Перейти к публикации

Мой первый удачный протокол.

Полезные сообщения

При обычной О у тебя хороший прогик был, когда после овуляции образуется 1 желтое тело, а после ЭКО их образуется несколько (если врач не криворукий и пунктировали клеточки ювелирно, а наш - конкретный ювелир) и все они продуцируют прогестерон.

я тоже теперь хочу линеечку))) как ее поставить?

Нажми на мою, попадешь на сайт, там сделаешь, потом сюда вставишь код в "Подписи".

• Ответы 473
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

на 29 октября))) крайнон сказали отменить) вот только не поняла, а вдруг у меня прогестерон низкий... или они помимо хгч еще и на гормоны кровь смотрели? Сказали только фольку пить и больше ничего)

Не так уж и долго ждать осталось! Мне тоже сразу после ХГЧ отменили крайнон и эстрожель полностью. Но я сама прогик сдавала - высокий (Т-Т-Т)

ease, поздравляю тебя! Где ж линеечка-то? Или ты выбрать не можешь!? :) легкой Б и ... счастливой!

Спасибочки)))) Все поставила линеечку)), я теперь крутая))))
  • Нравится 4

косарёнок, спасибо за кулачки ! Но увы у меня пролет. ХГЧ 1,5 . врач отменил поддержку :girl_cray:

Слов нет((( тесты же полосатились :( ... ну у тебя же криошечки есть, не расстраивайся! Теперь самое главное разобраться в чем причина и снова в бой! Только не унывай, к сожалению от наших расстройств толку нет((

ease, Ленеечка красивая.Я тоже хочу такую :) . В начале ноября начинаю протокол!

YellowRainbow, За тебя держу кулачки :kulachki: :kulachki: :kulachki: .Ждём тебя с хорошими новостями :)

Спасибо) И у тебя такая обязательно будет, а пока набирайся сил)

Девочки, принимайте меня в свою дружную компанию! :girl_bye: Сегодня вступили в протокол, первый укол Пурегона сегодня сделали. С почином нас, как говорится :) 8 лет планирования, и вот решились на ЭКО. И до сих пор не верится, что вот оно, началось. В голове сумбур...

• Нравится 1

Добро пожаловать)) Как я тебя понимаю)) тоже самое было, когда открывала этот дневничок)) Спокойствие и только спокойствие) 8 лет - так много, сложно было решится на ЭКО?

Добро пожаловать)) Как я тебя понимаю)) тоже самое было, когда открывала этот дневничок)) Спокойствие и только спокойствие) 8 лет - так много, сложно было решится на ЭКО?

Очень сложно! Все эти годы свято верили, что сможем сами. Чего только не делали... Наверное, все-таки решающим фактором стало, что в марте будет 30, все подружки уже по второму успели родить... А мы все никак... Муж-то давно меня подбивал на ЭКО, а я все ни в какую :m0591: И так хочется, раз все так стремительно развивается, чтобы попытка была первой и последней, удачной:) Прямо как название твоего дневничка:)

• Нравится 1

Очень сложно! Все эти годы свято верили, что сможем сами. Чего только не делали... Наверное, все-таки решающим фактором стало, что в марте будет 30, все подружки уже по второму успели родить... А мы все никак... Муж-то давно меня подбивал на ЭКО, а я все ни в какую :m0591: И так хочется, раз все так стремительно развивается, чтобы попытка была первой и последней, удачной :) Прямо как название твоего дневничка :)

Мы после 1,5 лет планирования решились, муж немного сомневался))) но сейчас уже не сомневается, ходит счастливый, видео про развитие эмбрионов смотрит)) следит за мной, что бы я не переживала, не переутомлялась))

YellowRainbow, Очень жалко :cry: .Но ты всё равно держись,не останавливайся! У меня тоже первый был пролёт,вот сейчас иду во второй протокол.Врач подозревает,что оболочка не лопнула,сейчас будут делать хетчинг. Ты только не отчаивайся,в след.раз обязательно всё получится!

Ане4ка, Удачи тебе!!! Верь и всё получится!

• Нравится 1

Мы после 1,5 лет планирования решились, муж немного сомневался))) но сейчас уже не сомневается, ходит счастливый, видео про развитие эмбрионов смотрит)) следит за мной, что бы я не переживала, не переутомлялась))

А мы после двух лет планирования пошли))) я вобще поражаюсь силе девушек которые пятилетками могут планировать... Я бы так не смогла.....

Всем привет)) Давно читаю, а теперь решила присоединиться. Я в коротком протоколе, сегодня 6 день стимуляции. Была сегодня на УЗИ , всего 4 фолика. Но,читая вас, понимаю, что это не самый худший вариант.

Очень радостно читать, что у девочек все получается! Поздравляю беременюшек, берегите себя и малышей) А всем остальным веры, сил и надежды! Сама 9 лет верю! И сейчас верю, что все получится! Ну как-то так, может немного сумбурно..

• Нравится 4

YellowRainbow, Очень жалко :cry: .Но ты всё равно держись,не останавливайся! У меня тоже первый был пролёт,вот сейчас иду во второй протокол.Врач подозревает,что оболочка не лопнула,сейчас будут делать хетчинг. Ты только не отчаивайся,в след.раз обязательно всё получится!

Срасибо большое за поддержку! Я тебе желаю удачи в твоем протоколе! Пусть он станет победным для тебя! Я вчера наревелась, сегодня на работе вся опухшая сижу... Больше плакать не хочу, нужно настроится на успех

YellowRainbow,  очень тебя понимаю. Держись... Я пока не проревелась, не смогла настроиться идти дальше. Ревела не долго, но знатно :) ты бы, может, дома посидела, в себя пришла. Хотя, работа отвлекает. У нас все получится. Особенно, если есть криошки :) думай о них :) они - твоё будущее

• Нравится 1

Всем привет)) Давно читаю, а теперь решила присоединиться. Я в коротком протоколе, сегодня 6 день стимуляции. Была сегодня на УЗИ , всего 4 фолика. Но,читая вас, понимаю, что это не самый худший вариант.

Очень радостно читать, что у девочек все получается! Поздравляю беременюшек, берегите себя и малышей) А всем остальным веры, сил и надежды! Сама 9 лет верю! И сейчас верю, что все получится! Ну как-то так, может немного сумбурно..

Обязательно все получится))

Срасибо большое за поддержку! Я тебе желаю удачи в твоем протоколе! Пусть он станет победным для тебя! Я вчера наревелась, сегодня на работе вся опухшая сижу... Больше плакать не хочу, нужно настроится на успех

не плач уж пожалуйста :( , самое главное криошки есть, они твоя надежда!
  • Нравится 3

YellowRainbow, Спасибо тебе за пожелания! А ты не плач :almirena: ,это тяжело,но оно пройдёт,знаю по себе.Ты ещё не знаешь причину,врач не говорил?Если у тебя криошки остались,так ты не откладывай,вступай в новый протокол.Мне врач говорил,что чем быстрее тем лучше,если конечно причин нет.

☆ Полосатая Хочушка ☆, у нас все получится, я в это верю :) настраивайся на лучшее, я так понимаю тебе в ноябре за криошечками ?

YellowRainbow, Спасибо тебе за пожелания! А ты не плач :almirena: ,это тяжело,но оно пройдёт,знаю по себе.Ты ещё не знаешь причину,врач не говорил?Если у тебя криошки остались,так ты не откладывай,вступай в новый протокол.Мне врач говорил,что чем быстрее тем лучше,если конечно причин нет.

У меня пока не было разбора пролета, жду месячных. Хочу на гистеру напроситься. А тебе сказали почему не получилось? Когда собираешься в протокол?

☆ Полосатая Хочушка ☆, у нас все получится, я в это верю :) настраивайся на лучшее, я так понимаю тебе в ноябре за криошечками ?

да, в ноябре пойду забирать детишек :)

Девочки! Всем привет! Я вступаю в протокол в эту субботу!!!!!это мой первый! Долго готовились.....

удачи тебе и пусть он будет непременно Б!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...