Перейти к публикации

Мой первый удачный протокол.

Полезные сообщения

Девочки! Всем привет! Я вступаю в протокол в эту субботу!!!!!это мой первый! Долго готовились.....

Привет)) Поздравляю удачи тебе)))
  • Нравится 1
  • Ответы 473
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

YellowRainbow, Врач не знает почему,пожала плечами,говорит,что всё у меня хорошо было,подозревает,что оболочка яйцеклетки не лопнула и эмбрион не вышел. Вот это единственная причина. Сейчас будут прокалывать эту оболочку.

туземочка,

Lmka83, Девчёнки удачи вам! Будем следить за вами :)

Спасибо всем за пожелания!!!!

Завтра будет мой первый укол, потом будем следить по узи, и если будет слишком много яйцеклеток, будет крио в след цикле. Если нормально, подсадка в этом цикле

Делаю на гонале 900, сегодня надо ручку купить

Спасибо всем за пожелания!!!!

Завтра будет мой первый укол, потом будем следить по узи, и если будет слишком много яйцеклеток, будет крио в след цикле. Если нормально, подсадка в этом цикле ������������������

Делаю на гонале 900, сегодня надо ручку купить������

мне тоже врач сказала, что если много яйцеклеток будет, то тоже крио в следующем цикле! сегодня была на узи сказали, что пока 10 фолликолов

мне тоже врач сказала, что если много яйцеклеток будет, то тоже крио в следующем цикле! сегодня была на узи сказали, что пока 10 фолликолов

и еще, наверное, подтянутся ) в самый раз будет!

А у меня во вторник первое узи)

А ты где делаешь? Я мать и дитя

Ты в Питере? Я в Москве)

На какой стадии сейчас?

В Питере, да) 3-й день стимуляции Пурегоном, завтра узи

Изменено пользователем Ане4ка

девочки привет, подскажите кто нибудь измерял БТ (базальная температура) после переноса.

знаю что рановато, но сделала сегодня тест вообще никаких призраков даже и не видать, ничего не ощущаю в организме, когда немного похожу начинает потягивать них живота и все, БТ 37,0

девочки привет, подскажите кто нибудь измерял БТ после переноса.

знаю что рановато, но сделала сегодня тест вообще никаких призраков даже и не видать, ничего не ощущаю в организме, когда немного похожу начинает потягивать них живота и все, БТ 37,0

я вообще ниразу не мерила)) и не собираюсь)) по титькам ориентируюсь)))))

Аиша., бт не показательна в протоколе, ты же на поддержке. А какой у тебя дпп? 5ти дневочек переносили?

двоих пятнидневочек, сегодня 4 ДПП

Изменено пользователем Аиша.

:confusion: ну я думаю вы меня понимаете. я сейчас дома лежу, руки так и чешутся :)

хватит уже дрма лежать сходите погуляйте, я с 3 дпп на работу поскакала) двидение же необходимо что бы кровь циркулировала)) застой же будет))

Девочки, привет! Была сегодня на УЗИ, Г сказала, что все хорошо, рост начался. Правда, она не сказала сколько, а я не спросила как-то. Главное, что она довольна))) Оставила ту же дозировку - по 200 МЕ Пурегона - еще на два дня, в понедельник снова на узи. Хорошо, что протокол выпал на отпуск)) или наоборот)) Заодно сдала много кровушки и мазки. В общем, пока я еще нахожусь в эйфории от такого быстрого развития событий))

• Нравится 1

девочки привет. что ж такое то........ сегодня 6 ДПП а тесты предательски молчат :girl_cray:

через пару дней поди сходить сдать кровь, по ней то уже должно что то проясниться :molitva: :molitva: :molitva:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...