ease 3 октября 2013 Автор Поделиться 3 октября 2013 (изменено) Ааааааа)))) Круто!!!! Не хочешь завтра ХГЧ сдать? С 8 до 9 сдаешь - в обед уже готов результат) нет не буду)) дождусь уж вторника)) думаю что все ок) а то вчера на прегнил думала, сегодня думаю что уж точно не прегнил) Изменено 3 октября 2013 пользователем ease Ссылка на это сообщение
VasiliSka Z 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 нет не буду)) дождусь уж вторника)) Вот это у тебя выдержка))))) я не смогла в свое время)))) Ссылка на это сообщение
ease 3 октября 2013 Автор Поделиться 3 октября 2013 Вот это у тебя выдержка))))) я не смогла в свое время)))) самое главное чтобы манюнька на совесть там закрепилась)) 1 Ссылка на это сообщение
YellowRainbow 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 (изменено) ease,девочки, привет! Я в расстройствах((( Сделала тест на 5 дпп , ничего не увидела, не выкинула и пошла заниматься делами... через какое то время подошла посмотрела еще раз, там была блееееедная полосочка.. Сделала на 6 дпп такая же история. Сделала сегодня днем... там тоже самое полосочки не ярчают но и не бледнеют. И полосочку видно только через минут 10,, вместо положеных 5((((((((((((((((((((( Что это может значить??? пролет??? Изменено 4 октября 2013 пользователем YellowRainbow Ссылка на это сообщение
ease 4 октября 2013 Автор Поделиться 4 октября 2013 ease,девочки, привет! Я в расстройствах((( Сделала тест на 5 дпп , ничего не увидела, не выкинула и пошла заниматься делами... через какое то время подошла посмотрела еще раз, там была блееееедная полосочка.. Сделала на 6 дпп такая же история. Сделала сегодня днем... там тоже самое полосочки не ярчают но и не бледнеют. И полосочку видно только через минут 10,, вместо положеных 5((((((((((((((((((((( Что это может значить??? пролет??? мне кажется что у меня тоже больше пяти минут проходит, динамика как мне кажется есть! Не волнуйся срок же очень маленький! Я не думаю что так быстро полоска должна появляться! Просто я никогда не видела даже бледных( еще что грудь сдулась вроде опять и болеть почти перестала( Ссылка на это сообщение
косарёнок 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 ease, Поздравляю,пускай там хорошо за мамку прикрепляется! YellowRainbow, Странно... А тесты одни и те же делаешь? Попробуй разных фирм. И раньше времени не нервничай. Ссылка на это сообщение
YellowRainbow 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 ease, Поздравляю,пускай там хорошо за мамку прикрепляется! YellowRainbow, Странно... А тесты одни и те же делаешь? Попробуй разных фирм. И раньше времени не нервничай. Спасибо! пробовала разных фирм. Сегодня сдавала гормоны прогестерон в середине нормы а вот эстрадиол упал с 8000 до 100((( как мне сказала моя врач. Добавила прогинову в поддержку. Скорее всего из за этого гормона все идет не очень хорошо.Эх... Ссылка на это сообщение
ease 4 октября 2013 Автор Поделиться 4 октября 2013 Спасибо! пробовала разных фирм. Сегодня сдавала гормоны прогестерон в середине нормы а вот эстрадиол упал с 8000 до 100((( как мне сказала моя врач. Добавила прогинову в поддержку. Скорее всего из за этого гормона все идет не очень хорошо.Эх... А нам даже не говорят что какие-то гормоны нужно сдавать... я и не сдавала ничего) Ссылка на это сообщение
YellowRainbow 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 А нам даже не говорят что какие-то гормоны нужно сдавать... я и не сдавала ничего) у нас мониторят гармоны , вот из за низкого эстрадиола добавили прогинову в поддержку. Ссылка на это сообщение
ease 5 октября 2013 Автор Поделиться 5 октября 2013 у нас мониторят гармоны , вот из за низкого эстрадиола добавили прогинову в поддержку. привет) тест сегодня делала? Ссылка на это сообщение
косарёнок 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 ease, Как у тебя дела? Тесты ярчают? Как ты себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение
ease 5 октября 2013 Автор Поделиться 5 октября 2013 ease, Как у тебя дела? Тесты ярчают? Как ты себя чувствуешь? Привет чувствую себя хорошо))) тесты вроде ярче... вчера в обед делала и сегодня утром одинаковые и еще беспокоит что полоска не сразу ярчает, а по истечению 5-7 минут... сразу появляется еле видная а потом уже явная становится но еще раза 1.5-2 светлее контрольной - сегодня 8 ДПП. если сравнивать тесты за 6 и 8 ДПП то разница ощутимая) каждые 48 часов же ХГЧ удваивается?)) 2 Ссылка на это сообщение
косарёнок 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 ease, Хорошие новости! Да ХГЧ каждые 48 часов удваиваются. Ссылка на это сообщение
ease 5 октября 2013 Автор Поделиться 5 октября 2013 ease, Хорошие новости! Да ХГЧ каждые 48 часов удваиваются. Завтра с утречка тогда замочу))) Ссылка на это сообщение
ease 6 октября 2013 Автор Поделиться 6 октября 2013 VasiliSka Z, привет) у меня за 7.8.9.ДПП динамики на тестах нет(((( полосочка есть хорошо ее видно, но ярче не становится(( у тебя как было не помнишь? Ссылка на это сообщение
VasiliSka Z 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 VasiliSka Z, привет) у меня за 7.8.9.ДПП динамики на тестах нет(((( полосочка есть хорошо ее видно, но ярче не становится(( у тебя как было не помнишь? Посмотри у меня в дневничке, у меня тоже динамики особо не было, даже на 11 ДПП при ХГЧ почти 300, полоска была еле видной, это в дневничке она яркая, потому что сфоткала я ее как только сделала (точнее минуты через 2), потом она стала такой же как и другие. Я не вижу смысла ломать свои глаза о тесты, если можно пойти и сдать ХГЧ. По ХГЧ и динамику посмотреть можно и в случае неудачи (прости, но такой вариант мы же всегда не исключаем) проанализировать была ли имплантация..... Иди и сдай! Его и на не голодный желудок можно. Ссылка на это сообщение
ease 6 октября 2013 Автор Поделиться 6 октября 2013 Посмотри у меня в дневничке, у меня тоже динамики особо не было, даже на 11 ДПП при ХГЧ почти 300, полоска была еле видной, это в дневничке она яркая, потому что сфоткала я ее как только сделала (точнее минуты через 2), потом она стала такой же как и другие. Я не вижу смысла ломать свои глаза о тесты, если можно пойти и сдать ХГЧ. По ХГЧ и динамику посмотреть можно и в случае неудачи (прости, но такой вариант мы же всегда не исключаем) проанализировать была ли имплантация..... Иди и сдай! Его и на не голодный желудок можно. сейчас сделала тест- вроде ярче стал) правда у меня грудь совсем перестала болеть и чуть уменьшилась, а так все хорошо)) Ссылка на это сообщение
anna2425 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 сейчас сделала тест- вроде ярче стал) правда у меня грудь совсем перестала болеть и чуть уменьшилась, а так все хорошо)) Привет! Хорошо,что тест поярчал!)))А с грулью у меня такая же фигня была-я так переживала помню. А зря! 1 Ссылка на это сообщение
YellowRainbow 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 привет) тест сегодня делала? привет! Ох, делаю тесты каждый день с 5 дпп. Все полоски одинаковые еле еле заметные и проявляются через минут 10. На 9 день вот полосочка ярче и появилась раньше) Но сегодня на 10 день такая же как вчера. Сходила сдала хгч и эстрадиол, чтобы посмотреть как прогинова повлияла. Ссылка на это сообщение
Аиша. 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 девочки подскажите пож. мне выписали эндометрин 3р. в день, не знаю что делать, в день пункции сказали 1 таблетку принести с собой, а вот с утра то ставить дома самой или только в больничку принести и там после подсадки поставить. Ссылка на это сообщение
ease 7 октября 2013 Автор Поделиться 7 октября 2013 (изменено) девочки подскажите пож. мне выписали эндометрин 3р. в день, не знаю что делать, в день пункции сказали 1 таблетку принести с собой, а вот с утра то ставить дома самой или только в больничку принести и там после подсадки поставить. думаю не надо, так как крайнон в день переноса сказала с утра не ставить, только после переноса. но ты лучше позвони в клинику) привет! Ох, делаю тесты каждый день с 5 дпп. Все полоски одинаковые еле еле заметные и проявляются через минут 10. На 9 день вот полосочка ярче и появилась раньше) Но сегодня на 10 день такая же как вчера. Сходила сдала хгч и эстрадиол, чтобы посмотреть как прогинова повлияла. все хорошо будет) отпишись сколько хгч)) я завтра пойду его сдавать) - очень страшно))) давай выкладывай тест посмотрим)) у меня что-то не получается выложить((( Изменено 7 октября 2013 пользователем ease Ссылка на это сообщение
Аиша. 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 ease держу за тебя , пусть хгч будет трехзначным. 1 Ссылка на это сообщение
косарёнок 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 YellowRainbow, Держу за тебя кулачки :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение
YellowRainbow 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 ease, косарёнок, спасибо девочки! У меня результаты только через день готовы будут((( как придет обязательно отпишусь! А выложить тестик попробую. Ссылка на это сообщение
YellowRainbow 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 ease, держу кулачки за отличный ХГЧ! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт