Перейти к публикации

Мой первый удачный протокол.

Полезные сообщения

• Ответы 473
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Люляшка-мама двойняшкам, посмотрела сейчас твои тестики!! Класс!!!!)))

ТТТ на вас!!!

А мне уколы сдвигают по времени)), только потом в одно и тоже время))

А почему так ? Не сказали?

А мне уколы сдвигают по времени)), только потом в одно и тоже время))

А как это, сдвигают по времени? Мне врач сказала делать в одно и тоже время, +/- 10 минут не боольше.

Девочки может кто-то что-то ел или пил из продуктов, для лучшего созревания яйцеклеток в протоколе?) Или просто ели больше белков и пили?

Девочки может кто-то что-то ел или пил из продуктов, для лучшего созревания яйцеклеток в протоколе?) Или просто ели больше белков и пили?

я ела больше белка и пила. Но это не для созревания клпток,а чттоб гиперы избежать. А еще у меня эндометрий плохо растет и поэтому я ананасы лопала. Каждый день. Они способствуют его росту

Приветик. Я тоже в коротком протоколе, также эндометриоидная киста ЛЯ, тоже с мужем вдвоем никого не посвящаем в свой секретик. Удачи тебе!

косарёнок, мы с Вами вместе начинать будем. У меня пока дата не назначена, но где-то к тому же времени, что и у Вас начнём. :)

ease, удачи! Мы здесь все или только в протокол, или только из протокола :) Так что за поддержкой Вы пришли, куда надо. :girl_bye:

я ела больше белка и пила. Но это не для созревания клпток,а чттоб гиперы избежать. А еще у меня эндометрий плохо растет и поэтому я ананасы лопала. Каждый день. Они способствуют его росту

Пью много) я всегда много воды пью) а вот по поводу белка, пишут что рекомендуется кролик или индейка, курица напичкана тоже различными гормонами для, пишут что для человека это не опасно но в протоколе не рекомендовано)

Приветик. Я тоже в коротком протоколе, также эндометриоидная киста ЛЯ, тоже с мужем вдвоем никого не посвящаем в свой секретик. Удачи тебе!

И тебе удачи)) у тебя какой ДЦ уже в протоколе)?

косарёнок, мы с Вами вместе начинать будем. У меня пока дата не назначена, но где-то к тому же времени, что и у Вас начнём. :)

ease, удачи! Мы здесь все или только в протокол, или только из протокола :) Так что за поддержкой Вы пришли, куда надо. :girl_bye:

Спасибо большое за добрые слова, прямо как в этой темке писать стала, так на душе легче стало))) все таки тяжело все в себе держать)

ease, я курицу и не ела-кушала аак раз индейку, телятину, креветки,икру трески,сыр и орехи (там тоже много белка)

поеду за орешками), какие предпочтительнее брать)?

Want_twins, Привет! У меня тоже дата не назначена,8 октября иду на приём и думаю с первыми мясачными начнём!Здорово будем вместе! У тебя первое Эко?

ease, Удачки тебе!

Want_twins, Привет! У меня тоже дата не назначена,8 октября иду на приём и думаю с первыми мясачными начнём!Здорово будем вместе! У тебя первое Эко?

ease, Удачки тебе!

Спасибо)) и тебе удачи, все обязательно будет хорошо)

поеду за орешками), какие предпочтительнее брать)?

Я и не помню точно. Почитай на этикетке. Я подолгу изучала состав, пока выбирала :D

ease, приятно познакомиться! Я присоединюсь, у меня сегодня 1 день короткого протокола. Колят пурегон 100.

Сделали 1 укол вчас дня, сказали следущие уколы делать вечером в одно и то же время, буду колоть сама. Это оказывается совсем не больно)))

Кратко обо мне:назначенго ЭКО ИКСИ ПЕЗА ( только сильный МФ)

Желаю удачного протокола всем девочкам, кто читает этот дневничок, и все кто планирует вступать в протокол! :)

Изменено пользователем YellowRainbow
  • Нравится 2

ease, приятно познакомиться! Я присоединюсь, у меня сегодня 1 день короткого протокола. Колят пурегон 100.

Сделали 1 укол вчас дня, сказали следущие уколы делать вечером в одно и то же время, буду колоть сама. Это оказывается совсем не больно)))

Кратко обо мне:назначенго ЭКО ИКСИ ПЕЗА ( только сильный МФ)

Желаю удачного протокола всем девочкам, кто читает этот дневничок, и все кто планирует вступать в протокол! :)

Привет))) Добро пожаловать) Присоединяйся) Блин, а мне сказали в клинику на уколы ездить :think1: я бы тоже сама колола) И правда совсем не больно))

ease, у меня уже 3 дпп, самое мучительное время )))). а мне уколы муж делал, сама не смогла себя продырявить,а он старался,молодец.

сегодня была у врача, она мне сказала что нет причин для неудачи, всё типа хорошо у меня. ну наверно она всем это говорит, успокаивает

ease, у меня уже 3 дпп, самое мучительное время )))). а мне уколы муж делал, сама не смогла себя продырявить,а он старался,молодец.

Да уж действительно самое мучительное время))) А муж молодец, хорошо когда есть поддержка))

Девочки я вот хотела спросить вы на протокол отпуск или больничный брали? или дни только на пункцию и подсадку)?

ease, мне выписали больничный почти сразу как начала гонал колоть, и до сих пор открыт больничный. но я все равно на работу хожу

вот ещё вы диеты обсуждали и т.д. На своем опыте, не придерживалась белковой диеты, пила как обычно, ну может на 1 кружку чая больше на работе. Фолликулов выросло 22 шт, вроде много. Но никакой гиперы так и не наступило, хотя я ждала каждый день, когда же мне станет плохо.

ease, мне выписали больничный почти сразу как начала гонал колоть, и до сих пор открыт больничный. но я все равно на работу хожу

на какой день после подсадки начала на работу ходить?) я вот просто думаю, отпуск чтоли небольшой взять) потому что пишут что тоже нет смысла после подсадки пластом лежать, если только денек, двигаться тоже нужно..

вот ещё вы диеты обсуждали и т.д. На своем опыте, не придерживалась белковой диеты, пила как обычно, ну может на 1 кружку чая больше на работе. Фолликулов выросло 22 шт, вроде много. Но никакой гиперы так и не наступило, хотя я ждала каждый день, когда же мне станет плохо.

здорово) у меня максимум 10 фоликов будет (яичники после операции)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...