Ирма_86 17 марта 2015 Автор Поделиться 17 марта 2015 ksenofontia, первое время надо втянуться. Будешь приходить как выжатая лошадэ-лимон ) через недельки две ,думаю так, втянешься. Тяжело еще то,что вечером приходишь и надо малышом заниматься, а хочется пару часов в себя прийти. Мне где-то через месяц стало легче и появились силы. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 А я просто мечтаю о работе!!! Быстрее бы!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 Silakviда никак к такому не приходили.Я в 25 лет озверела от скуки в роли препода фр.языка в Донецкой гимназии и поехала искать приключений в Европу.Должна была поехать в Голландию,но поступило предложение в Данию,по программе опер.Мож слышали?Типа живешь в семье,присматриваешь за детками,как член семьи.Денег при этом платят совсем мало,но просто живешь в семье.С мужем здесь познакомились уже.Свадьба,дети)))))Короче,ехала я в Данию на годик,потом другие страны Европы были по плану,Америка,Австралия.Но так ничего и не получилось,осела туточки.Но старость здесь встречать не хочу.Надеюсь к старости накопить пару копеек и купить квартирку в Португалии или Испании.Ну или в Крыму)))) Я работаю 37 часов в неделю,еще каждые третьи выходные.Потом дети вечером.Пробежки по часу 3 раза в неделю.Времени мало катастрофически свободного. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 irabora, а что не нравится в Дании? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
викусечка 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 лена,раньше у нас еще и кот-британец был.отдали моим.на него была реакция.но началось все совсем с другого.муж часто ездил в командировки и условия для житья там были ужасные.первый приступ он привез как раз из командировки.выяснили что на перьевые подушки и одеяла.со временем на кота появилась аллергия.долгое время после того как отдали кота ниче не было при этом собака уже была все это время.мы переехали в др.город и как то все обострилось снова.по анализам реакция не только на собаку.но на нее больше всего титров.у него не только дома может дыхание ухудшиться но и на улице в холод.время года. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotяра 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 Викусь, ну тебе ответили уже девочки. У нас также, раньше пользовался сальбутамолом семашко или алтай, помогали. Потом их сняли с производства, перепробовал все остальные сальбутамолы, не очень. Потом случился сильный приступ на фоне бронхита, снимали также эуфиллином с дексаметазоном. Скорая делала укол декса с эриусом. Сейчас пшикается беродуалом. После приступа пользовался еще пульмикортом, это тоже декс. Анализы вот только сдал на аллергены, ждем результат. По ощущениям, обостряется на шерсть, пыль бытовую, мороз. Кота терпит, и речи нет отдавать, это ж как ребенок. Но и сильных приступов не бывает, ттт. Сложно вычесывать кота только, часто с гистаминами это делает, но терпит. Чистоту стараюсь поддерживать. Как-то так. Я тоже скорей патриот страны, да и камчатки. Переезжать не хочу, не смотря на длинные зимы в 9 месяцев. Здесь все родное, любимое. Природа офигенная. Люди особенные. Я лучше в отпуск буду ездить почаще, была бы возможность. Викусь, во, тоже самое. В морозы беречься, от пыли избавляться, кота вычесывать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
викусечка 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 илон,пульмикорт как раз в схеме лечения есть.полы пелосим и моем каждый день.точнее я это делаю.скоро линька начнется.буду вычесывать илон,а беродуал каждый день у него? девочки,скажите по небулайзеру у кого он в детском дизайне.взрослая маска там есть в комплекте?сколько там их всего? я выбрала омрон с24кидс.там 3 маски-грудничковая,детская,взрослая.я думаю не будет ли просто детская большая ромке,не плотно прилегать?!в аптеке сказали что грудничковая в самый раз по размеру таким деткам как наши с вами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МиМиМишка~ 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 викусечка, у нас такой там 2 маски (детская и взрослая) и насадка для рта, мы пользовались им еще до года. Пользовались насадкой для рта, сыну было интересно ее и грызть ее и вдыхать пар. Он бегает, бегает, потом подбегал подышать, в общем как игра была. Маска детская была немного большевата, но все равно ребенку не нравилось что у него что то на лице, снимал ее все время. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
викусечка 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 спасибо.видела такой.прикольный! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kabaziha2103 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 (изменено) Ссылки скрыты. , lyslena, девочки, рыбки золотые, с Днём Рождения! Изменено 18 марта 2015 пользователем Kabaziha2103 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 Рассказываю про нашу аллергию. Были ужасные красные пятна на ногах, к вечеру вообще жуткие. И поначалу весь был в точечку. Сначала пили 5 дней супрастин и пытались пить Энтеросгель, и мазались Адвантаном. Через неделю пришли к врачу - особенного улучшения не увидели. Диета: каша гречневая, рисовая, кукурузная, овощи: кабачок, капуста цветная, капуста брокколи, фрукты: зеленые яблоки Семиренко и груши Конференц, компот из тех же зеленых яблок, печенье постное Любятово и хлебцы диетические. И не купались в ванной. Врач сказала, еще 10 дней пить Зиртек и мазать Фенистилом. Ничего опять же сильно не помогло. В конце приема Зиртека, купила крем Эмолиум и пять дней пропили Зостерин-Ультра. Примерно на втором-третьем дне Эмолиума и Зостерина стало заметно лучше, сейчас остались только небольшие остатки на ножках по вечерам. Вчера стало заметней после ванны - первый раз помылись в ванне. Вот и фиг знает, что это было и на что. В субботу сдадим самые-самые аллергены. Врач сказала, можно по одному вводить обратно продукты, раз в неделю. Я думаю, если по одному в неделю, так мы только к лету нормально есть станем. Не знаю, с чего начать. То ли морковку-картошку добавить... то ли молочку. Кстати, про молочку - сказала делать домашний йогурт на аптечной закваске и козьем молоке. Вот надо попробовать, наверно.. lyslena, Ссылки скрыты. , с днем рожденья, дорогие и любимые! Пусть солнышко вас радует, детки будут послушными, мужья любящими, и пусть желания сбываются! Ташака а ты про др обещала рассказать)) как отметили? Тая я Бали рассматриваю Ну... так чего рассказывать))) прочувствовала я его только после вашего поздравления.))) не понимаю, что мне уже 40))) Да и какая разница. Сегодня в поликлинике - меня девушкой называли - и то хорошо))) А др. Два дня приезжали гости, все в разное время. С одной стороны - и хорошо, со всеми и каждым нормально посидели, цветов куча - на радость Матвею))) Муж подарил планшет - ибо книгу то электронную я таки и не нашла... Племяшка - любимые духи. Дети - футболки для беременных с прикольными надписями))) Сфоткаю - покажу))) TashaKa, Уля как забегается, тоже так может упасть, стараюсь смотреть и напоминать, что надо правильно слезать с дивана, но это ж разве уследишь... Девочки работающие, вы сильно устаете? Как справляетесь? Блин, вышла на полставки, работаю через день-два, и то устала уже как собака, что делать , как подумаю, что кто-то на полную работает, вот как??? А я еще и с пузом работаю))))) Да нет, на самом деле - надо просто втянуться. И все пойдет хорошо)) Деньги очень стимулируют))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 lyslena, Corwin, с днем рождения вас, дорогие!!!! Всего вам самого распрекрасного, счастья семье, здоровья, достатка. TashaKa, а из мяса что? По вашему списку у нас под запретом кукуруза обычная, типа увелки, там глютен как ни странно и цв.капуста, на нее титры не высокие, но реакция сильная. Вот попробовал в саду молоко, опчть сыпь и понос. А так, сыпь сходила долго, адвантаном не увлекайтесь. Я мазала пару дней, потом дет.крем. хорошо смягчать, я джонсонс молочком мазпла, ттт сошло все, но недели за 2 минимум. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 Девочки, стоило только здесь написать, что спим хорошо, не просыпаясь, с 23.00 до 10.00... и уже третью ночь кошмар!!! Вечером не уложить, ночью конючится и хнычет, встает в 6 утра!!!! Караул!!! Уже не первый раз замечаю, что только похвастаешься- и получай :girl_cray: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ivari 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 Silakvi, извините, что бесцеремонно вклиниваюсь, читала про отлучение ваше. Я вообще часто почитываю, и мы ну очень на вас похожи были,сисечники заядлые и без мамы никак. Решила в год и 5 мес отлучить. Но до этого постепено убирала все. Вначале день, потом на ночь, ночьюдавала только как мрнимум верез 3 часа, потом дошли до 1 кормления за ночь, и убрала совсем. Думала прибегать 4 помощи мемы, но поняла, что сын без меня никак. И все было более или менее спокойно. Правда ейчас мы заболели, и видно очень недостаток груди. Но уже не вернешь... выздороветь бы. Так что желаю и вам безболезненно преодолеть сей процесс. Девочки, ну ответьте пожалуйста,кто таблетку пил от молока, остатки молока после таблеток нужно сцеживать? Или само перегорит? Боюсь комков и лактостазов, замучали они меня за этот год. Ташака, и всех именинниц, с Днем Варенья! Женского, материнского и общечеловеческого счастья, крепкого здоровья вам и всем родным, побольше радостей, поменьше горестей! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 Ivari, если дискомфорт, надо сцедить немного. Я без таблеток завершела, все ок было. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 lyslena, Corwin, с днем рождения вас, дорогие!!!! Всего вам самого распрекрасного, счастья семье, здоровья, достатка. TashaKa, а из мяса что? По вашему списку у нас под запретом кукуруза обычная, типа увелки, там глютен как ни странно и цв.капуста, на нее титры не высокие, но реакция сильная. Вот попробовал в саду молоко, опчть сыпь и понос. А так, сыпь сходила долго, адвантаном не увлекайтесь. Я мазала пару дней, потом дет.крем. хорошо смягчать, я джонсонс молочком мазпла, ттт сошло все, но недели за 2 минимум. Да, про мясо забыла - индейка. Вот решила начать добавлять с картошки-морковки. Потом говядину. Потом йогурт. А какой у вас еще список - в смысле, что вы едите, кроме того, что мы едим) Девочки, стоило только здесь написать, что спим хорошо, не просыпаясь, с 23.00 до 10.00... и уже третью ночь кошмар!!! Вечером не уложить, ночью конючится и хнычет, встает в 6 утра!!!! Караул!!! Уже не первый раз замечаю, что только похвастаешься- и получай :girl_cray: Это всегда так. Я не говорю)))) радуюсь молча)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotяра 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 Викусь, да, беродуал каждый день. Но немного. Иногда еще обычным сальбутамолом пользуется. Ингялатор у нас самый простой. Там две насадки, взрослая и детская. Детская большевата, но мы пару раз дышали носом физраствор. Жанчик, ага, стараюсь не хвастаться(( все, что бы не рассказала, все портится сразу((( Девочки, Корвин и Лена, с днем рождения!!!! Викусь, да, беродуал каждый день. Но немного. Иногда еще обычным сальбутамолом пользуется. Ингялатор у нас самый простой. Там две насадки, взрослая и детская. Детская большевата, но мы пару раз дышали носом физраствор. Жанчик, ага, стараюсь не хвастаться(( все, что бы не рассказала, все портится сразу((( Девочки, Корвин и Лена, с днем рождения!!!! Викусь, да, беродуал каждый день. Но немного. Иногда еще обычным сальбутамолом пользуется. Ингялатор у нас самый простой. Там две насадки, взрослая и детская. Детская большевата, но мы пару раз дышали носом физраствор. Жанчик, ага, стараюсь не хвастаться(( все, что бы не рассказала, все портится сразу((( Девочки, Корвин и Лена, с днем рождения!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 Лена и Corwin, с Днем Рождения! Успехов во всех делах, будьте здоровы вы и Ваши детки,радуйтесь чаще, любите и цветите! Целую! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kabaziha2103 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 Ivari, я с таблетками завершала ГВ со старшим сыном, сцеживала до облегчения, с каждым днём всё меньше и меньше, компресс делала капустный, массаж, молока так много было, что две упаковки табл понадобилось, ну и пить жидкости поменьше, особенно горячего. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 TashaKa, картошку, морковку, брокколи, кабачок, индейка, говядина, молоко козье, сок грушевый, яблоки, бананы, рис, гречка и иногда выпрашивает кукурузу консервированную, лапша рисовая, хлебцы, хлеб безглютеновый. Вроде все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
викусечка 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 девочки,спасибо за ответы про астму. корвин и лена,с днем рождения!!!любви,благополучия и достатка,радости и счастья! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Corwin 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 девочки, спасибо за поздравления!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliaVolga 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 Corwin, с Днем Рождения!!! Лена, тебя тоже с Днем Рождения!!! От всей души желаю вам счастья, семейного благополучия, удачи во всем!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ivari 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 Спасибо большое за ответы! :-) А еще вопрос можна? Сегодня случилась жуткая истерика у сына. С кусанием, щипанием и битьем меня. Потом раздиранием себе нижней челюсти и кусанием своих пальцев и всего вокруг. При этом я не поняЛа из-за чего. Мы давно покусываемся, бывало и ногами посучать можем, и руками махать, но чтоб так. У вас такое бывает? Как с этим справляться? Я понимаю, что на фоне отлучения от груди и болезни такое, но наблюдаю все больше и больше попыток истерить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 irabora, а что не нравится в Дании? погода,ксенофобность датчан.Ну и вообще Дания деревня деревней.Только выезжаем в ту же Германию,совсем другое-большие города,разноцветные люди)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения