ilaiza5_Елена 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 Лен, была на днях в магазине ДЕТИ, там точно как наша машинка стоит 2870 рублей. Спасибо большое, съездим на выходных. Дети от нас далеко магазин, вчера по другим детским ездили, нигде машинок с ручками нет, что за напасть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 Sos.Кто детям сам ушную пробку вымывал?Если опыт был удачным,поделитель плиз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 irabora, 3% перекись капают, лежать 15 минут, потом чистить. Но лучше к врачу. В аптеке есть спец средства для детей. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 У Мотьки такой ужас в ухе обнаружила,в одном.Вообще странно,что он слышит((((А я еще радовалась,что серы у него мало,а она вся в середине скапливалась.Пока закапала маслом.А промывать сама боюсь.Наверное пакапаю еще маслом и пойду к врачу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenofontia 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 Нам сегодня педя предложила сделать прививку! Представляете, у ребенка температура 39.4 была, еще недели не прошло с тех пор, а она мне, ну и что? Сейчас-то нет! И сопли, оказывается, для прививок не противопоказание, как вам? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДевочкаЛеночка 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 Ой девочки, я завязала с прививками До сада точно... Лет до 3-х а то и вообще без них. Не решила еще. Ходила в конце марта за рецептом на кухню. Пока ждала очереди вперед прошла девушка у нее 2 пацанов инвалиды. Педя не наша, у сестры спрашивает, а что с ними- Сестра тихо сказала- побочки от прививки.. Педя- что сразу у 2-х.?? Та грит ага... не уследили((( Блиииииин . все я пас(((( У Мотьки такой ужас в ухе обнаружила,в одном.Вообще странно,что он слышит((((А я еще радовалась,что серы у него мало,а она вся в середине скапливалась.Пока закапала маслом.А промывать сама боюсь.Наверное пакапаю еще маслом и пойду к врачу. Интересно, как это ты нашла?Промывают напором воды от шприца с наклоном головы.. вода теплая.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 lyslena, ksenofontia, девочки((( Кошмар, конечно... Ну давайте про прививки в темке про прививки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 ksenofontia, ну это прям как наша. irabora, я бы промывать не стала, мало ли отит. От масла и капель если купишь, она мягче станет и можно вычистить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 Ой девочки, я завязала с прививками До сада точно... Лет до 3-х а то и вообще без них. Не решила еще. Ходила в конце марта за рецептом на кухню. Пока ждала очереди вперед прошла девушка у нее 2 пацанов инвалиды. Педя не наша, у сестры спрашивает, а что с ними- Сестра тихо сказала- побочки от прививки.. Педя- что сразу у 2-х.?? Та грит ага... не уследили((( Блиииииин . все я пас(((( Интересно, как это ты нашла? Промывают напором воды от шприца с наклоном головы.. вода теплая.. фонариком посветила))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 Были сегодня у дет.гинеколога. Посмотрела писю, попу, сиськи, лимфоузлы. Всё нормально. Сказала не пользоваться влажными салфетками (или крайне редко), подмывать водой без моющих. Можно вечером пенку в ванну (мы так и делаем). Я, правда, после сна еще ее подмываю с гелем... Она сказала, что необязательно. Девочки,я всё в мечтах о детской площадке на дачу... Все возможные варианты по сто раз смотрела! В итоге выбрала Ссылки скрыты. Причем, две недели назад за нее хотели 32тыщи, а сейчас 39900! Я в расстройстве... Муж говорит, что пока забора нет, про площадку думать рано((( А так хочется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДевочкаЛеночка 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 Жанчик а БУ типа на авито посмотреть незя? Сама хочу, но прям как то оочень много((( Ксюш, тут подруга с другого города звонила. У нее у ре жутки атопич дерматит был.. Похлеще вашей диета. Ре 2 года. ППц весь в болячках был. Сама видела. Пошла она от отчаяния к гомеопату- иии О чудо- едят все))) лечение заняло 2 месяца горошинками)) Может и тебе с ре сходить к гомеопату. И всем у кого проблемы у деток? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 lyslena, даже не знаю, есть ли у нас в городе, спасибо за совет, узнаю. Но мы держим диету, ттт, все ок. Если прокол (папа с печенькой,ёв саду дали творог) даю сорбент, вроде помогает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 Жанчик, Жанна(правильно?),это дорого 40000-мое мнение для площадки lyslena, у нас щека,ноги,иногда живот-что делать? ничего,пройдет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тушкан~ 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 Самому ушную пробку промывать не советую!! А вдруг внутрь затолкается??? Там же и ребенка держать надо, и под строго определенным углом определенным напором заливать... не не не, я ни за что!!! Можно ремовакс купить и неделю покапать. А мы к врачу ходили, 2 минутки и красота!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-lana* 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 lyslena, у вас из прививок тоже только бцж? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 Кто читает топовые темы? Сегодня то дети от первого брака,то первая леди, приплели тимошенко и жену порошенко. Одну тему вроде даже закрыли. Даже порассуждать не дали)) Пусть меня тоже закроют,но не успела мнение свое высказать, а если закроют,то не толерантны,господа ; Как могут быть красивы,прекрасны убийцы или жены убийц детей,мааааленьких таких детей в подвалах сидящих. Я,наверное,одна это смела написать. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kabaziha2103 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 Ой, девочки не пугайте больницей, это для меня страшный сон, мы же на спец питании, кто несколько раз в день будет мне возить ребенку еду,рис гречку на смеси делаю, т.е. сразу надо есть, суп на конине с рисовой лапшой, в больнице условий никаких, розетки обесточены, даже не подогреешь. Педя сказала горло ужасное, сегодня ещё и сопли текут, дышать не может, темпа держится 38, кашель разный, соплями захлебывается и кашляет. Вирус хапнули неверное, мы так в декабре болели, это ужас. Как ночь пережить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-lana* 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 panterrra2703, ага, а еще удаляют,то что им не понравилось там же. Вообще права не имеют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДевочкаЛеночка 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 Жанчик, Жанна(правильно?),это дорого 40000-мое мнение для площадки lyslena, у нас щека,ноги,иногда живот-что делать? ничего,пройдет Ну Юль, в данном случае родители решают как жить дальше.если есть любая возможность помочь ребенку, я бы попыталась. В любом случае, нарушение целостности покровов это не норма. А как быть на 100 уверенной , что пройдет? хуже не станет?, и что, ребенка всю жизнь держать на строгаче? Он же растет и видит, что вокруг кушают. Да Свет тока БЦЖ и вот манту неудачное(((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зореслава 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 Всем доброе утро! С Благовещением вас, девочки! А у меня младшая совсем разболелась...((( Темпа 39,2. Даю Нурофен - спадает на 3-4 часа и опять поднимается. С утра рвало желочью (видимо сопли за ночь скопились), а она даже плакать не может, только давится и стонет. Блин, страшновато как-то. Ни воду, ни еду в рот не берет. Вызвала педю, но она, скорее всего, только к вечеру будет. Короче, не знаю, что делать...((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 Яросвет, а неотложку вызвать если? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДевочкаЛеночка 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 Всем доброе утро! С Благовещением вас, девочки! А у меня младшая совсем разболелась...((( Темпа 39,2. Даю Нурофен - спадает на 3-4 часа и опять поднимается. С утра рвало желочью (видимо сопли за ночь скопились), а она даже плакать не может, только давится и стонет. Блин, страшновато как-то. Ни воду, ни еду в рот не берет. Вызвала педю, но она, скорее всего, только к вечеру будет. Короче, не знаю, что делать...((( пои срочнопо 10-15 мл каждые 15 минут шприцом за щеку, в ротик ложкой как хочешь.. Можешь купить глюкозу для внутривенного введения и пои ей, она силы восстанавливает. Может что угодно быть от ротовируса по пневмании(( Пока хоть водичкой отпаивай. ромашкой... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 7 апреля 2015 Автор Поделиться 7 апреля 2015 Всем привет! пропала совсем! у нас в городе мы с сестрой организуем мероприятие на базе одного из лучших ресторанов по сбору всех ведущих,фотографов,видеооператоров,кондитеров свадебных тортов, представителей рекламы, готовимся во всю, с номинациями, даже вручать оскары будем, фуршет, фонтан из шампанского и многое другое)) осталось 5 дней! )) интересно, что получится) Жанчик, мы тоже хотим такой городок. но только домой и гораздо меньше, там колечки, лесенка, горка и батутик внизу, он складной-раскладной и деревянный,стоит 11 тысяч, Бог даст, в понедельник за ним поедем. Мы ходили на днях в игровую комнату, Тимыч два часа скакал аки конь.Поняла,надо ему площадку,пусть дома лазает. А то у нас стоит тренажер для пресса, так он ее бедный как горку юзает) panterrra2703, все просто - серпентарий. Я просто ужасаюсь . 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зореслава 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 Температура поднялась до 40. Рисковать не стала - вызвала скорую. Увезли в инфекционку. Ставят подозрение на пневмонию. Очень похоже, в том году уже раз переболели. Завтра на рентген. Сейчас лежим под капельницей. Положили в палату к болеющим ангиной. Как думаете, это не заразно? Как защититься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 Жанчик, мы на дачу сами летом площадку сделаем, домик, горку. Намного дешевле, хоть и повозиться надо. В интернете и готовые схемы есть Яросвет, ужас, пусть все обойдется! Если есть свободные места, то лучше от ангины подальше. Но опять-таки в инфекционке не факт, что другое место лучше будет Kabaziha2103, поправляйтесь скорее, как ночь прошла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения