Перейти к публикации

Мой первый удачный протокол.

Полезные сообщения

ease, мне сделали подсадку в 17.00 вечером. потом была дорога домой в машине 450км, дома была в 1.00 ночи, и в 8 утра вышла на работу (она у меня сидячая, не особо напряжная). вот.

ну не знаю правильно это или нет, большинство лежат конечно первые дни.

• Ответы 473
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

ease, мне сделали подсадку в 17.00 вечером. потом была дорога домой в машине 450км, дома была в 1.00 ночи, и в 8 утра вышла на работу (она у меня сидячая, не особо напряжная). вот.

ну не знаю правильно это или нет, большинство лежат конечно первые дни.

Да сложно конечно... 450 км(( я вот думаю в день подсадки отпросится и следующий) наверное хватит) У меня тоже сидячая работа)

Want_twins, Привет! У меня тоже дата не назначена,8 октября иду на приём и думаю с первыми мясачными начнём!Здорово будем вместе! У тебя первое Эко?

Второе :)

Девочки я вот хотела спросить вы на протокол отпуск или больничный брали? или дни только на пункцию и подсадку)?

Я только на пункцию и подсадку. Врач говорит, что разницы нет, лежать или работать, если не сильный физический труд. А психологически легче, когда мозги другим заняты и не накручиваешь себя, думая об одном и том же постоянно.

Расстроилась... сегодня ходила на первый мониторинг моих фолликулов... всего их 5... и все на правом яичнике((( на ЛЯ удаляли кисту, на ПЯ прижигали эндометриоз вот и итог((( хотя на 2ДЦ на ПЯ было 8 на ЛЯ 3... Они что так и будут уменьшаться в количестве((??

ease, не расстраивайся! 5 штук тоже хорошо! Зато зрелые все будут! У меня в первый протокол изначально было 15 фоликов,а на последнем узи только 5. Так что видимо могут уменьшаться

ease, не расстраивайся! 5 штук тоже хорошо! Зато зрелые все будут! У меня в первый протокол изначально было 15 фоликов,а на последнем узи только 5. Так что видимо могут уменьшаться

Остается на это только надеяться, что зрелые будут, а может такое быть что на 5дц еще не все видны?

ease, спокойно. на 1м узи у меня увидели 4 фолликула, потом 7, потом 11, и на последнем узи было уже 22, сказали куда же я столько нарастила. так что все впереди

ease, спокойно. на 1м узи у меня увидели 4 фолликула, потом 7, потом 11, и на последнем узи было уже 22, сказали куда же я столько нарастила. так что все впереди

Спасибо огромное за ответ))))) Прямо отлегло))) Дозировку мне оставили такую же, думаю что все нормально должно быть))

Остается на это только надеяться, что зрелые будут, а может такое быть что на 5дц еще не все видны?

конечно очень даже может быть! Скорее всего так и есть!!

Завтра следующее УЗИ будет видно))) Увидев в моем лице разочарование врач сказал что много тоже не хорошо))

И удачи тебе сегодня))) Отличного тебе ХГЧ)) ;)

Завтра следующее УЗИ будет видно))) Увидев в моем лице разочарование врач сказал что много тоже не хорошо))

И удачи тебе сегодня))) Отличного тебе ХГЧ)) ;)

конечно когда много большой риск гиперы. И того,что клптки незрелые будут.

Спасибо! Кровь уже сдала. Теперь переживаю, жду....

конечно когда много большой риск гиперы. И того,что клптки незрелые будут.

Спасибо! Кровь уже сдала. Теперь переживаю, жду....

Во сколько результат ХГЧ будет?

anna2425 удачи и трехзначного хгч тебе!!!!

ease протокол пройдет не успеешь оглянуться,я вот моргнуть не успела, а уже 4 день после переноса...Но я как то спокойно щаз себя ощущаю. Девчонки ответьте пожалуйста у кого после переноса были какие ощущения, а потом + тест??? А то я как то уже очкую :girl_in_dreams:

Selenit, спасибо! Но мне трехзначный уже не годится... мне уже четырехзначный нужен!!!

Я день на 3 росле переноса стала спать днем и очень изменились вкусы. А на 4 дпп тест уже слабую полоску показал)))) Ты где делала эко?

Девочки кому уже делали пункцию)) На какой ДЦ вам делали? Просто у меня О бывает на 13-14 ДЦ, пункцию тоже в это время делать будут или раньше, как у вас было?))

anna2425 делала в Нова Клиник у Огородникова, но тесты пока боюсь делать, рановато еще....сдам кровь в пятницу....авось обрадует меня)))

anna2425 иногда потягивает живот не долго, вот щаз на работе прям прихватило как перед М, но через минуту отпустило....уж не знаю что лучше что ничего не тянуло или наоборот :confusion:

ease мне врач говорил, что обычно пункция на пару дней раньше чем естественная овуляция. По себе я так и не поняла, потому что у меня по разному бывает от 12-16 дней, так что хз...так это или не так. Не боись глазки закроешь и сразу откроешь ;)

anna2425 делала в Нова Клиник у Огородникова, но тесты пока боюсь делать, рановато еще....сдам кровь в пятницу....авось обрадует меня)))

anna2425 иногда потягивает живот не долго, вот щаз на работе прям прихватило как перед М, но через минуту отпустило....уж не знаю что лучше что ничего не тянуло или наоборот :confusion:

ease мне врач говорил, что обычно пункция на пару дней раньше чем естественная овуляция. По себе я так и не поняла, потому что у меня по разному бывает от 12-16 дней, так что хз...так это или не так. Не боись глазки закроешь и сразу откроешь ;)

Да я ничего не боюсь лишь бы все хорошо было)))

anna2425, Я тоже держу за тебя кулачки!!! Удачи тебе!!!

Спасибо большое!

Я у Клименко делала -она в Новаклиник тоже работает.

Правильно делаешь,что тесты не мочишь-если терпение позволяет,то это хорошо!

У меня все время что-то колило,тянуло. А сейчас все прошло и от этого даже страшно(((

А я в ЦПСИР на Севастопольском у Клименко. Она кстати и в Новаклиник работает.

Если терпение есть,то конечно лучше подождать с тестами! У меня тоже все кололо и тянуло. А сейчас вообще ничего не болит,даже страшно((

ease, в первый раз мне на 16 день делали пункцию, а в этот раз на 11

Selenit, а я в ЦПСИР на Севастопольском у Клименко. Она кстати и в Новаклиник тоже работает. А то,что тесты не мочишь-молодец! Терпеливая!

У меня раньше все время что-то тянуло,кололо,а сейчас вме прошло-даже страшно((

Изменено пользователем anna2425

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...