Перейти к публикации

Мамская болталочка

Ирма_86

Полезные сообщения

Begolka, Катюша фасолька пила, вроде после него и пошел процесс, но лучше уточни!

dawka_ko, а чего так часто к вРАЧу?

• Нравится 1

dawka_ko, мы гуляем, когда папа приходит с работы, идем гулять все вместе, он за Мирой бегает по горкам-лесенкам, я бы не смогла, тк тяжеловато уже носиться за ней, а везде залезть надо или просто бегать туда-сюда, а я все боюсь, что упадет и об бордюр ударится или что-то вроде того.

Silakvi, фасольку давно здесь не видела.

Выпила я это месиво в 4 часа, на вкус ничего так, не противно, пока не понимаю, что происходит, но что-то происходит однозначно. Хотя пишут, что если не время, то все равно не зарожаешь. Мне еще на осмотре в 37 недель сказали, что шейка готова и пропускает 2 пальца, по УЗИ последнему сейчас ребенок где-то 3300, если брать среднюю прибавку за неделю. Буду надеяться, что процесс пойдет таки, тк хватает и живот тянет, и поясницу. Пендели в родилку еще на прошлой неделе собирала, насобирала 4 штуки)

• Нравится 9

panterrra2703, да,я из Липецка

lyslena, хождение на носочках-это мышечный тонус,этим занимаются неврологи,просто,когда мы пошли,то ходили правильно,а потом только стал на носочках,вот я и думаю,неужели тонус сначала пропал,а потом появился снова?

Begolka, после коктейля родила через 14 часов,все прошло хорошо,прочистило кишечник знатно)))у мееэня был срок 39+5

А я подглядыааю за вами)))темы читаю,фотографии лайкаю))

• Нравится 5

Оля, беголка, ой как волнительно!!!! Скоро человек на свет появится!!!!! Пусть все легко пройдет!!! Ты нам пиши)))

• Нравится 1

Девочки, что за коктейль???

Поделитесь??? А то в голове только алкогольные))))

• Нравится 1

Всем доброе утречко!

Отчитываюсь: получила от коктейля нерегулярные, но частые схватки до 3 часов ночи, но процесс затих, чему я огорчена, но хоть что-то было и то порадовала маленькая надежда, что может быть это оно? Попробую дней через 5 еще раз, тк это единственное средство, которое дало хоть какой-то результат.Фасолька:), спасибо за твой опыт, на этом же сроке попробую еще раз (меня, кстати, не особо чистило, может, касторочки больше надо на мой вес :) )

lyslena, эта штука называется "родовой коктейль", состоит из касторки, персикового сока, минеральной воды и миндаля. Не знаю, зачем все остальное, кроме касторки, но на вкус ниче так было.

Обязательно вам отпишусь, когда все произойдет, куда же я без вас! Про хождение на носочках: у меня тоже дочка иногда ходит на носочках, читала, что тонус мышц или балуется просто, у нас скорее второе, хотя массаж я ей делать снова начала на ножках. В обуви нормально ходит, даже для дома шлепанцы купила для нее, чтобы поменьше ходила неправильно, обувь дома помогла, но она ее носит минут 30 за раз, потом начинается игра, мама одено-мама сними и я убираю обувь подальше.

Жанчик, круто, поздравляю!!!! красивенький какой. ярчайте :flower:

а мы в этом цикле снова в бой. уж очень хочется ко всем со вторым присоединиться)))

Мишка мой снова разболелся, 5 дней уже болеет. надеюсь сегодня на поправку пошел.

Что делать ,чтоб иммунитет укрепить. мы на фоне этих дурацких зубов все цепляем - а они лезут месяцами просто :(

Begolka, :kulachki: :kulachki: :kulachki: давай уже в путь)))) легких родов

• Нравится 1

Begolka, все будет хорошо и в срок)

У меня сегодня ближайшая подруга родила, срок был 4го, вчера вечером с ней в шесть часов вечера говорили - она и не собиралась. А в три ночи родила)))

Begolka, недавно вспоминала тебя, как ты в первую беременность перехаживала.

Жанчик, круто, поздравляю!!!! красивенький какой. ярчайте :flower:

а мы в этом цикле снова в бой. уж очень хочется ко всем со вторым присоединиться)))

Удачи!!!!!!!!!!!!!

Как у Розы интересно дела, кто-нибудь знает?

Жанчик, поздравляю тихонечко! Ждем тестов завтрашних. Как муж отреагировал?

Муж сказал: "Когда это Ты успевашь беременеть?"

Сегодня замочила- вроде такой же, как вчера. Нет динамики. Пойду сдам ХГЧ.

Показала ему тест- он сказал, что, наверно, у меня гормоны какие-то не в порядке и нечего верить таким тестам.

Спасибо, девочки!

Да, действительно, вся моя суета из-за того, что в первый раз перехаживала, в 40 положили в ДО, в 41 стимулировали и только в 41+1 я родила. Сейчас я не могу себе позволить так долго валяться в родилке, тк папа наш хоть и молодец, но мне все равно боязно с ним долго дочу оставлять, часто на выходных какие-то мелочи делает не так, вопросы задает, которые меня удивляют очень относительно "что поесть", "что одеть", все подписано, рассказано по 10 раз, на холодильнике висит расписание с примечаниями и хитростями в пометках, а он даже почитать не удосуживается, спросить то легче однозначно.

Муж сказал: "Когда это Ты успевашь беременеть?"

Сегодня замочила- вроде такой же, как вчера. Нет динамики. Пойду сдам ХГЧ.

Показала ему тест- он сказал, что, наверно, у меня гормоны какие-то не в порядке и нечего верить таким тестам.

Сделай Сlearblue - у меня прям недели показал.

Begolka, когда до дела дойдет, будет тебе звонить))) "Ну как там схватки? а, кстати, хотел спросить - какую кашу давать ребенку?"))))

• Нравится 2

TashaKa, мы сейчас едем к психиатру, заскочу сдать ХГЧ

Жанчик, у меня муж тоже тестам не особенно верит: тоже в обе беременности про первые тесты говорил, что все еще не наверняка. Ждем результата ХГЧ.

Begolka, не представляю, как касторку можно пить... Ты герой))

TashaKa, Наташ, ты как?

А я сходила-таки на узи) Все в порядке,развитие в срок, обвития нет, подтвердили девочку =) Даже подозрительно: беременность просто идеально проходит, подозреваю, что будет Маруська с характером как у меня, чтоб жизнь медом не казалась)))

• Нравится 7

dawka_ko, поздравляю с хорошим УЗИ! Беременность и должна быть идеальной в идеале) Мне кажется наоборот, если есть какие-то вопросы во время Б, то ребенок с характером будет, а если нет, то спокойный. Касторку пить я не герой, я нетерпеливая беременная женщина со сроком, подходящим к концу.

• Нравится 1

dawka_ko, ой, как у вас с Олей славно - скоро в семье будет и мальчик, и девочка!

Оля и Даша, а сколько комнат у вас в квартире? У моего мужа просто как аргумент против второго ребенка - "вдруг будет девочка, а у нас всего 2 комнаты". Нам наша сегодняшняя двушка очень нравится, ни за что ее не продадим, а ипотеку снова на новую... бррррр...

• Нравится 1

ilaiza5_Елена, у нас сейчас 2 комнаты, но после рождения сыночка нам дадут трешку (и то и то служебное жилье). Дети будут в одной комнате жить, сейчас столько идей разделения одной комнаты на 2 части, что это не должно быть аргументом для твоего мужа. Конечно, самим в двушке придется жить и спать в зале, раздвигая диван каждый день, но и из этой ситуации можно найти выход и спроектировать расстановку мебели так, что будет отлично.

• Нравится 1

dawka_ko, ой, как у вас с Олей славно - скоро в семье будет и мальчик, и девочка!

Оля и Даша, а сколько комнат у вас в квартире? У моего мужа просто как аргумент против второго ребенка - "вдруг будет девочка, а у нас всего 2 комнаты". Нам наша сегодняшняя двушка очень нравится, ни за что ее не продадим, а ипотеку снова на новую... бррррр...

у нас 3-ка. но детская одна. когда будет второй ребенок, независимо от пола будут в одной комнате.

раньше еще не так жили. и 3 поколения в 2-ке- и нормально

• Нравится 1

BegolkaУлыбка87,  да вот понимаю тоже, что можно и троих в одной комнате, и дом тоже можно построить в будущем, но вот муж у меня такой, неуговариваемый. На одного еле согласился.

Я сама полностью созрею наверное к 4-5 Андрюшкиным годам, пока мне только снова Б хочется побыть, пузик поносить. Это такое счастливое время было. А вот как двух лялек спать укладывать, это я пока не представляю ))

• Нравится 3

dawka_ko, хочешь дочу Марусей назвать?))) Я вот не верю в обобщения людей по именам, но все мои знакомые Маши, в том числе и моя, это - ух, ураганище))) как в мультике.

Жанчик, поздравляю тихонечко)))

Begolka, желаю легких родов в срок!

А мы разболелись с Машкой... Она четвертый день с температурой, правда, сегодня уже почти не было, горло не дает смотреть, сопли не текут, но нос заложен как будто. И ноет, гундит, ревет, с меня не слезает целыми днями... Мне и самой плохо, я уже несколько раз рыдала сегодня - и ее жалко, и у меня сил нет... Врача не вызывала, у нас такая педя, она ничего нового нам не скажет, АБ только назначит и все. Надеюсь, сами справимся. Пока держусь, не сую всякие фероны и АБ.

Изменено пользователем NataliaVolga
  • Нравится 2

у нас подружка Маша-сентябрёнок! Более милого-красивого-весёлого и непроблемного дитёнка женского полу и не представить (тьфу-тьфу) так что не обязательно!

И ещё, моя Б проходила очень мило, меня никто не раздражал, я ни с кем не ругалась, мой шеф даже был душкой (даже когда ещё не знал), я так радовалась, что всё идеально и хорошо, и Владик далёк от звания "идеальны" и "спокойный". Но опять же ж, я думаю, Машуня-сестра-Анатоля-будет достойной сестрой своему брату.

• Нравится 3

http://www.babyplan....hidannoe-chudo/

вот наша Розочка)))

:) ... точно это мы :Hello:

привет девочки! нам уже 34 недели, но мы кажется большие, на УЗИ в 32 недели сказали фетометрия на 34 недели, то есть на две вперед :confusion:

• Нравится 1

NataliaVolga, вывздоравливайте.

У нас трешка,дети в одной комнате,но они там только спят и третий там же будет,пока маленькие думаю нормально,а подрастут будем думать.

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...