Перейти к публикации

Мамская болталочка

Ирма_86

Полезные сообщения

Девочки, а мы вчера с мужем вспоминали, что такое кекс с резиновым изделием :) 5 лет назад последний раз пользовались.

Мы бы и не вспоминали, но муж прошел расширенные анализы, где у него выявили сильно повышенные штуки (я не спец в медицине вообще, поэтому обзову так), на консультации врач сказал, что вероятней всего у жены молочница, или переболела циститом. А у меня и то, и то. За молочницу не уверена, но во время Б она была, и вылечить не могли. Не исчезла же сама по себе :) Сама анализы пока сдавать не хочу, назначат ведь антибиотики, а я еще кормлю.

Но муж антибиотики пропил, поторопился, и вот заявил, что кекис теперь у нас будет с @#$%&ом. Печалька. Вообще ноль ощущений.

Вчера даже пошутила после этого дела с мужем, переиначив известную фразу: "впредь или секс без @#$%&а, или секс без меня" :)

deva4ka, общий и сахар, от Лабы зависит, но можно и из вены

У меня несколько табличек скачано, где указано, что до двух лет должны зубы по 16 включительно прорезаться. А оставшиеся 4 -после двух лет.

А если не вылезут? У нас вряд ли 16 будет к 2 годам.

И еще у нас большой родничок.

У нас в инвитро объявление, мол, общий/клинич анализ крови берем из вены, и только если ооооочень надо, из пальца. Пересказ мой, вольный )) но суть такова. Из пальца только в детской пк берут или там, где своя аппаратура стоит, я так поняла.

Вот это где такая ПК))??? мне тож никто никогда не звонит с ПК. Но у меня педя прикормлена) я ей сама на мобилу звоню)))

Девочки сколько зубов то должно быть ? спросить хотела? а то у нас тока 8 вот влез сзади один..

а еще скока?

Девочки с Праздником Вербным)))

С праздником!!!

К трём годам должно быть 20 зубов.

А если не вылезут? У нас вряд ли 16 будет к 2 годам.

И еще у нас большой родничок.

У нас тоже еще прощупывается. Разные врачи трогали, но никто ничего не сказал..

Ты вит.Д еще даёшь?

• Нравится 1

Тушкан~, просто капилярную кровь очень тяжело довезти до места, частенько сворачивается или как-то так.

deva4ka, можно из пальца, можно из вены. У нас в поликлинике по всякому берут. А на что, собственно, жаловаться ты хотела?

Жанчик,  постоянно не даю витамин Д. Периодически.

В пятницу утром на завтрак Никита съел Агушу классическую целую баночку и понеслось с обеда. 6 раз в туалет сходил. В субботу 5,. Энтеросгель, смекту даю, пробифор и вчера 2 раза. Сегодня опять участился стул. Что за ерунда, в прошлый раз так же многовато йогурта самодельного дала и неделю стул частый был. Что понос не сказала бы.

• Нравится 1

Девочки, опять темпа поднимается 37.1 уже ( а нурофен пили 4 часа назад всего. Что дать ещё можно? Есть только ибупрофен в таблетках. Свечи не хочу ставить, и так живот у сына болит, пучит страшно, боботик давать начала. ((((

Chiby, ну 37 пока не сбивай. Я парацетомолом сбивала. Но с 38...

Я своей тоже второй день эспумизан даю- ночью пукает и плохо спит(((

s-lana*, может несвежий был (хранили не правильно) Я молочку агушу не даю- тоже разок пропоносило от нее. Только тёму.

Жанчик,  пять дней как выпущен был, а срок хранения две недели. С запасом. Я думаю всё же от того что много. Такой желудок. Йогурт домашний на закваске Viva делала все стерильно из кипяченного стерилизованного молока и на ночь в холодильник. Утром дала тоже грамм 100 и понесло его... Больше йогурт дома не делаю, зря йогуртницу подарили.

Chiby,  может не поднимется высокая? А на что температура, простыл?

s-lana*, коренной лезет, не знаю как правильно называется, тот что после клыка, сверху и горло красное ( кровь сдали, не воспалительная.

Поднялась до 37,5 решила свечу ставить, попка моя мучается ((( лежит так дышит тяжело и попа к верху ((.

Жанчик, поднимается ((( пришлось ставить, жалко мальчишку! У него вищать на столько болит что даже бутылочкк отказывается брать( десна отечная сильно.

Делали ингаляции, пожалуй больше не буду делать, стал орать как потерпевший до икоты((( раньше такого не было.

Chiby, поправляйтесь, у сына тоже 37 тяжело переносилась, стонал, кряхтел. Думаю болело горло или зуб.

машинки в прошлом году по прошлым курсам от 1500 новые стоили, поэтому я и решила их искать. Сейчас: Беговелы около 4. Велобаунсеры 3 тысячи. Велосипеды с ручками для мамы нормальные (не тонкий пластик) в районе 7 тысяч.

Сама удивилась

Лен, была на днях в магазине ДЕТИ, там точно как наша машинка стоит 2870 рублей.

• Нравится 1

arisha mama, Спасибо! Свеча нам шибко не помогла, через час темпа не снизилась, даже на оборот, добавила нурофен и о чудо ещё через час сын вырубился на ВСЮ ночь с 11 до5 потом выпил молока и до 6 ещё.

Chiby,  эти зубы... Держитесь.

Девочки и я поныть и к болеющим! Вчера темпа до 38 поднилась и держалась и кашлял, влажно, на ночь 38,2 дала нурофен, сделала игналяцию физраствором, сопли не текут, где-то там заложенно, ночью носик промывала, а он уже откашлять не может, хрипит, из груди как лай. Вызвала педю, а самой на работу. Ужас! Всем болеющим, быстрого выздоровления!

Kabaziha2103, если лай то это стеноз, вам бы в больницу с этим не шутят!!!!! Я серьёзно, достаточно про это знаю.

Chiby, а может и ларингит быть. У среднего до года часто бывал. Назначали ингаляции с беродуалом и кучу других лекарств (уже не помню).

На счет больницы согласна!!! Все-таки серьезная вещь!

Изменено пользователем Яросвет

Яросвет, может, но это только доктор решит, как правило ларингиты и перерастают в стенозы. Обычно при приступе гармоны колят и дышат с пульмикортом. Берадуал при бронхитах если не ошибаюсь.

Приехав в больницу и выяснив все, привозят в реанимацию, ни кто не мешает уйти под расписку.

Яросвет, при ларингите дышат с соляно-щелочным 3А(он копеечный, апоеки сами делают его) называется, можно амбробене подышать.

Chiby, нам цефекон, панадол вообще никак. Только нурофен, сироп и свечи.

Мы тоже только Нурофен принимаем. Тем более он на более долгое время снижает темпу.

TashaKa, как ты себя чувствуешь? Как малыш, наверно уже буйно шевелится? Матвейка как то реагирует на животик?

TashaKa, как ты себя чувствуешь? Как малыш, наверно уже буйно шевелится? Матвейка как то реагирует на животик?

Да чувствую нормально, просто устала очень. На работу еще... сил совсем нет. Да! Шевеления знатные)))

Матвею говорим, что там ляля - но мне кажется, что он совсем не понимает, конечно)))

• Нравится 2

TashaKa, до декрета недолго, потерпи. Мне кажется много дети понимают уже, это мы думаем что не понимают. Вчера отравилась, лежу, говорю, Егор, мне плохо (он на мне сидит). Слез, руками за лицо берет, целует, гладит лицо, сверху вниз двумя руками, так его никто не учил. Я обалдела.

• Нравится 4

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...