Telaniel 21 марта 2015 Поделиться 21 марта 2015 lyslena, Ленчик, я тут не нашла того, чтоу меня (какой-то новый продукт), но и на моём не написано, что можно детям, а я даю. Кстати, картинка ТОГО, что есть у нас ещё (ту что я скинула) видишь, там написано что деткам от 6 месяцев можно. Не знаю, сегодня посмотрю, что я ещё заказала (по наводке подруги, которая давно кормит свою дочку, ещё крошкой кормила таким) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МиМиМишка~ 21 марта 2015 Поделиться 21 марта 2015 (изменено) Девочки, по закваскам виво, давно покупаю их на СП. Деткам в качестве первого творожного прикорма бифивит подходит, деткам с 1 года йогурт, виталакт, творог и кефир. Делаю просто, покупаю стерилизованное молоко с крышечкой 1л, нагреваю на водяной бане, кидаю туда баночку закваски и на ночь на полотенцесушитель. Правда мой сын не любит творог, кушает только сырники. Кстати, для каких целей та или иная закваска нужна есть на сайте ру.закваски.ком (по другому не могу вставить ссылку на сайт, наверно нельзя, подумают что реклама) Изменено 21 марта 2015 пользователем deva4ka 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenofontia 21 марта 2015 Поделиться 21 марта 2015 Kabaziha2103, с днем рождения! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Telaniel 21 марта 2015 Поделиться 21 марта 2015 Аня (мой склероз крепчает, вроде так зовут) с Днём Варенья! Пусть Лёве можно будет есть всё что угодно, здоровья сыночкам и радости их мамочке! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kabaziha2103 21 марта 2015 Поделиться 21 марта 2015 Девочки, мои милые, хорошие, спасибо всем за поздравления и пожелания! Пусть всё что вы пожелали - сбудется! Угощайтесь! Silakvi, это самое моё большое желание!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 21 марта 2015 Поделиться 21 марта 2015 Я еще буду трактор с ним делить... Так что там может и ипотеку брать не придется, а если и придется, то сумму не большую... Просто муж думает , что я шучу... Вот сегодняшний наш день - утром уехал по делам , не сказав каким, потом отвез к свекрови , опять по делам, забрал нас в 5 вечера, привез домой, опять по делам... Пришел домой, поел т в танки... И только указания- яблоко помой, кофе принеси! Поиграл до 23-х, включил в телефоне сериал какой то, и вот лежит смотрит!!! А я бегаю- то малой, то убрать, то пожрать!!!! Ком в горле, еле слез сдерживаю... НАДОЕЛО!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JanОК 21 марта 2015 Поделиться 21 марта 2015 (изменено) Я еще буду трактор с ним делить... Так что там может и ипотеку брать не придется, а если и придется, то сумму не большую... Просто муж думает , что я шучу... Вот сегодняшний наш день - утром уехал по делам , не сказав каким, потом отвез к свекрови , опять по делам, забрал нас в 5 вечера, привез домой, опять по делам... Пришел домой, поел т в танки... И только указания- яблоко помой, кофе принеси! Поиграл до 23-х, включил в телефоне сериал какой то, и вот лежит смотрит!!! А я бегаю- то малой, то убрать, то пожрать!!!! Ком в горле, еле слез сдерживаю... НАДОЕЛО!!!! Что ж за мужики пошли! И самое главное вот откуда это все берется? Я барин, посуду помыть - дело не мужское, с детьми возиться - тем более и т.д. Наверное все таки с детства это все, от отношений внутри семьи между мамой и отцом, как мама сына воспитывала: если в ..опу дула (извиняюсь ) тогда и от жены будет ждать того же. А если вот такой "маменькин" еще другом окажется нормального мужика будет ведь долбать "что об тебя жена ноги вытирает" " что ты тряпка, подкоблучник"... эх ... девочки, мамы мальчиков, у меня к вам призыв, давайте наших сыновей нормальными будущими мужьями воспитывать ) Не знаю точно как поступила бы на твоем месте, но в первую очередь думала бы о детях... морально им тяжело когда родители ругаются и когда обстановка нехорошая в семье: вроде все улыбаются, а напряжение между родителями хоть ножом режь. Дети чувствуют, по себе знаю (у меня родители ругались сильно, я очень переживала), смешно сказать, но я 10-летняя маме советовала развестись с папой, но не потому что папу не любила, а потому что не хотела, чтобы они ругались больше. Изменено 21 марта 2015 пользователем JanОК 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotяра 22 марта 2015 Поделиться 22 марта 2015 Да, оттуда все и берется, изначально от родителей... Ну а потом мы сами их себе на шею садим, потакаем... Вот вроде сначала и не напрягает ухаживать, помогать... А потом опоминаемся, когда уже поздно обычно((( У меня бывший был такой, маменькин.. Ничего сам не умел, по дому помощи никакой, и пресловутые танчики!! И батя у него такой же... Сейчас у него другая жена , ребенок.. Хочется верить, что исправился... И что жена ему не такая мягкая попалась, как я)))) И настоящего мужа начинаю баловать, оба заметили... Но тут я хотя бы не работаю))) и мужские обязанности, типа машины, полностью на нем... Я порой даже не знаю, есть ли у меня в машине бензин))))) А так да, буду стараться вырасти сына-помощника, чтоб сам умел за собой (и другими) поухаживать!!! Мне почему-то кажется, что я буду доброй свекровью)) буду невестку поддерживать))) зарекаться конечно не буду... Лелька, а вот ты ж с ним расходилась уже.. Вроде все хорошо у вас было какое-то время? Подумай, что изменилось и почему.. Самое главное, прежде чем решиться на такой шаг, обмозгуй все хорошенько... Либо идти до конца, либо стараться поменять что-то.. А то так и будешь бегать туда-сюда, и муж ничего не поймет... Так и будет считать, что ты в любой момент вернешься... Банальные вещи, и извини, может грубовато... Но подумай хорошо, на что ты реально готова... Трезво и без эмоций.... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 22 марта 2015 Поделиться 22 марта 2015 Девочки, мы первый раз болеем, темпа, сопли и кашель. Лечимся небулайзером с беродуалом и физ.раствором, в нос виброцил и физраствор. Что еще добавить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДевочкаЛеночка 22 марта 2015 Поделиться 22 марта 2015 Девочки, мы первый раз болеем, темпа, сопли и кашель. Лечимся небулайзером с беродуалом и физ.раствором, в нос виброцил и физраствор. Что еще добавить? Выздоравливайте скорее....чет ты сразу беродуал.. он же сильный.. лазолванчик сначало лучше.. ничего. оциллококцинум подавай каждые 5-6 часов.. сопелки повесь на кровать.. пои часто ..лучше пусть пьет а не ест.. ааа увлажнитель есть? воздуха? Сама не заразись смотри.. Лелька а я бы ушла.. как ты..да тяжело. да с детьми... но сама рассчитываешь на свои силы.. а тут рассчитываешь на помощь и фиг получаешь.. Если хороший отец, то расстояние не помеха.. будет и так внимание деткам..а нет то и нет. Че разрываться на мужика то.. А ты носишь кофе то ему??)) разозлись и пошли один раз или на голову вылей ( я так бывшему тарелку с кашей на голову одела))) ненадолго но помогло))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Telaniel 22 марта 2015 Популярное сообщение Поделиться 22 марта 2015 (изменено) lyslena, насчёт мужа поддерживаю...но советовать, конечно, проще, ситуация бывает не так радужна. Лёлька! НО...вот я не хочу обижать тебя, но по всем твоим постам всегда было видно, кто у вас "больше любит и больше старается". Ты даже в хорошие ваши моменты осознавала, что муж только в кексе классный, а помощи с детьми или по дому (что для МЕНЯ самое важное и как по мне характеризует желание быть в семье и с семьёй) нет. И не только помощи, а даже "палки в колёса" в виде неубирания за собой, к примеру. А ещё....самое такое- это ДЕТИ ВИДЯТ ПРИМЕР СЕМЬИ, и он будет передаваться уже на дочь и сына (не дай Бог): доча будет "жертвой" (для меня ты жертва, отдающая ВСЁ и не получающая почти ничего), а сын будет сидеть на шее у невестки и помыкать ею, и невестка будет страдать и вспоминать тебя незлым тихим... И насколько я поняла, всё что изменил в себе и для тебя муж после первого развода - это начальная напускная обворожительность, жирокие жесты и громкие слова!!!! (я очень прошу прощения, если обидела такими фразами, не хотела, просто вот так я вижу со стороны и считаю, что ты заслуживаешь на несколько порядков лучше мужчину, точнее МУЖЧИНУ, который был бы для тебя сильной поддержкой, чтобы ты не боялась, что на твою просьбу-отвези меня в магазин, он ответит: я тебе что, такси? (меня это УБИЛО)). А у тебя привязанность к нему, вот ты и приписывала ему положительное и что он изменился. Лично моё мнение, люди НЕ МЕНЯЮТСЯ, они только прикидываются. И, скорее всего, вот съездите на море без детей, опять секас-гульки-весело и ты опять посмотришь на мужа другими глазами и всё будет по-прежнему. Это только когда ты сама "раскроешь глаза на действительность" без розовых очков и затуманенного любовью взгляда увидишь, что он потребитель, который даже "платить" по счетам не хочет. Возможно (и хотелось бы надеяться на это) я не права, и что он изменится и что наладится и вот это очередной кризис....прости если разбередила Изменено 22 марта 2015 пользователем Silakvi 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 22 марта 2015 Поделиться 22 марта 2015 lyslena, начитплась что муколитики детям нельзя, можно хуже сделать. Воздух увлажняем. Чаще делаю просто физраствором ингаляции. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 22 марта 2015 Поделиться 22 марта 2015 Девочки, мы первый раз болеем, темпа, сопли и кашель. Лечимся небулайзером с беродуалом и физ.раствором, в нос виброцил и физраствор. Что еще добавить? В 6мес. делала ингаляции 6 раз в день, из них 2 амброгексалом (разведенным), остальные физ/р. Помогло. По рецепту нашего педиатра. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДевочкаЛеночка 22 марта 2015 Поделиться 22 марта 2015 Девочки, по закваскам виво, давно покупаю их на СП. Деткам в качестве первого творожного прикорма бифивит подходит, деткам с 1 года йогурт, виталакт, творог и кефир. Делаю просто, покупаю стерилизованное молоко с крышечкой 1л, нагреваю на водяной бане, кидаю туда баночку закваски и на ночь на полотенцесушитель. Правда мой сын не любит творог, кушает только сырники. Кстати, для каких целей та или иная закваска нужна есть на сайте ру.закваски.ком (по другому не могу вставить ссылку на сайт, наверно нельзя, подумают что реклама) А ты оставляешь часть закваски с этого 1 л? для дальнейшей закваски? или потом снова баночку закваски новую?оо идея с полотенцесуш... )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 22 марта 2015 Поделиться 22 марта 2015 Я еще буду трактор с ним делить... Так что там может и ипотеку брать не придется, а если и придется, то сумму не большую... Просто муж думает , что я шучу... Вот сегодняшний наш день - утром уехал по делам , не сказав каким, потом отвез к свекрови , опять по делам, забрал нас в 5 вечера, привез домой, опять по делам... Пришел домой, поел т в танки... И только указания- яблоко помой, кофе принеси! Поиграл до 23-х, включил в телефоне сериал какой то, и вот лежит смотрит!!! А я бегаю- то малой, то убрать, то пожрать!!!! Ком в горле, еле слез сдерживаю... НАДОЕЛО!!!! ээээ,а можно вопрос.Не хочу показаться невежливой,но ты ему яблоки то моешь и кофей подносишь?Или как?А кекс у вас присутствует? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 22 марта 2015 Поделиться 22 марта 2015 девочки всем привет. Помните нас? Есть тут еще кто-то, кто кормит грудью и у кого ещё месячных ни разу не было? Прмветик, Мадина! Недавно тебя вспоминала, помню, ты планировала подольше кормить. Я еще кормлю и м еще не было, хотя я уже жду. Мне кажется, это показатель того, что в организме все восстановилось после родов, поэтому меня и напрягает немного, что м еще нет. Тем более сын ест 2 раза в день, между снами и не подходит к груди arisha mama, поправляйтесь скорее! Насчет пластыря Сопелка поддерживаю - он нам очень хорошо помогал, клеила на сон на футболочку, и сын во сне хорошо дышал. Морской водой я почаще прыскаю, маример у меня, и детским маслицем витаон бэби капаю после ингаляций Андрюшке вчера полтора годика исполнилось. Ездили на дачу, на снегокате накатались с горок вдоволь. Дома попробовал моего торта, сказал свое бееее, зато винограда уплел сразу грамм 300. Весь вечер не отходил от тарелочки. Новое слово у нас - дыка. Это дырка, везде применяет, где увидит А нос у нас теперь эос, так смешно, букву Н ведь еще не скоро начнут выговаривать 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улыбка87 22 марта 2015 Поделиться 22 марта 2015 arisha mama, поправляйтесь скорее! Насчет пластыря Сопелка поддерживаю - он нам очень хорошо помогал, клеила на сон на футболочку, и сын во сне хорошо дышал. по поводу пластыря сопелка - мы когда попали в больницу и сын задыхался, первое что спросили не клеила ли каких пластырей к нему. и маленьким таким нельзя сказали - очень может быть такие приступы астматические от них Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 22 марта 2015 Поделиться 22 марта 2015 arisha mama, выздоравливайте,ингаляции небулайзером можно делать только при воспаление нижних дыхательных путей(бронхит например),если воспаление верхнихфарингит) то смысла нет,,поэтому важно понять какой кашель,беродуал очень сильное лекарство,назначают в основном при сильном бронхите,лазолван детям лучше вообще не давать,т.к откашливатся они не умеют и можно все усугубить.Геделикс или гербион лучше подавай. У нас месяц были жуткие чопли,аж захлебывалась,очень помогло промывание физиомером,ирм тюбика извели,но ребенок хоть перед сном не захлебывался соплями 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 22 марта 2015 Поделиться 22 марта 2015 по поводу пластыря сопелка - мы когда попали в больницу и сын задыхался, первое что спросили не клеила ли каких пластырей к нему. и маленьким таким нельзя сказали - очень может быть такие приступы астматические от них Во дела! Ну тогда да, надо осторожно конечно. На самом пластыре от 2 лет написано, я применяла в 8 месяцев (ттт больше не болели), мне ну очень понравились. А то без них сын просыпался от того, что не мог вздохнуть - весь носик забит. Это был ужас без пластыря, поэтому сейчас у меня пачка всегда есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улыбка87 22 марта 2015 Поделиться 22 марта 2015 нам кроме ингаляций эриспал с эуфилином прописывали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kabaziha2103 22 марта 2015 Поделиться 22 марта 2015 Девочки, у меня к вам вопрос: посоветуйте недорогой хороший смартфон. До этого склонялась к Нокиа люмия и майкрасофт (все телефоны были нокия, начиная с большущей трубы, т.к нравилась надёжность и ударостойкость, ну и без заморочек), а вчера решила себя на д.р. порадовать и не получилось, продавцы консультанты что-то не советовали нокиа, так как там не андроид, а винда 8, кто-то алкатель советовал, кто-то експлей. Вобщем я запуталась и расстроилась, теперь не знаю что покупать, склоняюсь к мысли, а нафиг тратить, буду ходить с обычным.(( Где-то не хочу вопрос, задавать, а вам доверяю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 22 марта 2015 Поделиться 22 марта 2015 Kabaziha2103, а чем тебе винда 8 не нравится?у меня на мноуте они на планшете,очень все удобно,за неделю привыкаешь Мне очень зенфон Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kabaziha2103 22 марта 2015 Поделиться 22 марта 2015 ❧ТАЯ❧, виндой 8 не пользовалась, поэтому не знаю. Просто говорят там нет того обычного как на анроиде, гугл, яндекс, музыку так просто не поставишь на звонок и т.д. Тая последнее слово не поняла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДевочкаЛеночка 22 марта 2015 Поделиться 22 марта 2015 Девочки, у меня к вам вопрос: посоветуйте недорогой хороший смартфон. До этого склонялась к Нокиа люмия и майкрасофт (все телефоны были нокия, начиная с большущей трубы, т.к нравилась надёжность и ударостойкость, ну и без заморочек), а вчера решила себя на д.р. порадовать и не получилось, продавцы консультанты что-то не советовали нокиа, так как там не андроид, а винда 8, кто-то алкатель советовал, кто-то експлей. Вобщем я запуталась и расстроилась, теперь не знаю что покупать, склоняюсь к мысли, а нафиг тратить, буду ходить с обычным.(( Где-то не хочу вопрос, задавать, а вам доверяю. Какой бюджет??? моя тема))если около 20 то это или самсунг или сони иксперия.. Я ооочень долго выбирала между ними.. Пришла к соньке маленкой эксперия зет 3- ВЕЩЬ!!!! клевыййй сил нет. у мужа айфон по функциям рядом не стоял..Андроид Нокия испортилась ооочень у меня их много было и всегда..не бери их.. Еще НТС хороши.. Самсунг есть недорогой (5 не бери они сырые галакси которые) поэтому выбирай между сонькой или самсунгом .. Ссылки скрыты. зайди сюда по телефонам там обзоры хорошие и сравнения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kabaziha2103 22 марта 2015 Поделиться 22 марта 2015 lyslena, нет, так много у меня нет, значит отговариваешь от нокия?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения