Chiby 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 lyslena, у нас не предлагают не живую, типа один раз обязательно надо живую, а 4 раза не живую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киреешка 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 девочки, у вас в регионах хоть какая то работа есть, а у нас мужики молодые здоровые рады бы работать, да негде... Приходитя в РФ ехать чтоб семью кормить. мы тоже второго хотим, но блин без мес. это нереально(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenofontia 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 Девочки, я вами восхищаюсь!!! Хотите еще, молодцы! А я так уматываться стала, что мне, на данный момент, даже подумать страшно... Может, попозже, когда Уле лет 5 будет... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 ksenofontia, а возраст, возраст... эх! Если начинать рожать хотя бы в 20 с небольшим, то можно и через 5 лет, а тут уже.... как Бог даст))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 Девочки,какой прекрасный день-день рождения)))) спокойный, я провела весь вечер в готовке-усталаааа, а завтра еще готовка и гости. С мужем сегодня выпили розового сухого шампанского-и я загадала мелочь-чтобы на следующий мой др мы могли себе позволить ресторан, чтобы я отдыхала и радовалась только празднику. В каждом вашем пожелании я нашла то,что было нужно именно МНЕ. Спасибо. Вы-моя семья,такая же как и та,которая сейчас спит на втором этаже и не мешает маме делать заготовки на завтра. И еще-мне дважды пожелали девочку сегодня. Вообще муж мой не планирует, а я если и планирую то мальчика еще. Вот....что думать? все пожелания исполняются? 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 Юля, с Днем Рождения тебя!!! Семейного и финансового благополучия, чтобы твои мужчины тебя только радовали, здоровья тебе и близким и всего самого-самого)))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 Катапуська, спасибо,Анют,мои спят,я только положила нож и овощи,кайфую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hizuky 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 да,девочки,многие уже вторых малышей планируют,а я все с первым не справляюсь,ходили к неврологу,пришла расстороенная,опять массаж и электрофорез,что ходит на носочках,ну как я его буду держать на этом форезе? Если в 8 мес,могла как -то удкржать,то сейчас нет,может ничего не делать,а,посоветуйте мне? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 hizuky, я правильно поняла по какому-то посту, ты из Липецка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 девочки,а вообще в полтора года делается какая нибудь прививка???то нам с поликлиники что-то и не звонят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chiby 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 hizuky, попросил чтобы лентами привязывали электроды, ну и что-то с чем лежит, телефон, планшет, машинка и тп, не расстраивайся, мы вот тоже будем делать массаж 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotяра 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 Юленька, с днем рождения!!!! Пусть в твоей жизни будут одни светлые полосы! И семья приносит огромное количество положительных эмоций!!! Финансовой стабильности и душевного умиротворения! Мы какую-то прививку в 1,5 года должны делать, не помню что... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДевочкаЛеночка 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 да,девочки,многие уже вторых малышей планируют,а я все с первым не справляюсь,ходили к неврологу,пришла расстороенная,опять массаж и электрофорез,что ходит на носочках,ну как я его буду держать на этом форезе? Если в 8 мес,могла как -то удкржать,то сейчас нет,может ничего не делать,а,посоветуйте мне? блин разве это проблема? Мама сказала я ооочень долго ходила на цыпочках. Ииии. А в обуви тоже так ходит? Мы тож ходим иногда. Массаж еще ладно, никому и не вредит. А почему это невролог говорит? Разве это псих проблема? Не расстраиваться. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 28 марта 2015 Автор Поделиться 28 марта 2015 panterrra2703, c прошедшим Днем Рождения!Будь счастлива, пусть исполняются все мечты, будет лошадиное здоровье, постоянная удача и яркая любовь!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 Илона, Рита, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kabaziha2103 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 ♥Лёлька♥, нам на полиомелит ссказали приходить ровно в год, а я спросила ещё про Акдс, ответили, что в июне ревакцинация т.к.третью пойже делали поэтому и сдвинулось время, а так её по графику тоже в полтора года делают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДевочкаЛеночка 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 Чет наши беременяшки пропали(( Ташака и Роза ваще нос не кажит(( точнее пуз))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ferrari01 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 panterrra2703, поздравляю с Днем Рождения! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1987 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 Юлечка, с прошедшим днем рождения!!!!!!!!!!!! Семейного благополучия, финансового процветания и удачи во всех начинаниях!!! девочки,а вообще в полтора года делается какая нибудь прививка???то нам с поликлиники что-то и не звонят девочки,а вообще в полтора года делается какая нибудь прививка???то нам с поликлиники что-то и не звонят нам сделали позавчера акдс и против полиомиелита каплями в рот. Нас наконец-то сняла с учета невролог. И сказала еще, что с Машей тяжело нам будет (она в своем репертуаре: отняла у врача погремушку, которой та реакцию проверяла, когда попросили ее пройти со мной за руку - побежала, пока смотрели Полину носилась, как угорелая по кабинету и лезла, куда не надо), Полина вела себя идеально. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliaVolga 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 ♥Лёлька♥, нас на АКДС позвали, вот в начале апреля пойдем. Мы все прививки по графику делали, это четвертая АКДС. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 спасибо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 немного фоток в графике. устроили "фотосессию", чтобы бабушкам фото отправить, но нормальных кадров получилось совсем мало, т.к. фотомодель крутился-вертелся-бегал-прыгал-прятался. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 Катапуська, какой взрослый!!! Года два на вид)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 Катапуська, красавец 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 Жанчик, ага, многие говорят, что старше выглядит, чем на самом деле. ❧ТАЯ❧, спасибо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения