Перейти к публикации

Гороскоп для наших деток

Серафимко

Полезные сообщения

Решила сделать отдельную тему,чтобы инфа не затерялась. Может, кто и не верит в это, по мне так это интересно)

Рожденные в год лошади 2014.

2014 год для рождения ребенка – вполне подходящее время. Если вы решили стать родителями в 2014 году, или в году Синей Деревянной Лошади, то вы делаете правильный выбор. 2014 год для рождения ребенка может считаться просто идеальным, если вы хотите, чтобы ваш малыш вырос успешным и целеустремленным человеком.

2014 год для рождения ребенка

Почему астрологи рекомендуют нам это время для того, чтобы стать родителями будущему малышу?

Все очень просто. Дело в том, что в год Лошади родились многие замечательные, одаренные, талантливые люди, чья жизнь сложилась успешно и была ровной, без резких спадов и трагических неудач.

Если вы решитесь на год Синей Деревянной лошади, то нужно отметить, что ребенок, который родится в 2014 году, будет весьма развитым всесторонне, умным, отзывчивым. Люди к нему будут относиться очень благожелательно, так как ребенок, рожденный в год Лошади, будет обладать обаянием или даже харизмой. Год Лошади дает миру очень много успешных людей.

Люди, которые родились в год Лошади, характеризуются общительностью и энергичностью. Если вы хотите, чтобы у вашего ребенка было много друзей, и он пользовался всеобщим уважением, 2014 год для рождения ребенка подойдет просто замечательно.

Однако не только положительные черты будете присутствовать у вашего малыша. Такие люди во всем предпочитают опираться на собственное мнение, они достаточно упрямы, любят отстаивать свои позиции до последнего. Очень часто капризы у ребенка будут немотивированными абсолютно, и этим малыш может доставлять немало неудобств родителям. Своеволие, в конечном счете, при правильном воспитании перерастет в упрямство в достижении цели. Если цели поставлены правильно и идут на благо, то это прекрасное качество.

Также нужно отметить, что малыши, которые родились в 2014 году, могут по любому поводу выходить из себя, но при правильном воспитании это будет искоренено.

Кстати, детки, которые родятся в год Лошади, будут очень привязаны к своей семье, родителям. То же самое будет и тогда, когда ребенок вырастет и станет взрослым. Если говорить об отношении к семье, то он всегда выберет благополучие своих детей и супруга, а не карьерный рост. Никто и никогда не заставит человека, родившегося в 2014 году, поступиться своей семьей во имя работы.

2014 год для рождения ребенка подходит просто замечательно, но нужно оговорить ещё кое-какие пункты, к которым родители должны быть готовы. Не стоит готовить ребенка к работе или профессии в будущем, которая может показаться монотонной или рутинной. Дело в том, что человек, рожденный в год Лошади, терпеть не может подолгу заниматься одним и тем же. Ему просто идеально подходят профессии, которые требуют постоянного развития личности, поисков себя.

Нужно сразу принять то, что ребенок, который родится в 2014 году, будет расти творческой личностью, и заниматься развитием именно в этом русле. Кстати, нужно упомянуть и то, что такие люди не любят подолгу сидеть на одном месте. Было бы неплохо, если бы их стремление увидеть мир могло получить развитие в профессии, которая предусматривает частые командировки и путешествия.

Для человека, рожденного в год Лошади не слишком важен карьерный рост, но внутреннее саморазвитие просто обязательно. Таким образом, просто идеально подойдет любая творческая профессия с перспективой развития и самообучения, с возможностью общения с новыми людьми, то есть, журналистика, телевидение, интернет, творчество и прочие профессии.

2014 год для рождения ребенка можно считать просто идеальным, так как ваш малыш в будущем никогда не будет нуждаться в деньгах. Деньги у людей, рожденных в этот год, буду водиться всегда, и это не зависит от работы. Ребенок никогда не будет нуждаться, а это очень важно для родителей, которые волнуются о благополучии малыша.

Что касается карьеры, то в будущем человек может получить высокую должность, так как у него есть для этого все возможности, только зачастую этот пункт зависит не столько от возможностей, сколько от желания человека, появившегося в год Лошади, занять какой - либо пост.

А еще нужно перечислить имена знаменитостей, рожденных в год Лошади, чтобы понять, что рожать в 2014-м все-таки стоит. Это Нейл Армстронг, Леонид Брежнев, Антонио Вивальди, Дженет Джексон, Пол Маккартни, Нельсон Мандела, Барбара Стрейзанд, Владимир Ленин, Муслим Магомаев, Александр Солженицын и многие другие, не менее известные личности.

Мужчина, рожденный в год Лошади, будет обязательно обладать повышенным темпераментом, иметь мощную сексуальную природу. В браке точно станет гнуть свою линию, настаивать на своем. Женщина, рожденная в год Лошади, будет страстной представительницей прекрасного пола, которая станет руководствоваться велениями своего сердца. Вот такими станут ваши детки, если вы решите их родить в 2014-м году.

ДЕТКИ-КОЗЕРОГИ

В малышах-Козерогах уже с детства чувствуется необыкновенная зрелость и взрослость. Они тянутся ко взрослым, предпочитая их общению со сверстниками. Козерогу нравится с пользой проводить время, поэтому он вряд ли пойдет играть во двор с ребятами, если есть альтернативный вариант научиться чему-то полезному.

У детей-Козерогов сильная воля и они всегда твердо знают, чего хотят. Целеустремленность - одно из сильнейших врожденных качеств детей января. Они умеют ставить перед собой четкую цель и достигать ее. Отвлечь ребенка от задуманного почти не возможно. Если замысел для него очень важен, противодействие родителей лишь замедлит его осуществление, но не сможет свернуть Козерога с намеченного пути.

Как знак Земли, малыш-Козерог стремится к упорядоченной жизни. Ему свойственно умение планировать и доводить начатое дело до конца. Козерога с раннего детства отличает дисциплинированность и аккурантность. Его игрушки лежат на своих местах в строго установленном порядке, но если родителям придет в голову этот порядок изменить, то им придется столкнуться с активным протестом малыша. ПЛЮСЫ:

целеустремленность

ответственность

постоянство

основательность

способность преодолевать трудности

осторожность

умение командовать и подчиняться

МИНУСЫ:

непреклонность

подозрительность

ревнивость

расчетливость

властолюбивость

меланхоличность

консерватизм

Ребенок-Козерог всеми силами добивается самостоятельности и сдерживает свои эмоции, чтобы создать впечатление полнейшего самообладания. Он боится показаться слабым и уязвимым, и потому ведет себя подчеркнуто разумно, скрывая за этой маской свое ласковое сердце.

Дети января наделены скорее практичным, нежели творческим умом. Полученные знания крепко оседают в его памяти. Проявляя настойчивость в изучении даже тех предметов, которые для него трудны, Козерог способен достичь больших успехов в учебе. Тем более, что размеренный и четко определенный порядок учебных заведений как нельзя более подходит этому дисциплинированному ребенку.

Дети-Козероги - прирожденные лидеры и организаторы. Будучи робкими и застенчивыми в присутствии незнакомых людей, они однако склонны проявлять командирские наклонности среди своих друзей. Козерогу нравится быть оцененным по достоинству и получать награду за свою работу, поэтому он с завидным упорством будет достигать конкретной цели, будь то призовое место на соревнованиях или отличная оценка на экзамене.

В целом, дети-Козероги очень приятные и чуткие по своей натуре. Их любовь к дому и привязанность к своей семье сохраняется на всю жизнь. Всю вложенную в них заботу и ласку они с лихвой возвратят своим состарившимся родителям, когда придет их черед за ними ухаживать.

Козероги-мальчики

Козероги-мальчики часто выглядят старше, чем их ровестники других знаков зодиака. Они умны и рассудительны, однако некоторая робость зачастую мешает им проявить свои достоинства. Козерог не стремится высказать свое мнение, по крайней мере до тех пор, пока его специально об этом не попросили. Этот мальчик предпочитает общество взрослых, поскольку считает ровестников неразумными детьми. Незатейливым детским шалостям Козерог предпочитает занятия посерьезнее. Ему нравится, когда все вокруг подчинено четкому порядку и все события заранее распланированы. Дисциплина и порядок - вот врожденные склонности Козерога-мальчика, которые не раз помогут ему в последующие годы. Козероги-девочки

Козероги-девочки с детства отлично знают чего хотят и как этого добиться. Это прирожденные феминистки - они стараются всеми силами занять свое место в жизни наравне с мужчинами. Независимость, самообладание и сила духа - качества, которые стремится развить в себе эта юная особа. Несмотря на свою целеустремленность, девочка-Козерог мечтает и о признании своих достоинств в семье. Она с гордостью выполнит порученную ей работу по дому и будет радоваться тому, что оказалась полезной родителям. Козерогу нравится учиться и приобретать практические навыки, поэтому в любой работе они находят что-то интересное. Девочка-Козерог необычайно требовательна к себе; ей всегда кажется, что она могла бы приложить больше усилий и достичь лучших результатов.

ДЕТКИ-ВОДОЛЕИ

Маленькие Водолеи настоящие индивидуалисты, и им это нравится. Они любят быть на гребне волны перемен. Обладая блестящим интеллектом, они интересны даже в детстве. Зачастую они похожи на маленьких ученых или маленьких путешественников первооткрывателей. У них в голове куча идей, они экспериментируют, разбираются в различных механизмах (к которым имеют тягу всю жизнь) или конструкторах. Эти занятия представляют для детей Водолеев больший интерес, чем беготня со сверстниками на улице или, скажем, танцы в клубе.

Их эксцентричность может проявляться в неординарном поведении или поступках. Хиппи и панки – так вполне могут самовыражаться Водолеи когда вырастают. В коллективе эти дети плохо уживаются, возможны проблемы в общении со сверстниками. Со стороны маленькие Водолеи могут казаться или быть на самом деле эгоистами. Нередко эти дети уверены в том, что они отличаются от других, и поэтому должны жить сами по себе в своем мире. Поэтому нужно стимулировать их общение со сверстниками и с братьями–сестрами. Нужно следить чтобы они не замыкались в себе, ведь их будущее во многом зависит от способности к общению и коммуникабельности. Но при этом нельзя ущемлять индивидуальность Водолеев, доводя ее до среднего стандарта поведения и развития, необходимо учить маленьких Водолеев общению именно на основе своей индивидуальности и с позиций своей индивидуальности.

Нет необходимости говорить, что учеба дается этим детям легко и непринужденно, ведь их знак – это знак интеллектуала и гуманиста, последнее тоже находит отражение в характерах маленьких Водолеев. Нужно очень «постараться» чтобы вырастить из них злых и жестоких людей, ведь доброта и отзывчивость – основные черты этих детей. Когда они обзаводятся друзьями, то не делают при этом никаких социальных различий.

Маленькие Водолеи мечтают о необычных романтических профессиях. Девочки часто стремятся стать балеринами, проводя все свободное время у станка, или первой женщиной-президентом, или выдающимся химиком. Мальчики же мечтают стать археологами, ихтиологами, океанографами, антропологами и т.п. – «скучные» профессии учителей, секретарей, продавцов или врачей ни тех, ни других не привлекают.

Юные Водолеи любят птиц, зверей, лес и море, но их приходится заставлять бывать на свежем воздухе и побольше двигаться, иначе их склонность мечтать в уютном уголке может с годами превратиться в инертность. К тому же их умственное развитие опережает физическое, а это тоже нежелательно.

Период созреваний проходит спокойнее, чем у других подростков и секс их мало интересует, хотя иногда они становятся романтиками и начинают писать стихи. Что ж, это занятие невинное и его стоит поощрять. Самая отличительная черта этих детей – большая любовь к людям. Они настоящие гуманисты, а это гораздо важнее того, изобретут ли они в будущем что-нибудь необыкновенное или нет.

Изменено пользователем Серафимко

Вот интересно, какой все таки характер будет у деток, говорят же что год лошади начинается 31 января, то есть наши малыши еще в год змеи родятся :think1: и как правильно тогда?

• Нравится 1

наши малыши еще в год змеи родятся и как правильно тогда?

так и есть, год лошади с февраля.

Ой ну здорово тогда! У меня муж змея, хочу двух змеёнышей :D

но по астрологии большее влияние будут уже иметь лошадь ;) нам так рассказывали, что человек рожденный в конце срока например козерога (последние 3 дня ) будет в основном обладать чертами водолея - так приходящий знак сильнее влият , атот на исходе) то же самое и с годами

я тоже думаю надо смотреть год лошади

Тоесть детки будут формально змейками, но с характером уже лошади?

Тоесть детки будут формально змейками, но с характером уже лошади?

Это тогда идеально:) я сама змея, а мама моя лошадь если бы мы были одним человеком, то был бы идеал в моем понимании:)!!!!! А еще и козерожка как раз упертости нам и не хватает!!!

Изменено пользователем Ola25

я сама змея, не против змееныша:)

• Нравится 1

• 1 месяц спустя...

у меня муж змея. и рожу может двух змеек. а я в год быка родилась. так что я буду жить в окружении змей-горыныча! :D :D :D :D :D :D :D

• Нравится 3

Согласна с большинством. Детки наши будут змейки (я тоже змейка)))) говорят мудрые люди)))

• 3 недели спустя...

А по мне так я своего буду считать лошадкой. Для меня с 1 января уже другой год и другой знак. Так что думаю тут уж каждый сам для себя решает какого знака будет малыш)

спасибо за статью!

ох как мне нравится описание-будет дочь творческой личностью как я. будем вдвоем у папы на шее сидеть))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...