YellowRainbow 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 Привет, добро пожаловать)) Присоединяйся) Будем ждать двух полосочек вместе)) а у меня 22 или 23 пункция будет)) У меня тоже пункция 22 или 23 . Ссылка на это сообщение
ease 18 сентября 2013 Автор Поделиться 18 сентября 2013 У меня тоже пункция 22 или 23 . О-о-о как здорово))) Я так надеюсь что 22 будет, чтобы спокойно дома отлежаться))) Как в целом твое самочувствие? мне кажется что я чувствую свои яичники) Тебе уже колят Цетротид? У меня со вчерашнего дня начались прямо конкретные ЯБ, так боюсь что овуляция раньше начнется(((( Ссылка на это сообщение
YellowRainbow 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 ease, дааа, 22 было бы отлично).Знаешь,вцелом самочувствие нормальное , яичники я тоже чувствую очень хорошо. Не то чтобы болят, но тянет все...Я , как мне кажется со второго дня их почувствовала .Как у тебя? Мне сегодня укололи цетроид первый раз, еще 2 дня. Не боись, не начнется раньше, цетроид для этого и нужен . Все будет в свое время! Как у тебя от гормонов настроение? Я вот вроде как обычно... вредничаю . Переживаю из за пункции, тк никогда наркоз не делала Ссылка на это сообщение
ease 18 сентября 2013 Автор Поделиться 18 сентября 2013 ease, дааа, 22 было бы отлично).Знаешь,вцелом самочувствие нормальное , яичники я тоже чувствую очень хорошо. Не то чтобы болят, но тянет все...Я , как мне кажется со второго дня их почувствовала .Как у тебя? Мне сегодня укололи цетроид первый раз, еще 2 дня. Не боись, не начнется раньше, цетроид для этого и нужен . Все будет в свое время! Как у тебя от гормонов настроение? Я вот вроде как обычно... вредничаю . Переживаю из за пункции, тк никогда наркоз не делала Вот и у меня яичники тянут)) цетротид мне вчера первый раз укололи, и сегодня будут)) Нарокза я не боюсь, мне делали лапару, поэтому не страшно)) И в настроении вроде никакой перемены не замечаю)) Самое главное чтобы все получилось) В твоей клиники сколько дневок переносят? Ссылка на это сообщение
margo7633 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 Обязательно получится, сколько фолликов вырастили? около ЛЯ - 8, около ПЯ - 10. Но все небольшого размера. Стали активно расти после уколов менопура. В воскресенье была контрольном узи, было уже несколько 20,18 и 19. думаю, к завтрашнему дню как раз подрастут все до нужного размера. Вот и у меня яичники тянут)) У меня также было, все тянуло, бессонница замучала. Особенно после первых уколов Гонала. Сейчас вроде все спокойно. Немного только чувствую Я, а так все хорошо. ease а у тебя как с фолликами? Какой укол назначили? Мне овитрель. Вчера вкололи с мужем последние уколы))) YellowRainbow и ease желаю чтобы все у вас прошло хорошо и результативно))) 1 Ссылка на это сообщение
ease 18 сентября 2013 Автор Поделиться 18 сентября 2013 около ЛЯ - 8, около ПЯ - 10. Но все небольшого размера. Стали активно расти после уколов менопура. В воскресенье была контрольном узи, было уже несколько 20,18 и 19. думаю, к завтрашнему дню как раз подрастут все до нужного размера. У меня также было, все тянуло, бессонница замучала. Особенно после первых уколов Гонала. Сейчас вроде все спокойно. Немного только чувствую Я, а так все хорошо. ease а у тебя как с фолликами? Какой укол назначили? Мне овитрель. Вчера вкололи с мужем последние уколы))) YellowRainbow и ease желаю чтобы все у вас прошло хорошо и результативно))) у меня мало фолликов 5 и 1, всего 6 обя яичника после операции, а еще у нас подсаживают только пятидневок очень переживаю доживут ли(( у меня гонал 225 + вчера и сегодня Цетротид. Ссылка на это сообщение
margo7633 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 у меня мало фолликов 5 и 1, всего 6 обя яичника после операции, а еще у нас подсаживают только пятидневок очень переживаю доживут ли(( у меня гонал 225 + вчера и сегодня Цетротид. Мне Г сказала, что главное не количество в фолликах, а качество. Так что у тебя все хорошо. Главное по размерам чтобы были хорошие. Я в инете читала, что вроде как лучше 5-ти дневок наоборот подсаживать, они качественнее. У нас не сказали как и каких будут подсаживать. Сказали, все будет ясно после пункции какого качества малыши будут))) Я думаю, главное верить в чудо, и оно свершиться. Я перечитала многие дневнички, и у всех все было по-разному, у каждой своя история. Каждая из нас имеет огромный шанс на беременный результат)))) Ссылка на это сообщение
ease 18 сентября 2013 Автор Поделиться 18 сентября 2013 Мне Г сказала, что главное не количество в фолликах, а качество. Так что у тебя все хорошо. Главное по размерам чтобы были хорошие. Я в инете читала, что вроде как лучше 5-ти дневок наоборот подсаживать, они качественнее. У нас не сказали как и каких будут подсаживать. Сказали, все будет ясно после пункции какого качества малыши будут))) Я думаю, главное верить в чудо, и оно свершиться. Я перечитала многие дневнички, и у всех все было по-разному, у каждой своя история. Каждая из нас имеет огромный шанс на беременный результат)))) в нашей клиники переносят только пятидневок, оперируя тем что они действительно качественнее) мне врач сказал что фоллики у меня хорошенькие)) вчера на узи от 11 до 15 мм были) завтра опять пойду их мониторить)) Ссылка на это сообщение
margo7633 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 в нашей клиники переносят только пятидневок, оперируя тем что они действительно качественнее) мне врач сказал что фоллики у меня хорошенькие)) вчера на узи от 11 до 15 мм были) завтра опять пойду их мониторить)) Отлично! Удачного узи тебе завтра) А какие таблетки принимаешь помимо уколов? Мне вот Г выписала Метипред и Витрум Пренатал в качестве витаминов. Ссылка на это сообщение
YellowRainbow 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 В твоей клиники сколько дневок переносят? ля даже не спросила... . на след приеме спрошу. Ссылка на это сообщение
ease 18 сентября 2013 Автор Поделиться 18 сентября 2013 Отлично! Удачного узи тебе завтра) А какие таблетки принимаешь помимо уколов? Мне вот Г выписала Метипред и Витрум Пренатал в качестве витаминов. Спасибо)) кроме фольки мне ничего не прописали)) Но я вот стала заваривать шиповник в термосе, один день щиповник, другой день урюк с черносливом, ну горсть орехов в день обязательно)) л я даже не спросила... . на след приеме спрошу. спроси)) у нас пятидневок только переносят) Ссылка на это сообщение
margo7633 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 Спасибо)) кроме фольки мне ничего не прописали)) Но я вот стала заваривать шиповник в термосе, один день щиповник, другой день урюк с черносливом, ну горсть орехов в день обязательно)) ))) Вот я тоже изменила немного рацион - практически полностью мясо заменила на рыбу, хотя не очень ее люблю. И где-то у девочек в дневничках прочитала, что нужно есть побольше арбузов в качестве доп. жидкости, чтобы гиперы не было))) Кажется, я столько много их никогда не ела)) Ссылка на это сообщение
ease 18 сентября 2013 Автор Поделиться 18 сентября 2013 ))) Вот я тоже изменила немного рацион - практически полностью мясо заменила на рыбу, хотя не очень ее люблю. И где-то у девочек в дневничках прочитала, что нужно есть побольше арбузов в качестве доп. жидкости, чтобы гиперы не было))) Кажется, я столько много их никогда не ела)) Да мы тоже арбузы лопаем))) Вот еще так странно у меня чувство того что я объелась быстро наступает, видимо яичники увеличились и тоже место занимают там)) Ссылка на это сообщение
margo7633 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 Да мы тоже арбузы лопаем))) Вот еще так странно у меня чувство того что я объелась быстро наступает, видимо яичники увеличились и тоже место занимают там)) Ага) Знакомо))) Как ни странно, я даже за период стимуляции хотя на гормонах еще и похудеть успела, правда немного)) Ссылка на это сообщение
ease 18 сентября 2013 Автор Поделиться 18 сентября 2013 Ага) Знакомо))) Как ни странно, я даже за период стимуляции хотя на гормонах еще и похудеть успела, правда немного)) У тебя пункция завтра во сколько?) Ссылка на это сообщение
margo7633 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 в 11.00 назначили. А так попросили приехать пораньше на 20 минут. Ссылка на это сообщение
ease 18 сентября 2013 Автор Поделиться 18 сентября 2013 в 11.00 назначили. А так попросили приехать пораньше на 20 минут. Удачи))) Напиши потом как все прошло) Ссылка на это сообщение
margo7633 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 Удачи))) Напиши потом как все прошло) Спасибо большое) Напишу обязательно Ссылка на это сообщение
ease 19 сентября 2013 Автор Поделиться 19 сентября 2013 Спасибо большое) Напишу обязательно Ну что как у тебя все прошло?? Ссылка на это сообщение
margo7633 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Ну что как у тебя все прошло?? Привет) Только вернулась? Дорога заняла очень много времени) Сама пункция прошла хорошо, наркоз перенесла тоже хорошо. Мужчина анестезиолог хороший с чувством юмора) Потом в принципе ничего не болело, только живот немного тянет как перед М до сих пор. Наверное, это нормально. Процедура и отход от наркоза заняло примерно 1,15-1,30. Взяли всего 5 масиков. Не поняла, мало это или нормально. Врач сказала, что нормально. Правда у яйцеклеток обнаружили толстую оболочку и предложили ИКСИ. Мы согласились. Сегодня должны были их поженить. Назначили большую поддержку. Тоже не знаю, как к этому относится: хорошо это или не очень, может все не так в порядке. Назначили: ипрожин, метипред, крайонон, ангиовит, магний В6, прогинова, тромбоас, витрум, прогестерон (уколы). Уже первый сделали) Завтра надо около 12.00 позвонить, скажут как там масики поживают и когда будет перенос. Как ты сходила на УЗИ? Как фоллики? Дали хороший урожай? Ссылка на это сообщение
ease 19 сентября 2013 Автор Поделиться 19 сентября 2013 Да ходила. 5 фолликов всего от 14 до 17 мм на воскресенье назначили пункцию. в 7.20 утра! Ох чем дальше тем более волнительнее))) Привет) Только вернулась? Дорога заняла очень много времени) Сама пункция прошла хорошо, наркоз перенесла тоже хорошо. Мужчина анестезиолог хороший с чувством юмора) Потом в принципе ничего не болело, только живот немного тянет как перед М до сих пор. Наверное, это нормально. Процедура и отход от наркоза заняло примерно 1,15-1,30. Взяли всего 5 масиков. Не поняла, мало это или нормально. Врач сказала, что нормально. Правда у яйцеклеток обнаружили толстую оболочку и предложили ИКСИ. Мы согласились. Сегодня должны были их поженить. Назначили большую поддержку. Тоже не знаю, как к этому относится: хорошо это или не очень, может все не так в порядке. Назначили: ипрожин, метипред, крайонон, ангиовит, магний В6, прогинова, тромбоас, витрум, прогестерон (уколы). Уже первый сделали) Завтра надо около 12.00 позвонить, скажут как там масики поживают и когда будет перенос. Как ты сходила на УЗИ? Как фоллики? Дали хороший урожай? Да ходила. 5 фолликов всего от 14 до 17 мм на воскресенье назначили пункцию. в 7.20 утра! Ох чем дальше тем более волнительнее))) Ссылка на это сообщение
margo7633 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Да ходила. 5 фолликов всего от 14 до 17 мм на воскресенье назначили пункцию. в 7.20 утра! Ох чем дальше тем более волнительнее))) Да ходила. 5 фолликов всего от 14 до 17 мм на воскресенье назначили пункцию. в 7.20 утра! Ох чем дальше тем более волнительнее))) Это точно) Ну ничего, будем вместе переживать следующие самые наверное волнительные 14 дней) Держу за тебя кулачки) Все будет отлично)) 1 Ссылка на это сообщение
ease 19 сентября 2013 Автор Поделиться 19 сентября 2013 Это точно) Ну ничего, будем вместе переживать следующие самые наверное волнительные 14 дней) Держу за тебя кулачки) Все будет отлично)) Спасибо большое))) Ссылка на это сообщение
anna2425 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Да ходила. 5 фолликов всего от 14 до 17 мм на воскресенье назначили пункцию. в 7.20 утра! Ох чем дальше тем более волнительнее))) Да ходила. 5 фолликов всего от 14 до 17 мм на воскресенье назначили пункцию. в 7.20 утра! Ох чем дальше тем более волнительнее))) ой,совсем скоро уже!!! Как же это здорово!!! Красные труселя приготовила? Я в первый раз особо не заморачивалась, а в этот и трусы красные,и футболка красная,и носки полосптые,и дома пустышки купила и спрятала.))) Вот и не верь после этого приметам!! Буду держать за тебя кулачки!!!@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
ease 20 сентября 2013 Автор Поделиться 20 сентября 2013 ой,совсем скоро уже!!! Как же это здорово!!! Красные труселя приготовила? Я в первый раз особо не заморачивалась, а в этот и трусы красные,и футболка красная,и носки полосптые,и дома пустышки купила и спрятала.))) Вот и не верь после этого приметам!! Буду держать за тебя кулачки!!!@@@@@@@@@@@@ ой я что-то и не покупала красное Честно говоря и не думала об этом))) А ты молодец, основательно подготовилась))) YellowRainbow, Привет ну что тебе пункцию на какое назначили))? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт