Ирма_86 28 марта 2015 Автор Поделиться 28 марта 2015 Катапуська, очень взросло выглядит голубоглазик))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДевочкаЛеночка 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 Клевыйййй, ттт на вас))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svet-lana 30 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 Всем привет! Влезу немножко в вашу беседу про хождение детей на мысочках. Если ходит постоянно или большую часть времени - срочно обратиться к неврологу! Обязательно выполнять все назначения врача! Игнорирование проблемы приводит к очень большим проблемам в подростковом возрасте! Наблюдала несколько таких случаев, пока работала дефектологом с детьми с отклонениями в развитии. В возрасте наших деток всё это нормально корректируется!! Если же основную часть времени ребёнок ходит нормально, а лишь иногда ходит или бежит на мысочках - это норма. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenofontia 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 (изменено) Жанчик, ну я не считаю, что у меня возраст поджимает и прям последний шанс. Но! у меня проблем особых нет по части гинекологии. Катапуська, красавчик! И, согласна с девочками, очень взросло выглядит, как детсадовец уже. Изменено 28 марта 2015 пользователем ksenofontia 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 Катапуська, Ань,2,5 не меньше....мой такой грудничок рядом с вами 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 Катапуська, красавчик!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1987 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 Катапуська, Такой милаха! а выглядит старше из-за рубахи, она ему возраста придает))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 ksenofontia, не ну понятно))) Что не последний шанс Я просто считаю, что поздно начала рожать))) Ой, девочки.... что-то со мной... про Б. сны и роды уже писала... Гляньте график 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 (изменено) Жанчик, // ????)))) ))) можно поздравлять?)))) Изменено 29 марта 2015 пользователем TashaKa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1987 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 ksenofontia, не ну понятно))) Что не последний шанс Я просто считаю, что поздно начала рожать))) Ой, девочки.... что-то со мной... про Б. сны и роды уже писала... Гляньте график @@@@@@@@@@@@@@@ можно поздравлять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 Лена1987, TashaKa, да я вообще в прострации сейчас... Жду месек, чтобы на гормоны идти сдавать, тк цикл короткий стал((( И дёрнуло меня тест-то купить! И на чистку зубов записалась на второе... А как же работа? Обещала, что в сентябре выйду и сама жду- не дождусь осени, чтоб Ритку в сад, сама на работу! Короче, голова кругом... А ведь так ждала Б! До сих пор пока не верю. Завтра утром еще замочу! (я же два теста купила :malicious: ) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 ♥Лёлька♥, Лена1987, спасибо девочки))) папа тоже говорит, что из-за рубахи старше кажется. это мы специально для моей бабули фотали - "мальчик должен ходить в рубашечке и в брючках, так красиво" Жанчик, ааааа, клевоооо!!!!!!!! тьфу-тьфу-тьфу на вас!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 Жанчик, тихонечко поздравляю. Было подозрения что я б,честно очень испугалась и пила в этом месяце часто и наркоз,когда зуб лечила,растроилась из-за того что усыновить не сможем пока,а муж и гтворит позже усыновим,ты ведь беременна, бабушкины частые вопросы не беременна ли я,сегодня еще рыба приснилась,утром вроде намеки на м появились,муж в расстройстве,а я рада,не время нам. А еще урааа,прокололи Варе уши,дубль два,прокалывали системой 75,без щелчка,почти не плакала,ттт вроде все хорошо.и ровненько 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 ❧ТАЯ❧, да я каждый месяц подозревала, что Блин, девочки, вы первые узнали, даже муж пока не в курсе (спит и не знает)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 Жанчик, у нас все с этим строго,поэтому я даже не задумывалась,а тут в день овуляции ппа был,вот и переживала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 Жанчик, тест суперположительный!!!поздравляю!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotяра 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 Катапусь, такой клевый!! Взрослый парень! Жанчик, тихонько поздравляю!))) Мололцы))) я каждый раз новой Б завидую по хорошему )))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Begolka 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 Всем привет. Жанчик, поздравляю тебя с таким супер-пупер тестом! Девочки, а у меня сегодня 39 недель, как же я надеялась, что не дохожу до такого срока, очень надеялась, что раньше все случится, а чето совсем грустно стало, не хочется перехаживать вообще, уже знаю, что это такое и каждый день как пытка. Собралась попробовать "родовой коктейль", который с касторкой, наверное, ума во мне не много и это показатель, но все остальные методы стимуляции я уже перепробовала( У нас кто-нибудь занимался такой ерундой, как употребление такого напитка? В нете отзывы слишком разные, или сразу родишь, или ничего не произойдет, кроме прочистки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 Приветик, девочки! Юлечка, с прошедшим Днем Рождения тебя, все в этом году у тебя будет! И сынишка +1, когда захочешь Тая, по поводу зуба посмотри еще виниры - вдруг это твой вариант? Там главное, чтобы хоть что осталось от своего Begolka, отставить волнения, счас главное не первого апреля родить хотя у меня знакомая родила, так что тоже можно. От коктейля вряд ли будет польза, ходи пока с пузиком, это же так здорово! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 Begolka, у меня много кто пробывал такой коктель,если организм и шейка готовы к родам,то поможет,если нет,то только прочистишь организм.о Лен,спасибо за совет,узнаю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenofontia 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 Жанчик, поздравляю тихонечко! Вот видишь, как хорошо, а мы тут с тобой про последние шансы))). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 Begolka, ого, 39 недель. Да вот-вот все случится. Осталось совсем немного. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тушкан~ 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 Жанчик, вот это новость!!!! Тая, да нееет же!!! Имплант -ето когда зуба нет в кость челюсти штифт вживляется-ето тяжко. А просто штифт- ето когда корни свои только верх разрушен!! Как раз твой случай. Проконсультируйся еще!!! Силакви, вроде ниче я. Счас у бабушки гостим 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 Тушкан~, надор будет на консультацию ехать в другое место,тут сне сказали удалять и имплант ставить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 Привет всем! Вчера писала-писала, нажала кнопочку "отправить" и все пропало... Так что ждала до сегодняшнего Толикиного купания, снова буду писать и надеюсь, все получится) Катапуська, правда, сын взрослым-взрослым кажется и невероятно милым. Особенно на второй фотографии) А на машине еще и серьезный невероятно. Жанчик, поздравляю тихонечко! Ждем тестов завтрашних. Как муж отреагировал? У нас сегодня лифт не работал, думала, рожу, пока долезу до нашего 12 этажа, хорошо, муж дома: Толика я бы не доволокла, хотя он довольно много сам прошел. Частично боком, держась за перила, частично заползая на карачках. Он у нас вообще скалолаз: залезает на спорт комплекс, который я мужу дарила на давний день рождения, на высокие горки и мне туда тоже приходится лезть, тряся пузом, потому что с видом царя горы Толя обозревает окрестности и не видит опасных мест, откуда можно упасть. Оля, Begolka, как ты гуляешь? Мне все тяжелее и тяжелее это с Толиком дается.. Завтра на узи иду последнее, врач в ЖК меня "обрадовала", что если оно будет хорошее и жалоб не будет, она разрешит ходить мне к ней раз в две недели, а не раз в неделю... Помнится, с Толиком раз в три недели ходила и еще думала, что часто)) Тушкан~, как ты себя ощущаешь? Ой, вижу, уже Оле ответила)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения