♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 s-lana*, моя тоже любиьельнтца в. чистый навалякать,пытается что то говоритд,невсегдаполучается но гтдельные словаили окончания хорошо говорит,например бабака это у нас собака .нашла из-за чего из групы уходить,нравится сисячников кормить ,пусть кормят,хоть до старости,у тебя свое мнение,высказалась и все,зачем уходить то!? Жанчик, у меня тоже так уйдет и в тихоря в уголке сходит,а потом подходит и говорит кака 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 13 марта 2015 Автор Поделиться 13 марта 2015 irabora, Ириш, ты ж имела в виду звезды? )))астрономию перепутала с астрологией или я уже под конец тоже туплю?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenofontia 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 Тоже тему эту вчера читала,писать там не стала, ну его, опять тоже самое. Так скажу, личное дело каждого, тут еще от мамы зависит, одна кормит и кормит, молча, другая это в какое-то достижение воздвигает, вот это глупо, по-моему. Кстати, про "богатырское" здоровье: подруга кормила почти до 3х лет (она из нормальных, медаль себе не требует))), вот с сентября пошел ребенок в сад, она на работу, так она ни одного!!! полного месяца с сентября не проработала, все время на больничных сидят, вот и пожалуйста, супер-иммунитет. И вообще, если так, то в странах нищих типа Африки какой-нибудь, где гв поневоле долгое, должны быть сплошь здоровые, ничем не болеющие гении. Только чего-то не видно. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДевочкаЛеночка 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 У нас прикол сегодня, сын проспал, я пошла на кухню, наливаю кофе, туд-сюда, захожу, сидит в зале, деловой, пульты оба взял с тумбы, телек включил и сидит смотрит. Главное все это за пару минут, я даже не услышала. Офигеть Ксюш ПРОСПАЛ!!! ребенок у нее...((( да ты мать счастливая)) мы снова в 6 стали вставать((( аааааааааааа Илона ты пошла на инструктора? работаешь уже? Девочки сопли у Мишки застряли ооочень сильно. Ни туда ни сюда.. сидят в носу- не дышит бедный ваще(( не высасываются..Чем капать то? уже все перепробовала(((Изофра? но я помню у меня от нее все сопли стали в гаймор пазухах, сморкаться то не умеем((( Еще хотела сказать)) вот она ВЕСНААА Девочки, Юля, Света, какие у вас аватарки красивые))) КРАСАВИЦЫ вы)))) ммммммммммммм тьфу тьфу)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 lyslena, мне ринофлоимуцил помогал. малявкам можно ли его- не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenofontia 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 А Уля начала на горшок проситься, не каждый раз, но уже прогресс явный. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 lyslena, проспал это громко сказано)))в 8 встал, обычно в 7-7-20. Эх, вот раньше он в 9-10 вставал, а месяцев до 3 в 11. Вот вышла в нэт, и прям почувствовала что Света обидится, хотя вроде ничего обидного не сказали. Зато сисечник опять рулит) ну почемуууу так раздражают долгокормящие, мне этот вопрос спать не даст сегодня) У сына ттт прогресс тоже с горшком. В саду без пампа, дома редко снимаю, сажаю, делает дела. Может написать в памп и горшок несет. Кажется немного уловил связь. Хоть не плачет от горшка. Сегодня у родителей сильно упал, был на попечении папы моего, пока я маме помогала по работе. Надо знать еще моего папу, он с ним как курица с яйцом, но не всегда можно углчдеть, сын оступился у порожка и подбородком ударился сильно, синяк и кровищи море, текла прям по бороде. Плакал не сильно, папа в трансе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 arisha mama, у нас сейчас тоже сон меняется: обычно ночью спит 12 часов (с 22.00 до 10.00 примерно), днём только час от силы. А теперь постепенно ночью меньше, а днем больше: ночь с 23.00 до 9.30, а днем сегодня 3час проспала!!! Она у меня даже на первом году жизни столько не спала!!! Хотя может и временно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 Жанчик, у нас ночью с 9.30 до 7 примерно. Днем давно 3 часа. Почти всегда, ттт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 arisha mama, вот и моя к подобному режиму приближается)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 (изменено) irabora, Ириш, ты ж имела в виду звезды? )))астрономию перепутала с астрологией или я уже под конец тоже туплю?) это я туплю.Конечно,какие-такие звезды в астрологии.Я уж думала,что сестру по увлечению нашла, panterru,а она гороскопом увлекается.