Перейти к публикации

Мой первый удачный протокол.

Полезные сообщения

@link@, удачки тебе! Да рановато ещё тебе тесты делать,хотя я сама начинала их делать на 5 й день и каждый день по три раза :confusion:

ага!! И я тааая!!! Прямо маньячка до тестов))))
  • Ответы 473
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

anna2425 это в прошлый..... он прошел, сейчас все получится!!!!

ага!! И я тааая!!! Прямо маньячка до тестов))))

У меня разных гора лежит на тумбочке все думаю как сделаю а там :tectik: и очень так хочется , прям совсем чтоб :toks2: , :pregnant: и конечно :mama_: Все будет хорошо!!!

@link@, а у тебя сколько алеточек взяли? Гиперы нет? А то я умираю сейчас просто(

Какой-то диеты придерживались во время стимуляции?

косарёнок, Вообще все время тянуло живот очень слабо, а вот сегодня не тянет, у меня сегодня 28 дц, в прошлый протокол начало мазать, вот боюсь, а грудь не болит.

так здорово,что тянуть перестало!!!Может малышня как раз устроилась поудобней!!

Какой-то диеты придерживались во время стимуляции?

да! Ела много белаа и пила по 3 литра воды в день. И все равно не помогло,накрыло

anna2425, По больше воды пей,у меня когда гипера начиналась,я позвонила к врачу,та сказала,срочно выпить 2 литра сразу,я думала я лопну,но действительно как выпила,через час полегчало.

anna2425, я после наркоза видимо туго соображала. знаю оплодотворилось 11, 1 аномальный был, в общем к 3 дню переноса было 9, гиперы слава Богу не было !

ease, диеты не придерживалась у врача спросила что есть он сказал все!

anna2425, вот и я надеюсь что это они там местечко уютное искали.

anna2425, По больше воды пей,у меня когда гипера начиналась,я позвонила к врачу,та сказала,срочно выпить 2 литра сразу,я думала я лопну,но действительно как выпила,через час полегчало.

мой тоже сказал если признаки появятся пить, а так не нужно

Я уж и так пью-пью-пью!!!!!

У меня 17 взяли клеточек, 12 оплодотворились,а до 5 дня 8 дожили. 4 правда не очень крепеньких. А 2 заморозили))

а у меня не стали замораживать, врач сказал что до 5 развитие идет но не для заморозки (

зато тебе целых 3 подсадили!!!!!)))))

У меня прошлый раз вообще всег 1 получился

Всем привет:)!!!

У меня сёдня 9дпп.Перенос одной трёхдневочки.Я верю что она у меня сильная;)!!!!!Кто-нить колол прегнил в поддержку?!Сколько тыща выходит?!

Всем привет:)!!!

У меня сёдня 9дпп.Перенос одной трёхдневочки.Я верю что она у меня сильная;)!!!!!Кто-нить колол прегнил в поддержку?!Сколько тыща выходит?!

Привет! Тоже в понедельник на ХГЧ? Пусть твой эмбриончик растет и развивается как надо!!!

Мне прегнил в поддержку не кололи,поэтому не знаю,сколько выходит

ease, Самое главное отвлечься, займись делами любимыми, гуляй на свежем воздухе. У меня время быстро пролетело!Вроде вот только сделали а уже вторая неделя к концу подходит.

Привет! Тоже в понедельник на ХГЧ? Пусть твой эмбриончик растет и развивается как надо!!!

Мне прегнил в поддержку не кололи,поэтому не знаю,сколько выходит

мне 15го контрольный ХГЧ.Завтра пойду сдаваться в лабу...уже всё понятно будет.Я верю в своего малыша или малышку.балуюсь тестами,смотрю как прегнил гуляет...тесты в графике(кому интересно)

Всем привет)) вот вернулась с клиники, сделали УЗИ, все вроде как хорошо) Назначили гонал 3 дня в дозировке 225, это очень много? Уже укололи один укольчик, оказывается совсем не страшно))

• Нравится 1

Всем привет)) вот вернулась с клиники, сделали УЗИ, все вроде как хорошо) Назначили гонал 3 дня в дозировке 225, это очень много? Уже укололи один укольчик, оказывается совсем не страшно))

Привет, ease! Удачного протокола!!!! Пусть все получится! Дозировка 225 думаю нормально, врач же ориентируется по УЗИ и росту фолликулов. Я колола 200 пурегона. А колоть и правда не страшно) Хотя первый раз у меня тряслись руки и муж стоял сзади и держал за плечо))

Привет, ease! Удачного протокола!!!! Пусть все получится! Дозировка 225 думаю нормально, врач же ориентируется по УЗИ и росту фолликулов. Я колола 200 пурегона. А колоть и правда не страшно) Хотя первый раз у меня тряслись руки и муж стоял сзади и держал за плечо))

Вы сами кололи?) Просто нам сказали в клинику каждый день приезжать на уколы)

и спасибо за пожелания))) Мы тоже очень надеемся))

Вы сами кололи?) Просто нам сказали в клинику каждый день приезжать на уколы)

и спасибо за пожелания))) Мы тоже очень надеемся))

Да, я сама колола. Мне в клинике один раз показали как это делается. Нужно же в одно и тоже время, у меня укол был в 19:00.

мне 15го контрольный ХГЧ.Завтра пойду сдаваться в лабу...уже всё понятно будет.Я верю в своего малыша или малышку.балуюсь тестами,смотрю как прегнил гуляет...тесты в графике(кому интересно)

ой как здорово!!!!одновременно пойдем сдаваться!

Я кстати сегодня уже сдала кровь -неутерпела!!

Удачного протокола!!! Дозировка нормальная! Мне такую же назначали. А уколы я тоже всегда сама колола-почитала инструкцию и вперед!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...