Перейти к публикации

Мой первый удачный протокол.

Полезные сообщения

• Ответы 473
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Если вечерком делать будешь - много воды не пей)))

Хорошо)) Ой боюсь, сегодня в животе тишина полная( вчера вечером тянуло немного... я очень боюсь отрицательного теста :cry:

Ох, сегодня 3 ДПП так время долго тянется(( 8 октября на ХГЧ, кто на какой день тесты начал делать? и в день переноса мне вкололи ХГЧ 1500, когда он должен выйти, а?)))

YellowRainbow, Привет)) как ты? Как чувствуешь себя)? я вот на работу вышла)) сижу, но что-то не совсем как-то работается))

Приветик! Не было интернета. У меня в день подсадки и на следующий день матку прямо тянуло, не знаю как это расценить. А вот остальные дни как то спокойно. Ничего не чувствую особо. Тест еще не делала, тоже боюсь. Но у меня укола ХГЧ вроде не было в день переноса, думаю вечером тест сделаю все таки. Грудь как увеличилась во время стимуляции так и осталась , но не болит как раньше.

Приветик! Не было интернета. У меня в день подсадки и на следующий день матку прямо тянуло, не знаю как это расценить. А вот остальные дни как то спокойно. Ничего не чувствую особо. Тест еще не делала, тоже боюсь. Но у меня укола ХГЧ вроде не было в день переноса, думаю вечером тест сделаю все таки. Грудь как увеличилась во время стимуляции так и осталась , но не болит как раньше.

Привет)) я тебя уже потеряла совсем))) У меня тоже грудь как раньше не болит, вот и сегодня хочу рискнуть и тестик сделать))

девочки подскажите пож. в день перед пункцией что можно покушать, сказали легкий ужин, мясо овощи и фрукты нельзя. это можно только кашку и все

(изменено)

ease

как твои дела, как самочувствие?

В целом хорошо) сегодня в животе совсем тишина, даже переживаю((( и приболела немного - горло болит((( Удачи тебе завтра))) Изменено пользователем ease

девочки подскажите пож. в день перед пункцией что можно покушать, сказали легкий ужин, мясо овощи и фрукты нельзя. это можно только кашку и все

Нам дают брошюрку в котором есть основные правила поведения перед пункцией:

* продолжаем прием фолиевой кислоты;

* не употребляем кисломолочные продукты и жирную пищу;

* воздерживаемся от приема любых жидкостей после 24-00 (чтобы избежать рвоты во время и после проведения наркоза);

* последний прием пищи - не позже 20-00!

Девочки) я сделала тест и вторая полоска есть, очень бледная, но ее видно)))))))))))) надеюсь это не хвостик от хгч мне его делали в день переноса в дозировке 1500.

• Нравится 6

Девочки) я сделала тест и вторая полоска есть, очень бледная, но ее видно)))))))))))) надеюсь это не хвостик от хгч мне его делали в день переноса в дозировке 1500.

Как это здорово увидеть эти две заветные полосочки!!! Я слежу за вашим дневничком, сама сегодня первый день короткого протокола. Желаю удачи!!!!

Как это здорово увидеть эти две заветные полосочки!!! Я слежу за вашим дневничком, сама сегодня первый день короткого протокола. Желаю удачи!!!!

Спасибо))) и Вам огромной удачи)) все обязательно получится главное верить)))

Спасибо))) и Вам огромной удачи)) все обязательно получится главное верить)))

Спасибо, главное верить!

это ни хвост, ни след, ни даже шлейф от прегнила, это самое настоящее "здравствуй, мамочка" :) закрепляйтесь хорошо и развивайтесь :)

это ни хвост, ни след, ни даже шлейф от прегнила, это самое настоящее "здравствуй, мамочка" :) закрепляйтесь хорошо и развивайтесь :)

Спасибо)))) так это волнительно)) завтра вечером еще один сделаю)))

ease, делай на здоровье, только нам хоть одним похвастайся ... хоть за тебя порадуемся ) пока сами томимся

Хорошо))

Мне тоже кажется что это не "хвост"!!!!! Пока тихонечко держу за тебя самые крепкие @@@@@@@@@!!!!!

ease, заюнь, уверена, что это твой малышик дает о себе знать!!! Пусть ярчает полосочка!!!

Спасибо)) сегодня повторю)

Мне тоже кажется что это не "хвост"!!!!! Пока тихонечко держу за тебя самые крепкие @@@@@@@@@!!!!!

Спасибочки))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...