VasiliSka Z 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 я хочу сегодня вечером тест сделать, хотя очень боюсь, муж настаивает)))))))))))))) Если вечерком делать будешь - много воды не пей))) Ссылка на это сообщение
ease 2 октября 2013 Автор Поделиться 2 октября 2013 Если вечерком делать будешь - много воды не пей))) Хорошо)) Ой боюсь, сегодня в животе тишина полная( вчера вечером тянуло немного... я очень боюсь отрицательного теста Ссылка на это сообщение
YellowRainbow 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Ох, сегодня 3 ДПП так время долго тянется(( 8 октября на ХГЧ, кто на какой день тесты начал делать? и в день переноса мне вкололи ХГЧ 1500, когда он должен выйти, а?))) YellowRainbow, Привет)) как ты? Как чувствуешь себя)? я вот на работу вышла)) сижу, но что-то не совсем как-то работается)) Приветик! Не было интернета. У меня в день подсадки и на следующий день матку прямо тянуло, не знаю как это расценить. А вот остальные дни как то спокойно. Ничего не чувствую особо. Тест еще не делала, тоже боюсь. Но у меня укола ХГЧ вроде не было в день переноса, думаю вечером тест сделаю все таки. Грудь как увеличилась во время стимуляции так и осталась , но не болит как раньше. Ссылка на это сообщение
ease 2 октября 2013 Автор Поделиться 2 октября 2013 Приветик! Не было интернета. У меня в день подсадки и на следующий день матку прямо тянуло, не знаю как это расценить. А вот остальные дни как то спокойно. Ничего не чувствую особо. Тест еще не делала, тоже боюсь. Но у меня укола ХГЧ вроде не было в день переноса, думаю вечером тест сделаю все таки. Грудь как увеличилась во время стимуляции так и осталась , но не болит как раньше. Привет)) я тебя уже потеряла совсем))) У меня тоже грудь как раньше не болит, вот и сегодня хочу рискнуть и тестик сделать)) Ссылка на это сообщение
Счастливая Мама 2507 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 ease, YellowRainbow. Девочки держу за вас @@@@@@@ ,что бы на тестиках увидели / / , а хгч было трёхзначным ....Удачи . 1 Ссылка на это сообщение
Аиша. 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 девочки подскажите пож. в день перед пункцией что можно покушать, сказали легкий ужин, мясо овощи и фрукты нельзя. это можно только кашку и все Ссылка на это сообщение
косарёнок 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Аиша., Можно всё кушать,только не переедай. Я ела до 20.00 и на след.день в 11 была пункция.За 6 часов вообще ничего нельзя! Ссылка на это сообщение
Аиша. 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 ease как твои дела, как самочувствие? Ссылка на это сообщение
ease 2 октября 2013 Автор Поделиться 2 октября 2013 (изменено) ease как твои дела, как самочувствие? В целом хорошо) сегодня в животе совсем тишина, даже переживаю((( и приболела немного - горло болит((( Удачи тебе завтра))) Изменено 2 октября 2013 пользователем ease Ссылка на это сообщение
VasiliSka Z 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 девочки подскажите пож. в день перед пункцией что можно покушать, сказали легкий ужин, мясо овощи и фрукты нельзя. это можно только кашку и все Нам дают брошюрку в котором есть основные правила поведения перед пункцией: * продолжаем прием фолиевой кислоты; * не употребляем кисломолочные продукты и жирную пищу; * воздерживаемся от приема любых жидкостей после 24-00 (чтобы избежать рвоты во время и после проведения наркоза); * последний прием пищи - не позже 20-00! Ссылка на это сообщение
ease 2 октября 2013 Автор Поделиться 2 октября 2013 Девочки) я сделала тест и вторая полоска есть, очень бледная, но ее видно)))))))))))) надеюсь это не хвостик от хгч мне его делали в день переноса в дозировке 1500. 6 Ссылка на это сообщение
Sevanat 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Девочки) я сделала тест и вторая полоска есть, очень бледная, но ее видно)))))))))))) надеюсь это не хвостик от хгч мне его делали в день переноса в дозировке 1500. Как это здорово увидеть эти две заветные полосочки!!! Я слежу за вашим дневничком, сама сегодня первый день короткого протокола. Желаю удачи!!!! Ссылка на это сообщение
ease 2 октября 2013 Автор Поделиться 2 октября 2013 Как это здорово увидеть эти две заветные полосочки!!! Я слежу за вашим дневничком, сама сегодня первый день короткого протокола. Желаю удачи!!!! Спасибо))) и Вам огромной удачи)) все обязательно получится главное верить))) Ссылка на это сообщение
Sevanat 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Спасибо))) и Вам огромной удачи)) все обязательно получится главное верить))) Спасибо, главное верить! Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Девочки) я сделала тест и вторая полоска есть, очень бледная, но ее видно)))))))))))) надеюсь это не хвостик от хгч мне его делали в день переноса в дозировке 1500. это ни хвост, ни след, ни даже шлейф от прегнила, это самое настоящее "здравствуй, мамочка" закрепляйтесь хорошо и развивайтесь Ссылка на это сообщение
ease 2 октября 2013 Автор Поделиться 2 октября 2013 это ни хвост, ни след, ни даже шлейф от прегнила, это самое настоящее "здравствуй, мамочка" закрепляйтесь хорошо и развивайтесь Спасибо)))) так это волнительно)) завтра вечером еще один сделаю))) Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 ease, делай на здоровье, только нам хоть одним похвастайся ... хоть за тебя порадуемся ) пока сами томимся Ссылка на это сообщение
ease 2 октября 2013 Автор Поделиться 2 октября 2013 ease, делай на здоровье, только нам хоть одним похвастайся ... хоть за тебя порадуемся ) пока сами томимся Хорошо)) Ссылка на это сообщение
anna2425 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 ease, заюнь, уверена, что это твой малышик дает о себе знать!!! Пусть ярчает полосочка!!! Ссылка на это сообщение
VasiliSka Z 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Девочки) я сделала тест и вторая полоска есть, очень бледная, но ее видно)))))))))))) надеюсь это не хвостик от хгч мне его делали в день переноса в дозировке 1500. Мне тоже кажется что это не "хвост"!!!!! Пока тихонечко держу за тебя самые крепкие @@@@@@@@@!!!!! Ссылка на это сообщение
ease 3 октября 2013 Автор Поделиться 3 октября 2013 ease, заюнь, уверена, что это твой малышик дает о себе знать!!! Пусть ярчает полосочка!!! Спасибо)) сегодня повторю) Мне тоже кажется что это не "хвост"!!!!! Пока тихонечко держу за тебя самые крепкие @@@@@@@@@!!!!! Спасибочки)) Ссылка на это сообщение
Аиша. 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 аааа , ease тихонечко поздравляю!!! Ссылка на это сообщение
VasiliSka Z 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 ease, сегодня делала тестик? Ссылка на это сообщение
ease 3 октября 2013 Автор Поделиться 3 октября 2013 ease, сегодня делала тестик? делала)) сегодня вторая полоска ярче!!!!! 2 Ссылка на это сообщение
VasiliSka Z 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 делала)) сегодня вторая полоска ярче!!!!! Ааааааа)))) Круто!!!! Не хочешь завтра ХГЧ сдать? С 8 до 9 сдаешь - в обед уже готов результат) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт