Перейти к публикации

Мамская болталочка

Ирма_86

Полезные сообщения

Silakvi, Оль,все маму любят, но скорпионы-мальчики до болезни зависимы от мамы и ранимы

А много деток весов у нас в группе вышло?

Маленькие дети Весы, родившиеся в 2013 году, будут похожи на ангелочков. У вас в доме появится прелестный и тактичный, дружелюбный и легко идущий на контакт, любящий гармонию и мир, прибывающий практически всегда в хорошем настроении малыш, которого в будущем ожидает большой успех. Главными недостатками этих детей 2013 могут стать их необязательность, нерешительность, легкомыслие, возможность поддаться чужому влиянию и желание быть «хорошими» для всех. Они будут стремиться к популярности и славе, жертвуя своими интересами и принципами. С ребенком зодиакального символа Весы скучать не придется.Если вам предстоит родить ребенка Весы-Змея, то сразу же запаситесь огромным набором дисков с записанной на них музыкой. Музыкой различных жанров – поп, рок, фольк, фанк, рэп, электро и так далее. Так как Весы-Змея от рождения уже являются меломанами. Они будут успокаиваться под звуки музыки. Развивайте слух такого малыша уже с пеленок. Ставьте ему классику, современные направления и наблюдайте за его реакцией. Также не стоит слишком надолго оставлять Весов-Змей в одном месте. Поэтому вам лучше сразу решить вопрос с коляской. Купите хорошую коляску, в которой вы сможете перемещать малыша даже по квартире. Поставьте коляску на кухне и можете продолжать процесс приготовления ужина, поставьте коляску в зале и можете спокойно смотреть телевизор. В более старшем возрасте эта черта характера проявится у Весов-Змей в любви к путешествиям. Также маленькие Весы-Змеи будут очень любить гостей и с радостью будут вам помогать готовиться к их приходу. Их дружелюбный характер будет проявляться с самого детства.Весы — эта Змея больше всего похожа на домашнюю и прирученную. Но Весы-Змея будет не только приятным собеседником, а также и весьма полезным компаньоном во всех делах. Весы наделяют вашего милого малыша душевным теплом, дружелюбием и способностью доверять, поэтому такая Змея способна на любовь больше других Змей. Такая Змея без труда заводит друзей, и люди к ней обычно тянутся. Эта симпатичная Змея не такая нервная, как другие; она предпочитает уравновешенность и практичность. Верность вашего ребенка не знает границ, и он сделает что угодно, чтобы защитить и оправдать тех, кого любит. Змея с Весами в роли внутреннего «я» не будет эгоистичной индивидуалисткой. В характере такой Змеи нет ревности и требовательности; она знает, как ладить с окружающими. Это свойство знака Весов позволяет Змее меньше думать о себе и больше - о своей команде.

• Нравится 6

Ксюш, правильно написала,весы легки настолько насколько и тяжелы. Эстеты,даже в младенчестве-красивая одежда,красивая мама должна быть. Одно точно- с весами в общении проще нежели чем со скорпионами

• Нравится 1

Сегодня были с Егором в хирургическом отделении онкологической больницы. Нам сказали все то же, наблюдаться.

Но мы сидели там около часа, в самом отделении.. Когда я вошла в ординаторскую - первый вопрос мне задали - "вы нормально себя чувствуете". Чувствовать себя нормально - там - видя этих детей, невозможно. И мам, которые лежат там с детьми. До сих пор плачу. Нет никаких сил.

Я иду учиться всё-таки на астролога....Вот была бы я скорпионом или весами я бы написала-девчат,поддержите, все смеются над этим, не верят. Сомневалась бы как весы, уязвлена была бы как скорпион. Но я Овен :D -только мое решение верное и мнение,сама типа все знаю,эххх ,тяжелый я человек

Сегодня были с Егором в хирургическом отделении онкологической больницы. Нам сказали все то же, наблюдаться.

Но мы сидели там около часа, в самом отделении.. Когда я вошла в ординаторскую - первый вопрос мне задали - "вы нормально себя чувствуете". Чувствовать себя нормально - там - видя этих детей, невозможно. И мам, которые лежат там с детьми. До сих пор плачу. Нет никаких сил.

Таш,да какие силы там. Я сейчас помогаю вашим, питерским,так сказать. Фонд "Дети ждут". Реву белугой,только читая посты и смотря на фото деток, а ты вживую была,ты что!

TashaKa, держись, дорогая. С хорошим вас обследованием. Если наблюдаться, значит все хорошо.

Да у Таши все хорошо будет

Вот и сходили мы 3 дня в садик... Сегодня поомнулись с зелеными соплями...хотя и не исключаю, что он от свекрови 3 дня назад уже подхватил ((( свекровь сильно болеет...

С хорошими результатами вас) а больные детки-это всегда тяжело будь то свой ребенок или чужой...

Болящие поправляйтесь, Таша все будет хорошо у вас.

Ванька сегодня проснулся кашляющий и температура подниматься начала, вчера перед сном обнаружила коренной сверху лезет. Вот не знаю подцепили чего или зубы. В течении утра кашля почти не было, единичные откашливания, но весь сонливый. Дала нурофену, капать диринат начала и дантинорм.

На занятия вчера ходили, так там бабушка внучку с температурой водит! Говорит зубы и педиатр ни чего не нашёл, а температуры уже неделю!!! Вот как так, не ужели ребёнка не жалко, девчулька вся взяла и не дочего ей, а бабка рычит на нее из-за того что та заниматьсяне хочет (((( Так и хотелось всеивыссказать!!! Единственная отмазка была почему пришли, ну сейчас же нет температуры, но тем не менее их педя на анализы отправила.

panterrra2703, я так же считаю про врачей, но у нас без осмотра не выдают питание, а без анализов не хотят делать прививки.

♥Лёлька♥, поправляется пусть скорей маленький носик!

У нас, если не пройдешь кого-то из врачей, моск вынесут. Звонят. Или приходите к врачу, или приходите и пишите отказ

Мы, вроде, тьфу-тьфу-тьфу, третий день без температуры, позавчера 37.5, вчера не было и сегодня нет. Гулять сходили, а то она 5 дней не выходила, уже вся извелась, тяжело ей так и скучновато. А кроме температуры так ничего и не было, ни кашля, ни насморка, ничего. Правда на зубы, видимо, три клыка разом выскочили, один тоже уже проступает. Девочки, а сколько еще зубов должно быть, моляры есть, а сзади вроде еще по зубу должно вырасти?

Тушкан~, у вас ответственные какие-то! У нас ни одной прививки, ходим когда хотим (редко), так за все время один раз позвонили в год, спросили, проходили ли мы специалистов, и все, даже не пригласили, удовлетворились моим ответом по телефону, что проходили.

ksenofontia, да, ще 4 маляра. У нас 2 вылезло уже.

• Нравится 1

Всем привет!

Приятно, что вспоминаете про меня) Я еще в рядах пузиков-арбузиков, в пятницу положили меня в родилку, но на выходные домой дали сходить, вот, балдею дома. По осмотру еще ничего у меня не готово, голова не прижала, все как в прошлый раз. Буду просить ускоряшку в понедельник, чтобы во вторник разродиться. И обязательно вам отпишусь!

Болеющие, поправляйтесь скорее.

Про садик. Мы стоим в очереди на этот год, но попадем ли - это вопрос. Комиссия у нас есть для детей перед садом, куча врачей, но я еще не узнавала, какие именно. А так бы я с радостью отдала, дома Мире скучно, пусть и развлекаем ее чем можем, на улице детей не видим, тк режимы не совпадают как-то. Зато когда в гости ходим или к нам гости приходят - вот тут ребенку весело (не столько от еще одного ребенка, сколько от смены обстановки).

• Нравится 4

деаочки, кто-то смотрел "давай поженимся" по 1каналу 1го апреля? у гузеевой чтоли действительно сын от кубинца или это розыгрыш? я просто до сих пор об этом думаю))) уже четвертый день...

Тушкан~, ого! нам никто никогда не звонил из ПК

Zani_Daler, конечно,розыгрыш)))))

Zani_Daler, я тоже уверена, что первоапрельский прикол. :)

Спасибо, девочки))

Девочки, всем доброе утро!

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Яросвет
  • Нравится 4

У нас, если не пройдешь кого-то из врачей, моск вынесут. Звонят. Или приходите к врачу, или приходите и пишите отказ

Вот это где такая ПК))??? мне тож никто никогда не звонит с ПК. Но у меня педя прикормлена) я ей сама на мобилу звоню)))

Девочки сколько зубов то должно быть ? спросить хотела? а то у нас тока 8 вот влез сзади один..

а еще скока?

Девочки с Праздником Вербным)))

Ссылки скрыты.

lyslena,  у нас тоже 8 и 9 лезет.

• Нравится 1

Девочки, привет!

Сегодня такая не приятная ситуация произошла, во вторник записаны на прививку, на анализы конечно не направили, но сдаю сама (мне так спокойней), отправила мужа с сыном с утра сдавать клинический анализ крови в платную лабораторию. Возвращаются, спрашиваю как все дело прошло и тут мне муж выдает, у него кровь из вены взяли!!!! У меня аж волосы зашевелились!!! говорю, ты в своем уме?? как ты на это согласился, да и вообще какого из вены, когда надо брать из пальца!!!! Говорит, что тоже удивился, а ему ответили что только до года на этот анализ берут кровь из пальца, а потом из вены! Тут я вообще чуть не упала. Причем лаборатория уважаемая всеми врачами нашего города, любят и ценят ее выше инвитро и гемотеста.

Вот сижу и думаю, претензию на них накатать или забить и вообще там не появляться?? Первый раз с таким сталкиваюсь(((

С праздником!)

deva4ka, у нас общий в частной лабе тоже из вены берут, т.к возят за 150 км на исследования и капилярнуж недовозят часто.

Сдали сегодня общий анализ (из пальца в больнице) кровь не воспалительная, доктор смотрел, горло красное, ингаляции щелочные назначили ещё десна набухшая воспален зуб лезет.

Ночью температурил до 39 поднялась, но ТТТ сбидась хорошо нурофен+свеча цефикана+1/4 ношпы

Девочки сколько зубов то должно быть ? спросить хотела? а то у нас тока 8 вот влез сзади один..

а еще скока?

У меня несколько табличек скачано, где указано, что до двух лет должны зубы по 16 включительно прорезаться. А оставшиеся 4 -после двух лет.

У нас 16, клыки вылезли, но наполовину. Но все равно деть беспокойный ужас, жду когда совсем вылезут и надеюсь до двух лет поспать спокойно

Chiby, да :think1: , а какой же тогда анализ из пальца берут?

Мне и мужу (когда- то), да и сыну после года (перед прививками и в больнице когда лежали) брали из пальца кровь для клинического анализа крови, из вены на биохимию берут и на всякие бяки типа гепатита, СПИДа и т.д.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...