Bambinna 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 (изменено) А я потеряла покой и сон...... и виной тому Яросвет с коллажами :sorry: Все свободное время творю шедевры, А его мало чую,не высплюсь Подала заявку в контакт Я в белом платье с ручкой от аппарата в руке Изменено 14 декабря 2013 пользователем Bambinna 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1987 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 ❧ТАЯ❧, я тоже подала заявку, я на аве в джинсовой юбке рядом с деревом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зореслава 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 яросвет Алла очень даже ты путевая мамаша все свое ношу с собой мне кажется ты очень очень хорошая мамочка и с тобой легко не знаю почему то именно про тебя мне сейчас так подумалось Танюш, спасибо большое! Моя самооценка робко выглянула из под плинтуса))) Мне вечно кажется, что я что-то неправильно делаю)) Хотя других при этом уму-разуму учу А насчет все свое ношу с собой - это да! Почему-то не люблю детей кому-либо оставлять. Если есть возможность, то беру с собой. Исключение - няня, которая развозит детей по секциям. Bambinna, вот-вот-вот! Сама также! Сейчас думаю, скорее бы всех уложить и опять сесть за комп творить коллажи)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 Bambinna, Какие у тебя фотографии потрясающие. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ferrari01 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 Подала заявку в контакт Я в белом платье с ручкой от аппарата в руке Очень красивая! Только смотрю фото и никак не могу понять, что это за фотоаппарат такой крутой с ручкой. Потом перечитала "с ручкой от Аппарата") 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша-Han 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 А я Насте Феррари маячу в друзья а она молчит( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зореслава 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 Bambinna, челюсть отвисла))) Красавица такая! Вот я тоже загорелась недавно сделать перманентный макияж на брови, веки и губы, а меня в клинике обломали, сказали: низзя при ГВ. Значит пойду через годик)) Девочки, а что это мы раньше в контакте не собрались? Скоро уже год, как общаемся, а некоторых девочек впервые в лицо видишь))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 и я подала заявку, у меня бабочки на аватарке Девочки, кто плантекс дает - ваши детки с него тоже постоянно какают? Мы ТТТ ночью без покаков обходимся, но днем какаем каждое кормление, или между ними. И кстати ночью без плантекса или без водички вообще никуда - бывает проснется, кряхтит, а от груди отказывается. Даю бутылочку - высасывает миллилитров 20 и засыпает довольнющий. Вроде не жарко у нас, не душно, даже не знаю отчего ему так водичка важна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ferrari01 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 А я Насте Феррари маячу в друзья а она молчит( я просто не сразу поняла кто это, а когда Тая ответила, ты уже заявку отменила( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 Всех кто просился,добавила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-lana* 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 Я еще подала заявку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 А мы везде с малышом, на этой неделе на работу его брала-с 8 утра до 15 часов, а что делать?.... Дома у него даже прощения просила, что мама так заставляет уставать. Еда,главное, всегда с собой. С мужем когда по делам ездим, это не менее 3-5 часов, он также всегда с нами. Мы не выходя из дома 1-2 дня в неделю, все остальное время ребенок со мной в разъездах Я в ВК со страницы нашего питомника мейн-кунов всегда, а сама со всеми многочисленными фото в одноклассниках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadya111 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 ❧ТАЯ❧, и я подала заявку я с розами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flyaka 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 Тая,я тоже подала заявку.я с коляской рожицы корчу) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 добавила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 Алла, я тоже вдохновилась твоими коллажами. сегодня все свободное время занимаюсь. у меня вопрос: а как файл сохранить, чтобы потом распечатать можно было? выбираю сохранить как картинку, сохраняется, но в самом центре картинки текст по-английски появляется . и в каком лучше разрешении делать? я так понимаю это демо-версия на 14 дней? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ferrari01 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 Алла, я тоже вдохновилась твоими коллажами. сегодня все свободное время занимаюсь. у меня вопрос: а как файл сохранить, чтобы потом распечатать можно было? выбираю сохранить как картинку, сохраняется, но в самом центре картинки текст по-английски появляется . и в каком лучше разрешении делать? я так понимаю это демо-версия на 14 дней? вот, я тоже 2 коллажа создала, но первый раз не заметила, что там эта надпись. Теперь тоже не знаю, как убрать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadya111 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 Досиделась в интернете, захотела есть, сделала бутерброд с селедкой - сижу лопаю только сегодня мужу сказала что во мне лишних 7 кг, так надо еще добавить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cip 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 Девочки а я все пропустила(( где коллажики делаете? Я тоже хочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 cip, привет, у Аллы (Яросвет) в графике посмотри. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cip 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 Катапуська, спасибо ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бубенчик86 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 ❧ТАЯ❧, Классно добавилась в группу в контакте. Моя аватарка лицо в пуховике.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotяра 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 Мы сегодня опять непутевые родители, с малым по делам ездили)) и папе обувь купили, и в тц заехали на тележке с автолюлькой внутри))) масло в машине тоже вместе меняли, гуляли рядышком, хотя погода у нас была пипец, ветер сильный, хоть и плюсовая... Я думаю, сейчас будем чаще вместе ездить)) хоть с папой время проводить, и мама выгуливается)) так ездим часа по 3-4 без еды))) так только ночью бывало раньше... А позавчера мы рекорд побили! 5 часов спали ночью!!! Правда перед этим весь день с обеда орали, толком не спали(( Вчера опять 3 часа спали первый раз, а потом через каждые 2 просыпаемся(( Девочки, дала смесь вчера на ночь, хоть поноса не было... А то дня три уже мучаемся(( мне кажется, после бифудума... И пропукались гораздо легче и быстрее... А! Еще вчера часов в 6, а потом в 12 выпила чай хипповский для лактации, который травяной, не растворимый... Жесть!!!! У меня появились кокосы!!! У меня уже такого не было месяца два! Больше на ночь не буду так делать... Я тоже подала заявку, я там одна с камчатки, на аве с эйфелевой башней 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
викусечка 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 (изменено) Kotяра,я тоже хиповский чай пью.и бывают кокосы.еще и млекоин пью. девочки как начала это все пить у нас на следующий день пенистый стул.педя говорит это не от этого,а от моего питания.но я ничего нового не вводила из еды.не знаю что делать теперь.что посоветуете?может это реакция на увеличения молока? я тоже хочу на вас глянуть,я пропустила где эту группу найти? Изменено 15 декабря 2013 пользователем викусечка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sla~ 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 Всем привет! Тай, я тоже подала заявку!) У меня там три барышни на море))) викусечка, на стр 202 ссылка на группу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения