YellowRainbow 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 ой я что-то и не покупала красное Честно говоря и не думала об этом))) А ты молодец, основательно подготовилась))) YellowRainbow, Привет ну что тебе пункцию на какое назначили))? приветик! У меня тоже пункция на воскресенье 22.09.13. в 9-30, я так переживаю. Была на узи сегодня, сказали возьмут около 10 клеточек. Сначала мужу биопсию а следом меня на пункцию. Сказали взять рубашку и тапочки. Сижу сейчас туплю... рубашку это всмысле ночную? Удачи тебе на пункции!!! 1 Ссылка на это сообщение
margo7633 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 (изменено) YellowRainbow ночную) 10 клеточек это отлично) Удачи тебе на пункции! Осталось совсем немного до чуда ой я что-то и не покупала красное Честно говоря и не думала об этом))) Я вот тоже решила не отступать от примет) Красным бельем и полосатыми носочками запаслась и вчера обновила) Изменено 20 сентября 2013 пользователем margo7633 1 Ссылка на это сообщение
ease 20 сентября 2013 Автор Поделиться 20 сентября 2013 приветик! У меня тоже пункция на воскресенье 22.09.13. в 9-30, я так переживаю. Была на узи сегодня, сказали возьмут около 10 клеточек. Сначала мужу биопсию а следом меня на пункцию. Сказали взять рубашку и тапочки. Сижу сейчас туплю... рубашку это всмысле ночную? Удачи тебе на пункции!!! не переживай))) у меня вообще только 5 фолликов)) и неизвестно сколько из них клеточек выйдет((( Ладно все хорошо должно быть)) 1 Ссылка на это сообщение
margo7633 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 ease, лапочка, не переживай) Все у тебя будет отлично и оплодотвортся именно столько, сколько нужно) И будут они здоровенькие, крепенькие и надолго к тебе прикрепятся)) Ведь в этом деле главное не количество, а качество) Ссылка на это сообщение
ease 20 сентября 2013 Автор Поделиться 20 сентября 2013 ease, лапочка, не переживай) Все у тебя будет отлично и оплодотвортся именно столько, сколько нужно) И будут они здоровенькие, крепенькие и надолго к тебе прикрепятся)) Ведь в этом деле главное не количество, а качество) Спасибо тебе за поддержку, я тоже очень на это надеюсь... скорее бы уже) и еще очень переживаю что наших то 5 дней растят и за эти 5 дней тоже отсеиваются слабенькие которые останавливаются в развитии(((( Вы с врачом обговаривали сколько переносить будете? Ссылка на это сообщение
margo7633 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 Вы с врачом обговаривали сколько переносить будете? Конкретно нет еще. Сегодня звонила ей, сказала, что все 5 оплодотворились. Но о качестве клеток можно будет судить только сегодня-завтра по ее словам. Поэтому вопрос о количестве и дате переноса еще открыт) Хотя сказала, что первый ориентировочно на воскресенье. Мы для себя решили, что если все будет с клеточками хорошо, то переносить будем 2. А вы сколько планируете? Ссылка на это сообщение
ease 20 сентября 2013 Автор Поделиться 20 сентября 2013 Конкретно нет еще. Сегодня звонила ей, сказала, что все 5 оплодотворились. Но о качестве клеток можно будет судить только сегодня-завтра по ее словам. Поэтому вопрос о количестве и дате переноса еще открыт) Хотя сказала, что первый ориентировочно на воскресенье. Мы для себя решили, что если все будет с клеточками хорошо, то переносить будем 2. А вы сколько планируете? Ой поздравляю, как хорошо что все оплодотворились))) Если все с нашими клеточками будет хорошо, то тоже 2-х хотим))) Ссылка на это сообщение
YellowRainbow 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 margo7633, ease, спасибо вам за поддержку! Ночную рубашку приготовила))) ease, все клеточки обязательно станут эмбриончиками ! Держу за тебя кулачки!!! margo7633, за тебя тоже кулачки! Все будет беременно))) Ссылка на это сообщение
YellowRainbow 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 ease, подскажи сколько дней тебе цетротид кололи? Ссылка на это сообщение
Счастливая Мама 2507 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 Девочки , держу за всех кулачки @@@@@. Кто на пункцию и кто на перенос ,пусть весь урожай будет плодородным и качественным ,доротёт до эмбриончиков и через девять месяцев родятся симпотичные малыши...Всем удачи !!! У меня перенос в понедельник и мне удачи ! 1 Ссылка на это сообщение
yasenka (ya-tanya) 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 удачи всем девочки, кто готовится к пункции и переносу!!!!!!! лично у меня все прошло безболезненно и без последствий,без осложнений. Всем желаю такого же!!!!! 2 Ссылка на это сообщение
anna2425 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 ya-Tanya, поздравляю с удачной пункцией! Сколько клеточек взяли? Ссылка на это сообщение
birdcherrytree 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 YellowRainbow, Привет! Рубашку ночную..и прокладку возьми.. больше ничего не надо)) Тапочки еще Поздравляю!!! так быстро время летит... Удачи тебе, огромной!!!!!!!!!!!!!! :flower: :flower: 1 Ссылка на это сообщение
yasenka (ya-tanya) 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 ya-Tanya, поздравляю с удачной пункцией! Сколько клеточек взяли? у меня давно была пункция, взяли 10. но уже месячные сегодня начались. так что готовлюсь к крио. Ссылка на это сообщение
anna2425 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 у меня давно была пункция, взяли 10. но уже месячные сегодня начались. так что готовлюсь к крио. хороший урожай!! Ну тогда удачной встречи со снежинками! Ссылка на это сообщение
margo7633 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 margo7633, за тебя тоже кулачки! Все будет беременно))) Спасибо большое) Девочки , держу за всех кулачки @@@@@. Кто на пункцию и кто на перенос ,пусть весь урожай будет плодородным и качественным ,доротёт до эмбриончиков и через девять месяцев родятся симпотичные малыши...Всем удачи !!! У меня перенос в понедельник и мне удачи ! ОКСАНА2507 желаю тебе преогромнейшей удачи и чтобы эмбриончики быстро прикрепились и развивались и радовали мамочку)) у меня давно была пункция, взяли 10. но уже месячные сегодня начались. так что готовлюсь к крио. Удачи, удачи и еще раз огромной и прибеременной удачи))) Давно читаю этот форум и восхищаюсь многими форумчанками за их силу, огромное желание и терпение в достижении самой заветной цели - малыша) ease и YellowRainbow огромной Вам завтра удачи, качественных и плодотворных клеточек)) В общем держу за Вас крепко кулачки))) Не переживайте, все пройдет хорошо. В этом деле главное - спокойствие и вера в лучшее! 3 Ссылка на это сообщение
YellowRainbow 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 oliakalinka1977, спасибо))) margo7633, Спасибо огромное! 1 Ссылка на это сообщение
ease 21 сентября 2013 Автор Поделиться 21 сентября 2013 Спасибо большое) ОКСАНА2507 желаю тебе преогромнейшей удачи и чтобы эмбриончики быстро прикрепились и развивались и радовали мамочку)) Удачи, удачи и еще раз огромной и прибеременной удачи))) Давно читаю этот форум и восхищаюсь многими форумчанками за их силу, огромное желание и терпение в достижении самой заветной цели - малыша) ease и YellowRainbow огромной Вам завтра удачи, качественных и плодотворных клеточек)) В общем держу за Вас крепко кулачки))) Не переживайте, все пройдет хорошо. В этом деле главное - спокойствие и вера в лучшее! Спасибо большое))) Пакетик собрала с вещичками)) Готова!!! oliakalinka1977, спасибо))) margo7633, Спасибо огромное! Удачи)))!!! 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая Мама 2507 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 ease, Спасибо! Ссылка на это сообщение
ease 22 сентября 2013 Автор Поделиться 22 сентября 2013 (изменено) Добрый день всем)) Пункция прошла, очнулась быстро)) хотя когда меня привезли и начали привязывать, было жутковато)) но анестезиолог все расставил на свои места)) увезли меня в 7.20 в 8.50 я уже пила чай с печеньками))) взяли 5 клеточек, пока не знаю какого качества. Сказали что завтра позвонят и скажут сколько оплодотворились) ждемс) Дечонки как у вас все прошло? Изменено 22 сентября 2013 пользователем ease Ссылка на это сообщение
anna2425 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 ease, Ну что,поздравляю с удачно прошедшей пункцией!!! Пусть теперь клеточки оплодотворяются и развиваются как надо!!! Ссылка на это сообщение
YellowRainbow 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 ease, Привет! Поздравляю тебя! Оказалось совсем не страшно)))) Как самочувствие? Вчера писала тебе в личку таааак волнение напало вечером. У меня тоже пункция прошла хорошо . Взяли 15 клеточек, какое у них качество тоже не сказали, завтра позвонят и все скажут, будет видно сколько оплодотворилось. У моего мужа брали сперматозоиды из яичка с помощью биопсии ( у нас азооспермия). Мы с ним оба под наркозом находились). Он матерился, а мне Монте Карло снилось . Мне делал дежурный врач, тк воскресенье сегодня. Такой молодой, симпатичный аж засмущалась. Но видно что свое дело знает- ничего не болит! Вот такие новости 1 Ссылка на это сообщение
anna2425 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 YellowRainbow, отличный урожай!!!теперь пусть из этого количества получится много хороших эмбриончиков! Ссылка на это сообщение
ease 22 сентября 2013 Автор Поделиться 22 сентября 2013 ease, Ну что,поздравляю с удачно прошедшей пункцией!!! Пусть теперь клеточки оплодотворяются и развиваются как надо!!! Спасибо, очень на это надеюсь))) ease, Привет! Поздравляю тебя! Оказалось совсем не страшно)))) Как самочувствие? Вчера писала тебе в личку таааак волнение напало вечером. У меня тоже пункция прошла хорошо . Взяли 15 клеточек, какое у них качество тоже не сказали, завтра позвонят и все скажут, будет видно сколько оплодотворилось. У моего мужа брали сперматозоиды из яичка с помощью биопсии ( у нас азооспермия). Мы с ним оба под наркозом находились). Он матерился, а мне Монте Карло снилось . Мне делал дежурный врач, тк воскресенье сегодня. Такой молодой, симпатичный аж засмущалась. Но видно что свое дело знает- ничего не болит! Вот такие новости )))Я тоже хорошо себя чувствую)) как будто и не было ничего)) Теперь с нетерпением ждем завтрашнего дня)) У меня муж после сдачи СГ очень переживал чтобы не перепутали с другими)))) Так и сказал медсесетре когда баночку отдавал ТОЛЬКО НЕ ПЕРЕПУТАЙТЕ)))))) 2 Ссылка на это сообщение
YellowRainbow 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 ease, . Мой тоже так сказал, когда у него все взяли)))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт