Перейти к публикации

Мой первый удачный протокол.

Полезные сообщения

ой я что-то и не покупала красное :) Честно говоря и не думала об этом))) А ты молодец, основательно подготовилась)))

YellowRainbow, Привет ну что тебе пункцию на какое назначили))?

приветик! У меня тоже пункция на воскресенье 22.09.13. в 9-30, :shok::strashno: я так переживаю. Была на узи сегодня, сказали возьмут около 10 клеточек. Сначала мужу биопсию а следом меня на пункцию.

Сказали взять рубашку и тапочки. Сижу сейчас туплю... рубашку это всмысле ночную?

Удачи тебе на пункции!!! :udachi:

• Нравится 1
  • Ответы 473
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

YellowRainbow

ночную) 10 клеточек это отлично) Удачи тебе на пункции! Осталось совсем немного до чуда :)

ой я что-то и не покупала красное :) Честно говоря и не думала об этом)))

Я вот тоже решила не отступать от примет) Красным бельем и полосатыми носочками запаслась и вчера обновила)

Изменено пользователем margo7633
  • Нравится 1

приветик! У меня тоже пункция на воскресенье 22.09.13. в 9-30, :shok::strashno: я так переживаю. Была на узи сегодня, сказали возьмут около 10 клеточек. Сначала мужу биопсию а следом меня на пункцию.

Сказали взять рубашку и тапочки. Сижу сейчас туплю... рубашку это всмысле ночную?

Удачи тебе на пункции!!! :udachi:

не переживай))) у меня вообще только 5 фолликов)) и неизвестно сколько из них клеточек выйдет((( Ладно все хорошо должно быть))
  • Нравится 1

ease, лапочка, не переживай) Все у тебя будет отлично и оплодотвортся именно столько, сколько нужно) И будут они здоровенькие, крепенькие и надолго к тебе прикрепятся)) Ведь в этом деле главное не количество, а качество)

ease, лапочка, не переживай) Все у тебя будет отлично и оплодотвортся именно столько, сколько нужно) И будут они здоровенькие, крепенькие и надолго к тебе прикрепятся)) Ведь в этом деле главное не количество, а качество)

Спасибо тебе за поддержку, я тоже очень на это надеюсь... скорее бы уже) и еще очень переживаю что наших то 5 дней растят и за эти 5 дней тоже отсеиваются слабенькие которые останавливаются в развитии(((( Вы с врачом обговаривали сколько переносить будете?

Вы с врачом обговаривали сколько переносить будете?

Конкретно нет еще. Сегодня звонила ей, сказала, что все 5 оплодотворились. Но о качестве клеток можно будет судить только сегодня-завтра по ее словам. Поэтому вопрос о количестве и дате переноса еще открыт) Хотя сказала, что первый ориентировочно на воскресенье.

Мы для себя решили, что если все будет с клеточками хорошо, то переносить будем 2.

А вы сколько планируете?

Конкретно нет еще. Сегодня звонила ей, сказала, что все 5 оплодотворились. Но о качестве клеток можно будет судить только сегодня-завтра по ее словам. Поэтому вопрос о количестве и дате переноса еще открыт) Хотя сказала, что первый ориентировочно на воскресенье.

Мы для себя решили, что если все будет с клеточками хорошо, то переносить будем 2.

А вы сколько планируете?

Ой поздравляю, как хорошо что все оплодотворились))) Если все с нашими клеточками будет хорошо, то тоже 2-х хотим)))

margo7633, ease, спасибо вам за поддержку! Ночную рубашку приготовила)))

ease, все клеточки обязательно станут эмбриончиками ;) ! Держу за тебя кулачки!!!

margo7633, за тебя тоже кулачки! Все будет беременно)))

Девочки , держу за всех кулачки @@@@@. Кто на пункцию и кто на перенос ,пусть весь урожай будет плодородным и качественным ,доротёт до эмбриончиков и через девять месяцев родятся симпотичные малыши...Всем удачи !!! У меня перенос в понедельник и мне удачи !

• Нравится 1

удачи всем девочки, кто готовится к пункции и переносу!!!!!!! лично у меня все прошло безболезненно и без последствий,без осложнений. Всем желаю такого же!!!!!

• Нравится 2

YellowRainbow, Привет! Рубашку ночную..и прокладку возьми.. больше ничего не надо)) Тапочки еще :D Поздравляю!!! так быстро время летит... Удачи тебе, огромной!!!!!!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

• Нравится 1

ya-Tanya, поздравляю с удачной пункцией! Сколько клеточек взяли?

у меня давно была пункция, взяли 10. но уже месячные сегодня начались. так что готовлюсь к крио.

у меня давно была пункция, взяли 10. но уже месячные сегодня начались. так что готовлюсь к крио.

хороший урожай!! Ну тогда удачной встречи со снежинками!

margo7633, за тебя тоже кулачки! Все будет беременно)))

Спасибо большое) :)

Девочки , держу за всех кулачки @@@@@. Кто на пункцию и кто на перенос ,пусть весь урожай будет плодородным и качественным ,доротёт до эмбриончиков и через девять месяцев родятся симпотичные малыши...Всем удачи !!! У меня перенос в понедельник и мне удачи !

ОКСАНА2507 желаю тебе преогромнейшей удачи и чтобы эмбриончики быстро прикрепились и развивались и радовали мамочку))

Удачи, удачи и еще раз огромной и прибеременной удачи)))

Давно читаю этот форум и восхищаюсь многими форумчанками за их силу, огромное желание и терпение в достижении самой заветной цели - малыша) :):flower:

ease и YellowRainbow

огромной Вам завтра удачи, качественных и плодотворных клеточек)) В общем держу за Вас крепко кулачки))) Не переживайте, все пройдет хорошо. В этом деле главное - спокойствие и вера в лучшее!

• Нравится 3

Спасибо большое) :)

ОКСАНА2507 желаю тебе преогромнейшей удачи и чтобы эмбриончики быстро прикрепились и развивались и радовали мамочку))

Удачи, удачи и еще раз огромной и прибеременной удачи)))

Давно читаю этот форум и восхищаюсь многими форумчанками за их силу, огромное желание и терпение в достижении самой заветной цели - малыша) :):flower:

ease и YellowRainbow

огромной Вам завтра удачи, качественных и плодотворных клеточек)) В общем держу за Вас крепко кулачки))) Не переживайте, все пройдет хорошо. В этом деле главное - спокойствие и вера в лучшее!

Спасибо большое))) Пакетик собрала с вещичками)) Готова!!!

oliakalinka1977, спасибо)))

margo7633, Спасибо огромное!

Удачи)))!!!
  • Нравится 1
(изменено)

Добрый день всем)) Пункция прошла, очнулась быстро)) хотя когда меня привезли и начали привязывать, было жутковато)) но анестезиолог все расставил на свои места)) увезли меня в 7.20 в 8.50 я уже пила чай с печеньками))) взяли 5 клеточек, пока не знаю какого качества. Сказали что завтра позвонят и скажут сколько оплодотворились) ждемс) Дечонки как у вас все прошло?

Изменено пользователем ease

ease, Привет! Поздравляю тебя! Оказалось совсем не страшно)))) Как самочувствие?

Вчера писала тебе в личку :) таааак волнение напало вечером.

У меня тоже пункция прошла хорошо :) . Взяли 15 клеточек, какое у них качество тоже не сказали, завтра позвонят и все скажут, будет видно сколько оплодотворилось.

У моего мужа брали сперматозоиды из яичка с помощью биопсии ( у нас азооспермия). Мы с ним оба под наркозом находились). Он матерился, а мне Монте Карло снилось :D .

Мне делал дежурный врач, тк воскресенье сегодня. Такой молодой, симпатичный :confusion: аж засмущалась. Но видно что свое дело знает- ничего не болит!

Вот такие новости :girl_bye:

• Нравится 1

ease, Ну что,поздравляю с удачно прошедшей пункцией!!! Пусть теперь клеточки оплодотворяются и развиваются как надо!!!

Спасибо, очень на это надеюсь)))

ease, Привет! Поздравляю тебя! Оказалось совсем не страшно)))) Как самочувствие?

Вчера писала тебе в личку :) таааак волнение напало вечером.

У меня тоже пункция прошла хорошо :) . Взяли 15 клеточек, какое у них качество тоже не сказали, завтра позвонят и все скажут, будет видно сколько оплодотворилось.

У моего мужа брали сперматозоиды из яичка с помощью биопсии ( у нас азооспермия). Мы с ним оба под наркозом находились). Он матерился, а мне Монте Карло снилось :D .

Мне делал дежурный врач, тк воскресенье сегодня. Такой молодой, симпатичный :confusion: аж засмущалась. Но видно что свое дело знает- ничего не болит!

Вот такие новости :girl_bye:

)))Я тоже хорошо себя чувствую)) как будто и не было ничего)) Теперь с нетерпением ждем завтрашнего дня)) У меня муж после сдачи СГ очень переживал чтобы не перепутали с другими)))) Так и сказал медсесетре когда баночку отдавал ТОЛЬКО НЕ ПЕРЕПУТАЙТЕ))))))
  • Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...