Spanish Dancer 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 В роддоме брали, на выписке написано, которая в детской карточке. У Маши 2+, у Полины 4+, у меня 2-, у нашего папы 3+. У нас в роддоме обязательно группу проверяют, в выписке пишут. А резус и мне понятно какой, у нас до десятого колена со всех сторон плюсы А у нас графы пустые((( Причем рожала в недешёвом РД... Девочки, что на лето будете брать детям? Машины-каталки / беговелы / велики с подножками / в коляске прогулке останетесь? Голову сломала. Хочу беговел или велосипедик-прыгунчик, знаю что моему понравится. Но если он устанет, мне его не покатить. Две разных вещи брать? Я буду машинкой пользоваться или прогулкой. Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 Жанчик, во, я тоже такую машинку хочу, но как оказалось - это дефицит! Даже в закупках одни велики, но приличный около 7тр стоит, мне кажется это дорого на одно лето Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 (изменено) ilaiza5_Елена, скока-скока?! Я думала тыщи три)) Племянник до четырёх лет катался на такой, так что не на один год вам хватит, если ре понравится Изменено 1 апреля 2015 пользователем Жанчик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-lana* 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 Я не знаю какая группа и резус у сына, в роддоме не проверили. У меня слабоположительная 3 как у моей мамы, у мужа +2. У сына по идее может быть любая группа и наверное резус любой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chiby 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 (изменено) Не много нас в фотоальбоме Изменено 1 апреля 2015 пользователем Chiby Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-lana* 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 ilaiza5_Елена, тоже думаю насчет транспортного средства. Велосипед рано, если только катать его. А смысл? У меня прогулка меньше весит этих великое навороченных. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 У нас бумажка на кювезе была где указаны были мои фио, номер палаты, группа крови, вес и рост ребенка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 ilaiza5_Елена, у нас велосипед с ручкой Лена1987, у моей мамы так.у нее 1-,у меня 2+,кололи иммуноглобулин после родов,у сестры -1,у брата +2. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 Из вены первый раз сдавали в моей лаборатории в 4 месяца Давида, естественно, бабочкой. Нам надо было очень много крови, несколько колбочек, чтобы выявить на разные раздражители аллергию. Терпел зайчик, я тоже, я не отношусь к мамам, закатывающим глаза от таких ситуаций и ревущих белугой. На таких в лабе насмотрелась пока работала. Больше всего выбесил случай в роддоме: нас с детьми на 3 день вроде бы пригласили к процедурному с детками сделать им из пяточки анализ крови. Волнительно, жуть. Жалко кроху, жуть. Ну я стою как струна, терплю, малыш же чувствует мое состояние. И тут давай одна голосить, как на похоронах-да за что же, да как же малютку таааакууую, прям хоронит. Я не выдержала, слезы потекли по щекам , смотрю в очереди у девушек тоже. Вот зачем так себя вести? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 У нас в рд никаких анализов не брали,а скриниг брали уже дома из пальчиков на ручке.Когда спросила про гр крови,они так удивились,а я думала что у всех берут,у сына в реанимации сразу брали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chiby 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 (изменено) panterrra2703, 5 раз лежали в больнице (в неврологии) и тояла под процедуркой только один раз только стояла под процедуркой, мед сестры сказали стой жди (брали много и биохимию и вич и тп ), блин как он орал, тыкали его минут 20 точно ( по часам примерно засекала), сыну было 3мес, уж на сколько я терпелевая, но думала сердце остановится. Вынесли трясущегося, всхлипывающего сыночка, зашли в палату и вместе рыдали )))), Не разрешают у нас вместе с детьми сдавать кровь, хотя мне бы так легче было, и руку бы подержала спокойно, а так за дверью слушать как орет белугой это жесть. После такого не было, другие медсестры брали, приносили вполне довольного ребенка, даже не зареванного. Изменено 1 апреля 2015 пользователем Chiby Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 Chiby, после родов не помню на что из вены сдают кровь роженицы, так вот мне тыкали в 3 места, не могли попасть 2 кумушки, после третьей их попытки я сказала всё, эксперименты на мне закончены, развернулась и ушла. Ну что они мне сделают? Ничего. Я корректно и твердо сказала-не надо меня мучать больше А ребенка если бы мучали 20 минут точно бы зашла и забрала или рядом бы была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 ilaiza5_Елена, скока-скока?! Я думала тыщи три)) Племянник до четырёх лет катался на такой, так что не на один год вам хватит, если ре понравится машинки в прошлом году по прошлым курсам от 1500 новые стоили, поэтому я и решила их искать. Сейчас: Беговелы около 4. Велобаунсеры 3 тысячи. Велосипеды с ручками для мамы нормальные (не тонкий пластик) в районе 7 тысяч. Сама удивилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chiby 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 (изменено) panterrra2703, потом за это из больницы выгонят, как нарушение правил. У нас как,не хочешь иди давай в другое место, а другого места у нас нет. Рядом не постоишь да и забрать сомнительно, ребёнка заносят и процедурку запирают изнутри Изменено 1 апреля 2015 пользователем Chiby Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 ilaiza5_Елена, а ты б\у не рассматриваешь? на авито полно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chiby 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 А так мне в гинекологии, когда на сохранении 20 неделях лежала, попали с 6 или 7 попытки и так все 5 дней капельниц, до сих пор все кто берёт у меня кровь из вены, спрашивают что с ними. При этом вены у меня шикарные были до этого. Это потом я уже узнала в роддоме, что в гинекологии практиканты, практикуются на беременных блин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДевочкаЛеночка 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 Люблю т9))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 У меня сейчас жуткая усталось,может даже дипрессия,стольковсего сразу навалилось,но когда читаешь эти строки,понимаешь что жизнь прекрасна и у меня есть все о че я мечтала и наворачиваются слезы. В 2 часа ночи слышу топот маленьких ножек: доченька пришла в мою комнату. Я лежу тихо и едва дышу. Может быть она вернется к себе и не потревожит меня, спящую...- Мама! Мамочка!- зовет она чуть осипшим от сна голоском. - Да...Что случилось?- еле-еле я в ответ, не в силах скрыть своей досады. Она замолкает, глаза ее блестят в тусклом свете. - Мам...Я люблю тебя!...- А я тебя...- А я сильнее!...Ложится рядом и тут же засыпает. Но ее слова все еще висят в прохладном ночном воздухе. Если бы я могла дотронуться до них и взять , я бы схватила эти слова и прижала их к своей груди...В воздухе еще дрожит тихий голос, который шепчет самые лучшие слова на свете: я люблю тебя...Улыбка касается моих губ, и я медленно выдыхаю, опасаясь, что воспоминание уйдет. Однажды эта маленькая девочка станет взрослой девушкой..а сынуля юношей....Однажды я смогу принимать душ в одиночестве...Однажды я спокойно выпью чашечку кофе и почитаю любимый роман...Однажды я выйду из дома одна, не беспокоясь, что меня кто-то ждет обратно...Однажды я верну себе себя...Но сегодня я отдаю себя ИМ. Я устаю, иногда у меня не хватает сил, но я знаю, что меня ТАК любят и я ТАК нужна. И поверьте, это Лучшие Мгновения Моей Жизни. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДевочкаЛеночка 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 Девочки я в Коляске буду наверное. Мы ногами толокар то ленимся толкать. А на себе переть все это, я пас. В сл году да. Велик трехколесный М.б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
гном в галошах 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 У нас в рд не брали у ребенка кровь, так что не знаю ни группу, ни резус. У нас возможна любая. Про лето, будет ногами ходить, в магаз на прогулке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 ilaiza5_Елена, а ты б\у не рассматриваешь? на авито полно Смотрела, мало объявлений в нашем Архангельске. К тому же сейчас очень интересную ситуацию можно наблюдать - люди купили год назад явно по цене не более 2-3 тысяч. А поскольку сейчас с новым курсом цена в 2 раза возросла, то пытаются продать дороже, чем купили. Я так с колясками с подругой смотрели. Неприятно это для меня. По цене меня беговел устраивает, но не устраивает, что я не смогу его катать, когда ребенок устанет. Девочки я в Коляске буду наверное. Мы ногами толокар то ленимся толкать. А на себе переть все это, я пас. В сл году да. Велик трехколесный М.б. Я б тоже в коляске, но мой свое фу сказал уже давно. Он такой смешной, вместо "нет" мотает головой и говорит "эа", ну как взрослые делают. Явно у меня научился. Мне смешно, но не знаю как переучить теперь ❧ТАЯ❧, отличные слова. Я когда сильно устану, тоже себя успокаиваю тем, что незаметно ребенок станет самостоятельным, будет сам играть-гулять-в туалет ходить. Максимум до 4 лет потерпеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 ilaiza5_Елена, Лен,у меня скоро 2 помета котят родятся, ищу манеж второй им на авито(один есть). Продают на авито погрызанные за 1500, обычные, они так и стоили новые полгода назад А если их брали года 2 назад то и вообще за 1000, а спустя 2 года продают за 1500 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тушкан~ 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 У нас тоже кровь в рд не брали, так что в неведении. Более того, папа наш тоже не в курсе, какая у него кровь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 Лена1987, у меня 2-, у Толика кровь папина - 3+, в эту беременность антител не обнаружилось до 30 недели, сделали укол иммуноглобулина, сказали, не надо больше проверять антитела. Рожу - расскажу, какая у Маруськи получилась кровушка) В роддоме, в котором рожала, группу и резус проверяли только у малышей отрицательных мам. Жанчик, у нас подобная машинка, на улице с ней очень неудобно: клиренс маленький, на каждом камушке застревает, а на паребрики ее поднимать надо( Так что придется топать мелкому ногами, на велосипеде возить мне его не хочется, сообразит, как педали крутить - пожалуйста. В магазине его сажали, он в восторге, одну ногу на педаль ставит, а вторую не дает ни в какую. Руль крутит яростно и смеется) Вчера ходили по гипермаркету как раз, пока до этих велосипедов дошли, какая-то дурная тетка, проходя мимо, заехала нашему Толе корзинкой по голове... Аж шишка нарисовалась, он так обиделся, бедный((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 dawka_ko, тетка хоть извинилась?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения