Перейти к публикации

Мамская болталочка

Ирма_86

Полезные сообщения

девочки,лислена,корвин или чиби,точно не помню у кого из вас,у дитеныша было раздражение на подбородке.прошло оно?чем мазали?у нас никак не проходит.правда я только увлаж.кремом мажу(биодерма атодерм).

Жанчик, к психиатру?? а можно вопрос: зачем? (просто интересно, не хочешь,не отвечай :confusion: , для меня психолог/психиатр - врач сериалов)

Begolka, спасибо за поздравления!

ilaiza5_Елена, мы в двушке живем, расшириться получится только в двушку с бОльшим метражом и большой кухней. Эта кухня, хотя и не самая маленькая, мне маловата))), так как стоит мне пойти готовить, вся семейка, включая четвероногих, следует за мной. Мне кажется до школы как минимум разнополым детям в одной комнате веселее.

NataliaVolga, да, хочу Маруськой назвать (хотя и постоянно вспоминаю твои слова про дочурку и ее схожесть с одноименным персонажем мультика). Вспомнила недавно, что в детстве (до школы еще) сообщила маме, что у меня будет двое детей и назову их Колей и Машей. Коля трансформировался в Толю, а вот к Маше до сих пор нежное отношение) Да и ерунда все это про имя и характер, как мне кажется. Хотя соседская девочка (ей 4 года) тоже Маша и характерец у нее довольно буйный, но у нее и родители специфичные.

Выздоравливайте скорее!

Silakvi, хы-хы, достойной сестренкой-хулиганкой))

• Нравится 4

У всех у кого Вари меня предупреждали какое это имя и счто оно в себе несет,одно слово варвар:-) ,но нас это тоже не остановило.

викусечка, раздражение то сходит, то опять появляется, связываю с холодом, т.к пока сидели дома из-за сильного ветра почти все сошло. Мажу эмолиумом крем специальный.

:) ... точно это мы :Hello:

привет девочки! нам уже 34 недели, но мы кажется большие, на УЗИ в 32 недели сказали фетометрия на 34 недели, то есть на две вперед :confusion:

а мы соскучились по тебе Розочка)))

как Илана?

как ты? тяжко ? сыночка как? имя выбрали?

Викусечка, у нас это проявление аллергии оказалось(( ну и+ натирает еще курткой((

вот неделю щеки полыхали((( и снова борода красная((((( убрала яблоки покупные (компот) и молоко 3, 5

вроде лучше..

ой мажу я , сказать - зиртеком.. када ему даю. капаю на палец и мажу или если придется бипантеном..

а мы соскучились по тебе Розочка))) как Илана? как ты? тяжко ? сыночка как? имя выбрали?

спасибо тебе за теплые слова :flower:

ты знаешь, да тяжко немного, усталость такая наваливается, но мне сейчас пока дочь дома терпимо, и муж хорошо помогает ... так бы вообще было бы ужас :)

Иланка растет, в принципе у нее все хорошо, правда мы не болтливые оказались, слов мало произносим, но все делаем, и одевается и понимает и просим ... ждем только когда заговорим в полный рост...и еще она у нас все таки кнопочка по сравнению с другими детками ... будет миниатюрная женщина :m0591:

Малышок мой растет, уже так чувствительно по органам гуляет мне :D

Вообщем ночью уже нельзя сказать что отдыхаю ... Вообщем уже как положено по сроку, тянет, болит и затекает...

Сначала перекладка пуза, как только вроде улягусь удобно - да здравствует туалет :D

С именем у нас глухо ... не можем придти к общему варианту с мужем, но вроде пару уже подобрали, будем смотреть на него когда родится, пусть сам нам даст понять кто он :girl_bye:

• Нравится 4

Жанчик, к психиатру?? а можно вопрос: зачем? (просто интересно, не хочешь,не отвечай :confusion: , для меня психолог/психиатр - врач сериалов)

Я сама бешусь- зачем психиатр??? Сказали, что обязательно для поступление в сад.

Кстати, как я и полагала, он даже не смотрел ре. Просто спросил, есть ли проблемы и поставил загагулю в д.с.карту)))

• Нравится 1

Жанчик,  поздравляю, тихонечко! Мне муж вообще сказал: тебя, что прорвало?

• Нравится 1

спасибо тебе за теплые слова :flower:

ты знаешь, да тяжко немного, усталость такая наваливается, но мне сейчас пока дочь дома терпимо, и муж хорошо помогает ... так бы вообще было бы ужас :)

Иланка растет, в принципе у нее все хорошо, правда мы не болтливые оказались, слов мало произносим, но все делаем, и одевается и понимает и просим ... ждем только когда заговорим в полный рост...и еще она у нас все таки кнопочка по сравнению с другими детками ... будет миниатюрная женщина :m0591:

Малышок мой растет, уже так чувствительно по органам гуляет мне :D

Вообщем ночью уже нельзя сказать что отдыхаю ... Вообщем уже как положено по сроку, тянет, болит и затекает...

Сначала перекладка пуза, как только вроде улягусь удобно - да здравствует туалет :D

С именем у нас глухо ... не можем придти к общему варианту с мужем, но вроде пару уже подобрали, будем смотреть на него когда родится, пусть сам нам даст понять кто он :girl_bye:

а помощник у тебя будет, когда сыночка родится? няня или еще кто? Иланка то внимания требует...да и как все детки )))

Ой, канешн, посмотрите на него , а он и крякнет вам под имя))))

• Нравится 1

lyslena, я думаю про няню, и уже спрашиваю потихоньку у знакомых ... и да ты права, очень переживаю, чтобы обоим деткам было одинаковое внимание ...

• Нравится 1

Папа наш дал печеньку сыну, опять обсыпало(

arisha mama, удружил папа))) Порадовал сыночка)))

А мы тоже разболелись, утром было 37.7, вызвали педю, та посмотрела, сказала на зубы, скорее всего (у нас все 4 клыка разом лезут), и горло прям слегка-слегка красновато. А потом в обед было 38.5, сбили нурофеном, а сейчас вечером мерили - 39.4, опять нурофен дала, спит сейчас. Неужели такая высокая температура на зубы бывает???

ksenofontia, папа типа проверить решил, прошла ли аллергия на глютен. Притом сын не любит печенье, но тут запихнул все в рот, не достать. Проверил блин. Я эту сыпь месяц выводила. Дали мед отвод от прививок на 3 месяца, сказали что мы должны быть без эпизодов вообще. Так зла на него, капец.

ksenofontia, ну чисто на зубы вряд ли температура, плюс вирус еще какой-то наложился, наверное. У нас тоже в первые дни болезни к вечеру до 39 поднималась. Тоже Нурофен давала, чередовала со свечами Цефекон. Ночью была вообще горяченная, ночью тоже давала Нурофен.

lyslena, я думаю про няню, и уже спрашиваю потихоньку у знакомых ... и да ты права, очень переживаю, чтобы обоим деткам было одинаковое внимание ...

обязательно помощницу надо. Подруга сейчас вот родила, а доче 2 годика.. если бы не няня, которая по 3 часа гуляет с коляской, ох как старшей тяжко было бы((, не говорю про маму....

Доча требует оочень много внимания..а козявку покормил /поцеловал и спать отправил на воздух))

а с дочей поиграть, порисовать)))

убила бы(((( чессно((((

Девочки, бывает.. у моего 4 дня без остановки 39 было.. и больше НИЧЕГО(((

ksenofontia, вполне бывает, на зубы мог вирус наложиться, иммунитет падает. Мы вот тоже на фоне зубов заболели.

lyslena, я злая как собака. Его аргумент - врач говорил, что МОЖЕТ пройти реакци. И как сын без хлеба и печенк???? Я уже привыкла, хлеб ест каждый день, я пеку, печеньки тожеесть безглют, лапша есть, я даже пельмени ему делала.

Удивила такая резкая реакция, раньше дольше сыпь проявлялась. Может таки целиакия?

Я тоже думаю, что вирус приложился.

ksenofontia, выздоравливайте,из-за зубов урпал иммунитет и вирус прилип.

Жанчик, как хгч?

dawka_ko, хочешь дочу Марусей назвать?))) Я вот не верю в обобщения людей по именам, но все мои знакомые Маши, в том числе и моя, это - ух, ураганище))) как в мультике.

Я тоже не верю, но моя Маша подходит под это описание.

• Нравится 1

Жанчик, поздравляю, тихонечко! Мне муж вообще сказал: тебя, что прорвало?

Я тут на днях рассказала бывшему мужу, что беременна. Он сказал: ну вы раздухарились...

Как раз хотела посоветоваться с профессионалами про аллергию...)

Сдали анализы, общий IGE ниже нормы нашего возраста. По конкретным - умеренная аллергия на кош.шерсть и молоко (молоко коровье, молоко козье, сыр). И все. Ни яйца, ни пшеничная мука, ни кура, ни рыба.

Пятна почти прошли. Стали вводить обратно продукты. Ввели картошку, подождали недельку, вроде ничего, ввели морковку, вроде чуть-чуть появились пятнышки на ногах. Дали два дня банан. Потом не давали. А вчера ноги опять запятнились красным.

Вот что теперь делать? Молоко мы не едим. На банан и прочее аллергии по анализам нет.

Что теперь? Продолжать вводить остальное? или сидеть на жесткой диете? я уже не понимаю...

А мы тоже разболелись, утром было 37.7, вызвали педю, та посмотрела, сказала на зубы, скорее всего (у нас все 4 клыка разом лезут), и горло прям слегка-слегка красновато. А потом в обед было 38.5, сбили нурофеном, а сейчас вечером мерили - 39.4, опять нурофен дала, спит сейчас. Неужели такая высокая температура на зубы бывает???

Матвей тоже второй день кхекает, подкашливает, подсапливает, сегодня плохо спали. Причем вокруг никто не болеет и гулять уже третий день из-за сильного ветра не ходим...

А мне завтра идти на контрольное узи щитовидки, по поводу узла... очень боюсь.

TashaKa, возможно на морковь. Может быть ложно-отрицат.анализ. Записывай дату ввода продукта и дату сыпи. Она до недели легко может проявиться. У нас вот к вечеру уже была сыпь. А раньше только в конце недели после аллергена прояалялась.

NataliaVolga, у нас чётко темпа на зубы была, уже 4 последних зуба так точно, без простуд и вирусов. Поднялась, держалась, прошла. До 38, 7 была, но никак не реагировал на такую темпу, только глазки "больные"

TashaKa, Наташа, у нас щека и плюсом периодами ноги с попой, еще ни дня без этого с 2-х месяцев, если бы я до сих пор убирала-вводила еду то с ума бы сошла за год с лишним.

Когда же ураган закончится? У нас секцию забора железного вырвало. С Давидом не гуляем,конечно

TashaKa, вот что за напасть такая! Каждый второй ре "аллергик" :think1: У нас наоборот- на все позиции +++, а ест всё и ттт)))

NataliaVolga, врач мне говорила, что без вируса или инфекции из-за зубов может поднятьсяТТ мах. до 38.

Жанчик, как хгч?

Вот получила сегодня- 212,2 МЕ/л. Маловато как-то, не правда ли?

Вчера весь вечер не могла себя найти: сначала сыр, потом яблоко, потом яичница, потом квашеная капустка-ммммм)))) Ох, пойду еще поем капустки)))

Сегодня встала-признаков никаких (вчера что-то творилось внизу живота, даже тошнота какая-то была)

Короче, очень бы не хотелось, чтобы повторилась моя первая Б :strashno:

Silakvi, а у вас сколько сейчас зубов?

Есть такие, у кого 16-20 вылезли?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...