викусечка 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 lyslena,канеш дома лучше.но блин найти хорошую не могу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotяра 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 ~Sla~, эх-эх... Опять я не успела((( но уже не из-за камчатки((( Ната, какие вы хорошенькие))) разговаривать с руками во рту - это даааа))) эт мы тоже любим)) Девочки, в последние дни реально мало молока.. Из сиськи ничего не выдавливается, а иногда и с обоих вообще ноль... И он голодным криком орет... Пытается висеть часами, чтоб хоть что-то есть, но бывает что и этого что-то очень мало... Замкнутый круг - он плохо ест, я не высыпаюсь, нервничаю и молоко пропадает. А молоко пропадает - он плохо себя ведет, плохо спит и т.д(((( вот стала докармливать.. Стало получше.. Да, бывает что переедает... Бывает поест смеси и сиську просит, ну тоже не могу ему отказать... Переел и срыгивает, но тогда сразу и фонтаном... А вот так, чтобы раз по 5-10, да еще и не сразу, да еще и простоквашей... Хз... Мы тоже еще прикорм не пробовали, но правда пробовали смесь... Папа наш очень хочет ему дать что-то попробовать))) но мы пока кишечник лечим... Мою я его легко одной рукой... На левую кладу, попой к крану, руками он за меня еще держится, а правой намываю.. Как-то сразу легко было, и сейчас не заморачиваюсь... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДевочкаЛеночка 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 lyslena,канеш дома лучше.но блин найти хорошую не могу. ну что значит хорошую, детский массаж не взрослый же.. делали знакомые? друзья? деткам., вот так и ищут.. он же легкий массажик то..У нас была педиатр она и массаж и гимнастику и купание делала. Потом ходила в поликлинику нашу- халтура блин- 15 минут и все... тетка нам не понра...но мы везде орали и дома и в поликл)))). потом спали как убитые))) а из поликл незя на дом пригласить за денюжки канешн. даже из близлежащей... Купи смесь антисрыгивающую.. дала- плевался- спихнула лодек 6 чайных еле еле с ором.. бутылку ваще не понял- что это.... поел грудь иии опять срыгнули*((, канешн сразу ничего не бывает буду еще пробовать.. КОТЯПА ну вы хоть прибавляете хорошо)))) даже со срыгиванием а мы чет неееее(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kabaziha2103 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 А мы сегодня последний сеанс массажа сделали. Конечно лучше дома. я подстраивалась под массажистку кушали или за 1 час до её прихода или сразу после и спать. Раза 3 идеально было, а так всё орал или есть хотел или спать. А со старшим сыном когда в ПК ходили на массаж нельзя было 30 мин после на улицу выходить. И заболел он потом сразу. Девочки, теперь мы с запорами мучаемся, до 3 мес дристали, а теперь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 девочки, на нас брат обиделся, что не пошли др нашего папы отмечать.у племянницы жесткий бронхит, лечат месяц.говорят незаразный, но я все равно боюсь, мало ли.а он обиделся, что мы боимся заразится от его дочки. еще обида пошла что мы не пригласили его в наш подарок, ну скинуться.что за бред?захотел, сам бы позвонил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Metafora 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 викусечка, со старшим я ходила в ПК даже на гидромассаж ранней весной в мерзкую погоду полчаса ходу от дома - не болел, хотя там по полчаса в ванной горячей ребенка купают. Сейчас массажист на дом к нам приходит. Дома, конечно, очень удобно. Но дорого Я всегда подкармливаю перед массажем (мы на ГВ) и после него сисю и баинькать. Попроси здесь на бебиплане в разделе "Подскажите" посоветовать массажиста. Мне девочки нескольких советовали, вот с одним договорилась - очень довольна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 arisha mama, не обращай внимания, детский сад, чесслово. я бы тоже побоялась ребенка заразить, да и про подарок, действительно, захотел бы - сам предложил скинуться. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Киреешка 8 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 8 февраля 2014 Приветик, вы нас помните? Нам сегодня 4 месяца. Девочки кто на ГВ во сколько планируете начать прикорм? 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 arisha mama, на обиженных воду возят и балконы падают))) Я думаю, ни одна нормальная мама не понесла бы ребёнка туда, где хворь. А про подарок мы с сестрой всегда заранее договариваемся, если объединиться хотим. Zani_Daler, конечно помним! С четвёрочкой вас!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Telaniel 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 Zani_Daler, помним конечно! Поздравляем с 4-кой!!! Хочу с 6 месяцев вводить прикорм, дай Бог, чтоб всё по плану было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata_Ki 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 викусечка, наша массажистка и на дом ходит и в медцентре принимает тоже. На дом к нам не придет, т.к. мы слишком далеко живем. Вот ездим к ней за 500р Ариша, поддерживаю, ты мама и все правильно сделала перебдеть лучше, чем недобдеть. Девочки, прикиньте, заглядываю сейчас дочке в ротик, а у неё зубы идут снизу, надо же. Один левый побольше вышел, а правый выглянул, офигеть %)))) Вот чего оказывается она в 1,5 мес начала слюни пускать и руки в последнее время до локтей засовывает в рот. Тольком и прорезывателем в рот не может попасть, а ужже зубы Напомните мне невнимательной у кого у нас у двух еще зубки пошли? Какой возраст? Zani_Daler, поздравляем вас с 4-кой!!! Помним! Прикорм планирую с 6-ти месяцев, и то, не прикорм, а "знакомство" с едой с маминого стола. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 Начались нормальные месячные, живот болит, Матвея не поднять, пипец. И с молоком тоже... Ощущение, что я только и делаю, что пью и писаю. Выехала в магазин, пришлось туалет в дороге искать. К вечеру грудь вообще напрочь мягкая. Два вечера добавляла кмНан по 60 мл. Не хочется, чтобы это вошло в правило, но видимо одной грудью не прокормить уже. В левой молоко совсем не хочет прибывать. Оно есть, но всегда мало. И это выходит очень удобная соска, вроде сосешь и вроде даже молоко льется, но не заливает. Что еще бы придумать для молока?... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 Девочки, спасибо за поддержку, но настроение подгажено( Натали, вот у моего тоже вылез один.За пару дней до 4 месяцев. Блин, вылез мы не заметили, а теперь плачет( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata_Ki 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 (изменено) TashaKa, ну кроме воды, горячено чая... побольше и подольше к груди прикладывать, расслабиться и получать удовольствие от жизни и материнства! Кстати, заметила, как в душе грудь обдаст холодком, так из грудей прям капать начинает, может холод небольшой помогает стимуляции?.. Ариш, а я первый зуб пропустила тоже, уже вон второй лезет... не думала, что пропущу. А почему плачет? Аделинка не спит , переела, рыгает, пукает (положила её на живот - ей полегче) и болтает во всю. Сегодня днем спала почти 5 часов... выспалась похоже ((( Изменено 8 февраля 2014 пользователем Nata_Ki Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомановаН 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 Zani_Daler, не забыли, Мадиночка, с четверочкой вас! Рассказывай про сынулю. Ваш папа познакомился с наследником? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Mashun_ya 8 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 8 февраля 2014 Всем привет) нам тоже уже 4) вес 6500. рост приблизительно 66см. умеем переворачиваться с животика на спинку, и наоборот, держим игрушки в ручках, соску сами в рот засовуем)) смеемся иногда с голос) вот такие мы: Девочки кто на ГВ во сколько планируете начать прикорм? хоть мы не на ГВ, но уже задумываюсь о вводе прикорма, но так стремно) читала что вес ребенка должен хотя бы в 2 раза больше быть чем при рождении 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 Mashun_ya, с четвёрочкой Сашуньку!!! А вы тоже на ИВ? Что-то я пропустила. А почему? Извини, если вопрос бестактный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mashun_ya 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 Оляньк@, Спасибо) у нас СВ, но где-то 80(смесь) на 20 (молоко),постоянно не высыпалась, Сашка истерил возле груди так как мало молока и плохо текло, так постепенно перешли на СВ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotяра 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 Mashun_ya, с 4 вас!!! Вторая фотка офигенская!!! Мадина, и вас с 4 мес!!! Конечно помним! Про прикорм пока не думаем.. Нам бы кишечник наладить... Если к 5 мес все норм будет, то может буду пробовать пюрешки... Не хочу загадывать... Кстати, пока мне кажется, что на св лучше стало... Вот только взял моду - ночью каждый час просыпаться, проверять рядом ли я... Если проснулся в кроватке - сразу ор!!! И пока заснет, по 20 раз проверит, глаза откроет, надо чтоб я рядом была, а лучше на ручках... У нас, простите, с папой почти и времени личного нет((( уже засекаем время... Секас по расписанию)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДевочкаЛеночка 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 Девочки, кто на СВ, а вы через бутылку докармливаете? или с ложки?просто мой вчера не понял-че это-бутылка -и как это(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 (изменено) Zani_Daler, с 4-ой вас! Прикорм раньше 6 не планирую. Nata_Ki, С зубками вас ! У нас зубки в 4 с копейками вылезли. Mashun_ya, с четверочкой вас. Какие вы прикольные))) Девочки, блин, вот и у меня месячные позавчера пришли. Из хорошего - молока меньше не стало, по ощущениям даже больше, но самочувствие бееее. Точь в точь первый триместр - то в жар, то в холод и сырая постоянно - хоть выжимай. Играй гормон блин. Для полноты картины только токса не хватает. У кого-нибудь так было? Изменено 9 февраля 2014 пользователем Катапуська 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение LadyHawk 9 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 9 февраля 2014 Мечтающим похудеть 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
викусечка 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 lyslena,я даю из бутылки.из ложки давать наши 60 мл трудно.много,да и прольется половина.мы еще и давимся если с ложки давать.мой первый раз тоже вяло обсасывал и облизывал соску.потом понял что там еда и начал наяривать))))попробуй надавить на соску чтоб смесь вышла и на губки дитю или в рот и следом бутыль. девочки любимый вопрос про какахи.кто на св какой стул у малышни?у нас прям как пластилин стал и жирный такой прям.страшно раковину засорить аж!у нас 60 мл 5 раз в день? и еще вопрос к тем кто на св.какое примерно соотншошение у вас молоко-смесь?чего меньше? спасибо всем кто поделился своим опытом по массажу.пока поиски продолжаются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotяра 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 Мы немного на св. Спокойно едим из бутылки. И смесь и молочко. Захочешь есть - будешь есть с чего угодно)) у нас так)) но на 80% у нас гв, докармливаю не каждый день, по 1 или 2 раза в день. За раз 30-120 мл... Какахи как сметанка.. Но у нас и на гв понос((( а кстати как стали на св - непереваренные кусочки появились, хз от чего... Это вот несколько дней. Раньше, даже на 100% ив такого не было... И на св не было((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
викусечка 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 Kotяра,нам педя говорила что этих зернышек должно быть не более 30%.если так и есть то ребенок хорошо переваривает пищу. ой у меня какая то ерунда творится с молоком.приливов мало совсем,висим долго,грудь не наливается.может это и есть зрелая лактация?)))хотя это наверно я утешаю себя.и вообще так я устала биться за молоко,переживать есть оно или нет.прямо сил вот нет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения