arisha mama 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 Жанчик, у нас 18 зубов. хгч 200 -4-5 неделя, все норм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДевочкаЛеночка 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 Ой у нас только 8 зубов(( но лезут сразу 4 клыка уже 3 месяц(((( ппц(((((((((( хгч то хороший жанчик)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 arisha mama, а у вас верхние последние или нижние? Откуда 4-5 недель-то? Голова кругом. Это эмбриональные или как? Зачали-то, дай Бог, недели две назад)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Corwin 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 Мы тоже с утра с 38(( сопливит немного, десны у верхний клыков отечные. Очень надеюсь, что прото зубы, но боюсь, что еще что-то где-то подватила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 panterrra2703, и ничего не делаете? У нас тоже щеки стабильно, это ладно. К вечеру в основном краснеют. А вот ноги, были такие ужасные... сейчас просто сыпет красненькими точечками... Жанчик, у нас 16 зубов, крайние четыре вылезли еще в августе-сентябре 14го года, т.е. до года. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 31 марта 2015 Автор Поделиться 31 марта 2015 Жанчик, поздравляююю очень здорово, дай Бог сил и здоровья) поэтому и динамики ярчания нет) такой большой хгч) у меня еле бледная полоска была, а хгч был 530))))) вчера позвонили мужу, поздравляли со вторым ребенком он - не понял, с каким? Ну как с каким, Рита же в декрет ушла. Действительно Так и рождаются сплетни 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 TashaKa, Наташа, у нас щека и плюсом периодами ноги с попой, еще ни дня без этого с 2-х месяцев, если бы я до сих пор убирала-вводила еду то с ума бы сошла за год с лишним. Когда же ураган закончится? У нас секцию забора железного вырвало. С Давидом не гуляем,конечно Ветер жуткий, Матвей тоже не гуляет, мне плохо, маме плохо, у мамы давление поднимается, а у меня ощущение, что этот ветер у меня в мозгу дует. В машине сидишь - ощущение, что может поднять.. А еще у меня сегодня старшему сыночку - 16 лет))) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 31 марта 2015 Автор Поделиться 31 марта 2015 блин,в эти ответы хоть не ходи, звезду содрали ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 Подумать страшно, какая я старая. 16 ЛЕТ НАЗАД рожала))) А мой муж (нынешний) в это время (когда я первого рожала)... смешно сказать - ходил в 8 класс)))))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 TashaKa, а что смешного,я когда родилась моему мужу было 22 года, после армии учился в универе Margoshа, куда ты там сходила?)))в какую тему? Рит, куда эти звезды тебе? Если бы за них прибавка к пенсии,а так... Сижу смеюсь-одна про 8 класс, вторая про декрет второй А что делать, если в Барнаул ездили 2 раза(в октябре и январе) и там всё начисто проходило? Пьем Зиртек периодами,Эмолиум(ну от него толку нет особенного,одно увлажнение), Адвантан(хоть и считается гормональной, советовалась с оч умным доктором,это не те гормоны, к которым происходит привыкание и еще чего-то там чего мы так сильно боимся при слове "гормональный"), сказал-мажь,не бойся. А что делать если по анализам аллергии нет, а щека сочится? Помните в 4 мес мы лежали в больнице 10 дней на картошке и воде-без изменений щека была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 Жанчик, у нас 16 зубов, крайние четыре вылезли еще в августе-сентябре 14го года, т.е. до года. У нас тоже самое- 16 штук вылезли до года и тишина... хгч то хороший жанчик)))) Жанчик, поздравляююю очень здорово, дай Бог сил и здоровья) поэтому и динамики ярчания нет) такой большой хгч) у меня еле бледная полоска была, а хгч был 530))))) Спасибо, успокоили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 Margoshа, я тебе звезду поставила) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 У нас тоже 16 зубов до года и после тишина уже как 5 месяцев Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
викусечка 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 чиби,лислена,спасибо про ответы насчет красной бороды)))) насчет реакции на аллергены.вот как ксюша пишет что у них через неделю вылазила сыпь.я как и ташака не могу отследить на что у нас пятна сухие,и сейчас еще раздраж.подбородок.кажется и у нас не сразу сыпать начинает!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 Жанчик, ну вот как раз, 4 акушерских, 2 эмбриональных, судя по хгч. У нас нижние 2, верхние не знаю, не дается. Может уже и вылезли. panterrra2703, нам иммунолог советовал мазь циндон. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 arisha mama, Нам наоборот с цинком не подошло ни одн из средств, и также мой врач знакомый почему-то все средтва с цинком нам отмёл Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улыбка87 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 У нас тоже 16 зубов до года и после тишина уже как 5 месяцев ого. у нас сейчас 12 еще... как бы я хотела тишину на 5 месяцев а то у нас пол года просто ужасного нытья изза зубов, куча гелей, нурофена. и на фоне всего этого постоянные болячки Ой у нас только 8 зубов(( но лезут сразу 4 клыка уже 3 месяц(((( ппц(((((((((( хгч то хороший жанчик)))) у нас клыки еще не прорежутся никак. а дальние месяца 4 лезли пока не вылезли полностью Вот получила сегодня- 212,2 МЕ/л. Маловато как-то, не правда ли? :applause: поздравляю. очень даже хорошо 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ferrari01 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 Жанчик, поздравляю! А у нас зубы сразу партиями вылезают. В 6 месяцев 4, потом в 10 еще 4, потом затишье до 1,5 и сейчас вообще полный рот зубов, не могу сосчитать даже. Все болит, набухло и сопли. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Telaniel 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 Margoshа, а как ща? (сколько надо человек, чтоб звезды вернулись?) Жанчик, у нас 10, это победа СТОЛЬКО их ждали!!! меня все вокруг на улице спрашивают: "зубы лезут?", у Владика постоянно мокрая замызганная грудь, слюна свисает до пупа и палец во рту, но не тут то было! И ещё, тьфу на вас! Поздравляю, пусть всё пройдёт легко и незаметно!!!! У меня наконец-то ЭТИ пошли, я думала, чёкнусь а муж сказал: тююю, было бы хорошо, ты что, в 40 лет решила второго рожать? (он меня всё возрастом пугает). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenofontia 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 Silakvi, ну а если в 40, то что? У меня подруга в 40 второго родила, первого в 23 вроде. И ничего, очень довольны и счастливы. У нас 12 зубов и вот 4 клыка лезут, уже 3 верхушки прорезались, может, выйдут и температура пройдет?)) Сегодня опять 38.6, а больше ничего, ни соплей, ни кашля. У меня у самой горло разболелось и насморк, думаю, вирус все-таки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДевочкаЛеночка 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 Про рожать в 40 кхе кхе.. девочки ))))) мы тут с Ташакой))) и Розой)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Telaniel 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 lyslena, нуууу, без обид! Это как раньше мы думали: "вот будет мне 25, я уже буду взрослой и состоявшейся тётей" ksenofontia, ну а то, что потом с работой будет не так легко вернуться и со здоровьем, кстати. Если я сейчас как развалина со спиной. Я не говорю: "не рожайте в 40", да хоть в 50, главное, чтобы здоровье позволяло и возможность! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДевочкаЛеночка 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 lyslena, нуууу, без обид! Это как раньше мы думали: "вот будет мне 25, я уже буду взрослой и состоявшейся тётей" ksenofontia, ну а то, что потом с работой будет не так легко вернуться и со здоровьем, кстати. Если я сейчас как развалина со спиной. Я не говорю: "не рожайте в 40", да хоть в 50, главное, чтобы здоровье позволяло и возможность! Оль я тоже со спиной((( лет с 20. хочу сказать тебе- ничего не поможет, только ежедневная зарядка на укрепление каркаса и мышц спины и растяжка. В нете полно. если делать каждый день минут по 20 то все гуд)) или йога.Никакие лекарства, операции не помогут((( я до сих пор в бандаже хожу периодически. Сына на руки взять трудно(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 Я-то всегда хотела до 30 родить 3-4 ре и отдыхать потом на работе Но всё сдвигается... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фасолька:) 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 Жанчик,поздравляю тихонечко) У нас 11 зубов,с года до года и пять была тишина по зубам,уже начинала беспокоится..Сейчас полезли) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения