anna2425 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 @link@, удачки тебе! Да рановато ещё тебе тесты делать,хотя я сама начинала их делать на 5 й день и каждый день по три раза ага!! И я тааая!!! Прямо маньячка до тестов)))) Ссылка на это сообщение
@link@ // 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 anna2425 это в прошлый..... он прошел, сейчас все получится!!!! ага!! И я тааая!!! Прямо маньячка до тестов)))) У меня разных гора лежит на тумбочке все думаю как сделаю а там и очень так хочется , прям совсем чтоб , и конечно Все будет хорошо!!! Ссылка на это сообщение
anna2425 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 @link@, а я этот раз заказала в инете-6 упаковок по 2 в каждой))))) Курьер был в шоке))) 1 Ссылка на это сообщение
@link@ // 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 anna2425, ААА!!!Кайф!!! :D Ссылка на это сообщение
косарёнок 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 @link@, Будет всё хорошо,будем за тебя кулачки держать. А признаки у тебя какие нибудь есть? Как грудь твоя себя ведёт? Ссылка на это сообщение
ease 11 сентября 2013 Автор Поделиться 11 сентября 2013 косарёнок, Обязательно все получится, самое главное верить только в хорошее)) Ссылка на это сообщение
@link@ // 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 косарёнок, Вообще все время тянуло живот очень слабо, а вот сегодня не тянет, у меня сегодня 28 дц, в прошлый протокол начало мазать, вот боюсь, а грудь не болит. Ссылка на это сообщение
anna2425 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 @link@, а у тебя сколько алеточек взяли? Гиперы нет? А то я умираю сейчас просто( Ссылка на это сообщение
ease 11 сентября 2013 Автор Поделиться 11 сентября 2013 @link@, а у тебя сколько алеточек взяли? Гиперы нет? А то я умираю сейчас просто( Какой-то диеты придерживались во время стимуляции? Ссылка на это сообщение
anna2425 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 косарёнок, Вообще все время тянуло живот очень слабо, а вот сегодня не тянет, у меня сегодня 28 дц, в прошлый протокол начало мазать, вот боюсь, а грудь не болит. так здорово,что тянуть перестало!!!Может малышня как раз устроилась поудобней!! Какой-то диеты придерживались во время стимуляции? да! Ела много белаа и пила по 3 литра воды в день. И все равно не помогло,накрыло Ссылка на это сообщение
косарёнок 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 anna2425, По больше воды пей,у меня когда гипера начиналась,я позвонила к врачу,та сказала,срочно выпить 2 литра сразу,я думала я лопну,но действительно как выпила,через час полегчало. Ссылка на это сообщение
@link@ // 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 anna2425, я после наркоза видимо туго соображала. знаю оплодотворилось 11, 1 аномальный был, в общем к 3 дню переноса было 9, гиперы слава Богу не было ! ease, диеты не придерживалась у врача спросила что есть он сказал все! anna2425, вот и я надеюсь что это они там местечко уютное искали. anna2425, По больше воды пей,у меня когда гипера начиналась,я позвонила к врачу,та сказала,срочно выпить 2 литра сразу,я думала я лопну,но действительно как выпила,через час полегчало. мой тоже сказал если признаки появятся пить, а так не нужно Ссылка на это сообщение
anna2425 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Я уж и так пью-пью-пью!!!!! У меня 17 взяли клеточек, 12 оплодотворились,а до 5 дня 8 дожили. 4 правда не очень крепеньких. А 2 заморозили)) Ссылка на это сообщение
@link@ // 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 а у меня не стали замораживать, врач сказал что до 5 развитие идет но не для заморозки ( Ссылка на это сообщение
anna2425 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 а у меня не стали замораживать, врач сказал что до 5 развитие идет но не для заморозки ( зато тебе целых 3 подсадили!!!!!)))))У меня прошлый раз вообще всег 1 получился Ссылка на это сообщение
~♡МышкаМама♡~ 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Всем привет!!! У меня сёдня 9дпп.Перенос одной трёхдневочки.Я верю что она у меня сильная!!!!!Кто-нить колол прегнил в поддержку?!Сколько тыща выходит?! Ссылка на это сообщение
anna2425 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Всем привет!!! У меня сёдня 9дпп.Перенос одной трёхдневочки.Я верю что она у меня сильная!!!!!Кто-нить колол прегнил в поддержку?!Сколько тыща выходит?! Привет! Тоже в понедельник на ХГЧ? Пусть твой эмбриончик растет и развивается как надо!!! Мне прегнил в поддержку не кололи,поэтому не знаю,сколько выходит Ссылка на это сообщение
ease 11 сентября 2013 Автор Поделиться 11 сентября 2013 У всех уже ДПП))) мне кажется это время мне покажется вечностью)))))) Ссылка на это сообщение
@link@ // 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 ease, Самое главное отвлечься, займись делами любимыми, гуляй на свежем воздухе. У меня время быстро пролетело!Вроде вот только сделали а уже вторая неделя к концу подходит. Ссылка на это сообщение
~♡МышкаМама♡~ 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Привет! Тоже в понедельник на ХГЧ? Пусть твой эмбриончик растет и развивается как надо!!! Мне прегнил в поддержку не кололи,поэтому не знаю,сколько выходит мне 15го контрольный ХГЧ.Завтра пойду сдаваться в лабу...уже всё понятно будет.Я верю в своего малыша или малышку.балуюсь тестами,смотрю как прегнил гуляет...тесты в графике(кому интересно) Ссылка на это сообщение
ease 12 сентября 2013 Автор Поделиться 12 сентября 2013 Всем привет)) вот вернулась с клиники, сделали УЗИ, все вроде как хорошо) Назначили гонал 3 дня в дозировке 225, это очень много? Уже укололи один укольчик, оказывается совсем не страшно)) 1 Ссылка на это сообщение
Melisssa 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Всем привет)) вот вернулась с клиники, сделали УЗИ, все вроде как хорошо) Назначили гонал 3 дня в дозировке 225, это очень много? Уже укололи один укольчик, оказывается совсем не страшно)) Привет, ease! Удачного протокола!!!! Пусть все получится! Дозировка 225 думаю нормально, врач же ориентируется по УЗИ и росту фолликулов. Я колола 200 пурегона. А колоть и правда не страшно) Хотя первый раз у меня тряслись руки и муж стоял сзади и держал за плечо)) Ссылка на это сообщение
ease 12 сентября 2013 Автор Поделиться 12 сентября 2013 Привет, ease! Удачного протокола!!!! Пусть все получится! Дозировка 225 думаю нормально, врач же ориентируется по УЗИ и росту фолликулов. Я колола 200 пурегона. А колоть и правда не страшно) Хотя первый раз у меня тряслись руки и муж стоял сзади и держал за плечо)) Вы сами кололи?) Просто нам сказали в клинику каждый день приезжать на уколы) Привет, ease! Удачного протокола!!!! Пусть все получится! Дозировка 225 думаю нормально, врач же ориентируется по УЗИ и росту фолликулов. Я колола 200 пурегона. А колоть и правда не страшно) Хотя первый раз у меня тряслись руки и муж стоял сзади и держал за плечо)) и спасибо за пожелания))) Мы тоже очень надеемся)) Ссылка на это сообщение
Melisssa 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Вы сами кололи?) Просто нам сказали в клинику каждый день приезжать на уколы) и спасибо за пожелания))) Мы тоже очень надеемся)) Да, я сама колола. Мне в клинике один раз показали как это делается. Нужно же в одно и тоже время, у меня укол был в 19:00. Ссылка на это сообщение
anna2425 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 мне 15го контрольный ХГЧ.Завтра пойду сдаваться в лабу...уже всё понятно будет.Я верю в своего малыша или малышку.балуюсь тестами,смотрю как прегнил гуляет...тесты в графике(кому интересно) ой как здорово!!!!одновременно пойдем сдаваться!Я кстати сегодня уже сдала кровь -неутерпела!! Всем привет)) вот вернулась с клиники, сделали УЗИ, все вроде как хорошо) Назначили гонал 3 дня в дозировке 225, это очень много? Уже укололи один укольчик, оказывается совсем не страшно)) Удачного протокола!!! Дозировка нормальная! Мне такую же назначали. А уколы я тоже всегда сама колола-почитала инструкцию и вперед! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт