Kotяра 14 марта 2015 Поделиться 14 марта 2015 Ага, я тоже мечтаю, чтоб подольше спал))) мне он не дает поваляться... Король встал, всё! Развлекайте его))) папе дает даже поспать))) бывает и часа полтора-два! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улыбка87 14 марта 2015 Поделиться 14 марта 2015 (изменено) Ага, я тоже мечтаю, чтоб подольше спал))) мне он не дает поваляться... Король встал, всё! Развлекайте его))) папе дает даже поспать))) бывает и часа полтора-два! а мой в нас пошел. может проснуться и поваляться еще ну вот сегодня рано встал - около 9. обычно ближе к 10. а иногда и бужу, если в 10 не просыпается днем с 13,30-14,00 до 16,00-17,00 спит. обычно с дневного сна бужу тоже. а вечером в 23 можем с боем укладываться. редко когда в 22,30 спит уже Изменено 14 марта 2015 пользователем Улыбка87 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ferrari01 14 марта 2015 Поделиться 14 марта 2015 s-lana*, ну если подруге в кайф, пусть лезет под майку. У меня это стало толчком к отлучению, тянул майку, психовал, просил часто. Про ночь молчу вообще. Мы уже 5 месяцев не кормимся грудью, а под майку все равно лезет. Днем просто может подойти, все открыть, любоваться и радоваться. Может даже губами приложиться на секунду. Ладно хоть на людях так не делает. А спать мы укладываемся и днем и ночью тоже только с рукой на груди, с кручением соска и ковырянием его ногтем. Меня это уже ужасно раздражает, постоянно убираю его руку и закрываю грудь, говорю "нельзя". Но ничего не действует, засыпает только так. При чем "нельзя" у нас теперь понятно в отношении всего, кроме груди. Кстати, на счет кормления до 3 лет. Побывав в Шанхае, я понимаю, почему там русская девушка так долго кормила дочку грудью. Смеси очень дорого, ряженки, кефира, сметаны, творога нет, есть только детские йогурты, на которых даже не прочитаешь состав. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Telaniel 14 марта 2015 Поделиться 14 марта 2015 panterrra2703, ы, мы тоже мало спим....вот 1 раз проспал ПОЧТИ 3 часа днём с 4-мя просыпаниями и рыданиями, побегал ещё между сном, а так днём час, час двадцать. А ночью с 10-10-30 до 6-40-7-00-7-20 (РЕДКО до 8 утра). Так уже ж днём с ним не поспишь, только уснул на груди (если дома), отползу, устроюсь, опять шевелёнка, отползаю, шевелёнка, оп и час прошел. Ну и в основном подгадываю на улице сон. Но у меня недосып жутчайший. Margoshа, ыуаааа, как хоцца поспать всю ночь....я уж думаю, что просто с ума на радостях сойду, не иначе :D 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1987 14 марта 2015 Поделиться 14 марта 2015 Мы встаем в 7, ложимся в 21, днем спим 1,5ч с 12, до обеда не дотягивают, так что обедаем после сна. Полина всегда первая встает, потом папа, я, а Маша самая последняя. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 14 марта 2015 Поделиться 14 марта 2015 Воот, мы как Ирабора. И спим днем и Ложимся в 20 и просыпается В 6. Ну пока он полежит агушу пьет, пока встанет игрушки обойдет, чем нить сам занят час полтора. Там уже и я встаю, зарядку делаем,завтрак делать иду и бежим на развивашки или гулять... Юля на здоровье))) красавица))))обращайся))) Девочки у кого-то еще днюха сейчас? Поздравляем))) Помню много нас мартят))) Ирабора расскажи про работу. А детки на каком языке в садике говорят? А вы? Вы надолго еще там? Да мы тут надеюсь надолго.Муж недавно подал доки на гражданство.Дети говорят на датском в саду,дома по -украински.Но путают слова,конечно.А работа моя простая,как пареная репа.Езжу к старичкам,помогаю,таблетками пою,кушать готовлю,кофей с ними пью.Совсем плохеньким помогаю мыться,одеваться,кушать.На работе попалась мне коллега тайка.Змеюка(((Остальные тетки вроде нормальные.Мне еще 3 месяца там поработать,потом экзамены и вручение дипломов в конце июня. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 14 марта 2015 Поделиться 14 марта 2015 девочки, муж помыл новые Ванькины демисезонные ботинки из нубука((((( что делать? дать просохнуть и щеткой пройтись? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotяра 15 марта 2015 Поделиться 15 марта 2015 Ну, я смотрю многие ночью часов по 9 спят.. Мы уже не малоспашки)))) с учетом того, что иногда и два часа днем спим )))) ой, ттт! Сейчас опять все сглажу!!!!! Ир, так странно про тайку.. Они обычно такие все милые люди!!! Ну, кроме обнаглевших обрусевших в паттайе, встречаются такие... Мы сегодня купили сыну резиновые сапоги высокие!!!! Теперь будем по лужам бегать))))) вот только выздоровеем... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 15 марта 2015 Поделиться 15 марта 2015 Ссылки скрыты. Наташа, от всей души поздравляю с днем рождения!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 15 марта 2015 Поделиться 15 марта 2015 Ferrari01, Настя, я с ума схожу с такими же ковыряниями.... ты моя коллега. бывает полночи ковыряет-пробовали убирать,типа пусть терпит,рыдает, на час меня ночью хватило. только дотронулся,закрутил и уснул. Ташечка-Наташечка,с Днем Рождения!!! Легкой беременности тебе,здоровья,счастья и любви! Катапуська, Ань,другого выхода не вижу... arisha mama, Ксюша,только зашла фото посмотреть,мне показалось или муж выше тебя на голову? и сынок на папу похож я вчера зашла с полученными детскими в магазин(2700), последние,наверное)) купила из старых запасов мокасины на весну 1000, кроссовки 850,все кожаное,красивое. Новые сандалии на лето уже 2000,по новым ценам вот,стащил со стола хлеб.... когда я увидела пытался прятать между ног 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МиМиМишка~ 15 марта 2015 Поделиться 15 марта 2015 Девочки, а у кого детки всю ночь спят не просыпаясь, вы их к этому приучили или сами по себе спать начали не просыпаясь? Меня моя мама все ругает что не приучила спать, говорит что я у нее с 2х месяцев спала все ночь. Приучала водой, т.е ночью вместо молока давала воду. Я с 3х месячного сыниного возраста пыталась так же сделать, ор был на весь дом, еще в этом возрасте проблемы с ГВ были, по этому ночные кормления решила продолжать. Позже тоже решила действовать по этому же принципу, но пять проявила слабину, три дня ночных истерик и я сдалась. Вот уже нам год и 5 и мы до сих пор ночью просыпаемся. Не знаю уже на что думать, зубы что ли или привычка у него уже такая. Не думаю что он именно кушать хочет, т.к начинает плакать не просыпаясь и я что бы не разбудил всех бутыль с молоком/ компотом в рот, выпил и спит дальше. Устала, хочу спать, но не знаю как его заставить спать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Begolka 15 марта 2015 Поделиться 15 марта 2015 deva4ka, мы учили спать, жестко, но процесс занял буквально неделю. До этого "обучения" просыпалась поесть раза по 3-4 минимум и еще раза 3 просто покричать, что соску потеряла, сама я виновата, считаю, что выработала у ребенка привычку так спать, я 1,2 года так мучалась, потом решилась на радикальные меры. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliaVolga 15 марта 2015 Поделиться 15 марта 2015 Наташа, с Днем Рождения тебя!!! Счастья, здоровья тебе и всем твоим деткам!!! panterrra2703, какой сынуля лапочка-красавчик!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 15 марта 2015 Поделиться 15 марта 2015 NataliaVolga, Наташа,спасибо, они у нас все лапочки! маааленькие еще такие,сладкие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Telaniel 15 марта 2015 Поделиться 15 марта 2015 Ташаааа, с ЮБИЛЕЙКОЙ!!!!! Наша героиня-красавица-обаяшка-мамуленция-всёуспевашка!!!!! ПОЗИТИВА и радости! Приятных сюрпризов и романтики! ЗДОРОВЬЯ твоим красавцам, и тебе, конечно же!!! Крепких здоровых нервов и вен, лёгких и весёлых родов в срок, послушных домашних и здоровой- крепкой-полной жизни и энергии счастливой мамочки!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower: :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МиМиМишка~ 15 марта 2015 Поделиться 15 марта 2015 Begolka, вы за один раз все кормления убрали? не постепенно? как соседи реагировали? У нас просто соседи буйно- помешанные, стоит только ребенку заплакать сразу в стену долбят, по этому я ему бутылку то и пихаю, что бы не орал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Telaniel 15 марта 2015 Поделиться 15 марта 2015 deva4ka, ну...я не советник, я так...собрат по несчастью! Моё мнение, что это как дитё научится, потому как вот наша подружка-сентябрёнок, которая также как и мы на груди до сих пор, засыпала только с грудью, уже 5-й день засыпает (тьфу-тьфу-тьфу) уже неделю в кроватке и УЖЕ до 5 утра как минимум, просто сама стала (ну и я интересуюсь у родителей на детских площадках), а мы...мы раз в 2 недели ПРОБУЕМ отучиться от сиси и сна в районе сиси, вот вчера Владик рыдал и не мог заснуть с 21-10 до 23-01, нам уже стучали в стены наши ангельские соседи, так как сына надрывался ТАК, как-будто мы реально его резали, он визжал, заикался, долбил ногой и головой стену, выбегал из комнаты в поисках меня (потом закрыли на замок и он ломился в дверь), рыдая, кричал "маааамаааа-маааааааааааммаааа" это было ЖУТКО!!!!! Мужа трусило потом, он его по-кругу: укладывает, шепчет, немного удерживает, а Владик затихнет и спустя секунд 10-20 опять рыдание и дергание и ползёт и лупит ногами руками, короче жесть у нас истерики не пройдут и жесткие меры. Боюсь до приступа довести нашу истеричку. (Зато как пришла, он гладил меня и говорил "сися" "мама" и даже без груди заснул в позе "ложечка" (любит вот так лечь ко мне спинкой и сам ещё руку мою берёт и накрывает себя) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 15 марта 2015 Поделиться 15 марта 2015 Silakvi, Оль,а тебя мама или тетя или муж обзовут так как нас тут на БП обозвали, если ты ему грудь еще дашь? ну так полгода еще? если да-то подумай)) а если нет- и корми, настанет время сам не будет,конечно, не в 3 года 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДевочкаЛеночка 15 марта 2015 Поделиться 15 марта 2015 Натуляяяя с Днем Рождения))) Не грусти)) Жизнь только начинается)) Всех благ тебе, душевной гармонии, позитива, улыбок ииии простого девичьего счастья))) :flower: :flower: Лена и Миша. Девочки, мы тож раза по 3 просыпаемся попить поесть итыды... (( и перестал спать в своей кровати((( Прям беда беда((( а не дашь попить поесть проснется будет орать и будет гулять((( на фиг на фиг... Илона ты че, где это ты ТАЕК МИЛЫХ встречала((((!!!!! Более злобных женщин я никогда не видела. особенно до поездки в ТАЙ..(( массажные салоны тут не в счет.. Потом мне объяснили девушки, живущие в ТАЕ наши. Что Тайки считают себя венцом красоты и всего женского, европеек ненавидят, считают что только они достойны мужчин европейцев.. На моего мужа кидались как гадюки.. меня типа ваще не замечали, особенно в рестиках.. Но я раз так гавкнула.. так ваще заткнулись, сучки.. А сколько там судебных процессов? они замуж выходят - все отбирают у мужей и выгоняют их на улицу.. ППЦ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МиМиМишка~ 15 марта 2015 Поделиться 15 марта 2015 Silakvi, Ох ох ох... все детки разные, наверно что подходим одним, категорически не подходит другим... Вот интересно, что подойдет моему))) У моей подруги дочка (тоже октябренок) не кушает по ночам, но просыпается и играет сама с собой, разговаривает и так по два часа, бывает что рыдает. Списывают все на зубы, ждут когда все вырастут. Другая подруга (у нее январенок) сказала что дочь просто перестала просыпаться ночью в 9 месяцев. Мы от груди отстранились в год и месяц по совету невролога, т.к я жаловалась на плохой сон, она сказала как деть будет спать один не чувствуя запаха молока, тогда и спать будет. Нам не помогло((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 15 марта 2015 Поделиться 15 марта 2015 lyslena, кстати, первый раз слышу такое) Лен,насмешила, а я еще хотела 2 года назад филиппинку домой взять,сейчас не по бюджету Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДевочкаЛеночка 15 марта 2015 Поделиться 15 марта 2015 (изменено) Ну тут только метод проб и ошибок. Кто то постепенно вместо еды водичку дает.. Типа помогает не просыпаться- невкусно Моему так до 5 утра и прокатит.. потом проснется от голода и все- не заснет больше.. Оно мне надо? вроде кормлю на ужин хорошо, плотно, чтоб спал... но видимо все равно есть охота)) под утро.. вот сегодня ел и спал до 7))) Юль чессно, сама офигела. мы в Тай на свадебное путешествие летали. Все говорили, ахх какая страна- живи и живи все дешево, море солнце, вокруг доброта сплошная... ППЦ, я много где была в мире, но этот отдых не забуду никада... да место клевое было, отель клевый и иии и все.... Где жрут там и срут((( все обманывают тебя , при чем не на копейки а так.. хорошо... злые все.. норовят под машину кинуться, чтоб бабла с тебя срубить..трансы тебя за руки хватают.. тут сучки эти на мужа моего вечно голодными глазами смотрят.. грязь.. фуууу воняет дурианом этим везде.. короче я вообще кайфа не словила.. Филиппинки другие, там они смирные вроде. Сейчс как раз все с Тая на Бали и Филиппины валят.. дешевле и дружнее) у нас в парке полно филиппинок нянь.. и не дороже украинок.. дешевле даже вроде.. Изменено 15 марта 2015 пользователем lyslena 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 15 марта 2015 Поделиться 15 марта 2015 оооо,какая у нас главная в группе фотка-аватарка..... оооо,Наташ,с Днем Рождения! чмок! lyslena, мы были на Боракае в мае 2012,когда не ограничены были в средствах. Мне там очччень понравилось. только 3 самолета,зато Тагила не было,дорогой отдых Филиппины всегда были намного дороже Тая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДевочкаЛеночка 15 марта 2015 Поделиться 15 марта 2015 теперь дорого- не значит хорошо((( Не я с Азией завязала.. пора в Европу да и Турцию люблю.. Вот в этом году съезим с сыночком еще раз в Болгарию и потом куда нить в др место.. Муж пока еще не нашел работу, но уж до лета думаю найдет.... твой как? Юль? злюка? мой местами.. но чую скоро накроет((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 15 марта 2015 Поделиться 15 марта 2015 а мой в нас пошел. может проснуться и поваляться еще ну вот сегодня рано встал - около 9. обычно ближе к 10. а иногда и бужу, если в 10 не просыпается днем с 13,30-14,00 до 16,00-17,00 спит. обычно с дневного сна бужу тоже. а вечером в 23 можем с боем укладываться. редко когда в 22,30 спит уже Это ты прямо нас описываешь! Читаю и удивляюсь, как похоже))) Но я никогда не бужу (ну нафиг, пусть спит))) По поводу Азии и тд. Хотела лет десять назад смотаться в тай отдохнуть... Но парни на работе отговорили, теперь вот не жалею, сколько всего негативного и вонючего рассказывают ффуууу))) Я только Грецию люблю, турков терпеть не могу (просто необъяснимая антипатия), хотя большинство говорят, что с детьми и в хорошем отеле там кайф. Ох, чувствуется уже приближение летнего туристического и дачного сезона, раз такие темки пошли)))) Ташка, с днем рождения!!! Больше тебе сил и оптимизма!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения