"Elizaveta" 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 (изменено) Радостные новости, хоть и отписалась уже в другой темке, и сдесь обязательно расскажу Сегодня после пункции, уже дома, в отличном настроении. у меня 12 "рабочих" клеточек ураааа :) Перенос планируется 15 октября, да еще и в 15.00 - магия чисел+ мой отличный настрой= обязательно будет беременность :) девченочки, я желаю нам с ВАМИ удачи и отличного беремчатого протокола! Изменено 12 октября 2013 пользователем "Elizaveta" 1 Ссылка на это сообщение
Sevanat 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 "Elizaveta", здорово!!! Ждем как поженятся все клеточки и вырастут))) Удачного переноса, все будет хорошо!!! Ссылка на это сообщение
Todey 12 октября 2013 Автор Поделиться 12 октября 2013 Радостные новости, хоть и отписалась уже в другой темке, и сдесь обязательно расскажу Сегодня после пункции, уже дома, в отличном настроении. у меня 12 "рабочих" клеточек ураааа :) Перенос планируется 15 октября, да еще и в 15.00 - магия чисел+ мой отличный настрой= обязательно будет беременность :) девченочки, я желаю нам с ВАМИ удачи и отличного беремчатого протокола! Здорово! Удачи, пусть у тебя всё получится и исполнится самая заветная мечта! Ссылка на это сообщение
"Elizaveta" 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 Спасибо, девченки! Я уверенна что у нас все получится! Спасибо за поддержку и за кулачки и вообще с Вами легче все переносится! Очень надеюсь вместе с вами в ближайшее время увидется в другой темке, например "как растуть наши животики" или "радостная беременность" :) Девочки, подскажите пожалуйста у кого уже была пункция, у меня вздулся живот и соответственно потягивает немного(( Это вроде не страшно, особенно учитывая,что мне пришлось сегодня перенести,но все же...Температура 37,5, а в целом бодра и ничего больше не беспокоит. Подскажите стоит ли беспокоится,или это нормальное состояние после процедуры? Ссылка на это сообщение
Todey 12 октября 2013 Автор Поделиться 12 октября 2013 Спасибо, девченки! Я уверенна что у нас все получится! Спасибо за поддержку и за кулачки и вообще с Вами легче все переносится! Очень надеюсь вместе с вами в ближайшее время увидется в другой темке, например "как растуть наши животики" или "радостная беременность" :) Девочки, подскажите пожалуйста у кого уже была пункция, у меня вздулся живот и соответственно потягивает немного(( Это вроде не страшно, особенно учитывая,что мне пришлось сегодня перенести,но все же...Температура 37,5, а в целом бодра и ничего больше не беспокоит. Подскажите стоит ли беспокоится,или это нормальное состояние после процедуры? У меня это было гипера, так же вздулся, пила много воды и естественно белковая диета. ещё вес измеряла и объём живота, если будет больше 4 кг и прибавиться объем более 4 см, это плохо. Следи за самочувствием и если что звони врачу. Ссылка на это сообщение
"Elizaveta" 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 У меня это было гипера, так же вздулся, пила много воды и естественно белковая диета. ещё вес измеряла и объём живота, если будет больше 4 кг и прибавиться объем более 4 см, это плохо. Следи за самочувствием и если что звони врачу. Ну да, не просто так мне от гиперы капельницы назначили, сегодня первую уже сделали и еще три дня нужно. Врачу я уже отписалась, так что думаю,если что она мне скажет. Сейчас мужа за водой отправлю, закончилась уже Ссылка на это сообщение
Todey 12 октября 2013 Автор Поделиться 12 октября 2013 Ну да, не просто так мне от гиперы капельницы назначили, сегодня первую уже сделали и еще три дня нужно. Врачу я уже отписалась, так что думаю,если что она мне скажет. Сейчас мужа за водой отправлю, закончилась уже Вот и правильно, капельницы очень помогают и пей водичку, я сначала тоже мало пила, а когда гипера поджала начала очень активно хлебать) И это очень помогло, т.к. капельницы мне не кому было ставить. 1 Ссылка на это сообщение
"Elizaveta" 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 Вот и правильно, капельницы очень помогают и пей водичку, я сначала тоже мало пила, а когда гипера поджала начала очень активно хлебать) И это очень помогло, т.к. капельницы мне не кому было ставить. Сегодня, как мне кажется мне получше, хотя вздутие еще есть конечно же, но даже объем живота немного уменьшился А это радует! Я по твоему совету теперь слежу за весами и объемами Спасибо за советы! И воду пью, как водохлеп, вчероа муж притащил 2 "бедона" воды...пью))) А у тебя как дела? Ссылка на это сообщение
Todey 14 октября 2013 Автор Поделиться 14 октября 2013 Сегодня, как мне кажется мне получше, хотя вздутие еще есть конечно же, но даже объем живота немного уменьшился А это радует! Я по твоему совету теперь слежу за весами и объемами Спасибо за советы! И воду пью, как водохлеп, вчероа муж притащил 2 "бедона" воды...пью))) А у тебя как дела? У меня уже ни как, пролёт. Теперь вот за девчонок переживаю и на пробирке и тут)Как на сегодня состояние? Ссылка на это сообщение
"Elizaveta" 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 У меня уже ни как, пролёт. Теперь вот за девчонок переживаю и на пробирке и тут) Как на сегодня состояние? блин...жалко(( Но не отчаивайся, все получится!! У меня вроде ничего, скажем так- не отлично, но лучше Лежать и сидеть уже нормально,вообще ничего не чувствую, а вот хожу,как беременная, потягивает немного( Сегодня была на капельнице, а завтра перенос...после переноса еще капельницу поставят. По сути перенос могут перенести, что бы пятидневочек подсадить, но это я только завтра узнаю Немножко переживаю,но в целом настрой боевой! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт