ease 11 октября 2013 Автор Поделиться 11 октября 2013 Девочки! Всем привет! Я вступаю в протокол в эту субботу!!!!!это мой первый! Долго готовились..... Привет)) Поздравляю удачи тебе))) 1 Ссылка на это сообщение
Sevanat 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Lmka83, Удачи!!! Беременного протокола!) 1 Ссылка на это сообщение
косарёнок 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 YellowRainbow, Врач не знает почему,пожала плечами,говорит,что всё у меня хорошо было,подозревает,что оболочка яйцеклетки не лопнула и эмбрион не вышел. Вот это единственная причина. Сейчас будут прокалывать эту оболочку. туземочка, Lmka83, Девчёнки удачи вам! Будем следить за вами Ссылка на это сообщение
Princess mummy 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Спасибо всем за пожелания!!!! Завтра будет мой первый укол, потом будем следить по узи, и если будет слишком много яйцеклеток, будет крио в след цикле. Если нормально, подсадка в этом цикле Делаю на гонале 900, сегодня надо ручку купить Ссылка на это сообщение
Ане4ка 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Lmka83, удачи тебе! А у меня завтра первое узи, 3 дня стимуляции прошло. Страшненько как-то! Ссылка на это сообщение
Юльчик 1983 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Спасибо всем за пожелания!!!! Завтра будет мой первый укол, потом будем следить по узи, и если будет слишком много яйцеклеток, будет крио в след цикле. Если нормально, подсадка в этом цикле ������������������ Делаю на гонале 900, сегодня надо ручку купить������ мне тоже врач сказала, что если много яйцеклеток будет, то тоже крио в следующем цикле! сегодня была на узи сказали, что пока 10 фолликолов Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 мне тоже врач сказала, что если много яйцеклеток будет, то тоже крио в следующем цикле! сегодня была на узи сказали, что пока 10 фолликолов и еще, наверное, подтянутся ) в самый раз будет! Ссылка на это сообщение
Princess mummy 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 А у меня во вторник первое узи) мне тоже врач сказала, что если много яйцеклеток будет, то тоже крио в следующем цикле! сегодня была на узи сказали, что пока 10 фолликолов А ты где делаешь? Я мать и дитя Ссылка на это сообщение
Princess mummy 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 в пмц Первый раз? в пмц Первый раз? Ссылка на это сообщение
Ане4ка 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 А ты где делаешь? Я мать и дитя Я тоже в Мать и Дитя Ссылка на это сообщение
Princess mummy 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Я тоже в Мать и Дитя Ты в Питере? Я в Москве) На какой стадии сейчас? Ссылка на это сообщение
Ане4ка 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 (изменено) Ты в Питере? Я в Москве) На какой стадии сейчас? В Питере, да) 3-й день стимуляции Пурегоном, завтра узи Изменено 11 октября 2013 пользователем Ане4ка Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Lmka83, и Ане4ка, удачи Вам, девочки! Пусть у вас все получится! Ссылка на это сообщение
Princess mummy 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 В Питере, да) 3-й день стимуляции Пурегоном, завтра узи Удачи!!!!пиши потом) Lmka83, и Ане4ка, удачи Вам, девочки! Пусть у вас все получится! спасибо!!!! Ссылка на это сообщение
Аиша. 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 девочки привет, подскажите кто нибудь измерял БТ (базальная температура) после переноса. знаю что рановато, но сделала сегодня тест вообще никаких призраков даже и не видать, ничего не ощущаю в организме, когда немного похожу начинает потягивать них живота и все, БТ 37,0 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 Аиша., бт не показательна в протоколе, ты же на поддержке. А какой у тебя дпп? 5ти дневочек переносили? Ссылка на это сообщение
ease 12 октября 2013 Автор Поделиться 12 октября 2013 девочки привет, подскажите кто нибудь измерял БТ после переноса. знаю что рановато, но сделала сегодня тест вообще никаких призраков даже и не видать, ничего не ощущаю в организме, когда немного похожу начинает потягивать них живота и все, БТ 37,0 я вообще ниразу не мерила)) и не собираюсь)) по титькам ориентируюсь))))) Ссылка на это сообщение
Аиша. 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 (изменено) Аиша., бт не показательна в протоколе, ты же на поддержке. А какой у тебя дпп? 5ти дневочек переносили? двоих пятнидневочек, сегодня 4 ДПП Изменено 12 октября 2013 пользователем Аиша. Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 Аиша., для теста рановато, можно с завтра пробовать Ссылка на это сообщение
ease 12 октября 2013 Автор Поделиться 12 октября 2013 двоих пятнидневочек, сегодня 4 ДПП 4 дпп для теста уж совсем мало))) я на 5 дпп делала) Ссылка на это сообщение
Аиша. 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 ну я думаю вы меня понимаете. я сейчас дома лежу, руки так и чешутся Ссылка на это сообщение
ease 12 октября 2013 Автор Поделиться 12 октября 2013 ну я думаю вы меня понимаете. я сейчас дома лежу, руки так и чешутся хватит уже дрма лежать сходите погуляйте, я с 3 дпп на работу поскакала) двидение же необходимо что бы кровь циркулировала)) застой же будет)) Ссылка на это сообщение
Ане4ка 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 Девочки, привет! Была сегодня на УЗИ, Г сказала, что все хорошо, рост начался. Правда, она не сказала сколько, а я не спросила как-то. Главное, что она довольна))) Оставила ту же дозировку - по 200 МЕ Пурегона - еще на два дня, в понедельник снова на узи. Хорошо, что протокол выпал на отпуск)) или наоборот)) Заодно сдала много кровушки и мазки. В общем, пока я еще нахожусь в эйфории от такого быстрого развития событий)) 1 Ссылка на это сообщение
Аиша. 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 девочки привет. что ж такое то........ сегодня 6 ДПП а тесты предательски молчат через пару дней поди сходить сдать кровь, по ней то уже должно что то проясниться :molitva: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт