Перейти к публикации

Мой первый удачный протокол.

Полезные сообщения

(изменено)

Ааааааа)))) Круто!!!! Не хочешь завтра ХГЧ сдать?

С 8 до 9 сдаешь - в обед уже готов результат)

нет не буду)) дождусь уж вторника)) думаю что все ок) а то вчера на прегнил думала, сегодня думаю что уж точно не прегнил) Изменено пользователем ease
  • Ответы 473
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Вот это у тебя выдержка))))) я не смогла в свое время))))

самое главное чтобы манюнька на совесть там закрепилась))
  • Нравится 1

ease,девочки, привет! Я в расстройствах((( Сделала тест на 5 дпп , ничего не увидела, не выкинула и пошла заниматься делами... через какое то время подошла посмотрела еще раз, там была блееееедная полосочка.. Сделала на 6 дпп такая же история. Сделала сегодня днем... там тоже самое полосочки не ярчают но и не бледнеют. И полосочку видно только через минут 10,, вместо положеных 5((((((((((((((((((((( Что это может значить??? пролет??? :(

Изменено пользователем YellowRainbow

ease,девочки, привет! Я в расстройствах((( Сделала тест на 5 дпп , ничего не увидела, не выкинула и пошла заниматься делами... через какое то время подошла посмотрела еще раз, там была блееееедная полосочка.. Сделала на 6 дпп такая же история. Сделала сегодня днем... там тоже самое полосочки не ярчают но и не бледнеют. И полосочку видно только через минут 10,, вместо положеных 5((((((((((((((((((((( Что это может значить??? пролет??? :(

мне кажется что у меня тоже больше пяти минут проходит, динамика как мне кажется есть! Не волнуйся срок же очень маленький! Я не думаю что так быстро полоска должна появляться! Просто я никогда не видела даже бледных( еще что грудь сдулась вроде опять и болеть почти перестала(

ease, Поздравляю,пускай там хорошо за мамку прикрепляется!

YellowRainbow, Странно... А тесты одни и те же делаешь? Попробуй разных фирм. И раньше времени не нервничай.

ease, Поздравляю,пускай там хорошо за мамку прикрепляется!

YellowRainbow, Странно... А тесты одни и те же делаешь? Попробуй разных фирм. И раньше времени не нервничай.

Спасибо! пробовала разных фирм. Сегодня сдавала гормоны прогестерон в середине нормы а вот эстрадиол упал с 8000 до 100((( как мне сказала моя врач. Добавила прогинову в поддержку. Скорее всего из за этого гормона все идет не очень хорошо.Эх...

Спасибо! пробовала разных фирм. Сегодня сдавала гормоны прогестерон в середине нормы а вот эстрадиол упал с 8000 до 100((( как мне сказала моя врач. Добавила прогинову в поддержку. Скорее всего из за этого гормона все идет не очень хорошо.Эх...

А нам даже не говорят что какие-то гормоны нужно сдавать... я и не сдавала ничего)

А нам даже не говорят что какие-то гормоны нужно сдавать... я и не сдавала ничего)

у нас мониторят гармоны , вот из за низкого эстрадиола добавили прогинову в поддержку.

у нас мониторят гармоны , вот из за низкого эстрадиола добавили прогинову в поддержку.

привет) тест сегодня делала?

ease, Как у тебя дела? Тесты ярчают? Как ты себя чувствуешь?

Привет чувствую себя хорошо))) тесты вроде ярче... вчера в обед делала и сегодня утром одинаковые и еще беспокоит что полоска не сразу ярчает, а по истечению 5-7 минут... сразу появляется еле видная а потом уже явная становится но еще раза 1.5-2 светлее контрольной - сегодня 8 ДПП. если сравнивать тесты за 6 и 8 ДПП то разница ощутимая) каждые 48 часов же ХГЧ удваивается?))
  • Нравится 2

VasiliSka Z, привет) у меня за 7.8.9.ДПП динамики на тестах нет(((( полосочка есть хорошо ее видно, но ярче не становится(( у тебя как было не помнишь?

VasiliSka Z, привет) у меня за 7.8.9.ДПП динамики на тестах нет(((( полосочка есть хорошо ее видно, но ярче не становится(( у тебя как было не помнишь?

Посмотри у меня в дневничке, у меня тоже динамики особо не было, даже на 11 ДПП при ХГЧ почти 300, полоска была еле видной, это в дневничке она яркая, потому что сфоткала я ее как только сделала (точнее минуты через 2), потом она стала такой же как и другие.

Я не вижу смысла ломать свои глаза о тесты, если можно пойти и сдать ХГЧ. По ХГЧ и динамику посмотреть можно и в случае неудачи (прости, но такой вариант мы же всегда не исключаем) проанализировать была ли имплантация.....

Иди и сдай! Его и на не голодный желудок можно.

Посмотри у меня в дневничке, у меня тоже динамики особо не было, даже на 11 ДПП при ХГЧ почти 300, полоска была еле видной, это в дневничке она яркая, потому что сфоткала я ее как только сделала (точнее минуты через 2), потом она стала такой же как и другие.

Я не вижу смысла ломать свои глаза о тесты, если можно пойти и сдать ХГЧ. По ХГЧ и динамику посмотреть можно и в случае неудачи (прости, но такой вариант мы же всегда не исключаем) проанализировать была ли имплантация.....

Иди и сдай! Его и на не голодный желудок можно.

сейчас сделала тест- вроде ярче стал) правда у меня грудь совсем перестала болеть и чуть уменьшилась, а так все хорошо))

сейчас сделала тест- вроде ярче стал) правда у меня грудь совсем перестала болеть и чуть уменьшилась, а так все хорошо))

Привет! Хорошо,что тест поярчал!)))

А с грулью у меня такая же фигня была-я так переживала помню. А зря!

• Нравится 1

привет) тест сегодня делала?

привет! Ох, делаю тесты каждый день с 5 дпп. Все полоски одинаковые еле еле заметные и проявляются через минут 10. На 9 день вот полосочка ярче и появилась раньше) Но сегодня на 10 день такая же как вчера. Сходила сдала хгч и эстрадиол, чтобы посмотреть как прогинова повлияла.

девочки подскажите пож. мне выписали эндометрин 3р. в день, не знаю что делать, в день пункции сказали 1 таблетку принести с собой, а вот с утра то ставить дома самой или только в больничку принести и там после подсадки поставить. :think1:

(изменено)

девочки подскажите пож. мне выписали эндометрин 3р. в день, не знаю что делать, в день пункции сказали 1 таблетку принести с собой, а вот с утра то ставить дома самой или только в больничку принести и там после подсадки поставить. :think1:

думаю не надо, так как крайнон в день переноса сказала с утра не ставить, только после переноса. но ты лучше позвони в клинику)

привет! Ох, делаю тесты каждый день с 5 дпп. Все полоски одинаковые еле еле заметные и проявляются через минут 10. На 9 день вот полосочка ярче и появилась раньше) Но сегодня на 10 день такая же как вчера. Сходила сдала хгч и эстрадиол, чтобы посмотреть как прогинова повлияла.

все хорошо будет) отпишись сколько хгч)) я завтра пойду его сдавать) - очень страшно))) давай выкладывай тест посмотрим)) у меня что-то не получается выложить((( Изменено пользователем ease

ease, косарёнок, спасибо девочки! У меня результаты только через день готовы будут((( как придет обязательно отпишусь! А выложить тестик попробую.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...