irabora 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 ЯросветПневмония?А кашель есть? А чего рентген до завтра ждать? А ангина очень заразная,правда при очень близком контакте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зореслава 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 ЯросветПневмония?А кашель есть? А чего рентген до завтра ждать? А ангина очень заразная,правда при очень близком контакте. Кашель есть - характерный, булькающий. При прослушивание хрипы в легких. Тяжелое дыхание с хрипом и стонами, бледная кожа. Короче, сейчас уже все признаки появились, что были в прошлый раз. А на рентген завтра потому, что сейчас еще высокая температура держится. ilaiza5_Елена, платная палата занята, а других вариантов нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 Яросвет, держитесь. Резко началась болезнь? Откуда подхватили во 2 раз? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 Яросветбедненькая Ми(Поскорей выздоравливайте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 Температура поднялась до 40. Рисковать не стала - вызвала скорую. Увезли в инфекционку. Ставят подозрение на пневмонию. Очень похоже, в том году уже раз переболели. Завтра на рентген. Сейчас лежим под капельницей. Положили в палату к болеющим ангиной. Как думаете, это не заразно? Как защититься? Ангина заразна, проситесь в другую. Бедняжки-малышки... Держись, всё будет хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 7 апреля 2015 Автор Поделиться 7 апреля 2015 Яросвет, е мае.....что ж такое с бедной Ми...( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenofontia 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 Яросвет, держись! И пусть Ми скорее поправляется! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Corwin 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 Аллочка,держитесь! Пусть Мимишка поправляется! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 Яросвет, какой кошмар((( Поправляйтесь скорее... panterrra2703, это и по-моему ооочень дорого!!! Но дешевле точно не будет (это нетипично для РФ) ilaiza5_Елена, мы сами -никак))) Это нереально, муж не будет ничего строить, ему и так дом надо облицевать и эркер доделать и окна- короче, куча всего. Ему не до площадок... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тушкан~ 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 Площадки все дорогие. Вон в детях один только домик пластиковый 23 тыщщи.... кочмар... Что ж с детишками... поправляйтесь скорее!!!! Пс. Заглянула Леве в ухи... лучше бы я этого не видела!!! ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 Тушкан~А шо там,в ухах)))♥? Короче,купила я масляную фигню в аптеке для размягчения серных пробок.За день закапала 3 раза,вечером в ванне вымыла клизьмочкой,которая прилагалась к масляному раствору.Все вымылось.Но мне мерещится еще что-то в глубине.Завтра еще попробую,чтобы наверняка,а через неделю покажу его врачу,чтобы посмотрел,не осталось ли чего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДевочкаЛеночка 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 Алла, ну как так((( А разве ангина и пневмония не антиб лечат? Че заразного то тогда? Девочки, ирабора, ну ты и отважная. Мотя дался? Маргош какой этаж то в итоге выбрали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 Мы тоже болеем, сопли уже одолели((( по мимо этого у нас лезут сразу 3 зуба((( может сопли и на них конечно!!! Девочки, самое верное средство от температуры (советовала педя старой закалки) , сама в этом убедилась- это сухая горчица в носки на ночь!!!! У Кости в этот раз 1 день была темпа под 40! На ночь сделала-утром проснулся мокрый весь, но без темпы! И больше не поднималась! И еще, с тем-рой ни в коем случае нельзя делать ингаляции !!!!! Все болеющие детки- скорейшего выздоровления!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hizuky 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 Silakvi, ну прям читаю тебя и удивляюсь,все про моего Егора,ко мне также привязан,я в туалет-мама ничем его отвлечь не может,воет у двери. Вообще девочки такой вопрос,я раньше могла сына оставить с бабушками и ничего,сейчас вообще капец,через каждые 2 мин спрашивает маму,что случилось? Стал понимать или это может быть связано с отлучением от груди,может ему меня недостает? Пригласили на свадьбу,так хочется пойти,а не знаю,как его оставить А много деток весов у нас в группе вышло? Маленькие дети Весы, родившиеся в 2013 году, будут похожи на ангелочков. У вас в доме появится прелестный и тактичный, дружелюбный и легко идущий на контакт, любящий гармонию и мир, прибывающий практически всегда в хорошем настроении малыш, которого в будущем ожидает большой успех. Главными недостатками этих детей 2013 могут стать их необязательность, нерешительность, легкомыслие, возможность поддаться чужому влиянию и желание быть «хорошими» для всех. Они будут стремиться к популярности и славе, жертвуя своими интересами и принципами. С ребенком зодиакального символа Весы скучать не придется.