Перейти к публикации

Мамская болталочка

Ирма_86

Полезные сообщения

ksenofontia, первое время надо втянуться. Будешь приходить как выжатая лошадэ-лимон ) через недельки две ,думаю так, втянешься. Тяжело еще то,что вечером приходишь и надо малышом заниматься, а хочется пару часов в себя прийти. Мне где-то через месяц стало легче и появились силы.

• Нравится 1

А я просто мечтаю о работе!!! Быстрее бы!!

• Нравится 2

Silakviда никак к такому не приходили.Я в 25 лет озверела от скуки в роли препода фр.языка в Донецкой гимназии и поехала искать приключений в Европу.Должна была поехать в Голландию,но поступило предложение в Данию,по программе опер.Мож слышали?Типа живешь в семье,присматриваешь за детками,как член семьи.Денег при этом платят совсем мало,но просто живешь в семье.С мужем здесь познакомились уже.Свадьба,дети)))))Короче,ехала я в Данию на годик,потом другие страны Европы были по плану,Америка,Австралия.Но так ничего и не получилось,осела туточки.Но старость здесь встречать не хочу.Надеюсь к старости накопить пару копеек и купить квартирку в Португалии или Испании.Ну или в Крыму))))

Я работаю 37 часов в неделю,еще каждые третьи выходные.Потом дети вечером.Пробежки по часу 3 раза в неделю.Времени мало катастрофически свободного.

• Нравится 4

irabora, а что не нравится в Дании?

лена,раньше у нас еще и кот-британец был.отдали моим.на него была реакция.но началось все совсем с другого.муж часто ездил в командировки и условия для житья там были ужасные.первый приступ он привез как раз из командировки.выяснили что на перьевые подушки и одеяла.со временем на кота появилась аллергия.долгое время после того как отдали кота ниче не было при этом собака уже была все это время.мы переехали в др.город и как то все обострилось снова.по анализам реакция не только на собаку.но на нее больше всего титров.у него не только дома может дыхание ухудшиться но и на улице в холод.время года.

Викусь, ну тебе ответили уже девочки. У нас также, раньше пользовался сальбутамолом семашко или алтай, помогали. Потом их сняли с производства, перепробовал все остальные сальбутамолы, не очень. Потом случился сильный приступ на фоне бронхита, снимали также эуфиллином с дексаметазоном. Скорая делала укол декса с эриусом. Сейчас пшикается беродуалом. После приступа пользовался еще пульмикортом, это тоже декс.

Анализы вот только сдал на аллергены, ждем результат. По ощущениям, обостряется на шерсть, пыль бытовую, мороз. Кота терпит, и речи нет отдавать, это ж как ребенок. Но и сильных приступов не бывает, ттт. Сложно вычесывать кота только, часто с гистаминами это делает, но терпит. Чистоту стараюсь поддерживать. Как-то так.

Я тоже скорей патриот страны, да и камчатки. Переезжать не хочу, не смотря на длинные зимы в 9 месяцев. Здесь все родное, любимое. Природа офигенная. Люди особенные. Я лучше в отпуск буду ездить почаще, была бы возможность.

Викусь, во, тоже самое. В морозы беречься, от пыли избавляться, кота вычесывать.

илон,пульмикорт как раз в схеме лечения есть.полы пелосим и моем каждый день.точнее я это делаю.скоро линька начнется.буду вычесывать

илон,а беродуал каждый день у него?

девочки,скажите по небулайзеру у кого он в детском дизайне.взрослая маска там есть в комплекте?сколько там их всего?

я выбрала омрон с24кидс.там 3 маски-грудничковая,детская,взрослая.я думаю не будет ли просто детская большая ромке,не плотно прилегать?!в аптеке сказали что грудничковая в самый раз по размеру таким деткам как наши с вами.

викусечка, у нас такой big_223032_1.jpg

там 2 маски (детская и взрослая) и насадка для рта, мы пользовались им еще до года. Пользовались насадкой для рта, сыну было интересно ее и грызть ее и вдыхать пар. Он бегает, бегает, потом подбегал подышать, в общем как игра была. Маска детская была немного большевата, но все равно ребенку не нравилось что у него что то на лице, снимал ее все время.

• Нравится 2

спасибо.видела такой.прикольный!

Ссылки скрыты.

, lyslena, девочки, рыбки золотые, с Днём Рождения! Изменено пользователем Kabaziha2103
  • Нравится 1

Рассказываю про нашу аллергию. Были ужасные красные пятна на ногах, к вечеру вообще жуткие. И поначалу весь был в точечку.

Сначала пили 5 дней супрастин и пытались пить Энтеросгель, и мазались Адвантаном. Через неделю пришли к врачу - особенного улучшения не увидели. Диета: каша гречневая, рисовая, кукурузная, овощи: кабачок, капуста цветная, капуста брокколи, фрукты: зеленые яблоки Семиренко и груши Конференц, компот из тех же зеленых яблок, печенье постное Любятово и хлебцы диетические. И не купались в ванной.

Врач сказала, еще 10 дней пить Зиртек и мазать Фенистилом.

Ничего опять же сильно не помогло.

В конце приема Зиртека, купила крем Эмолиум и пять дней пропили Зостерин-Ультра. Примерно на втором-третьем дне Эмолиума и Зостерина стало заметно лучше, сейчас остались только небольшие остатки на ножках по вечерам. Вчера стало заметней после ванны - первый раз помылись в ванне.

Вот и фиг знает, что это было и на что.

В субботу сдадим самые-самые аллергены.

Врач сказала, можно по одному вводить обратно продукты, раз в неделю. Я думаю, если по одному в неделю, так мы только к лету нормально есть станем.

Не знаю, с чего начать. То ли морковку-картошку добавить... то ли молочку.

Кстати, про молочку - сказала делать домашний йогурт на аптечной закваске и козьем молоке. Вот надо попробовать, наверно..

lyslena,

Ссылки скрыты.

, с днем рожденья, дорогие и любимые! Пусть солнышко вас радует, детки будут послушными, мужья любящими, и пусть желания сбываются!

Ташака а ты про др обещала рассказать)) как отметили?

Тая я Бали рассматриваю

Ну... так чего рассказывать))) прочувствовала я его только после вашего поздравления.))) не понимаю, что мне уже 40)))

Да и какая разница. Сегодня в поликлинике - меня девушкой называли - и то хорошо)))

А др. Два дня приезжали гости, все в разное время. С одной стороны - и хорошо, со всеми и каждым нормально посидели, цветов куча - на радость Матвею)))

Муж подарил планшет - ибо книгу то электронную я таки и не нашла...

Племяшка - любимые духи. Дети - футболки для беременных с прикольными надписями))) Сфоткаю - покажу)))

TashaKa, Уля как забегается, тоже так может упасть, стараюсь смотреть и напоминать, что надо правильно слезать с дивана, но это ж разве уследишь...

Девочки работающие, вы сильно устаете? Как справляетесь? Блин, вышла на полставки, работаю через день-два, и то устала уже как собака, что делать :(, как подумаю, что кто-то на полную работает, вот как???

А я еще и с пузом работаю))))) Да нет, на самом деле - надо просто втянуться. И все пойдет хорошо)) Деньги очень стимулируют)))

• Нравится 1

lyslena, Corwin, с днем рождения вас, дорогие!!!! Всего вам самого распрекрасного, счастья семье, здоровья, достатка.

TashaKa, а из мяса что? По вашему списку у нас под запретом кукуруза обычная, типа увелки, там глютен как ни странно и цв.капуста, на нее титры не высокие, но реакция сильная. Вот попробовал в саду молоко, опчть сыпь и понос.

А так, сыпь сходила долго, адвантаном не увлекайтесь. Я мазала пару дней, потом дет.крем. хорошо смягчать, я джонсонс молочком мазпла, ттт сошло все, но недели за 2 минимум.

• Нравится 1

Девочки, стоило только здесь написать, что спим хорошо, не просыпаясь, с 23.00 до 10.00... и уже третью ночь кошмар!!! Вечером не уложить, ночью конючится и хнычет, встает в 6 утра!!!! Караул!!! Уже не первый раз замечаю, что только похвастаешься- и получай :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:

• Нравится 1

Silakvi, извините, что бесцеремонно вклиниваюсь, читала про отлучение ваше. Я вообще часто почитываю, и мы ну очень на вас похожи были,сисечники заядлые и без мамы никак. Решила в год и 5 мес отлучить. Но до этого постепено убирала все. Вначале день, потом на ночь, ночьюдавала только как мрнимум верез 3 часа, потом дошли до 1 кормления за ночь, и убрала совсем. Думала прибегать 4 помощи мемы, но поняла, что сын без меня никак. И все было более или менее спокойно. Правда ейчас мы заболели, и видно очень недостаток груди. Но уже не вернешь... выздороветь бы. Так что желаю и вам безболезненно преодолеть сей процесс.

Девочки, ну ответьте пожалуйста,кто таблетку пил от молока, остатки молока после таблеток нужно сцеживать? Или само перегорит? Боюсь комков и лактостазов, замучали они меня за этот год.

Ташака, и всех именинниц, с Днем Варенья! Женского, материнского и общечеловеческого счастья, крепкого здоровья вам и всем родным, побольше радостей, поменьше горестей!

• Нравится 1

Ivari, если дискомфорт, надо сцедить немного. Я без таблеток завершела, все ок было.

• Нравится 1

lyslena, Corwin, с днем рождения вас, дорогие!!!! Всего вам самого распрекрасного, счастья семье, здоровья, достатка.

TashaKa, а из мяса что? По вашему списку у нас под запретом кукуруза обычная, типа увелки, там глютен как ни странно и цв.капуста, на нее титры не высокие, но реакция сильная. Вот попробовал в саду молоко, опчть сыпь и понос.

А так, сыпь сходила долго, адвантаном не увлекайтесь. Я мазала пару дней, потом дет.крем. хорошо смягчать, я джонсонс молочком мазпла, ттт сошло все, но недели за 2 минимум.

Да, про мясо забыла - индейка.

Вот решила начать добавлять с картошки-морковки. Потом говядину. Потом йогурт.

А какой у вас еще список - в смысле, что вы едите, кроме того, что мы едим)

Девочки, стоило только здесь написать, что спим хорошо, не просыпаясь, с 23.00 до 10.00... и уже третью ночь кошмар!!! Вечером не уложить, ночью конючится и хнычет, встает в 6 утра!!!! Караул!!! Уже не первый раз замечаю, что только похвастаешься- и получай :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:

Это всегда так. Я не говорю)))) радуюсь молча))))

Викусь, да, беродуал каждый день. Но немного. Иногда еще обычным сальбутамолом пользуется.

Ингялатор у нас самый простой. Там две насадки, взрослая и детская. Детская большевата, но мы пару раз дышали носом физраствор.

Жанчик, ага, стараюсь не хвастаться(( все, что бы не рассказала, все портится сразу(((

Девочки, Корвин и Лена, с днем рождения!!!!

Викусь, да, беродуал каждый день. Но немного. Иногда еще обычным сальбутамолом пользуется.

Ингялатор у нас самый простой. Там две насадки, взрослая и детская. Детская большевата, но мы пару раз дышали носом физраствор.

Жанчик, ага, стараюсь не хвастаться(( все, что бы не рассказала, все портится сразу(((

• Нравится 1

Лена и Corwin, с Днем Рождения!

Успехов во всех делах, будьте здоровы вы и Ваши детки,радуйтесь чаще, любите и цветите! Целую!

• Нравится 1

Ivari, я с таблетками завершала ГВ со старшим сыном, сцеживала до облегчения, с каждым днём всё меньше и меньше, компресс делала капустный, массаж, молока так много было, что две упаковки табл понадобилось, ну и пить жидкости поменьше, особенно горячего.

• Нравится 1

TashaKa, картошку, морковку, брокколи, кабачок, индейка, говядина, молоко козье, сок грушевый, яблоки, бананы, рис, гречка и иногда выпрашивает кукурузу консервированную, лапша рисовая, хлебцы, хлеб безглютеновый. Вроде все.

девочки,спасибо за ответы про астму.

корвин и лена,с днем рождения!!!любви,благополучия и достатка,радости и счастья!

• Нравится 1

девочки, спасибо за поздравления!!!

• Нравится 1

Corwin, с Днем Рождения!!!

Лена, тебя тоже с Днем Рождения!!!

От всей души желаю вам счастья, семейного благополучия, удачи во всем!!!

• Нравится 1

Спасибо большое за ответы! :-)

А еще вопрос можна? Сегодня случилась жуткая истерика у сына. С кусанием, щипанием и битьем меня. Потом раздиранием себе нижней челюсти и кусанием своих пальцев и всего вокруг. При этом я не поняЛа из-за чего. Мы давно покусываемся, бывало и ногами посучать можем, и руками махать, но чтоб так. У вас такое бывает? Как с этим справляться? Я понимаю, что на фоне отлучения от груди и болезни такое, но наблюдаю все больше и больше попыток истерить.

irabora, а что не нравится в Дании?

погода,ксенофобность датчан.Ну и вообще Дания деревня деревней.Только выезжаем в ту же Германию,совсем другое-большие города,разноцветные люди))
  • Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...