Перейти к публикации

Короткий беременный протокольчик в Питере!

Полезные сообщения

Всем привет! Ну вот и я наконец-то приблизилась к своей мечте, к моим деткам. 8 лет неудачных попыток, в 2011 удаление левой трубы из-за гидроса, в 2012 первая беременность но оказалась ВБ, удаление второй трубы и я начала собирать документы на ЭКО. Сейчас я уже в Питере в протоколе, который начался 12 сентября! Кто со мной присоединяйтесь, давайте вместе беременеть))))

• Нравится 1

Todey, удачного беременного протокола!!! Через недельку уже пункция будет,да?

спасибо большое, ну да наверное так где-то! Очень жду с нетерпением)

Todey, я сегодня тоже начала свой короткий протокол, как же я в него верю ...!

Ух, ты вот здорово) Кулачки за тебя! Оставайся тут со мной, будем вместе идти к победе. Ты в какой клинике?

Todey,  не, я тут уже давно :) это мой второй заход на удачу. А у тебя первый? И с каким фактором боретесь? В Спб - это ты в Отто, или другой клинике?

Todey, не, я тут уже давно :) это мой второй заход на удачу. А у тебя первый? И с каким фактором боретесь? В Спб - это ты в Отто, или другой клинике?

Да, у меня первый, но надеюсь беременный, а потом и ещё можно повторить) У меня ЖФ, отсутствуют трубы, протокол в Пироговке.

Todey, удачи в протоколе! :Hello:

спасибо большое!

Todey, привет, удачи в протоколе, все обязательно получится.......

Спасибо! В счастливом городе, счастливые аисты)

Сегодня на приёме врач сказал, что в обоих яичниках по зреют по 6 фоликов, ждём четверга, будем решать когда пункция)

12 клеточек, неплохой запас, пусть все созревают, будут с Я, чтобы было из чего выбрать! Держу за тебя @@@!

Спасибо дорогая, и я за тебя) Как у тебя успехи?

Todey,  ничего так, второй укол сегодня себе оформила. Живот подраспух уже :) вроде все пучком, и настрой боевой :) тебеьуже чуть-чуть осталось до пункции. Я в чт. тоже на узи, проконтролирую, что у меня там происходит и в каком кол-ве зреет :D

Todey, ничего так, второй укол сегодня себе оформила. Живот подраспух уже :) вроде все пучком, и настрой боевой :) тебеьуже чуть-чуть осталось до пункции. Я в чт. тоже на узи, проконтролирую, что у меня там происходит и в каком кол-ве зреет :D

А почему живот распух? От укола или яичники увеличиваются и ты это чувствуешь?

Todey, Желаю тебе удачи!!! Беремчатого тебе протокола!!!

Спасибо огромное) :)

Todey, наверное, я их чувствую :)

Я сегодня тоже свой левый яичник чувствую, поднывает не много, но я его всегда чувствую когда дело движется к овуляции)
  • Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...