Если вам предстоит родить ребенка Весы-Змея, то сразу же запаситесь огромным набором дисков с записанной на них музыкой. Музыкой различных жанров – поп, рок, фольк, фанк, рэп, электро и так далее. Так как Весы-Змея от рождения уже являются меломанами. Они будут успокаиваться под звуки музыки. Развивайте слух такого малыша уже с пеленок. Ставьте ему классику, современные направления и наблюдайте за его реакцией. Также не стоит слишком надолго оставлять Весов-Змей в одном месте. Поэтому вам лучше сразу решить вопрос с коляской. Купите хорошую коляску, в которой вы сможете перемещать малыша даже по квартире. Поставьте коляску на кухне и можете продолжать процесс приготовления ужина, поставьте коляску в зале и можете спокойно смотреть телевизор. В более старшем возрасте эта черта характера проявится у Весов-Змей в любви к путешествиям. Также маленькие Весы-Змеи будут очень любить гостей и с радостью будут вам помогать готовиться к их приходу. Их дружелюбный характер будет проявляться с самого детства.Весы — эта Змея больше всего похожа на домашнюю и прирученную. Но Весы-Змея будет не только приятным собеседником, а также и весьма полезным компаньоном во всех делах. Весы наделяют вашего милого малыша душевным теплом, дружелюбием и способностью доверять, поэтому такая Змея способна на любовь больше других Змей. Такая Змея без труда заводит друзей, и люди к ней обычно тянутся. Эта симпатичная Змея не такая нервная, как другие; она предпочитает уравновешенность и практичность. Верность вашего ребенка не знает границ, и он сделает что угодно, чтобы защитить и оправдать тех, кого любит. Змея с Весами в роли внутреннего «я» не будет эгоистичной индивидуалисткой. В характере такой Змеи нет ревности и требовательности; она знает, как ладить с окружающими. Это свойство знака Весов позволяет Змее меньше думать о себе и больше - о своей команде. Это явно не про моего Егора,у него вечно плохое настроение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chiby 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 Ну вот, что разболелись детки, Ванька что-то ни как не вылечится у меня, температура до сих пор поднимается((( присоединили аб, это уже не обсуждалось, кашель, плюс подсипывает переодически, нос рчьем. Вызывали педю вчера, один плюс пришла быстро, остальное кошмар, быстро посмотрела, на вопросы не ответила, выписала список САМЫХ дорогих лекарств, после ухода посчитала поход в аптеку вышел бы не менее 3х т.р. Открыла нашу карту посмотрела аб который пили, того же ряда что и прописали, а остальное у меня дома было, только под другими названиями. В результате 200р оставили в аптеке. Хорошо ещё свекровь была дома, оказалось что эта мадам у них в реанимации практику проходила, дура дурой! Педя как увидела свекровь, аж в лице переменилась и быстренько убежала)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kabaziha2103 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 ilaiza5_Елена, спасибо, ночь ужас, каждый час нос промывала, сопли ручьём текли. ♥Лёлька♥, а разве горчица не является прогреванием? Про ингаляции слышала, что их нельзя, как и любую физиопроцедуру, ну, вот помню, со старшем в больнице с пневмонией лежали, так по 2 раза на день бегали, чтобы мокрота быстрее отходили, вот и думаю, так можно или нет? Алла, ангина заразная очень, ещё этого не хватало. В инфекционке так, по кругу всё цепляют. Пусть детки быстрее поправляются! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chiby 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 Kabaziha2103, на счет ингаляций там смотрят по состоянию ребенка и смотря какая температура, на пример если 37,5 и ребенок не орет при виде небулайзера, то лучше сделать. Девочки. посоветуйте, какие капельки в нос ребенку закапать, только не шибко дорогие, а то уже бюджет страдает , водища льется, он давится соплями, боюсь как бы в низ не опустилось все. Називин бестолково, хватает на 30 минут и по новой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 Chiby, нам прописывали проторгол, деринат, виброцил, промываю мирамистином и обычным физраствором, вместо аквамарис и пр. Все эти капли от 300 и выше, причем более 5 дней одни и те же не советуют. Когда болели, тоже купила на 3 т, не самые дорогие лекарства, но все же. Дома почти ничего. Т.к. не болели, покупали с нуля все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chiby 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 arisha mama, проторгол у нас в аптеке делают 20р стоит , но не помогает, диринат капаю, виброцил дороговато Я просто смысла не увидела покупать дорогуще препараты. На пример Цедекс аб, нам в прошлый раз прописывали цефатаксин, что является его полным аналогом, аб цефаласфоринового ряда. Какие-то бактерии за 700р прописали, ну вот нафига. свечи фероновые за столько же, на мой вопрос а диринат вот капаю, ответ фигня, вот свечи да, при чем не виферон обычный прописали и так целый список. раньше приходила другая девочка, но она и не говорила, что истина в последней инстанции, спокойно говорила, что если есть возможность съездить еще в больницу послушаться то съездите, всегда не дорогие препараты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 Chiby, ого, я проторгол за 250 купила(( а аб сумамед 400 примерно. Мазали виксом, очень неплохо от соплей. Начали на пробу с пяточек, все норм. Потом спинку, кроме позвоночника и грудь, справа только. Мажу на ночь, нос дышит при этом всю ночь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 Kabaziha2103, на счет ингаляций там смотрят по состоянию ребенка и смотря какая температура, на пример если 37,5 и ребенок не орет при виде небулайзера, то лучше сделать. Девочки. посоветуйте, какие капельки в нос ребенку закапать, только не шибко дорогие, а то уже бюджет страдает , водища льется, он давится соплями, боюсь как бы в низ не опустилось все. Називин бестолково, хватает на 30 минут и по новой. Мы капали только виброцил, и постоянно промываем нос Аквалор-Бэби. Проторгол тоже назначают, но его надо определенным образом капать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 Виброцил кстати помогает, но 5 дней, дальше фигня. У нас сопли 2 недели были как болел, потом 4 дня перерыв и опять с неделю. Лезет зуб. Пед сказала капать обязат. Чтоб не опустилось это все в легкие. Купила ирс 19 для проф. И лечения. После него хорошо сморкается. Наташ, каким образом? Может я неправильно капала, не помогает вообще. вчера в саду спер кусок сыра, ночью опять рыдал(((как нам обещали, что с диетой будут улучшения, ни фига. Че то не верится что в 3 года эта напасть пройдет. Так жалко сына(((столько лишений по питанию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chiby 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 arisha mama, вот боюсь что в горло опустится , спит и давится соплями, стекают в носоглотку . Попробуем виброцил, что делать-то ( цефатаксин стоит около 200р. Сумамед сильный очень аб. у нас сморкаться еще не умеет ( как научить, ума не приложу arisha mama, мы тоже много-го не едим, особенно молочное (, только детские йогурты и творожки. Сыр вообще не даю, пузянь болеть разу начинает, пробовала ряженку, потом орал несколько дней от живота TashaKa, А как промываешь? я просто закапываю раствор отривин беби, промыть он не дастся, Хорошая система для промывания долфин, но ему еще рано так мыть носик ( вот думаю, порошочек для раствора от долфина остался, может им покапат носик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 Девочки,это так,к размышлению-а не думали ли вы,что чем больше промывать нос и высасывать сопли,то тем больше их образуется.Я раньше фанатично промывала детям нос и отсасывала соплеотсосом до истерик и брыканий.Сейчас забила на это дело.Насморки проходят сами за 3 дня без всяких лекарств,уже 7 месяцев сопли мы спокойно переносим-все,что вытекает,убираю,но внутрь не лезу.Нос же умный,он сам знает,как лучше.)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-lana* 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 (изменено) irabora, а если не промывать и не отсасывать сопли в бронхи попадают и поехал кашель. Это когда много их, стекают по задней стенке. У нас сопли всегда по 2 недели. В первую неделю не лезу, но выздоровления нифига нет. Поэтому промываем и отсасываем. Яросвет, что же такое. Держитесь и поскорее выздоравливайте! Сегодня в поликлинике были на плановом осмотре. Педя обрадовала кори много в москве - 60 случаев с начала года уже. Говорит надо в первую очередь от нее прививку ставить. Изменено 8 апреля 2015 пользователем s-lana* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения