VasiliSka Z 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 При обычной О у тебя хороший прогик был, когда после овуляции образуется 1 желтое тело, а после ЭКО их образуется несколько (если врач не криворукий и пунктировали клеточки ювелирно, а наш - конкретный ювелир) и все они продуцируют прогестерон. я тоже теперь хочу линеечку))) как ее поставить? Нажми на мою, попадешь на сайт, там сделаешь, потом сюда вставишь код в "Подписи". Ссылка на это сообщение
anna2425 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 на 29 октября))) крайнон сказали отменить) вот только не поняла, а вдруг у меня прогестерон низкий... или они помимо хгч еще и на гормоны кровь смотрели? Сказали только фольку пить и больше ничего) Не так уж и долго ждать осталось! Мне тоже сразу после ХГЧ отменили крайнон и эстрожель полностью. Но я сама прогик сдавала - высокий (Т-Т-Т) Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 ease, поздравляю тебя! Где ж линеечка-то? Или ты выбрать не можешь!? легкой Б и ... счастливой! Ссылка на это сообщение
ease 9 октября 2013 Автор Поделиться 9 октября 2013 ease, поздравляю тебя! Где ж линеечка-то? Или ты выбрать не можешь!? легкой Б и ... счастливой! Спасибочки)))) Все поставила линеечку)), я теперь крутая)))) 4 Ссылка на это сообщение
ease 9 октября 2013 Автор Поделиться 9 октября 2013 YellowRainbow, Привет, ну что пришли результаты? Ссылка на это сообщение
косарёнок 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 ease, Ленеечка красивая.Я тоже хочу такую . В начале ноября начинаю протокол! YellowRainbow, За тебя держу кулачки :kulachki: .Ждём тебя с хорошими новостями 1 Ссылка на это сообщение
YellowRainbow 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 косарёнок, спасибо за кулачки ! Но увы у меня пролет. ХГЧ 1,5 . врач отменил поддержку Ссылка на это сообщение
ease 9 октября 2013 Автор Поделиться 9 октября 2013 косарёнок, спасибо за кулачки ! Но увы у меня пролет. ХГЧ 1,5 . врач отменил поддержку Слов нет((( тесты же полосатились ... ну у тебя же криошечки есть, не расстраивайся! Теперь самое главное разобраться в чем причина и снова в бой! Только не унывай, к сожалению от наших расстройств толку нет(( ease, Ленеечка красивая.Я тоже хочу такую . В начале ноября начинаю протокол! YellowRainbow, За тебя держу кулачки :kulachki: .Ждём тебя с хорошими новостями Спасибо) И у тебя такая обязательно будет, а пока набирайся сил) Ссылка на это сообщение
Ане4ка 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Девочки, принимайте меня в свою дружную компанию! Сегодня вступили в протокол, первый укол Пурегона сегодня сделали. С почином нас, как говорится 8 лет планирования, и вот решились на ЭКО. И до сих пор не верится, что вот оно, началось. В голове сумбур... 1 Ссылка на это сообщение
ease 9 октября 2013 Автор Поделиться 9 октября 2013 Добро пожаловать)) Как я тебя понимаю)) тоже самое было, когда открывала этот дневничок)) Спокойствие и только спокойствие) 8 лет - так много, сложно было решится на ЭКО? Ссылка на это сообщение
Ане4ка 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Добро пожаловать)) Как я тебя понимаю)) тоже самое было, когда открывала этот дневничок)) Спокойствие и только спокойствие) 8 лет - так много, сложно было решится на ЭКО? Очень сложно! Все эти годы свято верили, что сможем сами. Чего только не делали... Наверное, все-таки решающим фактором стало, что в марте будет 30, все подружки уже по второму успели родить... А мы все никак... Муж-то давно меня подбивал на ЭКО, а я все ни в какую И так хочется, раз все так стремительно развивается, чтобы попытка была первой и последней, удачной Прямо как название твоего дневничка 1 Ссылка на это сообщение
ease 9 октября 2013 Автор Поделиться 9 октября 2013 Очень сложно! Все эти годы свято верили, что сможем сами. Чего только не делали... Наверное, все-таки решающим фактором стало, что в марте будет 30, все подружки уже по второму успели родить... А мы все никак... Муж-то давно меня подбивал на ЭКО, а я все ни в какую И так хочется, раз все так стремительно развивается, чтобы попытка была первой и последней, удачной Прямо как название твоего дневничка Мы после 1,5 лет планирования решились, муж немного сомневался))) но сейчас уже не сомневается, ходит счастливый, видео про развитие эмбрионов смотрит)) следит за мной, что бы я не переживала, не переутомлялась)) Ссылка на это сообщение
косарёнок 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 YellowRainbow, Очень жалко .Но ты всё равно держись,не останавливайся! У меня тоже первый был пролёт,вот сейчас иду во второй протокол.Врач подозревает,что оболочка не лопнула,сейчас будут делать хетчинг. Ты только не отчаивайся,в след.раз обязательно всё получится! Ане4ка, Удачи тебе!!! Верь и всё получится! 1 Ссылка на это сообщение
VasiliSka Z 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Мы после 1,5 лет планирования решились, муж немного сомневался))) но сейчас уже не сомневается, ходит счастливый, видео про развитие эмбрионов смотрит)) следит за мной, что бы я не переживала, не переутомлялась)) А мы после двух лет планирования пошли))) я вобще поражаюсь силе девушек которые пятилетками могут планировать... Я бы так не смогла..... Ссылка на это сообщение
*Пушистик// 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Всем привет)) Давно читаю, а теперь решила присоединиться. Я в коротком протоколе, сегодня 6 день стимуляции. Была сегодня на УЗИ , всего 4 фолика. Но,читая вас, понимаю, что это не самый худший вариант. Очень радостно читать, что у девочек все получается! Поздравляю беременюшек, берегите себя и малышей) А всем остальным веры, сил и надежды! Сама 9 лет верю! И сейчас верю, что все получится! Ну как-то так, может немного сумбурно.. 4 Ссылка на это сообщение
anna2425 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 ease, какая классная линеечка!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 туземочка, сильная вера - это 90% успеха в этом деле ну, или почти 90% 2 Ссылка на это сообщение
YellowRainbow 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 YellowRainbow, Очень жалко .Но ты всё равно держись,не останавливайся! У меня тоже первый был пролёт,вот сейчас иду во второй протокол.Врач подозревает,что оболочка не лопнула,сейчас будут делать хетчинг. Ты только не отчаивайся,в след.раз обязательно всё получится! Срасибо большое за поддержку! Я тебе желаю удачи в твоем протоколе! Пусть он станет победным для тебя! Я вчера наревелась, сегодня на работе вся опухшая сижу... Больше плакать не хочу, нужно настроится на успех Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 YellowRainbow, очень тебя понимаю. Держись... Я пока не проревелась, не смогла настроиться идти дальше. Ревела не долго, но знатно ты бы, может, дома посидела, в себя пришла. Хотя, работа отвлекает. У нас все получится. Особенно, если есть криошки думай о них они - твоё будущее 1 Ссылка на это сообщение
ease 10 октября 2013 Автор Поделиться 10 октября 2013 Всем привет)) Давно читаю, а теперь решила присоединиться. Я в коротком протоколе, сегодня 6 день стимуляции. Была сегодня на УЗИ , всего 4 фолика. Но,читая вас, понимаю, что это не самый худший вариант. Очень радостно читать, что у девочек все получается! Поздравляю беременюшек, берегите себя и малышей) А всем остальным веры, сил и надежды! Сама 9 лет верю! И сейчас верю, что все получится! Ну как-то так, может немного сумбурно.. Обязательно все получится)) Срасибо большое за поддержку! Я тебе желаю удачи в твоем протоколе! Пусть он станет победным для тебя! Я вчера наревелась, сегодня на работе вся опухшая сижу... Больше плакать не хочу, нужно настроится на успех не плач уж пожалуйста , самое главное криошки есть, они твоя надежда! 3 Ссылка на это сообщение
YellowRainbow 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 ease, спасибо за поддержку! Ссылка на это сообщение
косарёнок 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 YellowRainbow, Спасибо тебе за пожелания! А ты не плач ,это тяжело,но оно пройдёт,знаю по себе.Ты ещё не знаешь причину,врач не говорил?Если у тебя криошки остались,так ты не откладывай,вступай в новый протокол.Мне врач говорил,что чем быстрее тем лучше,если конечно причин нет. Ссылка на это сообщение
YellowRainbow 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 ☆ Полосатая Хочушка ☆, у нас все получится, я в это верю настраивайся на лучшее, я так понимаю тебе в ноябре за криошечками ? YellowRainbow, Спасибо тебе за пожелания! А ты не плач ,это тяжело,но оно пройдёт,знаю по себе.Ты ещё не знаешь причину,врач не говорил?Если у тебя криошки остались,так ты не откладывай,вступай в новый протокол.Мне врач говорил,что чем быстрее тем лучше,если конечно причин нет. У меня пока не было разбора пролета, жду месячных. Хочу на гистеру напроситься. А тебе сказали почему не получилось? Когда собираешься в протокол? Ссылка на это сообщение
Princess mummy 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Девочки! Всем привет! Я вступаю в протокол в эту субботу!!!!!это мой первый! Долго готовились..... Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 ☆ Полосатая Хочушка ☆, у нас все получится, я в это верю настраивайся на лучшее, я так понимаю тебе в ноябре за криошечками ? да, в ноябре пойду забирать детишек Девочки! Всем привет! Я вступаю в протокол в эту субботу!!!!!это мой первый! Долго готовились..... удачи тебе и пусть он будет непременно Б! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт