Перейти к публикации

Короткий беременный протокольчик в Питере!

Полезные сообщения

Todey, а чего у тебя тут тишина такая? Как дела продвигаются?

Всё всё! Я снова тут) Рассказываю, 23 мне сделали пункцию, взяли 12 клеточек, а вчера уже была подсадочка две отличницы 4-х дневочки, всего получилось 7 бусинок, но пять уже были слабоватые, а 2 как раз то что надо, вот они и пошли в свой домик. Не писала так долго из-за того, что не было сил, мне тут назначили достинекс от гиперы, а мне от него жутко плохо( 2 раза чуть сознание не потеряла и тошнит постоянно.

Todey, поздравляю с детишками!!!! Теперь береги себя и деток!!! А плохое самочувствие скоро пройдет!!! У меня у самой больше недели гипера держалась - думала умру, а потом се нормально стало!!

• Нравится 1

Поздравляю!! Желаю выносить и родить в срок здоровое дитя!!

Я тут новенькая, сама очень переживаю, завтра в протокол!

Изменено пользователем мой логин
  • Нравится 1

значит, пусть он будет сильно-беременным!

Todey, отличные новости! Поздравляю! Пусть теперь бусинки крепко держатся за тебя и не отпускают все 9 месяцев!

ПРИВЕТ! Какие у тебя делишки?

Todey, поздравляю с детишками!!!! Теперь береги себя и деток!!! А плохое самочувствие скоро пройдет!!! У меня у самой больше недели гипера держалась - думала умру, а потом се нормально стало!!

Спасибо, а вам что-то капали от неё или так переждали? Живот сильно раздувало?

Удачного протокола) ПУсть всё получится) И заходи к нам по чаще, делись как проходит всё!

ПРИВЕТ! Какие у тебя делишки

У меня пока порядок. Взяли 9 клеточек, 7 оплодотворились. Теперь ждем и растим их до бластиков. Мне очень нужны хорошие пятидневочки :)

значит, пусть он будет сильно-беременным!

Спасибо!)

Удачного протокола) ПУсть всё получится) И заходи к нам по чаще, делись как проходит всё!

Спасибо большое! Буду делиться обязательно, уверена,что положительным опытом)) Сейчас только разберусь тут с написанием сообщений, т.к. на форуме, как участник первый раз)

мне ничего не капали. Само прошло недели через полторы. А раздуло жутко -думала кожа лопнет и пупок растянулся так,что его не замптно было

У меня пока порядок. Взяли 9 клеточек, 7 оплодотворились. Теперь ждем и растим их до бластиков. Мне очень нужны хорошие пятидневочки :)

ОЙ как хорошо))) Держу кулачки чтоб всё получилось, за твоих бусинок))) А сколько будут тебе подсаживать?

мне ничего не капали. Само прошло недели через полторы. А раздуло жутко -думала кожа лопнет и пупок растянулся так,что его не замптно было

Ого! а результат какой? Всё получилось?

Todey,  спасибо, мне нужно теперь, чтобы они до 5 дня дожили все. А перенос у меня только в ноябре. Так что я отдыхаю, держу за тебя кулачки и жду твоих двух полосок :)

Todey, ага! В результате-два малышика в животике!

Хочу также)))))) Согласна ради этого и гиперу потерпеть!

Todey, спасибо, мне нужно теперь, чтобы они до 5 дня дожили все. А перенос у меня только в ноябре. Так что я отдыхаю, держу за тебя кулачки и жду твоих двух полосок :)

вот как, я и не знала что так делают. Ну Дай Бог, чтобы всё сложилось так как надо!

Вот и начался мой короткий протокол! Сегодня был первый укол пурегона, сама так и не смогла сделать...побежала в ближайшую клинику ))

06.10. следующий визит к врачу и если все пойдет хорошо, то 11.10. будет изъятие яйцеклеток. Урааа-уже так близко наше чудо!)

Изменено пользователем "Elizaveta"
  • Нравится 4

"Elizaveta", удачи, удачи и еще раз удачи! Пусть все получится, зажали кулачки за тебя! @@@

Спасибо!! Верю, что все получится!)

• Нравится 1

Сегодня 8ой день стимуляции, насчитали 5 фоликул (а на 6ой день было 6), завтра опять на узи,и уже точно скажут когда пункция, предворительно на 11 сказали. Ждемс :)

(изменено)

Сегодня 8ой день стимуляции, насчитали 5 фоликул (а на 6ой день было 6), завтра опять на узи,и уже точно скажут когда пункция, предворительно на 11 сказали. Ждемс :)

Ждём, ждём! Изменено пользователем Todey

Сегодня от врача и в отличном настроении)) На пункцию мне 12 октября,а это уже вот-вот! и фоликов у меня не 5, а целая кучка :) врач просто не все писала, а по узи их предостаточно, в одном яичнике 18 а в другом толи 12, толи тоже 18, точно не поняла, но рада,что их много. Как врач сказала-все по плану! В субботу отпишусь,как все прошло!

• Нравится 2

"Elizaveta", ничего себе ты там армию вырастила :)

ага :) увидела их на экране и обрадовалась! правда читала, что много тоже не очень хорошо, но раз я чувствую себя отлично и доктор говорит, что все пучком- то волноваться нечего! так что моя армия в субботу в бой :) у меня вообще хорошее предчувствие и пункция в субботу, с работы даже не придеться отпрашиваться, вообщем все складывается как нельзя лучше!

Изменено пользователем "Elizaveta"

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...