Перейти к публикации

Мамская болталочка

Ирма_86

Полезные сообщения

panterrra2703, а там то за что звезду можно было снять????я тебе поставила.

arisha mama, Ксюш,даже не обращай на это внимание. Детский сад. Но за звезду спасибо.

• Нравится 2

Сегодня пенрвый раз ходили на развивашки, все детки примерно нашего возраста. Ванька в шоке был от такого количества детишек аж 5 ). В общем-то ему понравилось но к середине уже устал эмоционально, ещё и устал думаю, т.к сдвигаем график. Занятия идут час стоит 200р занятие, после можно на пол часа посетить игровую комнату, в конце месяца даётся два часа на посещение бассейна бесплатно.

Теперь ложится в 8, встаёт в 5-6 утра, ещё пол часика валяется, с 12-14 сон дневной. А до этого ложились в 19 вставал в 4-5 и на дневной уже в 10-11 ложился спать.

• Нравится 3

Буду теперь на коляске ее спускать и поднимать. Хоть до площадки не придется ее тащить на себе. Ногами по улице сама не ходит!

Сходила, сдала и прогик и ХГЧ. Вставила утрик на всякий пожарный. Ритке тоже кровь взяли на глюкозу (для сада, уже замучилась!!! с этим садиком!) Буду ждать результата.

Жанчик, на глкоз из вены?

arisha mama, не, из пальчика. Хотела еще группу крови/резус сдать- сказали, что до трех лет из вены не берут...

Жанчик, мы 3 раза из вены сдавали зимой.

arisha mama, просто в этом пункте не берут. Отправляют в другой, но нам далеко. Так что подождем.

Девочки, а вы все знаете группу крови своих крошек? Когда вам делали? В РД?

прикол первоапрельский

ой а я и забывай что апрель))) Снегокат выпал ппц какой(((

Жанчик, не знаю, но хотелось бы узнать. в рд не брали вроде бы на группу.

Chiby, какие у вас цены классные.

Я тоже Вари хотела на группу крови сдать,все равно из вены надо было сдавать,так не смогла смотреть как у ребенка там иголкой ковыряются,а вена убегает и не стала вообще ничего сдавать.Со Степкой первый раз в 3 года пришлось из вены сдавать перед операцией,бедный мой мальчик,но такой терпеливый

Жанчик, первая плюс

❧ТАЯ❧, ну да это считаю не дорого относительно для нашего города.

Повезло что детский оздоровительный центр почти с домом рядом 15 минут

Chiby, а где сдавали?

Жанчик, у нас в рд берут, и когда в детскую больницу переводили в реанимации брали все анализы в том числе и группу крови.

У нас брали на группу, у нас с сыном разные. У сына папина кровь.

Кстати, взяли нормально, в 3 раз только хуже, видать такая мед.сестра попалась. В инвитро вообще спец.иглой для малышей брали, не плакал.

arisha mama, вот и мы тетю из инвитро вызывали,так посмотрела,вены нормальные,а прокололаи все ,убежала венка:-(

arisha mama, у нас в больнице детской тоже спец иглой берут все, к ней ампула потсоединяется.

arisha mama, просто в этом пункте не берут. Отправляют в другой, но нам далеко. Так что подождем.

Девочки, а вы все знаете группу крови своих крошек? Когда вам делали? В РД?

В роддоме брали, на выписке написано, которая в детской карточке. У Маши 2+, у Полины 4+, у меня 2-, у нашего папы 3+.

• Нравится 1

А кровь у нас моей мамы ) у меня 2+, у мужа 3+

при таком раскладе любая группа может быть.

• Нравится 1

У нас в роддоме обязательно группу проверяют, в выписке пишут. А резус и мне понятно какой, у нас до десятого колена со всех сторон плюсы :)

Девочки, что на лето будете брать детям? Машины-каталки / беговелы / велики с подножками / в коляске прогулке останетесь? Голову сломала. Хочу беговел или велосипедик-прыгунчик, знаю что моему понравится. Но если он устанет, мне его не покатить. Две разных вещи брать?

Девочки, а есть кто, у кого резус отрицательный, а у первого ребенка положительный. Как со вторым было?

ilaiza5_Елена, мы с прошлого сентября на велосипеде, в прогулке не сидит

• Нравится 1

а кровь у вас и от папы и от мамы, т.е. и от тебя и от мужа. у тебя видимо АО, у мужа ВО, а у сына получилось ОО, "взял" по О от каждого из вас, а могла быть какая угодно при таком раскладе, как я понимаю, и АО и ВО и АВ.

Катапуська, тёмный мир для меня это)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...