ease 17 октября 2013 Автор Поделиться 17 октября 2013 Вот мы странные.... Маленький ХГЧ - волнуемся, большой ХГЧ - волнуемся, нет - признаков - волнуемся, что то где то болит/потягивает тоже волнуемся)))) не переживай, я сомневаюсь, что клеточка поделилась, просто нормы ХГЧ условны... Много раз Сдесь видела зашкаливающие значения при одном малыше) Остается дождаться УЗИ!!! Хотя может и произойти зюрприззззззз))) Ох ждать еще 2 недельки))) ну ладно большой не маленький)))), я уж думаю вдруг действительно 2-х подсадили))) я ведь в последний момент сказала что одного)))) 1 Ссылка на это сообщение
VasiliSka Z 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Ох ждать еще 2 недельки))) ну ладно большой не маленький)))), я уж думаю вдруг действительно 2-х подсадили))) я ведь в последний момент сказала что одного)))) Нееее, кто уж без твоего желания будет двоих переносить? А прогик сдавала? Я тоже в 7 недель на первое УЗИ пошла) Ссылка на это сообщение
ease 17 октября 2013 Автор Поделиться 17 октября 2013 Нееее, кто уж без твоего желания будет двоих переносить? А прогик сдавала? Я тоже в 7 недель на первое УЗИ пошла) прогик вчера сдавала 126, вроде нормально) 1 Ссылка на это сообщение
Ане4ка 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 А мне пункцию перенесли с субботы на понедельник((( не доросли мои фолликулы до нужного размера. увеличили дозу пурегона с 200 до 300 МЕ. В субботу опять на УЗИ. Ссылка на это сообщение
Счастливая Мама 2507 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 (изменено) Ох ждать еще 2 недельки))) ну ладно большой не маленький)))), я уж думаю вдруг действительно 2-х подсадили))) я ведь в последний момент сказала что одного)))) У меня на семнадцатый дпп хгч 4760 , если учесть , что удваевается каждые 48 часов ...у тебя всё хорошо..у меня увидели одно плодное яйцо ..не переживай. Изменено 17 октября 2013 пользователем ОКСАНА2507 1 Ссылка на это сообщение
ease 17 октября 2013 Автор Поделиться 17 октября 2013 У меня на семнадцатый дпп хгч 4760 , если учесть , что удваевается каждые 48 часов ...у тебя всё хорошо..у меня увидели одно плодное яйцо ..не переживай. Ой спасибо за сообщение - успокоила))) самое главное что растет)) Ссылка на это сообщение
*Saltik* 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Привет, всем! Можно к вам? У меня ЭКО на след.цикл назначен. Длинный протокол. Начну колоть уколы в этом цикле с 21 ДЦ - дифирелин. Планируем с мужем 3 года. Прошла через ГСГ (гистеросальпингография), лапора и различные схему стимуляции. Своя овулька есть, трубы проходимы, СГ отличная, на лапоре прижгли наружний эндомериоз 1 ст. Сейчас читаю всю инфу. Ссылка на это сообщение
*Просто_МАМА* 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 saltik, добро пожаловать! Я тоже пока только читаю, готовлюсь....Здесь много полезного найдешь - девчонки молодцы: и подскажут, поддержат! Только этим спасаюсь! Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 saltik, судя по описанию нет шансов не беременнеть, в том числе самим. Или у вас МФ? Ссылка на это сообщение
Ане4ка 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 Девочки, у меня пункция в понедельник. Только вот я забыла у Г. спросить про маникюр. Нужно снимать или нет? У меня просто биогель сейчас, и снять самостоятельно его довольно проблематично. Ссылка на это сообщение
косарёнок 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 Ане4ка, Маникюр снимать не надо,он не на что не влияет и не мешает . Удачи тебе на понедельник!!! Ссылка на это сообщение
Ане4ка 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 Девочки, привет! Была у меня сегодня пункция. Все прошло хорошо, больше страху было)) Взяли 22 клеточки. В среду скажут, как там наши малышики и на пятницу-субботу ориентировочно перенос назначат. 2 Ссылка на это сообщение
ease 21 октября 2013 Автор Поделиться 21 октября 2013 Девочки, привет! Была у меня сегодня пункция. Все прошло хорошо, больше страху было)) Взяли 22 клеточки. В среду скажут, как там наши малышики и на пятницу-субботу ориентировочно перенос назначат. ого как много, молодец))) хорошо что пятидневочек будут переносить)) Ссылка на это сообщение
Юльчик 1983 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 Ане4ка, вот это да! Поздравляю! Ссылка на это сообщение
Ане4ка 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 Юльчик 1983, ease, спасибо, девочки! Очень нервничала, а оказалось все совсем не страшно)) 1 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 Ане4ка, тогда кулачки @@@ на свадьбу клеточек! 1 Ссылка на это сообщение
Ане4ка 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 ☆ Полосатая Хочушка ☆, СПАСИБО! 1 Ссылка на это сообщение
Princess mummy 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 Девочки, у меня в среду пункция.... Сейчас через 30 минут буду укол прегнила делать Девочки, привет! Была у меня сегодня пункция. Все прошло хорошо, больше страху было)) Взяли 22 клеточки. В среду скажут, как там наши малышики и на пятницу-субботу ориентировочно перенос назначат. УДАЧИ !!!!! Пусть все получится? А гиперстмуляции нет? Мне врач сказал если после пункции начнется гипюра перенесен подсадку на следующий цикл. У кого нибудь так было? Ссылка на это сообщение
VasiliSka Z 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 Девочки, у меня в среду пункция.... Сейчас через 30 минут буду укол прегнила делать УДАЧИ !!!!! Пусть все получится? А гиперстмуляции нет? Мне врач сказал если после пункции начнется гипюра перенесен подсадку на следующий цикл. У кого нибудь так было? Это частая практика при гипере - откладывать перенос. Организм шокирован, ему не до беременности, а имплантация гиперу может усилить и тогда совсем кошмар) так что не переживай) Зато если перенос будут делать в другом цикле организм немного передохнет от стимуляции, выйдут из организма лекарства и в "чистенькую тебя" перенесут малыша))) 2 Ссылка на это сообщение
Princess mummy 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 Это частая практика при гипере - откладывать перенос. Организм шокирован, ему не до беременности, а имплантация гиперу может усилить и тогда совсем кошмар) так что не переживай) Зато если перенос будут делать в другом цикле организм немного передохнет от стимуляции, выйдут из организма лекарства и в "чистенькую тебя" перенесут малыша))) спасибо! А шансы одинаковые? И все ли эмбрионы размораживаются? Ссылка на это сообщение
*Просто_МАМА* 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Ане4ка, молодец! Удачи тебе! Ссылка на это сообщение
VasiliSka Z 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 спасибо! А шансы одинаковые? И все ли эмбрионы размораживаются? Нет, вроде все эмбрионы не размораживают. Размораживают только самых-самых. Эмбрионы замораживают в специальных соломинках. В разных клиниках по разному, практически во всех в каждой соломинке замораживают по несколько эмбрионов, у нас в клинике каждая соломинка для отдельного эмбриона. Ссылка на это сообщение
Ане4ка 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Девочки, у меня в среду пункция.... Сейчас через 30 минут буду укол прегнила делать УДАЧИ !!!!! Пусть все получится? А гиперстмуляции нет? Мне врач сказал если после пункции начнется гипюра перенесен подсадку на следующий цикл. У кого нибудь так было? Гиперы, вроде, пока нет. По крайней мере чувствую себя прекрасно))) Сегодня еще капельницу прокапала, вот только приехала. Завтра буду знать как там наши малышики и когда будет перенос: в пятницу или субботу Очень хочу быть мамой, Спасибо! Уже не дождусь! 1 Ссылка на это сообщение
Марина❤️❤️ 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Девочки, протокол хозяйки дневничка закончен, поэтому согласно правилам раздела я его закрываю. Общаться вы можете продолжить вот в этой теме http://www.babyplan....-eko-boltushka/ Тем девочкам, кто общается в этой теме и еще находится в протоколе, можно открыть свой дневничок Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт