Перейти к публикации

Возможно ли исчезновение фолликулов?!

Полезные сообщения

Добрый день! Помогите разобраться! Сегодня 23 день цикла. Планируем ляльку. 7 месяцев назад была ВБ, удалили правую трубу. Сейчас как раз заработал левый яичник. На 10 ДЦ врач на УЗИ увидела два доминантных фолликула - 12 и 15 мм. Пришла повторно через неделю на 17-й день! И уже увидела только один и всего 13 на 15 мм. И остальные маленькие по 5-6 мм. Куда делся второй неизвестно. Сказала - овуляции наверное уже не будет. Потому что растет медленно очень. Я расстроилась невозможно. Так надеялись на этот цикл. БТ (базальная температура) я мерить стала в этом цикле только дня с 15-го по-моему. И непонятно почему она стала подниматься с 16 дня. Опустилась на пару дней до 36,5 три дня назад. И низ живота сильно тянуло в этот день. Я испугалась и вчера помчалась опять на УЗИ. И она была крайне удивлена, глянув в монитор. У меня исчез и этот филликул. НЕТ ЕГО И ВСЁ! И жт не видно. Вчера сдала прогестерон 33,29. Норма в этой лаборатории до 27. Позавчера еще ТТ поднялась, 37,0. Держалась два дня. Насморк сильный и глаза слезились. Сегодня получше. Что со мной может быть?! Буду рада всем совету и поддержке! Евгения.

Все предельно просто. Судя по уровню прогестерона и изменеиям базальной температуры у Вас произошла овуляция до 17-го дня. Фолликулы относительно маленькие и жидкости в животе не видно. Могут ли фолликулы проовулировать поочереди в разное время - да так бывает.

Ничего таинственного не произошло. Успехов Вам.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...