ДевочкаЛеночка 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 Девочки, мамы мальчиков- а как вы писюн моете? обрабатываете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 Девочки, мамы мальчиков- а как вы писюн моете? обрабатываете? чуть приоткрывать неонатолог сказала и водички туда лить чистой. уролог поржал над этим - типа толку ноль от этого. но я все равно тихонько открываю и мою. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadya111 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 Девочки я уже второй день в какашках нахожу кровяную точечку , только вечером днем нет . В инете прочитала что такое может быть из - за трещинки при запорах , но у нас их нет, а тужится очень сильно перед покаками и попа красненькая. Стараюсь не нервничать, но не очень получается (((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зореслава 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 Всем привет! ❧ТАЯ❧, да, ИНН тоже нужно оформлять. У нас только он и остался не сделанным из всех документов. Девочки, есть кто метеозависимый? Как вы себя сегодня чувствуете? У меня резко подскочило ВЧД. Сижу плачу - больно пипецки((( А что принять от этого можно не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mashun_ya 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 у меня кашляет - звонкий кашель такой. врачи говорят или слюни-сопли или из-за срыгивания. кашляем когда на спине лежим. если честно, то меня это очень напрягает: кашель, сопли, чихи. врачей наших я достала уже. но для них это норма, а мне это не нравится - беспокоюсь постоянно. такая же ситуация, сын кашляет, в легких чисто, а все равно тревожно на душе( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
викусечка 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 lyslena,нам тож сказали приоткрывать и водичкой.но не каждый день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улыбка87 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 Девочки, мамы мальчиков- а как вы писюн моете? обрабатываете? мне тоже интересен этот вопрос yljasha, нам говорили руку под спину класть, на чем он лежит должно быть не холодное. у меня с грудью еще хуже. не могу никак расцедить, завтра буду своему врачу звонить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Солнечный Заяц 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 ilaiza5_Елена, а мы начитались инета и купали то в череде то в ромашке. А потом врач сказала, что ромашко сильно сушит кожу и лучше в череде. Еще бывает завариваю пустырник или валерианку 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 Солнечный Заяц, ромашка вообще вещь видимо неоднозначная. Нам окулист назначил ею сначала протирать глазик, а потом уже закапывать. Так у нас глаз вообще реально загноился! На третий день я на это дело плюнула, и стала протирать простой кипяченой водой - сразу стало реально лучше, а через день уже ТТТ вообще хорошо. Девочки,у меня глупый вопрос,но все же,у кого был геморрой,как вы поняли что это он(попросту говоря какие симптомы) и чем лечить? ой-ой, неужели у тебя есть какие-то подозрения??? Пусть все симптомы поскорее проходят, я вот очень все боюсь, что такое что-нибудь выскочит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ferrari01 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 У меня этот геморрой вылез первый раз после родов. Выглядит, как небольшая шишечка, думала, пройдет сам после родов, а нет. Теперь вставлю один-два раза в день свечи с красавкой, немного лучше стало. Только на меня они, почему- то действуют как слабительное. Так что вставлять лучше после похода в туалет. А мы в пятницу вечером переехали в свою квартиру. Интернета тут пока нет, поэтому постоянно занимаюсь уборкой. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 ❧ТАЯ❧, у меня по ходу дела гемор и внутри и снаружи. Я так поняла, потому что реально больно в туалет ходить, даже сидеть иногда больно. По-большому хожу с огромным количеством крови (сорри!) А снаружи висит какая-то фигня. Я сейчас пью таблетки "Детралекс", а также вставляю свечи с красавкой. А снаружи мажу траксевазиновой мазью. Ferrari01, я тоже после красавки бегу в туалет. Стараюсь до того сходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тушкан~ 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 у меня с родами вместе ушло 17 кг на сегодня, вот что значит недосыпать и уставать lyslena, а глицин почему? нервы сдают? мне иногда надо тоже но не из-за ребенка, а из-за мужа А-бал-деть, 17 кг... А как ты себя при этом чувствуешь? Какой стресс для организма.... И еще муж чудит вдобавок что ли ?? Я бы умом тронулась уже, если бы еще и муж чудил.... Тоже хочется чего-нить успокоительного частенько.... С грудью тоже что-то не так, как всегда... Витамин д нам именно водный прописали. И подчеркнули, что не масляный! Девочки, а у кого еще детки аки сумасшедшие дирижеры лапками машут?? Меня эти лапы за последние неск дней достали просто... Ни спать, ни есть толком из-за них не может... Чуть малейший дискомфорт - тут же потрясание кулаками, от этого еще больше заводится и понеслоооось... Третьи полночи приходится класть с собой, держу ручонки, иначе ор От пеленок 2 недели назад отказался категорически Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Тушкан~, мы больше ножками болтаем, чем ручками Но в последнее время правая рука у нас очень много исследуется: я только отвернусь, а она уже загибает ушко или почесывает левое плечико Одно время помню такое было, наверное примерно в вашем возрасте, тоже приходилось держать ручки руками - в пеленках орал, а тут сразу затихал. Вроде ничего и не делала, само как-то прошло Ferrari01, с переездом тебя!!!!!! Ух, как еще время для уборки находится У меня когда появляется по-настоящему свободная минутка (когда все уже сделано), на уборку тратить ее совсем неохота - я как-то и отвыкла, что у меня есть свободное время и тем более что нужно прибираться Говорю мужу, что времени совсем нет, он и делает Девочки, сделала тут на днях восковую эпиляцию - красота! Болевых ощущений вообще считай не было, не то что до Б. Сделала сама, тем воском что в микре подогревается. Надеюсь теперь гладкости надолго хватит - уж что-что, а с бритвами бегать точно неохота Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДевочкаЛеночка 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 мне тоже интересен этот вопрос yljasha, нам говорили руку под спину класть, на чем он лежит должно быть не холодное. у меня с грудью еще хуже. не могу никак расцедить, завтра буду своему врачу звонить Меня по ночалу муж цедил руками- до боли((((( а так не могла( оч хорошо цедится после горячего душа или прям там- сначало струей массируй оч теплой- потом руками массаж и доись) мне помогало, а потом физиопроцедура есть такая- на сиськи 2 круга кладут и лежи 15 мин- потом только успевай кружки подставлять- в сеченовке такое есть... а малышу сосать? они самые хорошие дойщики.. Девочки, а у кого еще детки аки сумасшедшие дирижеры лапками машут?? Меня эти лапы за последние неск дней достали просто... Ни спать, ни есть толком из-за них не может... Чуть малейший дискомфорт - тут же потрясание кулаками, от этого еще больше заводится и понеслоооось... Третьи полночи приходится класть с собой, держу ручонки, иначе ор От пеленок 2 недели назад отказался категорически Блииин наша тема.. сегодня с 3 до 6 не спал из за рук- чет трет сосет чешет- блин кряхтит- я так понимаю они -руки- его будят.. в пеленках протестует ваще... что пройдет девочки говорят? Девочки, сделала тут на днях восковую эпиляцию - красота! Болевых ощущений вообще считай не было, не то что до Б. Сделала сама, тем воском что в микре подогревается. Надеюсь теперь гладкости надолго хватит - уж что-что, а с бритвами бегать точно неохота а ноги или бикини? я ноги делаю дома а вот бикини не могу- не получается, вчера стояла с бритвой и рыдала- лет 15 не держала ее в руках, я до посл дня Б бегала к косметологу)) а тут када? ❧ТАЯ❧, у меня по ходу дела гемор и внутри и снаружи. Я так поняла, потому что реально больно в туалет ходить, даже сидеть иногда больно. По-большому хожу с огромным количеством крови (сорри!) А снаружи висит какая-то фигня. Я сейчас пью таблетки "Детралекс", а также вставляю свечи с красавкой. А снаружи мажу траксевазиновой мазью. Ferrari01, я тоже после красавки бегу в туалет. Стараюсь до того сходить. Помогает с облепихой свечи- убирают болевой синдром и шишечку расслабляют... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Девочки, хэлп! После наших 5-8ми газовых за день покаков случилась неприятность. Последний раз капали вчера ночью, т.е. больше суток тому назад, и всё. И никак! Тужится, плачет, пукает - и не капает. Что делать? Трубочки нет, и не хочу ее, после проблем со старшими сыновьями. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Солнечный Заяц 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 lyslena, у моей такая же фигня с руками и ногами-постоянные забеги и заплывы. Нам помогает трикотажная пеленка. Вроде и запеленутая, но не так наглухо. Я сама сделала из старых простыней. А если в обычную завернуть-протестует Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Блин, из-за Т4 получилось не какали, а капали) Еще раз: Девочки, хэлп! После наших 5-8ми газовых за день покаков случилась неприятность. Последний раз какали вчера ночью, т.е. больше суток тому назад, и всё. И никак! Тужится, плачет, пукает - и не какает. Что делать? Трубочки нет, и не хочу ее, после проблем со старшими сыновьями Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninzya 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 можно уточнить а какие проблемы были от газоотводной трубки со страшими, мы получается только с ней можем сходить подчти месяц, только раз были свой стул, а так стабильно через два три дня я не выдерживаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 25 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 25 ноября 2013 Яросвет, обычно же ИНН оформляют на работе,зачем он ребенку то. ilaiza5_Елена, спасибо,да вот я и не могу понять он это или у меня всегда так было. Девочки,спасибо за ответы! Нам сегодня 2 месяца,урааа)))))) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1987 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 panterrra2703, да в 7-ю, сначала к 6-й на 19-м относились, оттуда врач после выписки приходила, а потом весь район перевели. Фамилию педиатра не помню, что-то даже в карточке не написано, тогда пойду за талоном на следующее посещение и напишу тебе фамилию. А вы к 7-й относитесь? С месяцем вас!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 А-бал-деть, 17 кг... А как ты себя при этом чувствуешь? Какой стресс для организма.... И еще муж чудит вдобавок что ли ?? Я бы умом тронулась уже, если бы еще и муж чудил.... Тоже хочется чего-нить успокоительного частенько.... С грудью тоже что-то не так, как всегда... Витамин д нам именно водный прописали. И подчеркнули, что не масляный! Девочки, а у кого еще детки аки сумасшедшие дирижеры лапками машут?? Меня эти лапы за последние неск дней достали просто... Ни спать, ни есть толком из-за них не может... Чуть малейший дискомфорт - тут же потрясание кулаками, от этого еще больше заводится и понеслоооось... Третьи полночи приходится класть с собой, держу ручонки, иначе ор От пеленок 2 недели назад отказался категорически как я себя чувствую-круги синие под глазами))) а так все нормально, я так написала 17 кг-звучит круто, но это если от 50))) а я то поехала рожать 76! забеременела в 61, сейчас 59 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1987 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 (изменено) ❧ТАЯ❧, а вас с 2-мя месяцами!!! Изменено 25 ноября 2013 пользователем Лена1987 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 panterrra2703, да в 7-ю, сначала к 6-й на 19-м относились, оттуда врач после выписки приходила, а потом весь район перевели. Фамилию педиатра не помню, что-то даже в карточке не написано, тогда пойду за талоном на следующее посещение и напишу тебе фамилию. А вы к 7-й относитесь? С месяцем вас!!! спасибо,Леночка! Да, нам сегодня уже месяц, как же он пролетел! Яросвет, обычно же ИНН оформляют на работе,зачем он ребенку то. ilaiza5_Елена, спасибо,да вот я и не могу понять он это или у меня всегда так было. Девочки,спасибо за ответы! Нам сегодня 2 месяца,урааа)))))) с 2-мя! большие-пребольшие девушки!!!) Лена1987, Лена, мы же в Косыревке,поэтому наша поликлиника -это ЦРБ на Сырском(((( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Лена1987, спасибо) panterrra2703, а вас с месяцем! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Вот все пишут ручками дрыгает-так они все должны дрыгать и хвататься-это нормально, а вот как без пеленки засыпать-я не знаю! Мой не сильно доволен, но быстро засыпает, немного повошкается и всё. А иначе никак... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения