Sveta A//egría 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Todey, а чего у тебя тут тишина такая? Как дела продвигаются? Ссылка на это сообщение
Todey 28 сентября 2013 Автор Поделиться 28 сентября 2013 Todey, а чего у тебя тут тишина такая? Как дела продвигаются? Всё всё! Я снова тут) Рассказываю, 23 мне сделали пункцию, взяли 12 клеточек, а вчера уже была подсадочка две отличницы 4-х дневочки, всего получилось 7 бусинок, но пять уже были слабоватые, а 2 как раз то что надо, вот они и пошли в свой домик. Не писала так долго из-за того, что не было сил, мне тут назначили достинекс от гиперы, а мне от него жутко плохо( 2 раза чуть сознание не потеряла и тошнит постоянно. Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 Todey, отличные новости! Поздравляю! Пусть теперь бусинки крепко держатся за тебя и не отпускают все 9 месяцев! 1 Ссылка на это сообщение
anna2425 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 Todey, поздравляю с детишками!!!! Теперь береги себя и деток!!! А плохое самочувствие скоро пройдет!!! У меня у самой больше недели гипера держалась - думала умру, а потом се нормально стало!! 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая Мама 2507 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 Todey, Удачи ,пусть все получится беременно. 1 Ссылка на это сообщение
косарёнок 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 Todey, Поздравляю!!! Береги их,желаю тебе,чтобы они у тебя остались на все 9 месяцев.Удачной беременности! 1 Ссылка на это сообщение
"Elizaveta" 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 (изменено) Поздравляю!! Желаю выносить и родить в срок здоровое дитя!! Я тут новенькая, сама очень переживаю, завтра в протокол! Изменено 29 сентября 2013 пользователем мой логин 1 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 Поздравляю!! Желаю выносить и родить в срок здоровое дитя!! Я тут новенькая, сама очень переживаю, завтра в протокол! значит, пусть он будет сильно-беременным! Ссылка на это сообщение
Todey 29 сентября 2013 Автор Поделиться 29 сентября 2013 Todey, отличные новости! Поздравляю! Пусть теперь бусинки крепко держатся за тебя и не отпускают все 9 месяцев! ПРИВЕТ! Какие у тебя делишки? Todey, поздравляю с детишками!!!! Теперь береги себя и деток!!! А плохое самочувствие скоро пройдет!!! У меня у самой больше недели гипера держалась - думала умру, а потом се нормально стало!! Спасибо, а вам что-то капали от неё или так переждали? Живот сильно раздувало? Поздравляю!! Желаю выносить и родить в срок здоровое дитя!! Я тут новенькая, сама очень переживаю, завтра в протокол! Удачного протокола) ПУсть всё получится) И заходи к нам по чаще, делись как проходит всё! Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 ПРИВЕТ! Какие у тебя делишки У меня пока порядок. Взяли 9 клеточек, 7 оплодотворились. Теперь ждем и растим их до бластиков. Мне очень нужны хорошие пятидневочки Ссылка на это сообщение
"Elizaveta" 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 значит, пусть он будет сильно-беременным! Спасибо!) ПРИВЕТ! Какие у тебя делишки? Спасибо, а вам что-то капали от неё или так переждали? Живот сильно раздувало? Удачного протокола) ПУсть всё получится) И заходи к нам по чаще, делись как проходит всё! Спасибо большое! Буду делиться обязательно, уверена,что положительным опытом)) Сейчас только разберусь тут с написанием сообщений, т.к. на форуме, как участник первый раз) Ссылка на это сообщение
anna2425 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 ПРИВЕТ! Какие у тебя делишки? Спасибо, а вам что-то капали от неё или так переждали? Живот сильно раздувало? Удачного протокола) ПУсть всё получится) И заходи к нам по чаще, делись как проходит всё! мне ничего не капали. Само прошло недели через полторы. А раздуло жутко -думала кожа лопнет и пупок растянулся так,что его не замптно было Ссылка на это сообщение
Todey 29 сентября 2013 Автор Поделиться 29 сентября 2013 У меня пока порядок. Взяли 9 клеточек, 7 оплодотворились. Теперь ждем и растим их до бластиков. Мне очень нужны хорошие пятидневочки ОЙ как хорошо))) Держу кулачки чтоб всё получилось, за твоих бусинок))) А сколько будут тебе подсаживать? мне ничего не капали. Само прошло недели через полторы. А раздуло жутко -думала кожа лопнет и пупок растянулся так,что его не замптно было Ого! а результат какой? Всё получилось? Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 Todey, спасибо, мне нужно теперь, чтобы они до 5 дня дожили все. А перенос у меня только в ноябре. Так что я отдыхаю, держу за тебя кулачки и жду твоих двух полосок Ссылка на это сообщение
anna2425 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 Todey, ага! В результате-два малышика в животике! 1 Ссылка на это сообщение
Todey 29 сентября 2013 Автор Поделиться 29 сентября 2013 Todey, ага! В результате-два малышика в животике! Хочу также)))))) Согласна ради этого и гиперу потерпеть! Todey, спасибо, мне нужно теперь, чтобы они до 5 дня дожили все. А перенос у меня только в ноябре. Так что я отдыхаю, держу за тебя кулачки и жду твоих двух полосок вот как, я и не знала что так делают. Ну Дай Бог, чтобы всё сложилось так как надо! Ссылка на это сообщение
"Elizaveta" 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 (изменено) Вот и начался мой короткий протокол! Сегодня был первый укол пурегона, сама так и не смогла сделать...побежала в ближайшую клинику )) 06.10. следующий визит к врачу и если все пойдет хорошо, то 11.10. будет изъятие яйцеклеток. Урааа-уже так близко наше чудо!) Изменено 30 сентября 2013 пользователем "Elizaveta" 4 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 "Elizaveta", удачи, удачи и еще раз удачи! Пусть все получится, зажали кулачки за тебя! @@@ Ссылка на это сообщение
"Elizaveta" 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 "Elizaveta", удачи, удачи и еще раз удачи! Пусть все получится, зажали кулачки за тебя! @@@ Спасибо!! Верю, что все получится!) 1 Ссылка на это сообщение
"Elizaveta" 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Сегодня 8ой день стимуляции, насчитали 5 фоликул (а на 6ой день было 6), завтра опять на узи,и уже точно скажут когда пункция, предворительно на 11 сказали. Ждемс Ссылка на это сообщение
Todey 9 октября 2013 Автор Поделиться 9 октября 2013 (изменено) Сегодня 8ой день стимуляции, насчитали 5 фоликул (а на 6ой день было 6), завтра опять на узи,и уже точно скажут когда пункция, предворительно на 11 сказали. Ждемс Ждём, ждём! Изменено 9 октября 2013 пользователем Todey Ссылка на это сообщение
"Elizaveta" 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Сегодня от врача и в отличном настроении)) На пункцию мне 12 октября,а это уже вот-вот! и фоликов у меня не 5, а целая кучка врач просто не все писала, а по узи их предостаточно, в одном яичнике 18 а в другом толи 12, толи тоже 18, точно не поняла, но рада,что их много. Как врач сказала-все по плану! В субботу отпишусь,как все прошло! 2 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 "Elizaveta", ничего себе ты там армию вырастила Ссылка на это сообщение
"Elizaveta" 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 (изменено) "Elizaveta", ничего себе ты там армию вырастила ага увидела их на экране и обрадовалась! правда читала, что много тоже не очень хорошо, но раз я чувствую себя отлично и доктор говорит, что все пучком- то волноваться нечего! так что моя армия в субботу в бой у меня вообще хорошее предчувствие и пункция в субботу, с работы даже не придеться отпрашиваться, вообщем все складывается как нельзя лучше! Изменено 9 октября 2013 пользователем "Elizaveta" Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 "Elizaveta", если предчувствие хорошее, значит так тому и быть 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт