Telaniel 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 Begolka, Катюша фасолька пила, вроде после него и пошел процесс, но лучше уточни! dawka_ko, а чего так часто к вРАЧу? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Begolka 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 dawka_ko, мы гуляем, когда папа приходит с работы, идем гулять все вместе, он за Мирой бегает по горкам-лесенкам, я бы не смогла, тк тяжеловато уже носиться за ней, а везде залезть надо или просто бегать туда-сюда, а я все боюсь, что упадет и об бордюр ударится или что-то вроде того. Silakvi, фасольку давно здесь не видела. Выпила я это месиво в 4 часа, на вкус ничего так, не противно, пока не понимаю, что происходит, но что-то происходит однозначно. Хотя пишут, что если не время, то все равно не зарожаешь. Мне еще на осмотре в 37 недель сказали, что шейка готова и пропускает 2 пальца, по УЗИ последнему сейчас ребенок где-то 3300, если брать среднюю прибавку за неделю. Буду надеяться, что процесс пойдет таки, тк хватает и живот тянет, и поясницу. Пендели в родилку еще на прошлой неделе собирала, насобирала 4 штуки) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hizuky 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 panterrra2703, да,я из Липецка lyslena, хождение на носочках-это мышечный тонус,этим занимаются неврологи,просто,когда мы пошли,то ходили правильно,а потом только стал на носочках,вот я и думаю,неужели тонус сначала пропал,а потом появился снова? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фасолька:) 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 Begolka, после коктейля родила через 14 часов,все прошло хорошо,прочистило кишечник знатно)))у мееэня был срок 39+5 А я подглядыааю за вами)))темы читаю,фотографии лайкаю)) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotяра 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 Оля, беголка, ой как волнительно!!!! Скоро человек на свет появится!!!!! Пусть все легко пройдет!!! Ты нам пиши))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДевочкаЛеночка 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 Девочки, что за коктейль??? Поделитесь??? А то в голове только алкогольные)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Begolka 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 Всем доброе утречко! Отчитываюсь: получила от коктейля нерегулярные, но частые схватки до 3 часов ночи, но процесс затих, чему я огорчена, но хоть что-то было и то порадовала маленькая надежда, что может быть это оно? Попробую дней через 5 еще раз, тк это единственное средство, которое дало хоть какой-то результат.Фасолька, спасибо за твой опыт, на этом же сроке попробую еще раз (меня, кстати, не особо чистило, может, касторочки больше надо на мой вес ) lyslena, эта штука называется "родовой коктейль", состоит из касторки, персикового сока, минеральной воды и миндаля. Не знаю, зачем все остальное, кроме касторки, но на вкус ниче так было. Обязательно вам отпишусь, когда все произойдет, куда же я без вас! Про хождение на носочках: у меня тоже дочка иногда ходит на носочках, читала, что тонус мышц или балуется просто, у нас скорее второе, хотя массаж я ей делать снова начала на ножках. В обуви нормально ходит, даже для дома шлепанцы купила для нее, чтобы поменьше ходила неправильно, обувь дома помогла, но она ее носит минут 30 за раз, потом начинается игра, мама одено-мама сними и я убираю обувь подальше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улыбка87 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 Жанчик, круто, поздравляю!!!! красивенький какой. ярчайте а мы в этом цикле снова в бой. уж очень хочется ко всем со вторым присоединиться))) Мишка мой снова разболелся, 5 дней уже болеет. надеюсь сегодня на поправку пошел. Что делать ,чтоб иммунитет укрепить. мы на фоне этих дурацких зубов все цепляем - а они лезут месяцами просто Begolka, :kulachki: давай уже в путь)))) легких родов 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 Begolka, все будет хорошо и в срок) У меня сегодня ближайшая подруга родила, срок был 4го, вчера вечером с ней в шесть часов вечера говорили - она и не собиралась. А в три ночи родила))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1987 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 Begolka, недавно вспоминала тебя, как ты в первую беременность перехаживала. Жанчик, круто, поздравляю!!!! красивенький какой. ярчайте а мы в этом цикле снова в бой. уж очень хочется ко всем со вторым присоединиться))) Удачи!!!!!!!!!!!!! Как у Розы интересно дела, кто-нибудь знает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 Жанчик, поздравляю тихонечко! Ждем тестов завтрашних. Как муж отреагировал? Муж сказал: "Когда это Ты успевашь беременеть?" Сегодня замочила- вроде такой же, как вчера. Нет динамики. Пойду сдам ХГЧ. Показала ему тест- он сказал, что, наверно, у меня гормоны какие-то не в порядке и нечего верить таким тестам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Begolka 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 Спасибо, девочки! Да, действительно, вся моя суета из-за того, что в первый раз перехаживала, в 40 положили в ДО, в 41 стимулировали и только в 41+1 я родила. Сейчас я не могу себе позволить так долго валяться в родилке, тк папа наш хоть и молодец, но мне все равно боязно с ним долго дочу оставлять, часто на выходных какие-то мелочи делает не так, вопросы задает, которые меня удивляют очень относительно "что поесть", "что одеть", все подписано, рассказано по 10 раз, на холодильнике висит расписание с примечаниями и хитростями в пометках, а он даже почитать не удосуживается, спросить то легче однозначно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 Муж сказал: "Когда это Ты успевашь беременеть?" Сегодня замочила- вроде такой же, как вчера. Нет динамики. Пойду сдам ХГЧ. Показала ему тест- он сказал, что, наверно, у меня гормоны какие-то не в порядке и нечего верить таким тестам. Сделай Сlearblue - у меня прям недели показал. Begolka, когда до дела дойдет, будет тебе звонить))) "Ну как там схватки? а, кстати, хотел спросить - какую кашу давать ребенку?")))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 TashaKa, мы сейчас едем к психиатру, заскочу сдать ХГЧ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДевочкаЛеночка 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 http://www.babyplan.ru/gallery/image/34718-tretij-malysh-neozhidannoe-chudo/ вот наша Розочка))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 Жанчик, у меня муж тоже тестам не особенно верит: тоже в обе беременности про первые тесты говорил, что все еще не наверняка. Ждем результата ХГЧ. Begolka, не представляю, как касторку можно пить... Ты герой)) TashaKa, Наташ, ты как? А я сходила-таки на узи) Все в порядке,развитие в срок, обвития нет, подтвердили девочку =) Даже подозрительно: беременность просто идеально проходит, подозреваю, что будет Маруська с характером как у меня, чтоб жизнь медом не казалась))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Begolka 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 dawka_ko, поздравляю с хорошим УЗИ! Беременность и должна быть идеальной в идеале) Мне кажется наоборот, если есть какие-то вопросы во время Б, то ребенок с характером будет, а если нет, то спокойный. Касторку пить я не герой, я нетерпеливая беременная женщина со сроком, подходящим к концу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 dawka_ko, ой, как у вас с Олей славно - скоро в семье будет и мальчик, и девочка! Оля и Даша, а сколько комнат у вас в квартире? У моего мужа просто как аргумент против второго ребенка - "вдруг будет девочка, а у нас всего 2 комнаты". Нам наша сегодняшняя двушка очень нравится, ни за что ее не продадим, а ипотеку снова на новую... бррррр... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Begolka 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 ilaiza5_Елена, у нас сейчас 2 комнаты, но после рождения сыночка нам дадут трешку (и то и то служебное жилье). Дети будут в одной комнате жить, сейчас столько идей разделения одной комнаты на 2 части, что это не должно быть аргументом для твоего мужа. Конечно, самим в двушке придется жить и спать в зале, раздвигая диван каждый день, но и из этой ситуации можно найти выход и спроектировать расстановку мебели так, что будет отлично. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улыбка87 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 dawka_ko, ой, как у вас с Олей славно - скоро в семье будет и мальчик, и девочка! Оля и Даша, а сколько комнат у вас в квартире? У моего мужа просто как аргумент против второго ребенка - "вдруг будет девочка, а у нас всего 2 комнаты". Нам наша сегодняшняя двушка очень нравится, ни за что ее не продадим, а ипотеку снова на новую... бррррр... у нас 3-ка. но детская одна. когда будет второй ребенок, независимо от пола будут в одной комнате. раньше еще не так жили. и 3 поколения в 2-ке- и нормально 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 Begolka, Улыбка87, да вот понимаю тоже, что можно и троих в одной комнате, и дом тоже можно построить в будущем, но вот муж у меня такой, неуговариваемый. На одного еле согласился. Я сама полностью созрею наверное к 4-5 Андрюшкиным годам, пока мне только снова Б хочется побыть, пузик поносить. Это такое счастливое время было. А вот как двух лялек спать укладывать, это я пока не представляю )) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliaVolga 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 (изменено) dawka_ko, хочешь дочу Марусей назвать?))) Я вот не верю в обобщения людей по именам, но все мои знакомые Маши, в том числе и моя, это - ух, ураганище))) как в мультике. Жанчик, поздравляю тихонечко))) Begolka, желаю легких родов в срок! А мы разболелись с Машкой... Она четвертый день с температурой, правда, сегодня уже почти не было, горло не дает смотреть, сопли не текут, но нос заложен как будто. И ноет, гундит, ревет, с меня не слезает целыми днями... Мне и самой плохо, я уже несколько раз рыдала сегодня - и ее жалко, и у меня сил нет... Врача не вызывала, у нас такая педя, она ничего нового нам не скажет, АБ только назначит и все. Надеюсь, сами справимся. Пока держусь, не сую всякие фероны и АБ. Изменено 30 марта 2015 пользователем NataliaVolga 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Telaniel 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 у нас подружка Маша-сентябрёнок! Более милого-красивого-весёлого и непроблемного дитёнка женского полу и не представить (тьфу-тьфу) так что не обязательно! И ещё, моя Б проходила очень мило, меня никто не раздражал, я ни с кем не ругалась, мой шеф даже был душкой (даже когда ещё не знал), я так радовалась, что всё идеально и хорошо, и Владик далёк от звания "идеальны" и "спокойный". Но опять же ж, я думаю, Машуня-сестра-Анатоля-будет достойной сестрой своему брату. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розали0106 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 http://www.babyplan....hidannoe-chudo/ вот наша Розочка))) ... точно это мы привет девочки! нам уже 34 недели, но мы кажется большие, на УЗИ в 32 недели сказали фетометрия на 34 недели, то есть на две вперед 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 NataliaVolga, вывздоравливайте. У нас трешка,дети в одной комнате,но они там только спят и третий там же будет,пока маленькие думаю нормально,а подрастут будем думать. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения