Перейти к публикации

Мамская болталочка

Ирма_86

Полезные сообщения

В роддоме брали, на выписке написано, которая в детской карточке. У Маши 2+, у Полины 4+, у меня 2-, у нашего папы 3+.

У нас в роддоме обязательно группу проверяют, в выписке пишут. А резус и мне понятно какой, у нас до десятого колена со всех сторон плюсы :)

А у нас графы пустые((( Причем рожала в недешёвом РД...

Девочки, что на лето будете брать детям? Машины-каталки / беговелы / велики с подножками / в коляске прогулке останетесь? Голову сломала. Хочу беговел или велосипедик-прыгунчик, знаю что моему понравится. Но если он устанет, мне его не покатить. Две разных вещи брать?

Я буду машинкой пользоваться или прогулкой.

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

Жанчик, во, я тоже такую машинку хочу, но как оказалось - это дефицит! Даже в закупках одни велики, но приличный около 7тр стоит, мне кажется это дорого на одно лето

ilaiza5_Елена, скока-скока?! :girl_wacko: Я думала тыщи три))

Племянник до четырёх лет катался на такой, так что не на один год вам хватит, если ре понравится

Изменено пользователем Жанчик

Я не знаю какая группа и резус у сына, в роддоме не проверили. У меня слабоположительная 3 как у моей мамы, у мужа +2. У сына по идее может быть любая группа и наверное резус любой.

Не много нас в фотоальбоме

Изменено пользователем Chiby

ilaiza5_Елена,  тоже думаю насчет транспортного средства. Велосипед рано, если только катать его. А смысл? У меня прогулка меньше весит этих великое навороченных.

У нас бумажка на кювезе была где указаны были мои фио, номер палаты, группа крови, вес и рост ребенка.

ilaiza5_Елена, у нас велосипед с ручкой

Лена1987, у моей мамы так.у нее 1-,у меня 2+,кололи иммуноглобулин после родов,у сестры -1,у брата +2.

Из вены первый раз сдавали в моей лаборатории в 4 месяца Давида, естественно, бабочкой. Нам надо было очень много крови, несколько колбочек, чтобы выявить на разные раздражители аллергию. Терпел зайчик, я тоже, я не отношусь к мамам, закатывающим глаза от таких ситуаций и ревущих белугой. На таких в лабе насмотрелась пока работала.

Больше всего выбесил случай в роддоме: нас с детьми на 3 день вроде бы пригласили к процедурному с детками сделать им из пяточки анализ крови. Волнительно, жуть. Жалко кроху, жуть. Ну я стою как струна, терплю, малыш же чувствует мое состояние. И тут давай одна голосить, как на похоронах-да за что же, да как же малютку таааакууую, прям хоронит. Я не выдержала, слезы потекли по щекам , смотрю в очереди у девушек тоже. Вот зачем так себя вести?

У нас в рд никаких анализов не брали,а скриниг брали уже дома из пальчиков на ручке.Когда спросила про гр крови,они так удивились,а я думала что у всех берут,у сына в реанимации сразу брали.

panterrra2703, 5 раз лежали в больнице (в неврологии) и тояла под процедуркой только один раз только стояла под процедуркой, мед сестры сказали стой жди (брали много и биохимию и вич и тп ), блин как он орал, тыкали его минут 20 точно ( по часам примерно засекала), сыну было 3мес, уж на сколько я терпелевая, но думала сердце остановится. Вынесли трясущегося, всхлипывающего сыночка, зашли в палату и вместе рыдали )))), Не разрешают у нас вместе с детьми сдавать кровь, хотя мне бы так легче было, и руку бы подержала спокойно, а так за дверью слушать как орет белугой это жесть. После такого не было, другие медсестры брали, приносили вполне довольного ребенка, даже не зареванного.

Chiby, после родов не помню на что из вены сдают кровь роженицы, так вот мне тыкали в 3 места, не могли попасть 2 кумушки, после третьей их попытки я сказала всё, эксперименты на мне закончены, развернулась и ушла. Ну что они мне сделают? Ничего. Я корректно и твердо сказала-не надо меня мучать больше

А ребенка если бы мучали 20 минут точно бы зашла и забрала или рядом бы была

ilaiza5_Елена, скока-скока?! :girl_wacko: Я думала тыщи три))

Племянник до четырёх лет катался на такой, так что не на один год вам хватит, если ре понравится

машинки в прошлом году по прошлым курсам от 1500 новые стоили, поэтому я и решила их искать. Сейчас: Беговелы около 4. Велобаунсеры 3 тысячи. Велосипеды с ручками для мамы нормальные (не тонкий пластик) в районе 7 тысяч.

Сама удивилась

panterrra2703, потом за это из больницы выгонят, как нарушение правил. У нас как,не хочешь иди давай в другое место, а другого места у нас нет.

Рядом не постоишь да и забрать сомнительно, ребёнка заносят и процедурку запирают изнутри

ilaiza5_Елена, а ты б\у не рассматриваешь? на авито полно

А так мне в гинекологии, когда на сохранении 20 неделях лежала, попали с 6 или 7 попытки и так все 5 дней капельниц, до сих пор все кто берёт у меня кровь из вены, спрашивают что с ними.

При этом вены у меня шикарные были до этого.

Это потом я уже узнала в роддоме, что в гинекологии практиканты, практикуются на беременных блин.

Люблю т9)))

У меня сейчас жуткая усталось,может даже дипрессия,стольковсего сразу навалилось,но когда читаешь эти строки,понимаешь что жизнь прекрасна и у меня есть все о че я мечтала и наворачиваются слезы.

В 2 часа ночи слышу топот маленьких ножек: доченька пришла в мою

комнату. Я лежу тихо и едва дышу. Может быть она вернется к себе и не

потревожит меня, спящую...- Мама! Мамочка!- зовет она чуть осипшим от

сна голоском. - Да...Что случилось?- еле-еле я в ответ, не в силах

скрыть своей досады. Она замолкает, глаза ее блестят в тусклом свете. -

Мам...Я люблю тебя!...- А я тебя...- А я сильнее!...Ложится рядом и тут

же засыпает. Но ее слова все еще висят в прохладном ночном воздухе. Если

бы я могла дотронуться до них и взять , я бы схватила эти слова и

прижала их к своей груди...В воздухе еще дрожит тихий голос, который

шепчет самые лучшие слова на свете: я люблю тебя...Улыбка касается моих

губ, и я медленно выдыхаю, опасаясь, что воспоминание уйдет. Однажды эта

маленькая девочка станет взрослой девушкой..а сынуля юношей....Однажды я

смогу принимать душ в одиночестве...Однажды я спокойно выпью чашечку

кофе и почитаю любимый роман...Однажды я выйду из дома одна, не

беспокоясь, что меня кто-то ждет обратно...Однажды я верну себе

себя...Но сегодня я отдаю себя ИМ. Я устаю, иногда у меня не хватает сил, но я знаю, что меня ТАК

любят и я ТАК нужна. И поверьте, это

Лучшие Мгновения Моей Жизни.

• Нравится 9

Девочки я в Коляске буду наверное. Мы ногами толокар то ленимся толкать. А на себе переть все это, я пас. В сл году да. Велик трехколесный М.б.

У нас в рд не брали у ребенка кровь, так что не знаю ни группу, ни резус. У нас возможна любая. Про лето, будет ногами ходить, в магаз на прогулке.

ilaiza5_Елена, а ты б\у не рассматриваешь? на авито полно

Смотрела, мало объявлений в нашем Архангельске. К тому же сейчас очень интересную ситуацию можно наблюдать - люди купили год назад явно по цене не более 2-3 тысяч. А поскольку сейчас с новым курсом цена в 2 раза возросла, то пытаются продать дороже, чем купили. Я так с колясками с подругой смотрели. Неприятно это для меня.

По цене меня беговел устраивает, но не устраивает, что я не смогу его катать, когда ребенок устанет.

Девочки я в Коляске буду наверное. Мы ногами толокар то ленимся толкать. А на себе переть все это, я пас. В сл году да. Велик трехколесный М.б.

Я б тоже в коляске, но мой свое фу сказал уже давно.

Он такой смешной, вместо "нет" мотает головой и говорит "эа", ну как взрослые делают. Явно у меня научился. Мне смешно, но не знаю как переучить теперь

❧ТАЯ❧, отличные слова. Я когда сильно устану, тоже себя успокаиваю тем, что незаметно ребенок станет самостоятельным, будет сам играть-гулять-в туалет ходить. Максимум до 4 лет потерпеть :)

ilaiza5_Елена, Лен,у меня скоро 2 помета котят родятся, ищу манеж второй им на авито(один есть). Продают на авито погрызанные за 1500, обычные, они так и стоили новые полгода назад

А если их брали года 2 назад то и вообще за 1000, а спустя 2 года продают за 1500

• Нравится 1

У нас тоже кровь в рд не брали, так что в неведении. Более того, папа наш тоже не в курсе, какая у него кровь...

Лена1987, у меня 2-, у Толика кровь папина - 3+, в эту беременность антител не обнаружилось до 30 недели, сделали укол иммуноглобулина, сказали, не надо больше проверять антитела. Рожу - расскажу, какая у Маруськи получилась кровушка) В роддоме, в котором рожала, группу и резус проверяли только у малышей отрицательных мам.

Жанчик, у нас подобная машинка, на улице с ней очень неудобно: клиренс маленький, на каждом камушке застревает, а на паребрики ее поднимать надо(

Так что придется топать мелкому ногами, на велосипеде возить мне его не хочется, сообразит, как педали крутить - пожалуйста. В магазине его сажали, он в восторге, одну ногу на педаль ставит, а вторую не дает ни в какую. Руль крутит яростно и смеется) Вчера ходили по гипермаркету как раз, пока до этих велосипедов дошли, какая-то дурная тетка, проходя мимо, заехала нашему Толе корзинкой по голове... Аж шишка нарисовалась, он так обиделся, бедный(((

dawka_ko, тетка хоть извинилась??

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...