arisha mama 22 марта 2015 Поделиться 22 марта 2015 Тая, прочитала про геделикс и гербион, они же тоже муколитики и везде возраст от 2 лет. Вам они помогли? Чем больше читаю на тему лечения орви, тем больше прихожу к выводу что в нашем возра те ничего нельзя и лечить не надо. А физиомер я так онимаю типа физраствора? Сопелкой пользовались раз, я на кроватку клеила, слышала что может аллергию вызвать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kabaziha2103 22 марта 2015 Поделиться 22 марта 2015 arisha mama, нам даринад хорошо помогал и ингаляции с ним делала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 22 марта 2015 Поделиться 22 марта 2015 Добрый воскресный вечер! читаю с конца Про телефоны: у нас с мужем нокии люмии (были, так как недавно муж приобрел флай). Виндосфон совсем не страшен, мне нравится. Как навигатор работают лучше андроидов Лично я (хотя не так много с андроидом общалась) не заметила особенной разницы. Ксюша, выздоравливайте! Лелька, очень тебе сочувствую и просто хочу поддержать, советовать не буду. Оля, Силакви, накупила сегодня заквасок, буду делать-таки в термосе, боюсь, банку разобьют-перевернут наши четвероногие и озорной двуногий друзья У мелкого вылез последний из первых моляров, мы думали, рехнемся. Сначала он долго был набухший, у меня ощущение, что еще с осени. На 8 марта мы обнаружили, что десна посинела, конечно, муж стал паниковать и мы покатили в клинику. По дороге я почитала интернет и успокоилась, говорят, так бывает. В клинике Толя завыл, как только увидел дядю в белом халате, меня провожала мед сестра, так как я отстала от своих мужчин, но этого можно было не делать, я нашла бы их по воплям. Нас успокоили, но не до конца, сообщили, что иногда зуб не вылезает и приходится резать десну, конечно, под общим наркозом. В итоге синева ушла несколько дней назад, а сегодня зуб вылез, но бедная десга аж кровоточит. И муж еще переживает от чего, деточка капризничает. "Может быть он писать не может" - стоя перед огромной лужей, которую только что произвел Толя и с визгом умчался, оставляя смачные мокрые следы Ксюша, пока врач не послушает легкие, лучше дышать физ раствором. Может не в легких дело, тогда беродуал и пр. совершенно бессмысленны. А вирус вообще в любом возрасте лечится только снятием неприятных симптомов, не? С лекарствами 7 дней болеешь, без - неделю. От насморка в инфекционке нам назначали називин детский, а после него через 10 минут проторгол. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 22 марта 2015 Поделиться 22 марта 2015 Kabaziha2103, тут видимо кто кчему привыкменя 8 устраивает,все есть.телефон зенфон,летом 7 т стоил,сейчас не знаю,супер вещь,мне очень нравится,покупала брату,аж самой потом захотелось. Ксюш,они ни такие сильные муколетики как лазолван(его при сильных бронхитах назначают обычно)гебион(нам для сухогокашля надо пить,иначе тоже очень мокрота отходит) очень помог нам,в прошлый раз гкеликс пили,Варя сама ротоукрывала и просила,тоже помог. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДевочкаЛеночка 22 марта 2015 Поделиться 22 марта 2015 lyslena, нет, так много у меня нет, значит отговариваешь от нокия?! ДА, ЕСЛИ ТЫ ХОЧЕШЬ НАДОЛГО трубу. Но кому какСмотри прошлые серии телефонов.. лджи хвалят еще.. Ксюш я не лечу ОРВИ как таковое.. просто облегчаю дыхание.. Отек називином снимаю.. и все. Мишка и не дает ничего делать. Физиомер это пшикалка в нос.. хорошая)) Сопелки клею на диван рядом а не на ребенка. Аллергия видна сразу и тогда снимать канешн.. но у нам ттт нет ее 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chiby 22 марта 2015 Поделиться 22 марта 2015 От кашля с 3А ингаляции хорошо делать (тап эуфилин, никотинка, ледокаин вроде и ещё что-то) им в больницах всегда детишек лечат, пробовала на себе весчь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 22 марта 2015 Поделиться 22 марта 2015 arisha mama, да,только у него насадка удобная,мы над раковиной промываем столько слизи выходит,он с 2 недель идет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 22 марта 2015 Поделиться 22 марта 2015 Какой бюджет??? моя тема)) если около 20 то это или самсунг или сони иксперия.. Я ооочень долго выбирала между ними.. Пришла к соньке маленкой эксперия зет 3- ВЕЩЬ!!!! у мну тож сони экспирия зет 3 вроде нормальный,мне сравнить не с чем.))Звонит и ладно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тушкан~ 22 марта 2015 Поделиться 22 марта 2015 Из недорогих телефонов очень lg optimus 5 (или 4, который дешевле, забыла уже, маме покупала) понравился! !! Вот прям очень!!! Без дурацких наворотов, экран хороший. Алкатель меньше понравился (папе покупала ) Илаиза-Лена, а не боишься столько винограда давать? Его же деткам с 3 лет не больше 2х ягод без кожуры в день давать рекомендуют... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДевочкаЛеночка 22 марта 2015 Поделиться 22 марта 2015 Тушкан, я в пр году в Болгарии Мишке давала прям с ветки уже виноград. Улетал только в путь. Но с него ж пучит.А почему нельзя? Помидоры ел, огурцы, клубнику, черешню. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 22 марта 2015 Поделиться 22 марта 2015 Моя тожевиноград уплетает,а нельзя много потому ,что в нем много глюкозы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 22 марта 2015 Автор Поделиться 22 марта 2015 Kabaziha2103, бери айфон 4 без всяких эсок и мозга не делай)))))лучше и надежнее телефона еше не придумали.нокия через 1,5 года "устает".htc-вообще сырой .моему третий год яблоку идет-нареканий никаких. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Telaniel 22 марта 2015 Поделиться 22 марта 2015 Kabaziha2103, мне не понра нокия, у меня он сломался через неделю после окончания срока гарантии и никто не мог ничего сделать с системой (проблема была в ней) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenofontia 22 марта 2015 Поделиться 22 марта 2015 Kabaziha2103, у меня самсунг недорогой, ace 3 кажется, нормально. До него htc был, тоже нравился. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 22 марта 2015 Поделиться 22 марта 2015 Тушкан~, моему нравится виноград, да я и редко покупаю, все же цена на него сейчас кусачая. Пусть кушает малек раньше пучило его, теперь такого нет. Андрюша с такой радостью бежит за ним к тарелочке, что мое материнское сердце умиляется )) К тому же у меня настоящий мужик растет, хухры-мухры просто так есть не будет, аппетит ему ничем не перебить. Сегодня пришли с прогулки, дала ему творожок, потом мандарин. Так он мандарин с такой реальной злостью отпихнул, подошел к холодильнику, открыл крышку кастрюли, и тыкает мне на нее, типа, мама, супу давай, чего мандаринами ребенка кормишь ))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 22 марта 2015 Поделиться 22 марта 2015 ilaiza5_Елена, у нас также))всякие там печеньки фрукт.пюрешки баловство, надо нормально так поесть. Правда сейчас болеет, есть не хочет. девочки, как у вас дети темпу переносят?у нас ужас, как папа, точно.37.5, носим на руках весь день, стонет. И это именно от темпы, как падает бегает довольный. Не сбивать нереально. С темпой не спит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 22 марта 2015 Поделиться 22 марта 2015 Аня, с прошедшим тебя!!! Всего самого наилучшего))) Ссылки скрыты. arisha mama, поправляйтесь. у нас темпа была до 37,8, я сбивала, т.к. Ванька тяжело переносил. медсестра сказала, что до 38-38,5 не сбивают, НО при условии, что ребенок себя чувствует нормально. если ребзю плохо, то сбивать. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 22 марта 2015 Поделиться 22 марта 2015 Катапуська, вот у нас 37.2, плачет и стонет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 22 марта 2015 Поделиться 22 марта 2015 arisha mama, может гомеопатическую свечку поставить типа вибуркола? У нас бывало такая же температура в 37.5 на зубах появлялась, я вибуркол ставила, иначе он всю ночь крутился, плакал и меня грыз 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 22 марта 2015 Поделиться 22 марта 2015 Девочки, сос, кто чем лечил горло деткам? мы с темпой 37,1-37,3 уже неделю. в остально вроде все ок. покашливал немного (раз-два в день), но непонятно то ли придуривается (бывает у него такое), то ли от слюней, то ли от чего другого. самочувствие вроде бы норм, аппетит, как у коня (ттт). носится, играет, периодически капризничает. я списывала на зубы. вчера свекровь была, я попросила горло все-таки глянуть. посмотрела, говорит, что на горле красный ободок и миндалины рыхлые, нужно пролечить. сегодня пошли к дежурному педиатру, чтобы лечение назначила. та полезла горло смотреть, Ванька в шпатель деревянный (ну бобер у меня растет) зубами вцепился и не отпускает. ворочала и так и сяк она его, не знаю, что там она смогла посмотреть, но сказала, что горло нормальное и ничего лечить не нужно. я доверяю в этом вопросе свекрови больше, т.к. она кроме того, что медик, человек заинтересованный в здоровье внука, не склонный к преувеличению, да и горло осмотрела, в отличие от педиатра, обстоятельно, но она не педиатр, чем лечить детеныша не понятно. пытаюсь прыскать мирамистином, но нормально открыть рот и язык прижать не можем (рукоопые родители достались Ваньке) - либо зажимает ложку зубами, либо выталкивает ее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 22 марта 2015 Поделиться 22 марта 2015 Катапуська, ао мимо мираместина пшикаю еще аквалором для горла arisha mama, моя ттт темпу нормально перенесет при 39,6 бегает и невозсможно уложить,а при 40,2 умудрялась драться,убегать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 22 марта 2015 Поделиться 22 марта 2015 ❧ТАЯ❧, ну так мы девочки сильнее)я сама при 40 вполне себе бодрячком ходила, муж лежал с 38.5 при смерти, ну как обычно. До сих пор вспоминает как пму плохо было. Лет 5назад) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotяра 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 Лелька, перечитала свое сообщение, не совсем то написала, что хотела.. Тут либо решиться и уйти с концами, но твердо быть уверенной, что без него сможешь... И в материальном, и в моральном смысле... Ведь уже возвращалась, любишь его, тянет к нему... В чем-то он хорош для тебя ведь... Это решение головой. Либо принять как данность, что он такой, как есть, не изменится, и любить его таким))) любовь ведь штука такая, как говорится, полюбишь и козла... Многие так и живут... Это решение сердцем.. Советовать не буду, тут только ты должна решить, что тебе ближе... Ксюш, осторожней с ингаляциями, и тем более беродуалом. Он при бронхите ведь.. Да и если кашель еще не спустился вниз, то ингаляциями можно только усугубить... Какой он у вас, сухой или мокрый? Бывает же еще просто от соплей, тогда его лечить и не надо, нос только... Айфон моя тема))) согласна, лучше четверки ничего нет))) правда, сама сейчас хожу с пятеркой, ибо моя четверка была утеряна и обнаружилась в узбекистане((((( Жду, пока шестерка подешевеет)) но в руках его еще не держала... Девочки, наша придурошная соседка ходит по подъезду, пытается собрать подписи, что мы избиваем и мучаем ребенка! Он типа постоянно орет, мешает спать! Бывает конечно ночью проснется, поплачет, но уже не так сильно и часто... Ну днем закатывает истерики, не без этого, то телефон отобрали, то из цветка вытащили, то унитаз закрыли ... Еще типа муж меня избивает!!! И бухает постоянно!!! Капец((((( это мы на днях ругались с ним, ну на повышенных поговорили, да... Помирились потом.. Кто не ругается... Хочет лишить нас род прав!!!!! Пока из тех, с кем общались, никто не подписал... Но вот же ж неимется человеку!!!!! Только разговаривали, что она там успокоилась((( чую, скоро ментов ждать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kabaziha2103 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 Kotяра, Илон, ужас какой! И ни какой управы на неё!? В дурку ей надо! У нас дома тоже дурдом, мелкий истерит что не по его, со старшим конкурирует, у меня нервы не железные, тоже срываюсь, а школа и дом. задания со старшим - это отдельная песня! Вот думаю, а что если тоже соседи донос сделают. Девочки, спасибо за ответы. На айфон к сожалению средств нет, вот думаю тратить на себя или нет, сейчас вообще тяжело будет, пока осенью на работу не выйду, а с другой стороны телефон у меня самый дешёвый, только для звонков, поэтому хотела поменять, хоть на простенький смартфон. Так что ещё думаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 Kabaziha2103, у меня тоже простая звонилка с офигенской камерой,обожаю его и ни за что не променяюна сенсорный:-) Kotяра, вот же овца блин,так и хочется ей напакостить:-D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения