Перейти к публикации

Мамская болталочка

Ирма_86

Полезные сообщения

Жанчик, у нас 18 зубов.

хгч 200 -4-5 неделя, все норм.

Ой у нас только 8 зубов(( но лезут сразу 4 клыка уже 3 месяц(((( ппц((((((((((

хгч то хороший жанчик))))

arisha mama, а у вас верхние последние или нижние?

Откуда 4-5 недель-то? Голова кругом. Это эмбриональные или как? Зачали-то, дай Бог, недели две назад))))

Мы тоже с утра с 38(( сопливит немного, десны у верхний клыков отечные.

Очень надеюсь, что прото зубы, но боюсь, что еще что-то где-то подватила.

panterrra2703, и ничего не делаете? У нас тоже щеки стабильно, это ладно. К вечеру в основном краснеют. А вот ноги, были такие ужасные... сейчас просто сыпет красненькими точечками...

Жанчик, у нас 16 зубов, крайние четыре вылезли еще в августе-сентябре 14го года, т.е. до года.

Жанчик, поздравляююю :porukam2: очень здорово, дай Бог сил и здоровья) поэтому и динамики ярчания нет) такой большой хгч) у меня еле бледная полоска была, а хгч был 530)))))

вчера позвонили мужу, поздравляли со вторым ребенком :durdom: он - не понял, с каким? Ну как с каким, Рита же в декрет ушла. Действительно :blym: Так и рождаются сплетни :D

• Нравится 4

TashaKa, Наташа, у нас щека и плюсом периодами ноги с попой, еще ни дня без этого с 2-х месяцев, если бы я до сих пор убирала-вводила еду то с ума бы сошла за год с лишним.

Когда же ураган закончится? У нас секцию забора железного вырвало. С Давидом не гуляем,конечно

Ветер жуткий, Матвей тоже не гуляет, мне плохо, маме плохо, у мамы давление поднимается, а у меня ощущение, что этот ветер у меня в мозгу дует. В машине сидишь - ощущение, что может поднять..

А еще у меня сегодня старшему сыночку - 16 лет)))

• Нравится 9

блин,в эти ответы хоть не ходи, звезду содрали )

Подумать страшно, какая я старая. 16 ЛЕТ НАЗАД рожала))) А мой муж (нынешний) в это время (когда я первого рожала)... смешно сказать - ходил в 8 класс))))))

• Нравится 7

TashaKa, а что смешного,я когда родилась моему мужу было 22 года, после армии учился в универе :D

Margoshа, куда ты там сходила?)))в какую тему? Рит, куда эти звезды тебе? Если бы за них прибавка к пенсии,а так...

Сижу смеюсь-одна про 8 класс, вторая про декрет второй

А что делать, если в Барнаул ездили 2 раза(в октябре и январе) и там всё начисто проходило?

Пьем Зиртек периодами,Эмолиум(ну от него толку нет особенного,одно увлажнение), Адвантан(хоть и считается гормональной, советовалась с оч умным доктором,это не те гормоны, к которым происходит привыкание и еще чего-то там чего мы так сильно боимся при слове "гормональный"), сказал-мажь,не бойся. А что делать если по анализам аллергии нет, а щека сочится?

Помните в 4 мес мы лежали в больнице 10 дней на картошке и воде-без изменений щека была

Жанчик, у нас 16 зубов, крайние четыре вылезли еще в августе-сентябре 14го года, т.е. до года.

У нас тоже самое- 16 штук вылезли до года и тишина...

Жанчик, поздравляююю :porukam2: очень здорово, дай Бог сил и здоровья) поэтому и динамики ярчания нет) такой большой хгч) у меня еле бледная полоска была, а хгч был 530)))))

Спасибо, успокоили :reverans:

Margoshа, я тебе звезду поставила)

• Нравится 1

У нас тоже 16 зубов до года и после тишина уже как 5 месяцев

чиби,лислена,спасибо про ответы насчет красной бороды))))

насчет реакции на аллергены.вот как ксюша пишет что у них через неделю вылазила сыпь.я как и ташака не могу отследить на что у нас пятна сухие,и сейчас еще раздраж.подбородок.кажется и у нас не сразу сыпать начинает!!!

Жанчик, ну вот как раз, 4 акушерских, 2 эмбриональных, судя по хгч.

У нас нижние 2, верхние не знаю, не дается. Может уже и вылезли.

panterrra2703, нам иммунолог советовал мазь циндон.

• Нравится 1

arisha mama, Нам наоборот с цинком не подошло ни одн из средств, и также мой врач знакомый почему-то все средтва с цинком нам отмёл

У нас тоже 16 зубов до года и после тишина уже как 5 месяцев

ого. у нас сейчас 12 еще... как бы я хотела тишину на 5 месяцев :D

а то у нас пол года просто ужасного нытья изза зубов, куча гелей, нурофена.

и на фоне всего этого постоянные болячки

Ой у нас только 8 зубов(( но лезут сразу 4 клыка уже 3 месяц(((( ппц((((((((((

у нас клыки еще не прорежутся никак. а дальние месяца 4 лезли пока не вылезли полностью

Вот получила сегодня- 212,2 МЕ/л. Маловато как-то, не правда ли?

:applause: :applause: :applause: поздравляю. очень даже хорошо
  • Нравится 2

Жанчик, поздравляю!

А у нас зубы сразу партиями вылезают. В 6 месяцев 4, потом в 10 еще 4, потом затишье до 1,5 и сейчас вообще полный рот зубов, не могу сосчитать даже. Все болит, набухло и сопли.

• Нравится 1

Margoshа, а как ща? (сколько надо человек, чтоб звезды вернулись?)

Жанчик, у нас 10, это победа :D СТОЛЬКО их ждали!!! меня все вокруг на улице спрашивают: "зубы лезут?", у Владика постоянно мокрая замызганная грудь, слюна свисает до пупа и палец во рту, но не тут то было!

И ещё, тьфу на вас! Поздравляю, пусть всё пройдёт легко и незаметно!!!! У меня наконец-то ЭТИ пошли, я думала, чёкнусь :D а муж сказал: тююю, было бы хорошо, ты что, в 40 лет решила второго рожать? (он меня всё возрастом пугает).

• Нравится 1

Silakvi, ну а если в 40, то что? У меня подруга в 40 второго родила, первого в 23 вроде. И ничего, очень довольны и счастливы.

У нас 12 зубов и вот 4 клыка лезут, уже 3 верхушки прорезались, может, выйдут и температура пройдет?)) Сегодня опять 38.6, а больше ничего, ни соплей, ни кашля. У меня у самой горло разболелось и насморк, думаю, вирус все-таки.

Про рожать в 40 кхе кхе.. девочки ))))) мы тут с Ташакой))) и Розой))))

• Нравится 1

lyslena, нуууу, без обид! Это как раньше мы думали: "вот будет мне 25, я уже буду взрослой и состоявшейся тётей" :D

ksenofontia, ну а то, что потом с работой будет не так легко вернуться и со здоровьем, кстати. Если я сейчас как развалина со спиной. Я не говорю: "не рожайте в 40", да хоть в 50, главное, чтобы здоровье позволяло и возможность!

lyslena, нуууу, без обид! Это как раньше мы думали: "вот будет мне 25, я уже буду взрослой и состоявшейся тётей" :D

ksenofontia, ну а то, что потом с работой будет не так легко вернуться и со здоровьем, кстати. Если я сейчас как развалина со спиной. Я не говорю: "не рожайте в 40", да хоть в 50, главное, чтобы здоровье позволяло и возможность!

Оль я тоже со спиной((( лет с 20. хочу сказать тебе- ничего не поможет, только ежедневная зарядка на укрепление каркаса и мышц спины и растяжка. В нете полно. если делать каждый день минут по 20 то все гуд)) или йога.

Никакие лекарства, операции не помогут((( я до сих пор в бандаже хожу периодически. Сына на руки взять трудно((

Я-то всегда хотела до 30 родить 3-4 ре и отдыхать потом на работе :sorry: Но всё сдвигается...

• Нравится 1

Жанчик,поздравляю тихонечко)

У нас 11 зубов,с года до года и пять была тишина по зубам,уже начинала беспокоится..Сейчас полезли)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...