Kotяра 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 ilaiza5_Елена, а я наоборот, после Р как пошла на депиляцию, так офигела((( так больно((( но у меня еще как раз в тот день месяки начались, может поэтому. Но причем я делаю сахаром, воск бы точно не выдержала... Про уборку та же фигня))) не, иногда я что-то пытаюсь делать, но мало.. И муж наоборот ругается - говорит, лучше отдыхай, нервы важнее))) сам все делает в принципе... И с руками беда! Они везде! В лице, в носу, во рту, в ухе, за щеку себя дергают и т.д... Бывает царапнет себя, хотя я итак уже ногти чуть ли не каждый день подстригаю. Пытаюсь пеленать, но получается только во сне, иначе еще больше нервничает. И если не давать ему сосать свой кулак - тоже нервы)) но если не придерживать руки, то сам себя будит... Замкнутый круг... И тоже, машет как бешенный дирижер! Я его еще тараканом называю - руки/ноги вверх поднимет и маааашет! Писюн мы никак специально не моем. Нам не говорили. А головку наоборот сказали не трогать. Вит Д мы не пьем, нам не говорили. Мож надо?? Все пьют... Глицин я пью... По 3 табл в день, мне по ходу мало((( и малой на них не реагирует, хотя ему вообще прописали... Кто-нибудь купает в пустырнике или мяте? Эффект есть? А то я все хочу, но забываю купить... И по-ходу купать в большой ванне надо как-то пораньше... Раньше когда в маленькой купались в 37 градусах, вроде спал получше... Или это не с этим свзяно? Хз... Сейчас купаемся в 8-9, а засыпаем в 1(( Про инн первый раз слышу ребенку, что так рано надо делать. А зачем он ему? Мы все доки оформили, только в паспорта не вписали. Про геморрой: мне помог постеризан свечи + мазь, и до кучи троксевазин. Было п-ц что!!! Ни в туалет, ни сидеть, ни стоять, ничего не могла! Меньше чем за 3 недели перестало беспокоить. Сейчас периодически мажу троксевазином. А вчера ору было ппц((( весь вечер ТААААААК орали!!! Мы с мужем вешались(((( и ничего не помогает(((( ну, впрочем у нас чао бывает((( кое как утыркался в 1 ночи, в 3 я его к себе взяла... Вроде спали более менее, а утром он как начал тужиться как всегда... Да при этом как срыгнул фонтаном!!! И потом в течение дня несколько раз срыгивал, не фонтаном конечно, но обычно такого не бывает(((( даже через полчаса после еды... Вот с чего?((( девочки, кто спит с детьми, у вас такого не бывает? Мне кажется это из-за того, что лежа ест и столбиком не стоит((( но с таким режимом питания его, я тогда вообще спать не смогу(( если только науиться стоя((( А еще немного поделюсь радостью: у меня вчера был секас)))))))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улыбка87 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Я тоже когда вижу,что мой устал, в пеленку его. Не нравится, возмущается, но через 5 минут засыпает. Но днем обычно без пеленок спим. И на ночь, если в пеленки, то всю ночь спит спокойно и я тоже. По поводу груди, малыш не расцеживает, молокоотсос и руки тоже. Вчера уже и в ване лежала, и под душем. Немного расцедились комки, но все равно есть. Но хотяб получше. Пока не поехала в больницу. До завтра отложила. Спасибо что про физио напомнили. Девочек и их малышей с месяцем и двумя 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 lyslena, бикини делала полное - тоже раньше ходила к косметологу. А потом зашла в профессиональный магазин за шампунькой, и пока ходила между полок, увидела воск в специальной уже баночке для микроволновки. Попробовала - сначала конечно непривычно и плохо получается, но раза с 5-го вообще отлично выходит! ❧ТАЯ❧, с двумя месяцами вас!!!!!!!! Ура!!!!!!!!! TashaKa, когда у нас совсем ничего не выходит, я делаю так: выдерживаю примерно 30 минут его плача, потом кладу на животик минут на 5-7, не меньше. Затем даю воду комнатной температуры. Сразу выходит очень много, если не вышло все, то когда подмоешь, оденешь свежий памп и дашь сисю - тут же выйдет остальное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1987 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 (изменено) Kotяра, у меня старшая все время так срыгивает. Педиатр сказала, что столбиком нужно держать 20 минут после кормления и еще посередине кормления, когда ребенок отдыхает, тоже столбиком держать. Про витамин Д: нам выписала педиатр аквадетрим по 2 капли в день. Про документы: мы оформили свид. о рождении, потом прописку, дальше полисы и встали на очередь в детский сад - всё! Подскажите, что еще нужно, а то я на этом успокоилась! Изменено 25 ноября 2013 пользователем Лена1987 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Тут главное - на голодный желудочек лучше вода воздействует, заэтим и пережидать нужно. panterrra2703, с месяцем вас!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тушкан~ 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Вот все пишут ручками дрыгает-так они все должны дрыгать и хвататься-это нормально, а вот как без пеленки засыпать-я не знаю! Мой не сильно доволен, но быстро засыпает, немного повошкается и всё. А иначе никак... Юля, вам повезло!!! У меня муж пеленал, в две пеленки, они аж трещали. И что - час карежения судорожного, и руки на свободе. Но за этот час я думала, у сына глаза выскочат от натуги и так в течение недели. И такой ор при самом пеленании, что потом полтора часа только успокаивать надо Хотела трикотажный кокон купить, и забыла всера в заказ оформить, когда всего в инетмагазине заказывала... Сегодня попробую в большой человечек без рук утолкать.... Таша, может, в связи с проблемами с грудью, состав молочка немного изменился, вот Матвейка и не какает... Лёва тоже раз по 5 обычно какает, а позавчера еле-еле к вечеру покакал. Зато вчера за два дня выдал Зато в бескакальный день такой спокойный был, ничего его не волновало в животике ilaiza5-elena, а эпиляцию полосками делаешь или шариками, как сахаром?? Блиин, тож надо срочно, а то кошмар-кошмар уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Тушкан~, мне жутко неудобно уже давно, я не знаю как тебя зовут( пыталась давно в табличку зайти посмотреть-не могу), очень люблю твои посты, читаю тебя всегда с удовольствием, а как обратиться не знаю. Неудобно было спросить, ну всё-спрашиваю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Приветик мамочки!!! Поздравляем всех именинников с очередным месяцем! Почитала вас по диагонали$)) и вот что в голову взбрело: Как одеваетесь на прогулку? Я вот нашу мадам одеваю так(при +5):хб человечек,носочки,чепчик шапочка и в комбез осенний на синтепоне! Достаю из коляски всегда горячей!!посмотрю как другие деток одевают...моя б тааак орала!!не любит когда жарко!а проверить не замерз ли реб на прогулке можно не по носику,а по шейке сзади!если горячая и мокрая-перегрели 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 ilaiza5_Елена, спасибо. Завтра нам в поликлинику,а так не хочется,бесит она меня( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Telaniel 25 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 25 ноября 2013 (изменено) Девочки!!! а у нас сегодня 2 года со дня свадьбы!!! Хоть я ничего и не могу сделать в плане как-то изменить наш день на нечто романтическое и запоминающееся, но всё-равно ощущение сказочности есть! Так как наша свадьба была чудесным и прекрасным событием в нашей жизни! Ссылки скрыты. Изменено 25 ноября 2013 пользователем Silakvi 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Е+В+А2, я так же одеваю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 приветик,крошки... нам тоже только ИНН осталось...а в садик мне не надо вставать,тут мне повезло))так как я сама воспитатель,как выйду на работу так и его возьму))) девочки,у нас проблемка с попкой..памперс одеваю только на ночь,а опрелость появилась ужасная...прямо возле дырочки...чем только уже не мазала,нифига не помогает...вот щас уже мин 40 лежит с голой попой....свекровь сказала мазать цинковой мазью,говорит в свое время только этим и лечились,и прекрасно помогало...вот намазала... ilaiza5_Елена, спасибо. Завтра нам в поликлинику,а так не хочется,бесит она меня( с 2-мя месяцами вас))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Silakvi, Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улыбка87 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Silakvi, с днем свадьбы! Девочки, Извините, сижу с телефона, не удобно выделять чтото. Поэтому все корявенько так и черно-бело 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Silakvi, Оля,поздравляю вас с годовщиной свадьбы, с бумажной!!! :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улыбка87 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 ♥Лёлька♥, мы бепантеном мажем мазью. Всн сразу проходит. А вы после того как покакаете салфетками или под краном моете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Девочки, а у кого еще детки аки сумасшедшие дирижеры лапками машут?? Меня эти лапы за последние неск дней достали просто... Ни спать, ни есть толком из-за них не может... Чуть малейший дискомфорт - тут же потрясание кулаками, от этого еще больше заводится и понеслоооось... Третьи полночи приходится класть с собой, держу ручонки, иначе ор От пеленок 2 недели назад отказался категорически у нас не только лапки, у нас еще и ножки и голова "танцуют". наверное циркач будет: ножки делают "велосипед", ручки раскинуты в разные стороны и крутятся, а голова ходуном ходит. медсестра сказала, что это рефлекс оживления. у нас кроватка с поперечным маятником, так вот когда его в нее кладешь, то мобиль заводить не нужно: он ногами дергает, кровать приходит в движение, мобиль качаться начинает - столько восторга в этот момент 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 ♥Лёлька♥, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Улыбка87, вот именно,что он мнее и не помог,хотя очень на него надеялась...я подмываю его после каждых покак..Катапуська, у нас тоже ножки вечно в движении...велосипед делаем!!!меня это радует,потому что для наших тазобедренных суставов-это очень полезное упражнение!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомановаН 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Silakvi, поздравляем!!! Как же здорово знать, что рядом ТВОЙ человек любви вашей семье и крепкого здоровья Нам сегодня месяц папа привез маме огромный букет роз, сыну - торт будем вечером зажигать свечку и праздновать 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Silakvi, ты красотка!)))))))) РомановаН, поздравляем! Ура! Счастья тебе и вам! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Лелька, я судокрем наконец заказала, очень хорошо подлечивает опрелости.До него я зеленкой все мазала, быстро прошло.Но у малого на ножках было, а у вас прям в самом интимном месте. Девочки, у нас с гв я уже писала начались подвижки.Немного больше молока стало.Т.е. смесь у нас 3-4 раза в день, но то ли совпадение, то ли нет, стало хуже с животиком.Может колики настигли, не было до этого.хз.Но после смеси вечером стал маяться животом.Вскрикивает и кряхтит.Не засыпает сразу как поест. Про мобиль, как только перестает играть, вскрикивает чтоб опять запустили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
викусечка 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 мы тож дрыгаемся будь здоров! кулаки лезут в рот вперед сиси! девочки,вы чем перекусываете между основными приемами пищи?мне галеты,печенья уже поперек горла,да и не наедаюсь я ими!хочется бутербродов и много!и вообще есть хочу постоянно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бубенчик86 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 TashaKa, А что за сосочка у Вас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Silakvi, поздравляем!!! Как же здорово знать, что рядом ТВОЙ человек любви вашей семье и крепкого здоровья Нам сегодня месяц папа привез маме огромный букет роз, сыну - торт будем вечером зажигать свечку и праздновать Поздравляю вас! У нас с тобой,Наташа, в один день сыночки родились! А линейку поменяй! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения