Злая сестра Айболита 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 (изменено) ilaiza5_Елена, я даю только тот, который сама из кефира делаю. очень редко тему даю - ни разу порченного не попадалось. lyslena, мы также спим((((((. орет-визжи невообразимо ночью. постоянно садится и плачет-плачет. я на зубы списываю - слюни рекой и чешет постоянно. намажу калгелем и легче ему вроде как. а по поводу камушков. невестке ортопед сказал, что смысл в коврике будет, если только на нем регулярно упражнения делать. если нет, то никакой пользы типа от него. Ванька тоже на носочках ходит, но это типа прикол такой у него: то на носочках, то на коленках, то на четвереньках. растет у меня маленький порось((( ходим гулять без коляски, т.к. не очень ему нравится в ней сейчас сидеть, тяжко конечно на руках таскать, а что делать... так вот на двух конечностях ходит очень мало. чуть-чуть походит, затем встает на четвереньки и туда, где грязь погуще. или на пузо плюхнется и плывет типа. по асфальту тоже на коленях только в путь гоняет - комбез пока терпит - ни одной зацепки (ттт). в песочницу на пузе съезжает и в грязном песке ковыряется, по мордахе размазывает, лизать пытается. приходит с прогулки уделанные с ног до головы оба Ferrari01, Настя, у вас такой город красивый. вернее центр города (больше не видела), я на экскурсии лет так несколько назад у вас была - очень понравилось))) до декрета еще и в командировках была, но на работе особо город не посмотришь. а от экскурсии очень положительные впечатления остались. Изменено 19 марта 2015 пользователем Катапуська 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenofontia 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 ilaiza5_Елена, мы Тёму едим, от агуши как-то не очень, срыгивала в 8-9 мес, с тех пор и не берем. Нам ни разу плохой не попался. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 Катапуська, напиши пожалуйста твой рецепт творога из кефира, ни разу не пробовала Мы тоже гУляем ножками,на лето хочу машинку с ограничителями, на руках в жару это жесть ksenofontia, я думаю у нас в магазине нарушают условия хранения, так как привозной молочки вообще мало, свой молокозавод тут. Поэтому на полочках тему не сыскать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 (изменено) ilaiza5_Елена, покупаешь кефир жирностью 3,2 процента, на ночь в морозилку его. утром достаешь, распечатываешь и кладешь стекать куда-нибудь. я в дуршлаг бросаю, подруга в марлю. к вечеру оттает - творог готов. я весь не даю - мне много кажется - часть Ваньке с пюрешкой, часть муж с вареньем съедает. Изменено 19 марта 2015 пользователем Катапуська 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenofontia 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 Катапуська, а из меньшей жирности можно делать? Или не получится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 ksenofontia, Ира, я не знаю, не пробовала. мне медсестра сказала брать жирность 3,2. подружка по такому же рецепту делает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 Катапуська, ничего себе,я и не знала что так можно делать,я кипячу на водяной бане,потом через марлю и остужаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Telaniel 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 ksenofontia, получится! я из нежирного делаю (себе) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 Девочки, у всех дети творог едят? Мы вот попробовали творог и йогурт растишку, в составе много букв, но все натуральное. Естественно с сахаром, у них все такие. Андрюше понравилось, я вот думаю теперь покупать или нет? Написано с 3 лет почему-то. Тему мы давно не берем, почти всегда порченный, видимо у него очень хрупкая консистенция, требующая строгих правил перевозки. А до нас не близко. В общем, не едим давно. Обычный творог тоже не ест, как и творожную массу. Редко делаю ленивые вареники, тож не особо. Вот думаю, может с такой ситуацией подавать ему эту растишку? А я отменила творог- как поест, с животом ночью мучается (несколько раз проверяли) А так мне Тёма как-то больше нравится))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 Жанчик, у нас также от творога с 8 мес, не даю, делала из козьего, дорого и не оч вкусный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 ❧ТАЯ❧, ух ты, а я на водяной бане ни разу не делала. нужно будет взять на заметку, т.к. иногда забываю утром достать кефир из морозилки. а по твоему рецепту, насколько понимаю, творог быстрее получается, да? сколько по времени кипятишь? ksenofontia, получится! я из нежирного делаю (себе) о, это тоже нужно взять на заметку. спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 Катапуська, по времени не знаю,как свернется выключаю и сливаю в сито,быстро достаточно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliaVolga 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 ilaiza5_Елена, моя раньше самодельный творог ела, теперь перестала почему-то. Я покупаю наш местный творог обезжиренный в упаковках, он по консистенции такой весь хорошо размятый, как творожная масса, очень вкусный даже несладкий. Его ест. Но мы, в общем, не каждый день творог едим, раза два в неделю, наверное... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenofontia 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 Silakvi, я тоже для себя спросила, попробую! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Telaniel 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 я вообще ща так кайфонула с этими заквасками на нежирное молоко!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! это просто вкуснотень нереальная, у меня даже Владя ел "моё" нежирное йогурт/кефир/симбилакт. ну а тот творожок из кефира Владик не очень ел, так как Тёму обожает. Он консерватор в еде. в смысле, я и так (в морозилке) делала и с заквасками. Просто закваски делают СУПЕРвкуснятину только из морозилки это больше как сметанка (из жирного не пробовала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hizuky 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 А мы вообще творог никакой не едим,печально,раньше хоть как-то впихивала,сейчас бесполезно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 Катапуська, ничего себе, как просто! Спасибо огромное, на днях обязательно попробую Silakvi, какую именно ты закваску берешь? У нас хлебопечка с функцией йогуртницы, сын тоже такой йогурт даже несладкий ест, вкусно. Но сейчас мы у родителей, и хлебопечки тут нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 Ой, читаю и тошнит прям)) молочку вообще не ем. И ребенок творог не ест, удивляюсь как мы на ГВ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotяра 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 Юль, такая же фигня)))))) но творог едим герберовский, любит. А вот тем и агуш у нас нет(( делала из местного кефира самодельный, замораживала, но малой не признал. А потом сколько ни пробовала, получалась хрень, которая не стекает, или наоборот стекает полностью через марлю... Хочу все йогурт в йогуртнице сделать, но не могу никак купить закваску... А еще малой трясется от вида яиц! Особенно белка... Даю ему иногда, но переживаю, что вредно... В неделю пару яиц получается стабильно... Еще любит кукурузу консервированную, но тоже ведь вредно наверное, стараемся есть украдкой от сына ))) горошек так вообще, пучит от него... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 Kotяра, мы тоже любим кукуркзу. Т.к. рацион и так ограничен, вкусняшек мало, даю иногда кукурузу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение TashaKa 20 марта 2015 Популярное сообщение Поделиться 20 марта 2015 (изменено) Юль, такая же фигня)))))) но творог едим герберовский, любит. А вот тем и агуш у нас нет(( делала из местного кефира самодельный, замораживала, но малой не признал. А потом сколько ни пробовала, получалась хрень, которая не стекает, или наоборот стекает полностью через марлю... Хочу все йогурт в йогуртнице сделать, но не могу никак купить закваску... А еще малой трясется от вида яиц! Особенно белка... Даю ему иногда, но переживаю, что вредно... В неделю пару яиц получается стабильно... Еще любит кукурузу консервированную, но тоже ведь вредно наверное, стараемся есть украдкой от сына ))) горошек так вообще, пучит от него... Нам врач посоветовала, когда начнем обратно вводить молочку, начать в йогурта в йогуртнице на козьем молоке. Но не знаю, какое козье молоко покупать. А мы делали йогурт на разливном Приневском молоке и туда ложечку Приневского же йогура. Очень вкусно. Врач говорит, купить закваску в аптеке. Подруга советует закваску Эвиталия. Матвей теперь разнюхал - где стоит хлебница, носится туда и таскает хлебушек. Вот думаю, какой ему можно? И еще купила как-то хлебцы Ссылки скрыты. Ему ооооочень нравятся, а в магазине их больше нет... А еще.. хотела рассказать. У меня же бывший муж в Москве живет уже полтора года. В этому году забыл меня поздравить с др. Причем за несколько дней прислал мне деньги - а я пошутила, а подарок потом? Он - какой подарок? Я говорю - на юбилей, даже на 2, у меня юбилей и у нас с ним 20 лет знакомства. Сын ему через два дня написал. Ну мы посмеялись, а я про себя подумала - вот раньше бы в его стиле было бы прислать какой-нибудь подарок или цветы в качестве извинения. Ну насколько я его знаю. Он любит такие шикарные поступки. Вчера вечером звонок в дверь - служба доставки. Мама пошла открывать - тебя говорит. Я выхожу - букет красивенный и открытка. В открытке одна циферка - 20.))))) Муж весь вечер сидел скрипел зубами... Изменено 20 марта 2015 пользователем TashaKa 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 TashaKa, вот даёт))) Приятно)) А там минус 20 или просто 20?)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 Наташ, Ташенька, я настолько выпала из процесса, что не поздравила тебя с юбилеем.. Причем помнила-помнила и мозг мой меня подвел. Извини, что с опозданием, но поздравляю-таки тебя! Оставайся такой же красивой, жизнерадостной. Счастья тебе, любви и, конечно, легких родов в срок ) А я сегодня в декрет выхожу Вчера Толик учудил: заснул на руках у папы, когда возвращались с прогулки. Это было в 8 вечера. А все потому, что кто-то просыпается с рассветом в 6-6:30 и на дневной сон ложится уже в 10. Спит час-полтора и все, до вечера бодрится. А так как погода хорошая (была), гуляем много и устает он сильнее, вот и засыпает иногда так рано. Мы его даже купать не стали, раздели и спать положили. Спал до 6, проснулся ужасно голодный. Зато я по закону подлости пол ночи не спала: лежать неудобно, муж храпит, собака греет, все не так. Оля Силакви, а как делаешь творог на заквасках? Или йогурт? В йогуртнице? Я заказала мужу себе на 8 марта йогуртницу, так ее еще и не получила... Кризис. А еще поздравляю полуторагодовасиков и с днями рождения Лену и Наташу! Ура, девочки! Всех вам благ. У нас в большом почете хлебцы Dr.Korner, они круглые. есть мультизлаковые, а есть и вовсе безглютеновые рисовые и гречневые. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 Жанчик, 20) ну это либо 20 - со знакомства, либо мне - 20) dawka_ko, спасибо)) везет - декрет!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 Таш,красота и приятно наверное очень. Даш,с официальным дикретом! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения