Перейти к публикации

Мамская болталочка

Ирма_86

Полезные сообщения

Катапуська, очень взросло выглядит голубоглазик)))

• Нравится 1

Клевыйййй, ттт на вас)))

• Нравится 1

Всем привет! Влезу немножко в вашу беседу про хождение детей на мысочках. Если ходит постоянно или большую часть времени - срочно обратиться к неврологу! Обязательно выполнять все назначения врача! Игнорирование проблемы приводит к очень большим проблемам в подростковом возрасте! Наблюдала несколько таких случаев, пока работала дефектологом с детьми с отклонениями в развитии.

В возрасте наших деток всё это нормально корректируется!!

Если же основную часть времени ребёнок ходит нормально, а лишь иногда ходит или бежит на мысочках - это норма.

• Нравится 4

Жанчик, ну я не считаю, что у меня возраст поджимает и прям последний шанс. Но! у меня проблем особых нет по части гинекологии.

Катапуська, красавчик! И, согласна с девочками, очень взросло выглядит, как детсадовец уже.

Изменено пользователем ksenofontia
  • Нравится 1

Катапуська, Ань,2,5 не меньше....мой такой грудничок рядом с вами

• Нравится 1

Катапуська, красавчик!!!!!!!!!!!!

• Нравится 1

Катапуська, Такой милаха! а выглядит старше из-за рубахи, она ему возраста придает)))

• Нравится 1

ksenofontia, не ну понятно))) Что не последний шанс :girl_bye: Я просто считаю, что поздно начала рожать)))

Ой, девочки.... что-то со мной... про Б. сны и роды уже писала... Гляньте график :malicious:

• Нравится 3

Жанчик,  // ????))))

))) можно поздравлять?))))

Изменено пользователем TashaKa

ksenofontia, не ну понятно))) Что не последний шанс :girl_bye: Я просто считаю, что поздно начала рожать)))

Ой, девочки.... что-то со мной... про Б. сны и роды уже писала... Гляньте график :malicious:

@@@@@@@@@@@@@@@ можно поздравлять?

Лена1987, TashaKa, да я вообще в прострации сейчас... Жду месек, чтобы на гормоны идти сдавать, тк цикл короткий стал((( И дёрнуло меня тест-то купить!

И на чистку зубов записалась на второе... А как же работа? Обещала, что в сентябре выйду и сама жду- не дождусь осени, чтоб Ритку в сад, сама на работу! Короче, голова кругом...

А ведь так ждала Б! До сих пор пока не верю. Завтра утром еще замочу! (я же два теста купила :malicious: :malicious: :malicious: )

• Нравится 6

♥Лёлька♥, Лена1987, спасибо девочки))) папа тоже говорит, что из-за рубахи старше кажется. это мы специально для моей бабули фотали - "мальчик должен ходить в рубашечке и в брючках, так красиво"

Жанчик, ааааа, клевоооо!!!!!!!! тьфу-тьфу-тьфу на вас!!!!!!

Жанчик, тихонечко поздравляю.

Было подозрения что я б,честно очень испугалась и пила в этом месяце часто и наркоз,когда зуб лечила,растроилась из-за того что усыновить не сможем пока,а муж и гтворит позже усыновим,ты ведь беременна, бабушкины частые вопросы не беременна ли я,сегодня еще рыба приснилась,утром вроде намеки на м появились,муж в расстройстве,а я рада,не время нам.

А еще урааа,прокололи Варе уши,дубль два,прокалывали системой 75,без щелчка,почти не плакала,ттт вроде все хорошо.и ровненько

• Нравится 3

❧ТАЯ❧, да я каждый месяц подозревала, что :girl_in_dreams:

Блин, девочки, вы первые узнали, даже муж пока не в курсе (спит и не знает))))

• Нравится 3

Жанчик, у нас все с этим строго,поэтому я даже не задумывалась,а тут в день овуляции ппа был,вот и переживала

Жанчик, тест суперположительный!!!поздравляю!!!!

Катапусь, такой клевый!! Взрослый парень!

Жанчик, тихонько поздравляю!)))

Мололцы))) я каждый раз новой Б завидую по хорошему ))))))

• Нравится 1

Всем привет.

Жанчик, поздравляю тебя с таким супер-пупер тестом!

Девочки, а у меня сегодня 39 недель, как же я надеялась, что не дохожу до такого срока, очень надеялась, что раньше все случится, а чето совсем грустно стало, не хочется перехаживать вообще, уже знаю, что это такое и каждый день как пытка. Собралась попробовать "родовой коктейль", который с касторкой, наверное, ума во мне не много и это показатель, но все остальные методы стимуляции я уже перепробовала( У нас кто-нибудь занимался такой ерундой, как употребление такого напитка? В нете отзывы слишком разные, или сразу родишь, или ничего не произойдет, кроме прочистки)

Приветик, девочки!

Юлечка, с прошедшим Днем Рождения тебя, все в этом году у тебя будет! И сынишка +1, когда захочешь :)

Тая, по поводу зуба посмотри еще виниры - вдруг это твой вариант? Там главное, чтобы хоть что осталось от своего

Begolka, отставить волнения, счас главное не первого апреля родить :) хотя у меня знакомая родила, так что тоже можно.

От коктейля вряд ли будет польза, ходи пока с пузиком, это же так здорово!

• Нравится 3

Begolka, у меня много кто пробывал такой коктель,если организм и шейка готовы к родам,то поможет,если нет,то только прочистишь организм.о

Лен,спасибо за совет,узнаю.

• Нравится 1

Жанчик, поздравляю тихонечко! Вот видишь, как хорошо, а мы тут с тобой про последние шансы))).

Begolka, ого, 39 недель. Да вот-вот все случится. Осталось совсем немного.

• Нравится 1

Жанчик, вот это новость!!!!

Тая, да нееет же!!! Имплант -ето когда зуба нет в кость челюсти штифт вживляется-ето тяжко. А просто штифт- ето когда корни свои только верх разрушен!! Как раз твой случай. Проконсультируйся еще!!!

Силакви, вроде ниче я. Счас у бабушки гостим

• Нравится 1

Тушкан~, надор будет на консультацию ехать в другое место,тут сне сказали удалять и имплант ставить.

Привет всем! Вчера писала-писала, нажала кнопочку "отправить" и все пропало... Так что ждала до сегодняшнего Толикиного купания, снова буду писать и надеюсь, все получится)

Катапуська, правда, сын взрослым-взрослым кажется и невероятно милым. Особенно на второй фотографии) А на машине еще и серьезный невероятно.

Жанчик, поздравляю тихонечко! Ждем тестов завтрашних. Как муж отреагировал?

У нас сегодня лифт не работал, думала, рожу, пока долезу до нашего 12 этажа, хорошо, муж дома: Толика я бы не доволокла, хотя он довольно много сам прошел. Частично боком, держась за перила, частично заползая на карачках. Он у нас вообще скалолаз: залезает на спорт комплекс, который я мужу дарила на давний день рождения, на высокие горки и мне туда тоже приходится лезть, тряся пузом, потому что с видом царя горы Толя обозревает окрестности и не видит опасных мест, откуда можно упасть.

Оля, Begolka, как ты гуляешь? Мне все тяжелее и тяжелее это с Толиком дается..

Завтра на узи иду последнее, врач в ЖК меня "обрадовала", что если оно будет хорошее и жалоб не будет, она разрешит ходить мне к ней раз в две недели, а не раз в неделю... Помнится, с Толиком раз в три недели ходила и еще думала, что часто))

Тушкан~, как ты себя ощущаешь?

Ой, вижу, уже Оле ответила))

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...