Spanish Dancer 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 Моя вообще со стороны на все игры детей смотрит: залезет на качели и оттуда командует))) На развивашки тоже не планирую 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 lyslena, Лен, вот хорошо когда в городе живешь-площадки, дети. А нам как? У нас в поселке детей практически нет, вижу очень редко и то видела 3-5 лет мельком. Одичает так Давид. Были на др дочки подруги в выходные-к детям не подходит, но если с ним играют-играет. Выход вижу с мая ходить на развивашки, хоть раз в неделю !!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
викусечка 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 мы тоже в раздумьях про развивашки.нам общение надо.а то всех боимся.на улице щас такая ж..па,месиво из снега.все площадки завалены снегом еще. у нас есть в одном из дет.центров игротека.детки сами играют и бегают.вот сюда я бы поводила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliaVolga 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 (изменено) panterrra2703, вот я уже тоже давно писала, мы тоже живем в маленьком городке, толком и площадок детских нигде нет. Зимой все по домам сидят, как выйдем на улицу - ни души. Летом более менее гуляют с детками, но все по своим дворам-районам тырятся, мы всегда одни гуляем. Знакомых у меня нет с детьми такого же возраста. Машка моя тоже дикой растет. О развивашках вообще молчу, нет у нас такого. В садик не хочу... Может, как два года исполнится, будем на полденечка ходить, но еще не знаю. Хорошо тем, кто в больших городах живет, все условия для детей - и развивашки всякие, и площадки навороченные, детишек куча... А мы тут, как в каменном веке. Ненавижу жить в своем маленьком городе. А возможности переехать нет, да и родители у нас тут с мужем старенькие, не бросим. В таких городках только отдыхать хорошо или старость встречать, молодежи здесь жить, просто кошмар. Ни работы, ни развлечений. Изменено 25 марта 2015 пользователем NataliaVolga Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 NataliaVolga, а что за город? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliaVolga 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 Катапуська, Хвалынск, Саратовская область. Обычный провинциальный городок, население 15-20 тысяч, с плохо развитой инфраструктурой, каких тысячи по нашей стране))) но претендуем на звание курортного городка из-за наличия горнолыжного курорта, шикарной реки Волги и национального парка))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 NataliaVolga, ваше фото было с дочкой на набережной? В городе 15-20тыс. Населения куда дети подевались во дворе?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chiby 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 NataliaVolga, у нас тоже нет навороченных рядом, к обелийску ходим там в основном шпингалеты, а те что есть с наворотом далеко да и жаба пока давит за вход 100р платить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДевочкаЛеночка 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 Катапуська, Хвалынск, Саратовская область. Обычный провинциальный городок, население 15-20 тысяч, с плохо развитой инфраструктурой, каких тысячи по нашей стране))) но претендуем на звание курортного городка из-за наличия горнолыжного курорта, шикарной реки Волги и национального парка))) Я бы организовала интернет сообщество для мам таких как ты) и организовала бы встречи с детками и мамами. В др нашей болталке девочки из МИАССА организовала и они встречаются и вот тебе и развивашки и общение))) летом на природе, зимой у кого нить дома)). Интернет газеты объявления, что угодно. Вы не одиноки девочки)) Юль тебе тоже самое)) ну или вывози куда нить в город из дома загородного... Но говорю, сколько детей не видела разных до 3-х лет они друг с другом не играют( носятся да, отбирают все да.. но толком между собой -нет общения... Мишка вот дерется со всеми сейчас(( вот тебе и общение((( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliaVolga 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 panterrra2703, вот и я о том же. У нас даже есть очереди в садики, тоже с рождения вставать надо!!! Детей полно, но их не видно на улице! Летом еще есть, по набережной гуляют, а зимой - никого! У многих просто частные дома, во дворе у себя гуляют что ли. Chiby, Балаково для нас всех хвалынских спасение, ездим к вам постоянно на шопинг, по больницам, по делам разным. Ехать то всего час - минут сорок. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chiby 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 NataliaVolga, я зимой тоже мало детишек встречала, даже как-то странно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenofontia 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 (изменено) Мы на развивашки не ходим, но, может быть, к лету соберемся. На площадках не гуляем, тоже к лету будем. Дикие мы. Изменено 25 марта 2015 пользователем ksenofontia 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 Всем привет.мы сегодня были у хирурга,грыжа у нас средняя сказал до 7 лет наблюдаем,массажи делаем,обычно до этого возраста у многих проходит она,сказал вдруг вам повезет,но я почему то морально готовлюсь к операции:-( .Три года жила с мыслями об операции Степки,это ужасно было,теперь с Варькой тоже самое,но надежда все таки есть.Еще с обоими были у окулиста ттт все хорошо. Раньше проверка из опеки была до 3 лет,в прошлом году сделали до 18,ужас,я так надеялась что в этом году не придут,а нет,плзвонили сказщали ждите завтра в гости:-( Держите зулачки чтобы всепрошло гладко,за три года конечно привыкла,но сам факт,как будтоэкзамен каждый год сдаю 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тушкан~ 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 ❧ТАЯ❧, ого... А что спрашивают?? Видно же, в каких условиях детки живут, или еще беседы им нужны? ? Маленькие города, говорите... У нас вокргу дома пять площадок. И всю зиму мы одни колупались!!! Только первоклашки после школы еще тусили.. Ходили далеко, в парк, чтобы хоть других детишек видел. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 Тушкан~, смотрят комнату,игрушки,спрашивают все как на экзамене,рост,вес,что любит,как спит,что ест,что умеет,что нет,какие диагнозы в пк как себя ведет еще р наставления дают если что то не поих. Унас наоборот площадки все забиты,уходим далеко от всех:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ferrari01 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 (изменено) Зато у нас в новом районе на площадке яблоку некуда упасть. Особенно сегодня утром, все вышли на солнышко играть. На площадке все растаяло, две песочницы завалены игрушками, все общее. Дети лет до 4 гуляют, но нашего возраста все равно не общаются друг с другом и не играют вместе. А Даня вообще хапуга, вчера взял в каждую руку по коляске и каталку-вертолетик, никому не отдавал. А у родителей у дома тоже редко дети гуляют и площадки нормальной нет. В развивашку я больше ходить не хочу, лучше почаще выходить на улицу гулять. ❧ТАЯ❧, думаю, все пройдет хорошо, ты ведь замечательная мама! Изменено 25 марта 2015 пользователем Ferrari01 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 lyslena, Не,Лен,меня это не касается))) у нас в поселке люди живут от 40 и старше, в среднем вижу 40-60 лет, маленьких детей реально нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 Ferrari01, спасибо,Насть.ахахатакой забавный с калясками:-D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1987 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 У нас детей наоборот очень много, особенно когда погода хорошая. Маша по-прежнему у всех игрушки отнимает, толкается, сгоняет с качелей, лезет в чужие велосипеды, пакеты, вообще слушаться перестала. Мне кажется, что это никогда не кончится((( С Полиной все детки постарше хотят играть, на скамеечку с ней садятся, за ручку водят, игрушками делятся, а с Машей никто играть не хочет и делиться игрушками тоже, а она сама отнимает. Причем Маша очень настойчиво хочет с детьми общаться, а Полине этого не надо, любит одна играть. Между собой на улице вообще не контактируют. Все поражаются, что они сестры! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 Лена1987, у вас самый густонаселенный район с молодежью и детьми Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Telaniel 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 как там наша Оля?! Так волнительно!!! у нас детей мноооого везде, но Владик общаться может и у подъезда и на дорожке и где угодно, подходит к какому-нибудь солидному надухмаренному модному мужчинке и закглядывает в лицо с прищуром и улыбкой до ушей, тот с высоты своего роста таки замечает, Владик начинает приселать и трясти головой и хихикать и давай рассказывать с жестикуляцией, такая смешная перемена ОЧЕНЬ частно наблюдаема мною в этих сУръёзных мужчинках. Любит бабушек-дедушек, больше всего любит девочек лет 5-7, играет бровями, слюни роняет Гуляем с подружками Аришкой и Марьяшкой, обе заигрывают с Владей, а он, пытается их взять за грудки и обнять, девочки или падают или рыдать начинают. НО Ариша всех боится, а контакт глаза в глаза с Владюхой обожает и ищет его, а Марьяша вообще подошла и положила голову на грудь Владику, что даже он обалдело стоял улыбался, мы с девочками умирали со смеху. Мы с этими девочками записаны в садик, пусть общаются, может, научится спокойствию и послушанию у них. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikka87 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 Тая, дай Бог все пройдет замечательно, хотя не сомневаюсь что "гости" уйдут довльными вами как род-ми.Удачи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киреешка 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 ИлаизаЛена, ты меня напугала... У меня тоже чуть потянуло и я несусь в туалет, думая "пришли наконец-то"! Тоже до 1,7 жду и несусь тогда ко врачу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 Nikka87, спасибо. Не спала сегодня всю ночь,вроде ничего такого особенного и нового,а такая реакция,причем даже Варе видимо смое состояние передалось,вертелась,скулила во сне,пришлось к нам в кровать забрать,легла рядом,взяла за ручку и уснула.Ушла я к маме болтать,прихожу в три ночи,а она посередине спит звездой:-) Моя подруга кормила до 2,5 и месячных не было,какпрекратила начались Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 ❧ТАЯ❧, процедура неприятная, я бы сказала, когда роются в нижнем белье в прямом и переносном смысле. Ладно бы это спасало детей от плохого, а ведь можно прийти увидеть чистого ребенка, а его весь год остальной лупят как сидорову козу. Но и не ходить нельзя, а вдруг прийдут , а там на самом деле мрак. Ты не волнуйся, все пройдет хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения