Солнечный Заяц 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 Всем привет. Нас уже наверное вообще никто не помнит, но я регулярно все читаю и в курсе всех тут происходящих событий! Девочки, кто беременные, всех вас поздравляю и восхищаюсь вами, какие вы молодцы! Всем легкойберемнности и благоолучных родов. С праздниками уже как-то и неудобно поздравлять) стлько уже прошляпила. Но все равно поздравляю. Очень понравилась история Наташи с букетом и загадочной цифиркой 20! Про йогурты: я давно делаю в йогуртнице без всяких покупных заквасок, вместо них добавляю 2 столовых ложки 20процентной сметаны. Получается очень нежный несладкий йогурт. ДОчке даю 2 раза в день по бутылочке. Пьет с удовольствием и еще просит добавки 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тушкан~ 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 (изменено) Солнечный заяц, почему же не помним? Мы всех помним!!! Как Полиночкины успехи? ? Девочки, я тоже с опозданием всех поздравляю!! И мам, и полуторагодовасов!!! Изменено 20 марта 2015 пользователем Тушкан~ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 TashaKa, Таша , такие хлебцы мы едим с 8-9 месяцев , любит их Ой, дочитала до конца твой пост. У меня мурашки побежали по рукам. Романтично. Именно 20, а не 40. Я бы на твоем месте от воспоминаний лопнула бы в течение суток точно И как я поняла-ему важен именно день знакомства, 20 лет назад.. Это сейчас нас где-то быт укусил, кого-то и вовсе заел, а в твоем случае и вообще разошлись. А ведь каждая сейчас вспомните день знакомства-сердце то ёкнет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Telaniel 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 dawka_ko, ооочень просто (пока работают батареи), закипятила молоко, остужаю его до темпы 37-40 градусов (меряю эл.-м градусником), наливаю в банку, насыпаю порошок, закрываю банку, заматываю полотенцем и к батарее. Утром тёплое прекрасное нечто балует моё желудок!!!!!!!!!!!!! я балдею! А к послебатарейному периоду мне муж на 8 марта термос подарил, всё также, только в термос налить. (эти закваски можно перезаквасить 1 раз, т.е. я оставляю пару столовых ложек йогурта/кефира, наливаю туда молоко 37-40 град, перемешиваю и опять укутываю у батареи на ночь, нямко). Покупала не помню название (просто увидела в магазине 3 в 1, кефир-йогурт-симбилакт). А сейчас делаю заказ на сайте, хочу йогурты разные, творожки и нэрине (или как его), моя подруга подняла им гемоглобин себе и малышу . А вот добавляла в такой йогурт стевию, и Владя целую чашку скушал ложкой (с моей помощью, конечно), я была удивлена. Теперь в предвкушении заказа своего. Такой йогурт я не пробовала нигде и никогда. С фруктами, наверное, умру от наслаждения. (жаль пока нельяз фруктов по диете) тут именно весь прикол в культурах закваски, я реально себя лушче чувствую, постоянно поглощая эту прелесть. А подруга заказывала и УЖЕ делала сырок типа тёмы, оч хочу такое Владику, чтоб ТАК БЫСТРО и сама и не 10 дней срок годности, а 3. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 TashaKa, какой молодец бывший муж! И нынешнему поделом, пущай тоже жену почаще букетами балует!!! dawka_ko, с декретом! Здорово у вас вчера Толик заснул. Я много читала о том, что восемь вечера - очень удачное время для засыпания, практически любого малыша можно в это время уложить. Но я даже пробовать не буду - муж с работы приходит в семь, пока поест-умоется уже восемь. Получается и не увидит вечером сына 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenofontia 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 TashaKa, класс! Поздравляю с прошедшим, я тоже запамятовала! Очень извиняюсь!!! Хлебцы мы едим иногда вот такие dawka_ko, с декретом! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тушкан~ 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 Оля, а фамилия заквасок?? )) я 100 лет назад наринэ баловалась, не очень что получалось (( а молоко какое? Из тетрапаков или живое?? Из тетрапака фик скиснет ведь, а живое даже не знаю, где щас дают )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenofontia 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 (изменено) Тушкан~, я делала в мульте с функцией "йогурт" с тетрапаком, получалось нормально. Изменено 20 марта 2015 пользователем ksenofontia Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киреешка 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 девочки всем привет. Помните нас? Есть тут еще кто-то, кто кормит грудью и у кого ещё месячных ни разу не было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 Девочки, спасибо за поздравления! Пришла недавно из ЖК с больничным листом и родовым сертификатом. Появилось ощущение, что уже скоро и рожать, надо хотя бы барахлишко перебрать-постирать-погладить на первое время, иначе потом не сподоблюсь. Оля, спасибо за подробный рассказ о йогурте, я теперь тоже хочу эту прелесть))) Термосов у меня аж 2, так что можно и без йогуртницы обойтись)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 Zani_Daler, Мадина, привет! Месячные начались на полном ГВ в 6 месяцев, я кормлю до сих пор. Как у вас дела? Цикл вот только у меня 48-49 дней с тех пор Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Telaniel 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 Тушкан~, vivo, изготовлено у нас. подобное к этому: но не оно, не нашла картинки в нете с нашей закваской. использую обычное САМОЕ простое дешевое молоко в 1,5%. (себе диетное и Владику заодно), всё отлично выходит и без йогуртниц. dawka_ko, ты попробуй без термоса, если батарея есть. Термос ещё мыть потом надо, а банку нет, точнее потом, когда второй раз перезаквасишь и выпьешь. Zani_Daler, месячные тоже пришли в полгода сына, кормлю до сих пор. Тушкан~, хотя молоко, у которого срок не полгода, конечно, я использую, а то что с небольшим сроком. На домашнем (бездиетным людям) воообще наверное вкусняха будет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 Привет,девочки мои) извините, что редко выхожу... С ноута очень редко выхожу, а с телефона неудобно((( Пережила я первый приезд свекрухи) пока довольна... Она) уехала с улыбкой на лице и с отведенной душой на огороде) Сынок мой с соплями, как и доча( как промывать нос- так всех наводит ужас! А лучшего средства я не знаю... Лиза та уже взрослая, а вот с сынком потруднее... Это уже не маленький мальчишка, которого можно было одной удержать. .. Щас только с помощью промываю ему нос(( С мужем улучшений нет.. Все теже танки и каждые выходные у него баня с друзьями... Ругаться надоело... Жду лета и буду брать ипотеку и валить от него... Вижу толку от него никакого не будет ... Он живет для себя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 Kabaziha2103, с Днем рождения тебя, милая!!!!! Здоровья и бесконечного счастья тебе и всем твоим близким!!!!! ))) Пусть твои мужчинки носят тебя на руках!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 21 марта 2015 Поделиться 21 марта 2015 девочки всем привет. Помните нас? Есть тут еще кто-то, кто кормит грудью и у кого ещё месячных ни разу не было? ПРивет! У меня тоже через 6 мес. начались на ГВ. Сейчас уже не кормлю, цикл стал очень короткий.. ♥Лёлька♥, какое серьезное решение- ипотека и только на себя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДевочкаЛеночка 21 марта 2015 Поделиться 21 марта 2015 Kabaziha2103 с Днем рождения )))))))))) всех БЛАГ. весеннего настроения и успехов во всем)) а еще любви долгой долгой))) и здоровья))) Олечка, вот нашла ВИВу всю..Но у нас не написано, что детям можно, прикинь. А я искала именно для деток.. у тебя какая все таки? Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 21 марта 2015 Поделиться 21 марта 2015 Kabaziha2103, с днем рождения!!!!!всего самого наилучшего тебе и твоей семье!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 21 марта 2015 Поделиться 21 марта 2015 Kabaziha2103, С днем рождения! Возраст Христа! Пусть у тебя все получается , что бы ты ни задумала, здоровья и счастья! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 21 марта 2015 Поделиться 21 марта 2015 Kabaziha2103, с днем рождения,всех благ,пусть все мечты сбываются 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 21 марта 2015 Поделиться 21 марта 2015 Жанчик, да, на себя... Буду вносить мат.капитал... Как нибудь выкручусь, чем так, смотреть на его безразличие.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 21 марта 2015 Поделиться 21 марта 2015 ♥Лёлька♥, Оль, какая ипотека на зарплату воспитателя? На что жить? Я себе не могу представить. Двое детей ... Сил тебе великих Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotяра 21 марта 2015 Поделиться 21 марта 2015 Кабазиха, с днем рождения !!! Лелька, оооочень серьезное решение!! Я тоже ухожила от мужа бывшего, брала ипотеку на себя одну.. И без детей... Правда, так случилось, что ни дня не прожила в той квартире... Но, я ктому, что одной было бы реально тяжело тянуть... А я при этом машину дорогую продала, было у меня 1450 на первый взнос... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ferrari01 21 марта 2015 Поделиться 21 марта 2015 ilaiza5_Елена, я даю только тот, который сама из кефира делаю. очень редко тему даю - ни разу порченного не попадалось. lyslena, мы также спим((((((. орет-визжи невообразимо ночью. постоянно садится и плачет-плачет. я на зубы списываю - слюни рекой и чешет постоянно. намажу калгелем и легче ему вроде как. а по поводу камушков. невестке ортопед сказал, что смысл в коврике будет, если только на нем регулярно упражнения делать. если нет, то никакой пользы типа от него. Ванька тоже на носочках ходит, но это типа прикол такой у него: то на носочках, то на коленках, то на четвереньках. растет у меня маленький порось((( ходим гулять без коляски, т.к. не очень ему нравится в ней сейчас сидеть, тяжко конечно на руках таскать, а что делать... так вот на двух конечностях ходит очень мало. чуть-чуть походит, затем встает на четвереньки и туда, где грязь погуще. или на пузо плюхнется и плывет типа. по асфальту тоже на коленях только в путь гоняет - комбез пока терпит - ни одной зацепки (ттт). в песочницу на пузе съезжает и в грязном песке ковыряется, по мордахе размазывает, лизать пытается. приходит с прогулки уделанные с ног до головы оба Ferrari01, Настя, у вас такой город красивый. вернее центр города (больше не видела), я на экскурсии лет так несколько назад у вас была - очень понравилось))) до декрета еще и в командировках была, но на работе особо город не посмотришь. а от экскурсии очень положительные впечатления остались. Спасибо! Да, в центре у нас очень красиво, сейчас еще набережную будут строить. Мы тоже домой приходим все в песке. Скидываю его одежду около входа, пока переодеваюсь, он ее приносит в центр комнаты и начинает надевать. Дома постоянно все в песке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1987 21 марта 2015 Поделиться 21 марта 2015 Анечка, с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 21 марта 2015 Поделиться 21 марта 2015 Kabaziha2103, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Женского тебе счастья и поменьше проблем!!! :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения