Перейти к публикации

Мой первый удачный протокол.

Полезные сообщения

Вот мы странные.... Маленький ХГЧ - волнуемся, большой ХГЧ - волнуемся, нет - признаков - волнуемся, что то где то болит/потягивает тоже волнуемся)))) не переживай, я сомневаюсь, что клеточка поделилась, просто нормы ХГЧ условны... Много раз Сдесь видела зашкаливающие значения при одном малыше)

Остается дождаться УЗИ!!! Хотя может и произойти зюрприззззззз)))

Ох ждать еще 2 недельки))) ну ладно большой не маленький)))), я уж думаю вдруг действительно 2-х подсадили))) я ведь в последний момент сказала что одного))))
  • Нравится 1
  • Ответы 473
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ох ждать еще 2 недельки))) ну ладно большой не маленький)))), я уж думаю вдруг действительно 2-х подсадили))) я ведь в последний момент сказала что одного))))

Нееее, кто уж без твоего желания будет двоих переносить? А прогик сдавала?

Я тоже в 7 недель на первое УЗИ пошла)

Нееее, кто уж без твоего желания будет двоих переносить? А прогик сдавала?

Я тоже в 7 недель на первое УЗИ пошла)

прогик вчера сдавала 126, вроде нормально)
  • Нравится 1

А мне пункцию перенесли с субботы на понедельник((( не доросли мои фолликулы до нужного размера. увеличили дозу пурегона с 200 до 300 МЕ. В субботу опять на УЗИ.

У меня на семнадцатый дпп хгч 4760 , если учесть , что удваевается каждые 48 часов ...у тебя всё хорошо..у меня увидели одно плодное яйцо ..не переживай. Изменено пользователем ОКСАНА2507
  • Нравится 1

У меня на семнадцатый дпп хгч 4760 , если учесть , что удваевается каждые 48 часов ...у тебя всё хорошо..у меня увидели одно плодное яйцо ..не переживай.

Ой спасибо за сообщение - успокоила))) самое главное что растет))

Привет, всем! :Hello: Можно к вам? :confusion: У меня ЭКО на след.цикл назначен. Длинный протокол. Начну колоть уколы в этом цикле с 21 ДЦ - дифирелин. Планируем с мужем 3 года. Прошла через ГСГ (гистеросальпингография), лапора и различные схему стимуляции. Своя овулька есть, трубы проходимы, СГ отличная, на лапоре прижгли наружний эндомериоз 1 ст. Сейчас читаю всю инфу. :smilie_girl_089:

saltik, добро пожаловать! Я тоже пока только читаю, готовлюсь....Здесь много полезного найдешь - девчонки молодцы: и подскажут, поддержат! Только этим спасаюсь!

Девочки, у меня пункция в понедельник. Только вот я забыла у Г. спросить про маникюр. Нужно снимать или нет? У меня просто биогель сейчас, и снять самостоятельно его довольно проблематично.

Девочки, привет! Была у меня сегодня пункция. Все прошло хорошо, больше страху было)) Взяли 22 клеточки. В среду скажут, как там наши малышики и на пятницу-субботу ориентировочно перенос назначат.

• Нравится 2

Девочки, привет! Была у меня сегодня пункция. Все прошло хорошо, больше страху было)) Взяли 22 клеточки. В среду скажут, как там наши малышики и на пятницу-субботу ориентировочно перенос назначат.

ого как много, молодец))) хорошо что пятидневочек будут переносить))

Девочки, у меня в среду пункция.... Сейчас через 30 минут буду укол прегнила делать

УДАЧИ !!!!! Пусть все получится? А гиперстмуляции нет? Мне врач сказал если после пункции начнется гипюра перенесен подсадку на следующий цикл. У кого нибудь так было?

Девочки, у меня в среду пункция.... Сейчас через 30 минут буду укол прегнила делать

УДАЧИ !!!!! Пусть все получится? А гиперстмуляции нет? Мне врач сказал если после пункции начнется гипюра перенесен подсадку на следующий цикл. У кого нибудь так было?

Это частая практика при гипере - откладывать перенос. Организм шокирован, ему не до беременности, а имплантация гиперу может усилить и тогда совсем кошмар) так что не переживай) Зато если перенос будут делать в другом цикле организм немного передохнет от стимуляции, выйдут из организма лекарства и в "чистенькую тебя" перенесут малыша)))

• Нравится 2

Это частая практика при гипере - откладывать перенос. Организм шокирован, ему не до беременности, а имплантация гиперу может усилить и тогда совсем кошмар) так что не переживай) Зато если перенос будут делать в другом цикле организм немного передохнет от стимуляции, выйдут из организма лекарства и в "чистенькую тебя" перенесут малыша)))

спасибо! А шансы одинаковые? И все ли эмбрионы размораживаются?

спасибо! А шансы одинаковые? И все ли эмбрионы размораживаются?

Нет, вроде все эмбрионы не размораживают. Размораживают только самых-самых.

Эмбрионы замораживают в специальных соломинках. В разных клиниках по разному, практически во всех в каждой соломинке замораживают по несколько эмбрионов, у нас в клинике каждая соломинка для отдельного эмбриона.

Гиперы, вроде, пока нет. По крайней мере чувствую себя прекрасно))) Сегодня еще капельницу прокапала, вот только приехала. Завтра буду знать как там наши малышики и когда будет перенос: в пятницу или субботу

Очень хочу быть мамой, Спасибо! Уже не дождусь!

• Нравится 1

Девочки, протокол хозяйки дневничка закончен, поэтому согласно правилам раздела я его закрываю. Общаться вы можете продолжить вот в этой теме http://www.babyplan....-eko-boltushka/

Тем девочкам, кто общается в этой теме и еще находится в протоколе, можно открыть свой дневничок :)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...