Не,Альдебаран Козерогу не товарищ.)))) Изменено 13 марта 2015 пользователем irabora Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenofontia 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 Мы ночью спим с 23 до 7-8-9 (как получится), днем с 16 до 19. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 ksenofontia, ого, до 4 не устает? И деаочки, как вы до 11 выдерживаете не укладывать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 Мотя спит с 20.00 до 6.00.Днем 2-3 часа. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenofontia 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 arisha mama, когда как, бывает канючит, а бывает нормально. Я пыталась раньше, еще хуже, 20 мин спит и все, потом целый день капризит. Укладывать где-то в 22:15-22:30 начинаем, засыпает к 23. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 ksenofontia, надо же, какие разные биоритмы у детей. У нас с 12 до 13 уже никакой, может стоя спать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 lyslena, вот ты мне неожиданно подняла настроение, спасибище, дорогая О как, дети тут спят и до 9 и до 10, а мы позже 8 никогда не вставали, неделю как подъем в 6.30-7, печаль печальная. Я спать в 12-01, в 6.30 не могу глаза открыть-он мне и тычет в них пальчиком и говорит на своем, к совести призывает И те кто встают в 7( Ксюш, вы же?) днем спят 3 часа. Мы 1,5 всего. Ложимся в 22, подъем в 6.30 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 panterrra2703, блиннн... И что же вы делаете-то так рано? Чем занимаетесь? 6.30... афигеть))) ksenofontia, ого, до 4 не устает? И деаочки, как вы до 11 выдерживаете не укладывать? "выдерживаете"))) какое там! Ребенок сама без меня решает, когда пора спать и раньше не уложишь. Жаль, что я это поздно поняла))) Хочет в 22.00 ляжет, а захочет и 23.30 (как сегодня, например)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 Жанчик, я лежу до 7.30-8, ну не могу я встать, сын либо стоит на окне-рассматривает улицу, мне бубнит что там-собака наша, машины, поиграет сам, глаза мне поковыряет, может сесть рядом на меня навалиться и обнять, еще минут 10 так. Потом спускаемся на кухню-тут я уже просыпаюсь-завтрак готовлю итд Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 А мы два раза спим 12 до 13 +- и с 16 до 19,ночью с 22 до8-9, просыпанием на поесть,смесь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotяра 14 марта 2015 Поделиться 14 марта 2015 Мы ночью спим с 23 до 8 примерно. Днем часа в 3 укладываемся на полтора-два часа... Сегодня вот в 7 встал. Хотя вчера днем мало поспал, и это с температурой-то... Но зато сегодня уснул днем в 13, но после жуууууткой почти часовой истерики((((( Во-во, сын сам решает когда ему спать))) Лен, я пока не пошла. Мне надо еще документы оформить до конца, медкомиссию пройти. У няни были 4 раза. Первый раз вместе 1,5 часа. Второй полчаса вместе, час один. Это на позапрошлой неделе. На этой были два раза по два часа, сам.пока так и будем, часа по два... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДевочкаЛеночка 14 марта 2015 Поделиться 14 марта 2015 Воот, мы как Ирабора. И спим днем и Ложимся в 20 и просыпается В 6. Ну пока он полежит агушу пьет, пока встанет игрушки обойдет, чем нить сам занят час полтора. Там уже и я встаю, зарядку делаем,завтрак делать иду и бежим на развивашки или гулять... Юля на здоровье))) красавица))))обращайся))) Девочки у кого-то еще днюха сейчас? Поздравляем))) Помню много нас мартят))) Ирабора расскажи про работу. А детки на каком языке в садике говорят? А вы? Вы надолго еще там? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 14 марта 2015 Автор Поделиться 14 марта 2015 блин, а моего хрен в 9 разбудишь, если не будить, то встает в 10...в 11))) как на зло) на работу с утра идти,а он спит , иногда муж дает Тимоше выспаться) я уж никого не расстраивала, мы всегда такие были)) с самого рождения) спал до 9, до 10, и всю ночь - так что я отоспалась за декрет) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 14 марта 2015 Поделиться 14 марта 2015 мы вчера вот еле улеглись в 12 ночи...зато сегодня встал в 7,30 из-за мужа будильника...при том вчера вечером в 8 часов ехали домой и он заснул(всегда засыпает в машине)...соответственно перебили ему сон...у свекурови ложиться в 22 часа и просыпается в 8-9..но спит 2 раза...я его укладываю в 12.30-13.00 и спит до 16.00 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenofontia 14 марта 2015 Поделиться 14 марта 2015 Margoshа, нам бы так, до 10... Мечта))). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения