Перейти к публикации

Мамская болталочка

Ирма_86

Полезные сообщения

ХПришлось залечить два зуба,потому что пломба между должнв быть,а навтором кариес.Полезла она смотреть мой другой сломанный зуб,хоть я ее и не просила и отломала еще кусок,вот кто ее просил,походу скоро зуб весь развалитсят.к пломбе с одной стороны не начем уже держаться:-( :-( :-( :-( к штифту я не готова,лучше без зуба останусь.еще сказали зубы мудрости удалять,потому что места мало и клыки разворачиваться начали.Сижусейчас и губу с щекой не чуаствую.Ощущение что губа ботоксом обколота:-) :-)

Chiby, ох,бедная мама.

Юля,с днем рождения,пусть все ваши проблемы от вас уйдут и будет только позитив по жизни.

• Нравится 1

Юлечка, дорогая, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ.. :flower: :flower: :flower:

Всех благ тебе и мудрости и терпения и пусть твои мужчины тебя огорчают совсем чуть чуть)))

• Нравится 1

Юлечка, душевного тепла и спокойствия!!!

Тая, а почему штифт не хочешь?? Это же не имплант, не коронка, не мост!!! ничего сложного в этом нет. Главное, чтобы каналы были запломбированы. И еще много -много лет зубик прослужит!!!!

Мужу тоже с 1 апреля минус ТРИДЦАТЬ % от зп... С учетом, что я не работаю... Тоже ищет другую работу.

Ксюша, как Егорка? Выздоровел?

У, на днях племяннику 13лет ингаляцию с беродуалом сделали, так у него давление так подскачило, еле без скорой обошлись. Я обалдела, как узнала.

• Нравится 1

Тушкан~, ингаляции просто физ раствором делаю, сегодня 5 день аб, темпы нет ттт, сопли остались, утром желтые прям и кашель тоже есть.

Тушкан~, сначала надо зуб удалить,не хочу удалять пока он еще есть,плюч как подумаю штифт вкручиватьволосы дыбом встают,прдставляю какая боль потом.насколько я поняла на штифте имплант будет

arisha mama, у ас неделю после аб еще кашель был

❧ТАЯ❧, мне в прошлом году зуб шестёрку удалили((( Вот теперь надо тоже в челюсть штифт вкручивать(( Страшно!!! Пока без зуба- уже привыкла))) Говорят, что зубы расползутся без зуба....

А тебе нельзя его сточить и на него "новый" поставить (без удаления с корнем?) У меня таких уже три штуки- как настоящие и корни целые)))

Девочки, а когда после болезни ребенку в сад можно? Когда он уже не заразный становится?

У меня удалены 2 зуба мудрости и 3!!!шестерки. Зубы сдвинулись и прикрыли щели.

Жанчик, у меня на этом зубу огромная глубокая пломба бьыла,сверли а между аж рентген делали,считай четыру точки а между все пломба,в 2006 году сломалсяуголок,после тогокак родилась Варя еще кусочек,сейчас отломали еще один получается половины зуба нет,думаж если егообтачивать по копронку,он вообще рассыпится т.к оставшмеся стенки держит пломба,но это надо еще надо другому врачу сходить и узнать.вот поэтому удаляить и не хочу,зубы расползаются если корни удаляют,буду пока так ходить,ну а там думать.

Вообщепосле Вари зубы дико сыпаться начали:-(

arisha mama, вот и мне 6 с низу удалить надо.у тебя 7 на место 6 сдвинулась? Нучерез неделю после выздоравления можно в сад,нотут главное организм после аб восстановить,иначекак только выдете в сад сразу опять бяка прицепеися

❧ТАЯ❧, да, 7 подвинулась.

Наш педиатр говорит как темпа спала, 3 дня и можно в сад. Т.е. в пн. Я вот думаю не рано ли, может по полдня походим.

arisha mama, я б тоже хотела чтоб 7 подвинулась.3 дня что очень мало,я б дней 5 точно дома посидела

❧ТАЯ❧,  наверное сейчас строго с этим! Ты умничка )

На счёт зп- я получаю в детском саду 10 тыщ, плюс квартальные премии...нам каждый месяц сдай-отдай( кредиты, квартплата , алименты и т.д. ) 30 тыщ выходит ... До сих пор удивляюсь как мы прожили зиму...

Сейчас Слава Богу сезон пошел работы...только теперь долгов 600 тыщ собирать надо ...

arisha mama, Смотри по состоянию ребенка... Я бы дней через 5 повела...

Юлечка( Panterra2703) !!!! С Днем Рождения тебя, милая!!!!! Сладкой жизни тебе, радостных дней!!! Здоровья и счастья через край!!!!!

Изменено пользователем ♥Лёлька♥
  • Нравится 1

Спасибо, девочки!!! Большое спасибо! Жанчик спрашивала как я-сегодня поездки по магазинам за продуктами, вечером много готовить и завтра. Отмечать не собирались-одни друзья сказали прийдут и еще одни, с нами 6 человек. Дураку ясно-ГОТОВИТЬ! И много! Отмечать завтра. Мне все ваши пожелания пригодятся. Спасибо!

panterrra2703, с Днем Рождения!!! Счастья тебе, здоровья, всего самого светлого и мира в семье!!!

• Нравится 1

С днём рождения Юль!

• Нравится 1

panterrra2703, c Днём Варенья! Побольше желаний и везения, чтобы их осуществить!!! Работу мужу интересной и денежной, тебе стабильности и нового интересного проекта, энергии и здоровья тебе и твоим близким!!!

Тушкан~, Светик, как ты?! настроение как?! Мне приснилось, что у меня // и если честно я біла рада, что проснулась :D :D и почему-то вспомнились тут же недавние счастливицы!

• Нравится 2

panterrra2703, я медсестрой, Юль. В Москве можно столько получать, даже и больше можно, при наличии категории. Я с первой получала столько, с высшей у нас девочка около 40 получала.

Юля, с днем рождения! Всего хорошего! Самого хорошего!

❧ТАЯ❧, я тебе могу дать в Москве хорошего доктора телефон, она многим моим знакомым такие вот осколочки зубов спасала, если тебе нужно мнение еще врача. Территориально в центре, точно метро не помню, поликлиника РАМН.

Изменено пользователем ksenofontia
  • Нравится 1

Silakvi, мне через ночь снится, что я уже с огромным пузом))) Иногда даже рожала))) Бзик :Crazy:

Жанчик, мне тоже снится переодически, причём с фотками УЗИ))))

ksenofontia, спасибо,буду иметь ввиду,обращусь

Мне тоже снятся \\,но чаще роды,причем мужу снится что он сомной третий раз рожает :-)

panterrra2703, я медсестрой, Юль. В Москве можно столько получать, даже и больше можно, при наличии категории. Я с первой получала столько, с высшей у нас девочка около 40 получала.

Юля, с днем рождения! Всего хорошего! Самого хорошего!

❧ТАЯ❧, я тебе могу дать в Москве хорошего доктора телефон, она многим моим знакомым такие вот осколочки зубов спасала, если тебе нужно мнение еще врача. Территориально в центре, точно метро не помню, поликлиника РАМН.

мне надооооо очень, у меня такая же ситуация как у ТАИ((( только у меня 2 зуба в таком положении(((

Девочки, у сына коренные первые лезут, стул чуть жидковат, может раза два-три за день сходить, делать ли полиомиелит капельками сыну, вот не соображу ни как (педе пофиг), читала то при жидком стуле не эффективно будет вроде как, и до двух лет должно быть 4 ипв (у нас пентаксим с полиомиелитом) или 5 опв, вот думаю может после ревакцинации пентаксима капнуть полиомиелит лучше (на каком-то сайте иммунолога читала, что так тоже можно)

Девочки и я второго хочу НО КАК????

сейчас девочка с парка родила Гошика)) Саше доче 2 годика вот будет в мае..

ППЦ она зашивается

муж работает, бабушка тоже.. Вобщем спасает ее только домработница, которую она себе на целый день взяла.. Режимы то разные у всех..(( она как лимон выжатая. Саше то внимания надо много сейчас. Гошик орет))) ППЦЦЦЦЦ

Девочки, у сына коренные первые лезут, стул чуть жидковат, может раза два-три за день сходить, делать ли полиомиелит капельками сыну, вот не соображу ни как (педе пофиг), читала то при жидком стуле не эффективно будет вроде как, и до двух лет должно быть 4 ипв (у нас пентаксим с полиомиелитом) или 5 опв, вот думаю может после ревакцинации пентаксима капнуть полиомиелит лучше (на каком-то сайте иммунолога читала, что так тоже можно)

я бы вообще пока с прививками повременила в такой ситуации

Девочки и я второго хочу НО КАК????

и я второго хочу, но не получается((

Улыбка87, да вот тоже думаю отказ напишу, а в сентабре пентаксим уколим уже, у нас ещё эпидемия не прошла в городе. В четверг к педе сходим, наведаемся.

Улыбка87, да вот тоже думаю отказ напишу, а в сентабре пентаксим уколим уже, у нас ещё эпидемия не прошла в городе. В четверг к педе сходим, наведаемся.

Чиби а вроде отказываются все от живой вакцины- капелек? нет? мертвую предпочитают?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...