Chiby 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 irabora, отсасывать фиг даст, промыть носик надо и закапать тоже, т.к сопельки стекают в горло, а там появляется уже восполение и откашлять их тяжело сыну, для этого делаем ингаляции (только орет звездец как). Раз пневманией болели, больше не охотой, сейчас делаем все чтобы не запустить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 Алла, ну как так((( А разве ангина и пневмония не антиб лечат? Че заразного то тогда? Девочки, ирабора, ну ты и отважная. Мотя дался? Маргош какой этаж то в итоге выбрали? дался на промывку,я просто набирала в грушу воду и легонько пшикала в ушко,он и не понял,водичка то тепленькая.Перед этим я на себе испытания провела,слегка щекотно,да и все.Я просто подумала,поволоку его в больницу,а там наш огромный двухметровый дядя доктор начнет ему в уши лезть,ручищами держать своими.Мотька бы там изорался до истерики.Не такая это заумная процедура,чтоб к доктору таскаться. Яросвет,как Мимишно поживает?Сделали облучение?Надеюсь,не пневмония. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-lana* 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 Забыла. Взвесили нас и рост измерили в больничке. 10750 и 86 см. Средний вес и рост сказали выше среднего. Стройняшка. Педиатр сказала это хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 Нам проторгол помог, кстати. Он хорошо подсушивает, если водичка льётся и от нее горлышко першит. Его вроде надо разбавлять, но я уже забыла, в каких пропорциях Забыла. Взвесили нас и рост измерили в больничке. 10750 и 86 см. Средний вес и рост сказали выше среднего. Стройняшка. Педиатр сказала это хорошо. О, моя такая же в 1,5 была! Тоже сказали, что высокая))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-lana* 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 Жанчик, дети скачками видимо растут. У нас особо высоким не в кого. Я 166 см, муж 173. У меня брат правда младший 182, хотя родители и не высокие у нас. Папу моего обогнал в росте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 s-lana*, у меня муж почти 190см, так что у нас есть в кого))) Хотя я 164 Сижу думаю, что на праздничный стол приготовить... Мыслей-ноль. Вместо торта решила мороженое купить- его Ритка обожает (вся в меня)))) А вот из еды... Может суши заказать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-lana* 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 Жанчик, у вас значит есть в кого. А что за праздник? Сладкое даешь ей? Мой мороженое не пробовал еще. А еда, тут наверное на любителя. Я вот суши как-то не очень и побаиваюсь их, особенно после программы Малышевой. Раз в жизни ела еще в Казахстане. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 Да,кстати,как у ваших детей с поеданием сладкого?С аллергиками понятно,а у остальных так.Мотя ест все-и мороженое ,и шоколад,и печеньки.Но в мизерных долях.Шоколад размером с ноготь,например.И ему не обидно и меня совесть не мучает,что вредностями кормлю.Полное табу у нас на копчености,солености,а вот сладким балую.Все из -за старшего,не могу дать одному,а другому нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 Всем привет! Девочки, заставляете меня вылезти из подполья со своими ушами. НУ НЕЛЬЗЯ ЛАЗИТЬ В УШИ!!!! Ну посмотрите хотя бы видео с Комаровским. Ссылки скрыты. Все манипуляции приводят к тому, что вы только проталкиваете серу внутрь! Ухо - орган самоочищающийся! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 Оляньк@, привет, не уходи надолго, тебя не хватает, очень((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kabaziha2103 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 Chiby, вот и я за ингаляцию и сопли разжижает и мокроту выводит, да и сынок с удовольствием делает. А на счет соплей, ну как их не промывать, если захлёбывается и дышать не может, особенно в положении лёжа. Мы, кстати, сморкаемся, не очень сильно, но это уже хорошо. Два дня сопли ручьём текли, сейчас погуще и зелено-желтые. Капала физраствор и даринад через каждые 2 ч, и только на сон називин или отривин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 Оляньк@Олюшка,дак я не чистила ухи,мамой клянусь.Еще радовалась,что ничего не вылазиет оттудова.А пару дней назад фонариком посветила и обомлела.Вот вчера промыла,через неделю врачу все-таки покажемся.Ну у Мотьки ухи специфические,намного извилистей,чем у старшего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 irabora, а что вдруг решила посмотреть?и как выглидит пробка? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 Жанчик, у вас значит есть в кого. А что за праздник? Сладкое даешь ей? Мой мороженое не пробовал еще. А еда, тут наверное на любителя. Я вот суши как-то не очень и побаиваюсь их, особенно после программы Малышевой. Раз в жизни ела еще в Казахстане. Я тоже в прошлый ДР суши заказала, и очень плохо от них было(((( Сегодня др, думала, как отметить- нормально не получится- муж на работе и вообще будний день. да еще и последняя неделя поста... Я запечённые суши только ем- сырую рыбу- бееееее))) Сладкое Ритка ест: и вафли, и мороженое, зефир. Шоколад не давала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 Оляньк@наругала и утикла.Нельзя так,ты сядь,с нами побалакай,расскажи про Андрюшу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 Жанчик, у тебя др сегодня????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 arisha mama, Ксюш, я читаю вас практически каждый день))) Если про нас интересно, то в графике написала, что имеем на полтора года))) irabora, я тоже ухи не трогаю. А после передачи одной вообще поняла, что делать там нечего))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 irabora, а что вдруг решила посмотреть?и как выглидит пробка? дело было вечером,делать было нечего.Пробка выглядит как темно -коричневое нечто,полностью закрывающее слуховой проход,ну как пробка в бутылке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 Оляньк@наругала и утикла.Нельзя так,ты сядь,с нами побалакай,расскажи про Андрюшу. Кормить бандюгу ходила) Сам есть не хочет ни в какую! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 Зашла в графики,почитала про ураган Андрей.Ты так вкусно описала своего богатыря,захотелось его потискать.Рада,что прививки наконец-то ставят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 arisha mama, ага Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 irabora, ага) Такое чудо-юдо растёт))) По свободе кину несколько последних фоточек) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зореслава 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 Девочки, всем большое спасибо, что переживаете за нас! К счастью, пневмония не подтвердилась! Похоже что грипп на фоне лезущих клыков. Ми еще очень слаба. Вторые сутки не встает. Просыпается каждый час, плачет минут 5 и снова отключается. Хорошо хоть сегодня немного поела бульона и пропила сама чай. Вчера вообще на одних капельницах была. Спросила у врача про ангину - говорит, что очень заразна, но при прямом контакте. Хорошо хоть с ангиной лежат не дети, а взрослые девушки. Можно не опасаться облизанных игрушек. Самое обидное, что и я заболела. Из носа течет, в горле першит. Но это я видимо от своих старших заразилась. Жанчик, с днем рождения! Я ведь правильно поняла, что ты сегодня именинница? 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 Яросвет, спасибо! Поправляйтесь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 Жанчик, тогда па-здра-вля-ююююю от души с великим днем!!!! Всего тебе самого-пресамого!!! Яросвет, скорее твоей принцессе поправится. Как жалко((( Но она сильная девочка, скоро на поправку пойдет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения