Перейти к публикации

Мамская болталочка

Ирма_86

Полезные сообщения

Девочки, с днем рождения! Счастья, здоровья и всего наилучшего!

Ivari, у нас бывает, пару раз тоже не поняла из-за чего даже. Справляться - не знаю, никак))) Я просто разговариваю спокойным голосом, пытаюсь отвлечь. Если не прокатывает, то кладу на пол и молча жду, пока сама успокоится.

• Нравится 1

Наташу и Лену с Днём Варенья!! У Лены ещё и юбилей!!!! Пусть всё в вашей жизни будет складываться так, как вы того желаете, пусть все идеи воплощаются в жизнь, пусть родные и близкие люди будут здоровы, детки радуют успехами и чтобы романтики было побольше, а суеты и быта поменьше! МНОГО ДЕНЕГ и МНОГО ПУТЕШЕСТВИЙ ВАМ!!! урррааааааааааааа

• Нравится 1

Лена,с юбилеем тебя,всего самого лучшего,счастья,любви,здоровья,радости,пусть жизнь приносит только хорошее.

Наташ,с днем рождения!море счастья и океан любви.

• Нравится 1

Тая, ты кого-то поздравляешь? с нашей группы? (не про ДР)

Silakvi, не поняла вопроса?

Ааа,теперь дошло,планшет глюканул и почему то себе написала:-D

Девочки , милые, дорогие и любимые)) СПАСИБО))))\

Люблю вас всех))))

угощайтесь, девочки))

Ссылки скрыты.

Наташа с Днем Рождения)) дорогая))) позитива и удачи в делах)))

так приятно знать, что я не одна праздную в этот день..

Да, 40 .. Ташака, привет)))))))) только по паспорту же??)))

а так- в ж--пе ветер. в поле дым))

Так мне муж мой сказал))

Пила я таблы от лактции. Пила ну 4 наверное по 1/2

чуть сцеживала.. потому как камень были сиси. Потом на 3 день перетерпела и оно за ночь перегорело..

в итоге за неделю ушло молоко.

Ирабора, Ир ты молодец. пока мы тут сидим и рассуждаем, ты все это сделала)) одна и сама!!!

гордюсь..

И вообще, девочки , вы меня удивили тут, патриотизмом, правда, не ожидала, вами горжусь ооочень.

Вы классные)))

Правильно Ташака написала, если все не соберемся- то к каждой в гости)))

хотяя. пока детки подрастут, можно и назначить встречу... уж на билеты денежки накопим)))

А москвички могли бы уже встретиться... уж детские комнаты есть)))

Маргошааааа ааааааа, спасибо тебе))) очень тронута)) приятно)))) Спасибо дорогая наша))) креативщица)))

• Нравится 3

Может правда встретимся наконец,погода хорошая,Лен мы с тобой вообще на одной ветке живем;-)

• Нравится 1

Может правда встретимся наконец,погода хорошая,Лен мы с тобой вообще на одной ветке живем;-)

нуууу а я о чем))

скоординируем, чтоб всем было удобно , место. щас детских комнат полно.. посидим))) потрепемся.. Как вариант- парк горького, там есть в гараже детский центр по выходным с няней- ясли типа- детки потусят... ну или что то типа..

викусечка, у нас такой big_223032_1.jpg

там 2 маски (детская и взрослая) и насадка для рта, мы пользовались им еще до года. Пользовались насадкой для рта, сыну было интересно ее и грызть ее и вдыхать пар. Он бегает, бегает, потом подбегал подышать, в общем как игра была. Маска детская была немного большевата, но все равно ребенку не нравилось что у него что то на лице, снимал ее все время.

У нас такой же, очень советую!!! Муж сам более 6 лет проработал в фирме AND, мы омроновское теперь и не берем, они раскрученнее только и всего. И в аптеках фармацевтам хорошо платят за рекламу омрон :) поэтому если понравился китенок - бери. Андрюшка его обожает, пользовали 2 простуды, маску надел легко, чуток погрыз, срывать не пытался

Девулечки, с Днем Рождения поздравляем!!!

• Нравится 1

Лена, Наташа, девочки, с Днем Варенья вас!!!! Здоровья, удачи, успеха, любви, семейного и финансового благополучия!!!!!!!!!! Лена, тебя отдельно еще и с юбилеем! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

• Нравится 1

Девочки,подскажите,у кого-нибудь была такая проблема,ребенок стал ходить на носочках? При этом делали 3 массажа до года по 20 сеансов,последний был именно на ножки,когда пошел,радовалась,что пошел правильно,а сейчас на носках

Девочки,подскажите,у кого-нибудь была такая проблема,ребенок стал ходить на носочках? При этом делали 3 массажа до года по 20 сеансов,последний был именно на ножки,когда пошел,радовалась,что пошел правильно,а сейчас на носках

у нас сейчас такая проблема иногда. никогда вообще не ходил, а сейчас иногда по квартире смотрю ходит. прикалывает чтоли его так ходить. говорю, чтоб наступал полностью на ножку. слушается(хоть в этом слушает)

в обуви такого не замечала

• Нравится 1

lyslena,  ну ты же знаешь, когда жизнь только начинается ;) с юбилеем! жклаю уверенности, что большинство прекрасных событий твоей жизни только впереди)))!!!!

И Матвей тоже бывает на носочках ходит...это плохо?

мы тоже иногда на носочках ходим.вижу что балуется при этом.интересно ему проверить как это)

Мы тоже иногда на носочках ходим. Мне кажется, это типа новой умелки, пробует так. Иногда ходит, как петух, высоко поднимая колени.

Эх, нас опять пургой накрыло((( ни погулять, ни выехать никуда((( скорей бы июнь!

Кстати, у меня мама в мае летит в москву, да владимир. Надо будет у вас поузнавать, где пошопиться для Рюхи лучше))

hizuky, у меня с сыном так было,не давала ходить без сандалей и все прошло месяца через 3,но тут все индивидуально

Наташенька и Леночка, с прошедшим днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!

Пусть в ваших семьях царит любовь и взаимопонимание, детки только радуют и не болеют, а мужья носят на руках!!!!!

Это вам по букетику:

f1b78a06848c8fd28524efb5378cd97f.jpg088154766a973a10d87dc73c90cc7399.png

• Нравится 1

Леночка спасибо...

Девочки так тут уже были рекомендации от ортопеда. Ходить на цыпочках, иногда в обуви, сидеть на машинах каталках качалках))) ходить босиком)))

Мы тож иногда ходим на цыпочках, это хорошо. сам ступлю тянет))) главное чтоб не 24 часа так шастал)))

вот хочу коврик камушки купить...

Мы не спим толком 2 ночь((

встает раз 5 за ночь.. прям садиться на кровати и все...

крутиться стонет.. ппц((( зомби с папой.. хомячит все время(((

Бури??.....

Девочки, я тут писала, что были у ортопеда, так вот он сказал ходить на носочках обязательно, показывать ребенку как это, каждый день! Это профилактика плоскостопия! Еще в обуви 3 часа в день, остальное время без обуви.

Так что если не постоянно ходит- это замечательно)))

lyslena, о, ты меня опередила)))

lyslena, С прошедшим днем рождения!!! Счастья любви и удачи!!!!

Корвин, с днем рождения прошедшим!

Девочки будьте счастливы!

• Нравится 1

Мы тоже иногда на носочках ходим. Мне кажется, это типа новой умелки, пробует так. Иногда ходит, как петух, высоко поднимая колени.

Эх, нас опять пургой накрыло((( ни погулять, ни выехать никуда((( скорей бы июнь!

Кстати, у меня мама в мае летит в москву, да владимир. Надо будет у вас поузнавать, где пошопиться для Рюхи лучше))

Здорово! Прилетай тоже)

Если подешевле вещи (для дома там можно купить много), то можно в торговый центр Копеечка сходить (это как в Доброе ехать из центра,

ул. Б. Нижегородская, 88а)

В торговых рядах в центре есть Детский мир, но там дорого обычно, хотя выбор большой. Еще есть торговый центр Крейсер (

проспект Ленина, 46), там на 3 этаже детский магазин Кораблик, но там больше для новорожденных одежда.

А самый большой торговый центр для детей (5 этажей) - Гранд, это тоже в центре (

Ссылки скрыты.

), там можно одеть как новорожденного, так и подростка.

Но мне больше всего нравится ходить в торговый комплекс Мегаторг (ул. Тракторная, д. 45), он находится рядом с домом моих родителей. На нескольких этажах размещены как взрослые магазины, так и детские. К тому же есть несколько кафе, м-видео и спортмастер. Мне нравится покупать Дане одежду в детском Остине и в детской Заре одежда очень стильная.

А если твоя мама хочет купить постельное белье, полотенца, покрывала, то можно съездить в Ивановские мануфактуры (на выезде из города, ул. Куйбышева, 16).

Во Владимире точно будет дешевле, чем в Москве)

Изменено пользователем Ferrari01
  • Нравится 1

Вот спасибо огромное за такой подробный ответ!!!!!!!

Со взрослыми вещами-то более менее понятно, а вот маленьких детей там давно ни у кого нет))) в копеечку не буду ее отправлять, дешевых вещей для дома и у нас можно купить)) а где лучше всякие реймы-хуппы-нано купить? Хотя не сезон конечно будет.. Но может наоборот распродажи?

Постельного надеюсь она не будет покупать, у нас итак им все шкафы завалены)))))) из Китая понавозила, причем дорогущего!

Девочки, у всех дети творог едят?

Мы вот попробовали творог и йогурт растишку, в составе много букв, но все натуральное. Естественно с сахаром, у них все такие. Андрюше понравилось, я вот думаю теперь покупать или нет? Написано с 3 лет почему-то.

Тему мы давно не берем, почти всегда порченный, видимо у него очень хрупкая консистенция, требующая строгих правил перевозки. А до нас не близко. В общем, не едим давно.

Обычный творог тоже не ест, как и творожную массу. Редко делаю ленивые вареники, тож не особо.

Вот думаю, может с такой ситуацией подавать ему эту растишку?

Вот спасибо огромное за такой подробный ответ!!!!!!!

Со взрослыми вещами-то более менее понятно, а вот маленьких детей там давно ни у кого нет))) в копеечку не буду ее отправлять, дешевых вещей для дома и у нас можно купить)) а где лучше всякие реймы-хуппы-нано купить? Хотя не сезон конечно будет.. Но может наоборот распродажи?

Постельного надеюсь она не будет покупать, у нас итак им все шкафы завалены)))))) из Китая понавозила, причем дорогущего!

В Гранде точно все есть, но и на Мегаторг можно сходить, там посмотреть.

Девочки, у всех дети творог едят?

Мы вот попробовали творог и йогурт растишку, в составе много букв, но все натуральное. Естественно с сахаром, у них все такие. Андрюше понравилось, я вот думаю теперь покупать или нет? Написано с 3 лет почему-то.

Тему мы давно не берем, почти всегда порченный, видимо у него очень хрупкая консистенция, требующая строгих правил перевозки. А до нас не близко. В общем, не едим давно.

Обычный творог тоже не ест, как и творожную массу. Редко делаю ленивые вареники, тож не особо.

Вот думаю, может с такой ситуацией подавать ему эту растишку?

мы творожок очень любим, покупаем Агушу или Тему, ни разу испорченные не попадались

Ferrari01, а мы сидели на теме с 8 месяцев, но сейчас испортился он у нас. Пару раз после него с сыном весь день в туалете сидели, больше не хочу покупать ))

Поищу агушу, спасибо за ответ!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...