ulmama 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 У нас тоже пушок появился! Че сказать-мужики))) в папу однако. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dutik 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 хм.. у нас вроде ничего так нет. надо поразглядывать =)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ulmama 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 хм.. у нас вроде ничего так нет. надо поразглядывать =)))))))) даже врачу смешно сказать. скжает еще, что под лупой разглядываала, потому что едва заметно. мнительная машка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Талис 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 У нас волосики и кожа потемнела. Да. А что в этом такого? Меня это не беспокоит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 А у моей старшей дочи ноги волосатые! мне каж в детстве не должнобыть. К юности мех будет?? Или это щас не показатель ? На руках еле заметные, а на ногах темные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 А у моей старшей дочи ноги волосатые! мне каж в детстве не должнобыть. К юности мех будет?? Или это щас не показатель ? На руках еле заметные, а на ногах темные у меня в детстве и на руках и на ногах темные были...с бритвой подружилась лет в 10, хотя мама против была. Когда половое созревание наступило получше стало с волосатостью, но все равно напрягает 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 Уффф. Хоть я может и толстая зато волосы на руках и ногах белые. Еще не люблю мужиков с волосами на спине. Мне прям плохо становится 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 Уффф. Хоть я может и толстая зато волосы на руках и ногах белые. Еще не люблю мужиков с волосами на спине. Мне прям плохо становится толстун)))))) у меня у папы волосы на спине и у деда, я привыкла уже)))) правда, у мужа только грудь волосатая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dutik 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 А у моей старшей дочи ноги волосатые! мне каж в детстве не должнобыть. К юности мех будет?? Или это щас не показатель ? На руках еле заметные, а на ногах темные может что-то с гормонами? обычно повышенная волосатость у женщин это признак повышенного тестостерона. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Я 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 может что-то с гормонами? обычно повышенная волосатость у женщин это признак повышенного тестостерона. У меня повышенная лохматость))) С гормонами все ок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dutik 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 У меня повышенная лохматость))) С гормонами все ок ну я говорю, как одну из причин.. так та может быть просто индивидуальная особенность такая =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 Думаю если гормоны то лохматость будет везде а не только на ногах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 У меня повышенная лохматость))) С гормонами все ок у меня так же)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ulmama 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 может что-то с гормонами? обычно повышенная волосатость у женщин это признак повышенного тестостерона. ну если женщина не восточных кровей, а наша, северная, то да. А южные, по-моему, все волосатые. У меня вот волосы начали расти в пубертатный период: на ногах и остальных частях тела. Поэтому я и удивилась, что у сына там волосики. я думала, только у подростков они там появляются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dutik 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 ну если женщина не восточных кровей, а наша, северная, то да. А южные, по-моему, все волосатые. У меня вот волосы начали расти в пубертатный период: на ногах и остальных частях тела. Поэтому я и удивилась, что у сына там волосики. я думала, только у подростков они там появляются. я посмотрела.. у Влада нет там волос еще =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
e-catherine 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 у моего волос там нет, а кожа потемнела давно, дней 5 ему было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosyakova Nadezhda 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 у нас тоже пушок есть))) я так думаю это родовой еще, а кокошки мне кажется у нас всегда темненькие были Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Талис 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 я посмотрела.. у Влада нет там волос еще =) Надо разглядывать под определенным углом, а так можно и не увидеть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dutik 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 Надо разглядывать под определенным углом, а так можно и не увидеть ах вот оно что =))) вообще у нас темноватое освещение в комнате =)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Талис 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 У нас темный пушок на ушках остался, а на спинке не знаю, надо будет посмотреть. При рождении и на спине был, достаточно яркий Dutik, да, надо вглядеться около пипки у нас волосики светлые, поэтому из не сразу видно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 Вчера голопопили и папа заходит со словами "кто это кокушки здесь развалил свои". Я потом погуглила что такое кокушки)) ну не знала я. По теме) нашла отличную замену вл салфетками за 120 р (примерно). Влажная детская туалктная бумага - те же самые влажные салфетки только за 60 рэ. Разницы вообще никакой не заметила 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КэтринКэт 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 ГЕЛИ ДЛЯ ОБЕЗБОЛИВАНИЯ ПРОРЕЗЫВАНИЯ ЗУБОВ НЕ БЕЗОПАСНЫ Медицинская наука не стоит на месте, придется менять подход к обезболиванию прорезывания зубов. Источник: Ссылки скрыты. "Оральные гели с 2% раствором лидокаина не должны быть использованы для лечения младенцев и детей от боли при прорезывании зубов, так как их возможный вред превышает пользу - с таким заявлением выступила вчера авторитетная американская организация FDA (Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов, Food and Drug Administration) . В РФ такие гели представлены под коммерческими названиями: Калгель, Камистад, Дентинокс и другие "Мы отзываем наше одобрение пероральных лидокаиновых гелей для лечения боли при прорезывании зубов, поскольку наши данные убедительно доказывают, что такие гели могут принести младенцам серьезный вред, в том числе привести к смерти", - говорится в заявлении FDA. В этом году FDA получило 22 сообщения о случаях серьезных побочных реакций от лидокаиновых гелей у младенцев и маленьких детей, в том числе несколько сообщений о смерти этих детей. Все эти сообщения были строго документированы, причинно-следственная связь между применением 2% раствора лидокаина на слизистую ротовой полости и развитием осложнений - была подтверждена. "Местные обезболивающие препараты на основе лидокаина для смазывания десен - в любом случае являются весьма малоэффективным средством, их действие является слабым и продолжается лишь несколько минут. А в случае случайного проглатывания большого количества этого геля (что случается довольно часто) у них могут развиваться тяжелые осложнения, такие как судороги, нередко приводящие к черепно-мозговой травме, а также нарушения сердечного ритма. 22 случая госпитализации и/или смерти ребенка от лидокаиновых гелей за год - стали последней каплей, переполнившей чашу терпения, и заставили нас полностью запретить использование этих гелей у младенцев в США", - говорится в заявлении FDA. FDA заявило, что введет обязательное требование дополнить предупреждением об этих рисках и запретах аннотацию к препарату. FDA просит медицинских работников не назначать и не рекомендовать более гели на основе 2%-го лидокаина для лечении боли от прорезывания зубов. Эксперты советуют врачам информировать об этом риске родителей и воспитателей, и использовать иные способы облегчения боли у ребенка: охлажденные (но не замороженные!) прорезыватели из мягкой резины, нежный массаж десен ребенка чистым пальцем и др. В этом контексте уместным будет напомнить нашим читателям, что в 2011 году FDA публиковало предупреждение в котором говорилось об еще одном, редком, но грозном осложнении безрецептурных гелей для облегчения болей при прорезывании зубов на основе бензокаина – метгемоглобинемии." А вот статья про синехии с фото 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Талис 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 Нам врач выдала эти гели, но мы ими не пользовались Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 А зачем их вообще использовать? Гели? Деньги на ветер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снегурочка 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 Почему, гели помогают , особенно как раз с лидокаином. Но их и правда не стоит использовать. Я инфо про рвзные гели копировала в теме Аптечка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения