Перейти к публикации

Мамская болталочка

Ирма_86

Полезные сообщения

Я тоже потихонечку приучаю, чтобы кушала сама. Сначала подправляла ей ложку, чтобы не проливала суп и до рта доносила. Теперь она сама всё знает и может есть сама (при желании). Но, если я рядом, то ложку отказывается брать и мне тычет и психовать начинает...лентяйка та ещё))) Часто оставляю её одну с тарелкой, когда прихожу- тарелка пустая))) Что ложкой не поймать, то пальцами и в рот))

Хотела спросить, есть ли у кого-нибудь такие липучки в ванной? Ритке очень нравится присоски прилеплять и отковыривать в ванне. Вот думала купить, не решусь никак... что-то дороговато((

Ссылки скрыты.

Kotяра, я тоже только по интонации понимаю))) Только А-а-а-а-а и всё. Мама тоже уже не говорит.

Изменено пользователем Жанчик

А мы наоборот птицы-говоруны стали, почти все слова за мной повторяет. Запомнил, как выглядит рено дастер, и когда его видит, сразу довольный пищит "дасссте, дасссте". А я удивляюсь, как он его выделяет из кучи джипов. Для нас, взрослых, не всегда просто издалека определить, а он его безошибочно даже с попы узнает.

Жанчик, я такие липучки в сп видела, 32 рубля штука примерно. Мне кажется можно 3-4 купить, больше не надо. Мы не пробовали, в ванной игрухами не играем, только пеной и пузырьками

• Нравится 4

Ташуль,очень очень рада что угодила, что все понарвилось! Спасибо девочкам за быстрый отклик)) и еще есть опоздашки, но ты их прости, уважительная причина, ну и плюс смотри , специально для тебя растяжечку делали, чтоб совсем празднично было)))

Ссылки скрыты.

• Нравится 8

Margoshа,  с ума сойти, девочки.... Я вам честно скажу - это лучшее, что было в моем дне рожденье в этом году))))

• Нравится 5

TashaKa, да, прости, так и не сфоткалась((( я со своим глазом не хотела всю картину испортить :malicious: Только сегодня более-менее, но всё равно красноватый))

ilaiza5_Елена, а сп это где? :confusion:

Варька научилась снимать и одевать штаны,снимает,садится на горшок,встает одевает,опять снимает,садится и так минут 15 может делать:-D

Оленька с Андрюшкой красотульки:-)

• Нравится 2

Наташа, присоединяюсь к поздравлениям с Днем Рождения! Всего самого хорошего тебе!

Жанчик у нас такие давно мини коврики. Мишка в восторге. Играет все время.особенно есть рука с присоски с обоих сторон. Он моторику только так с ней развивает))). Уточки выучил по ним. Лягуху.

• Нравится 1

lyslena, а ты заказывала или в магазине покупала?

Девочки как вы думает чсто это,ни у кого такого не было?появилось после лета,было чуть меньше,сейчас вот больше стало,на фото плохо видно там мелкие пупырки,нагерпес не похоже,на бедре под попой.6ec60ea147fa.jpg

Ссылки скрыты.

lyslena, а ты заказывала или в магазине покупала?

я заказывала в совместных покупках. долго ждала правда.

Тая похож на раздражение. Помажь цинковой мазью.. у Вари не осталось? судокрема?

Чешется?

lyslena, не ,не раздражение,это давно и там такие мелкие прыщики групками,я уждумаюможет грибок какой.уже всем мазала,без изменений.это у Вари.сегодня циндолом мажу,посмотрим,но уж очень смущает что появилось после лета и до сих пор есть еще и больше стало.надо дерматолога наверное искать,у нас в пк как назло нет.

Не чешется

lyslena, понятно, спасибо)

Девочки, как думаете, война будет?

Жанчик, у нас такие,не особо они его привлекают,ну так отлепляет их по очереди и бросает в ванну

• Нравится 1

lyslena, :mamamia: что я пропустила?

Жанчик, у нас такие липучки в ванну, купила ещё в полгода, до сих пор играет

• Нравится 1

lyslena, с чего это?

Жанчик, кстати, да, всё забываю спросить про глаЗ!!!!!!!!!!!!!! КАК ВЫ ТАМ?

ты, и твой фингал :Crazy:

Оля с. Андрюхой такие клевые))) кто-нибудь с ними общается? Как у них дела?

С чего. С такой вот ситуации. Пока не вернем отобранные, не спить спокойно нам, сказали, дв и вообще пахнет железом и порохом. Ходят такие мысли в народе, что будут определенные действия.

Блин свалить бы отсюда.

Margoshа, наверное,здесь нельзя про это писать,мое мнение абсолютно схоже с твоим

panterrra2703, вроде политику не трогала)))фиг знает) больше не слова)я молчу)))

Да писать незяяяяя((( но жить страшно и не уютно стало здесь(

Мне лично точно, теперь когда есть ребенок. Что мне с этих учений и флота, когда цены растут, муж без работы, образование черти какое и медицина все платное...

Я не патриот теперь(

• Нравится 1

(изменено)

lyslena, веришь в Бога? ) когда поймешь , что все от Него, ничего не страшно) но это понять и прочувствовать надо.Тогда ничего боятся никогда не будешь)

Изменено пользователем Margoshа
  • Нравится 1

lyslena, подумай, что кому-то в разы хуже :D станет легче?

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...