Spanish Dancer 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 Жанчик, кстати, да, всё забываю спросить про глаЗ!!!!!!!!!!!!!! КАК ВЫ ТАМ? ты, и твой фингал Хе-хе))) Ну фингала уже нет давно))) А вот после удара инфекция проникла и мучает меня((( Веко было опухшее, похоже на укус осы, например)) Лечусь))) lyslena, ну ты и загнула На ядерную державу никто не нападет напрямую. И если бы "пахло порохом", уже бы давно взяли в оборот народ на предмет усиленного воспитания патриотизма и тд.. Этого же нет? нет. Ну и не парься. Некоторым просто удобно запугать часть населения и это (судя по тебе) у них получается))) У страха глаза велики, не накручивай, и на всё Божественная воля! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДевочкаЛеночка 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 lyslena, подумай, что кому-то в разы хуже станет легче? Нет Олечка, стало грустнее(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 lyslena, Лен,а где за пределами нашей страны образование лучше и медицина бесплатная? Я вот не хочу уехать отсюда и не зная языка, не имея гражданства лет так 5 работать официанткой или нянечкой ты там правда,чего накрутила то себя? 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 Ну у вас темки. Вчера Матвей первый раз спикировал с кровати. Я думала тут же рожу от ужаса. Он носится теперь по большой нашей кровати, я стелила его одеяло, а он сзади лежал, вскочил моментально и к краю - зацепился за покрывало, вообщем я со спины услышала только удар и вопль. Лежал головой к углу кровати. Т.е. он кувырок сделал, на лоб приземлился, а потом на спину упал... Жуть. Я его на руки-то не беру, а тут подхватила, он орет... проверили сразу ручки-ножки, вроде целое, потом на лбу образовалось красное пятно. Вообщем полчаса отойти не могла, колотило всю. Вроде ничего, успокоился, сегодня нормально... lyslena, Лен,а где за пределами нашей страны образование лучше и медицина бесплатная? Я вот не хочу уехать отсюда и не зная языка, не имея гражданства лет так 5 работать официанткой или нянечкой ты там правда,чего накрутила то себя? Согласна. Это только так кажется, что где-то лучше. Знаешь, в теперешней обстановке, я сомневаюсь, что где-то в Европе тебя примут с распростертыми объятиями. Очень сомневаюсь. Если страшно, надо уезжать куда-нибудь за Урал, в глушь какую-нибудь, из большого города - и это будет выход. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 TashaKa, У меня падает периодически,начинает беситься и несется куда-то и смотрит не вперед! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 lyslena, я тоже постоянно думаю и готова свалить уже от сюда,страшно.а патриотом никогда и не была,все ни для людей у нас ,а для чертывых депутатов. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 а я люблю свою страну))) и наверное смогу уехать, только в случае самого страшного. в школе в детстве (еще в СССР) нас учили быть патриотами. и я считаю это здорово. и не понимаю, как может быть наплевать на свою страну. понятно, что есть много всякого ....мммм, не знаю, как слово подобрать, чтоб цензурно было... и в медицине и в образовании, и в жкх и т.д. и т.п.,но сидеть и ругать - это легче легкого, а вот что-то изменить, хотя бы попробовать - на это мало кто способен. я за "хочешь изменить мир - начни с себя" кстати, одно время я слушала Эхо Москвы (когда на работу и с работы ехала), вот жесть была, депрессон знатный развился, негатив к стране, народу и т.п. там реальная промывка мозга идет. везде хорошо, там где нас нет. может я отсталая, но в европы-америки я нихачу)))) блин, может, погода так действует, но что-то мне так хорошо))))))) а про В, так она давно уже полным ходом идет - информационная, экономическая, но сомневаюсь очень сильно, что дойдет до вооруженного конфликта. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 нЕЕ, я бы тоже никуда не уехала- я патриот))). Здесь еще мораль и нравственность выше "демократических" законов. Есть друг,он работает в Швеции и Норвегии, его жена наотрез отказалась туда переезжать. Так вот недавно, в соседнем доме в какой уже раз у русской семьи забрали ребенка службы опеки...И она рада, что не переехала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 Жанчик, сп это совместные покупки в детских группах в контакте. Я не на многие подписана, но в новостях эти коврики постоянно вижу А я патриот своей малой Родины, в старости очень хочу вернуться в городок, где родилась, мне тут очень уютно. Он маленький, 20тыс жителей всего, но я как-то не представляю себя старушкой в мегаполисе 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 Я так скажу,Европа не хуже и не лучше,она просто другая.Я патриот своей малой Родины,Донбасса.Безумно душа туда рвется.Но ум мой здесь.Да что там говорить,подались на гражданство уже. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
викусечка 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 всем привет! разбавлю ка я тему про В своим вопросом.девочки у кого у мужей астма.илона,у твоего?еще у кого то была?напишите чем обострение снимаете?как длител.ремисси добиваетесь?и как с домаш.животными,ведь на них у асматиков аллергия?у нас собака,член семьи,сердце разрывается от мысли что надо отдавать.я не смогу(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 Войны в России,я думаю,не будет.Ну такой как в Украине( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Begolka 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 викусечка, я сама астматик, так что напишу. Обострение, как правило, снимают капельницами эуфиллин с преднизолоном, штуки 3-5 отлично убирает, но у нас их капают только в стационаре. Длительная ремиссия - я на препарате Серетид мультидиск, дозировку подбирает врач по самочувствию и показаниям пикфлоуметрии. Про животных - у меня 2 лысых кошака, поэтому и лысых, что аллергия именно на шерсть животных у меня и вызывает достаточно серьезные приступы. Конечно, не хочется тебя заранее огорчать, но вероятность того, что даже на Серетиде у мужа будет аллергия на собаку есть. Собака собакой, но дышать тоже хочется нормально. Скорейшего восстановления хорошего самочувствия супругу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 Девочки, кто-нибудь в НЕКСТЕ обувку заказывал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
викусечка 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 викусечка, я сама астматик, так что напишу. Обострение, как правило, снимают капельницами эуфиллин с преднизолоном, штуки 3-5 отлично убирает, но у нас их капают только в стационаре. Длительная ремиссия - я на препарате Серетид мультидиск, дозировку подбирает врач по самочувствию и показаниям пикфлоуметрии. Про животных - у меня 2 лысых кошака, поэтому и лысых, что аллергия именно на шерсть животных у меня и вызывает достаточно серьезные приступы. Конечно, не хочется тебя заранее огорчать, но вероятность того, что даже на Серетиде у мужа будет аллергия на собаку есть. Собака собакой, но дышать тоже хочется нормально. Скорейшего восстановления хорошего самочувствия супругу. спасибо.да,капельницы ему как то делали.почитаю про твое лекарство.а ты прям постоянно на нем?у нас при затруд.дыхании сальбутамол спрей,беродуал. врач назначила ингаляции с чем то там как лечение и др.спреи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Begolka 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 викусечка, да, я постоянно на серетиде - это поддерживающая терапия, сальбутомол - это только приступы снимать, а серетид - это утром и вечером вдыхаешь, чтобы приступов не было вообще и живешь как человек тогда) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
викусечка 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 надо у врача тогда спросить про него.сначала пролечиться надо по ее схеме Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenofontia 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 викусечка, У меня была астма, пока жила морская свинка. Как только он умер - атмы не стало. Сейчас живу с собакой (йорк, он гипоалергенный) - все ок. Ингаляторами давно не пользуюсь, приступов больше нет, а когда свин был - регулярно гормональный ингалятор и сальбутамол при приступах. У подруги у мужа ровно та же история, только животное собака (такса), как только отдали - астма резко прекратилась, ингаляторы выкинули и забыли про удушье. Так что как бы тяжело не было, если астма на собаку - лучше отдать (ну конечно, если терпеть муж не готов ради пса). TashaKa, Уля как забегается, тоже так может упасть, стараюсь смотреть и напоминать, что надо правильно слезать с дивана, но это ж разве уследишь... Девочки работающие, вы сильно устаете? Как справляетесь? Блин, вышла на полставки, работаю через день-два, и то устала уже как собака, что делать , как подумаю, что кто-то на полную работает, вот как??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
викусечка 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 ох,тяжело решиться.собаке 7 лет.очень привязана к нам.это мой второй ребенок.это не маленькаю псинка,это овчарка (помесь).мы так долго боролись за его жизнь в щенячем возрасте что взять и отдать чужим людям просто нереально.знакомых у нас таких нет.мои родители в другом городе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДевочкаЛеночка 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 Ташака а ты про др обещала рассказать)) как отметили? Тая я Бали рассматриваю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenofontia 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 викусечка, у меня у самой собака, я тебя понимаю. Я бы не отдала, лучше бы астму терпела (собственно, со свином 5 лет и терпела, не хотела отдавать). Но это я. А тут, все-таки, мнение мужа, я считаю, должно быть приоритетным. Я просто привела два примера (реальных, которые сама видела и участвовала), что астма действительно может пройти, если убрать животное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 Катапуська, Про Эхо-точнее не скажешь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
викусечка 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 викусечка, у меня у самой собака, я тебя понимаю. Я бы не отдала, лучше бы астму терпела (собственно, со свином 5 лет и терпела, не хотела отдавать). Но это я. А тут, все-таки, мнение мужа, я считаю, должно быть приоритетным. Я просто привела два примера (реальных, которые сама видела и участвовала), что астма действительно может пройти, если убрать животное. он понимает что отдать некому,поэтому терпит.переживает больше за меня,за то что я буду в глубочайшем стрессе.я сама знаю что так и будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДевочкаЛеночка 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 ох,тяжело решиться.собаке 7 лет.очень привязана к нам.это мой второй ребенок.это не маленькаю псинка,это овчарка (помесь).мы так долго боролись за его жизнь в щенячем возрасте что взять и отдать чужим людям просто нереально.знакомых у нас таких нет.мои родители в другом городе. Викусечка, а что раньше не было приступов?. Если животное 7 лет живет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Telaniel 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 irabora, а почему Дания? а как к такому пришли? (может, ты рассказывала, прости, я склеротик) Begolka, уф! 20 дней осталось по линеечке! так трепетно!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения