arisha mama 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 Begolka, поздравляю!!! Здоровья вам с сыном. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 Жанна, с Днем Варенья! :flower: :flower: Оля, с рождением сына!!!!! Здоровья вам с малышом, скорейшей выписки!!!!!!!! так здорово, ты теперь дважды мама, подарила жизнь еще одному человечку)))))))) аааа, плачу))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тушкан~ 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 Олечка, поздравляю!!!! Теперь все заново!!! (Пс мне что, одной лед не клали?? Хотя про меня ваще забыли...) Жанчик, и тебя с др!!!! Про сладкое - тоже считаю, что ни к чему. Вообще. Голосую за ягоды -фрукты-сухофрукты!!! Про ухи. Я тоже туда вообще не лазила. А в год на диспансеризации нашли пробки. Промыли. Сейчас вот Ира написала, я тоже ухо оттопырила человеку, а тааам... мамадарагая. Кучи. Просто ку чи. Но меня предупредили, что, скорее всего, с пробками еще намучаемся (( Вот теперь руки чешутся, как это извлечь... ох. К врачу надо. Олянька, бросай свое подполье. Нам тебя дюже нехватат. ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 Begolka, с днем рождения сыночка!!! Скорого восстановления и Божией помощи! Старайся первому малышу больше внимания первую неделю как домой вернешься, для них это огромный стресс. Ой, что творится, а? Из предродовой бежать на потугах в родилку и залезать на кресло! 21 век, да когда же уже все изменится в роддомах, чтоб рожать там, где лежишь, транформируя кровать в кресло одной кнопкой и давать эпидуралку на конца родов, чтоб не мучались.. Я так рожала, на одной кровати. Лежала, меня перевернули, ручки поставили, подножки, верх подняли и говорят - тужься) Спасибо, девчонки, за поддержку. Смешно, 4й ребь, а сыкотно))) я вам еще с этим надоем)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 Тушкан~, у нас тож лед не кладут. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotяра 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 Жанчик, с днем рождения! Оля, ура! с рождением сыночка!!!! Как назвали? Роды - это так трогательно))) Я еще не вышла, в процессе подготовки... Да отчетный период навалился еще... Успеваю только почитывать вас... С чистым четвргом вас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 9 апреля 2015 Автор Поделиться 9 апреля 2015 Begolka, как здорово, что все расказала, аж опять захотелось ) поздравляю с рождением сыночка!! растите большими и здровыми! как это все-таки здорово))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 Я тоже рожала никуда не ходила,кровать трансформер,но это по контракту,у нас семейный родзал был,а в соседней зал девочки из предродовой шли с головой между ног,еще и рожали друг на против друга. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kabaziha2103 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 Begolka, с рождением сына Андрюшки! Здоровья сыночку и мамочке! Жанчик, с прошедшим Днём рождения! Здоровья и всего-всего наилучшего! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
викусечка 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 беголка,оля,с рождением сыночка!!!! жанчик,с прошедшим! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 TashaKa, Ferrari01, Оляньк@, Лена1987, ❧ТАЯ❧, ilaiza5_Елена, NataliaVolga, Begolka, ksenofontia, lyslena, s-lana*, викусечка, Kabaziha2103, Kotяра, Тушкан~, Катапуська, девочки мои дорогие!!! Спасибо огромное за поздравления!!! Мне очень приятно!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Telaniel 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 Жанчик, а я, а как же я?! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зореслава 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 Оленька, поздравляю с рождением сыночка! Так здорово, что у Мирославы теперь есть братик! А у меня опять грусьпичаль... Только Ми пошла на поправку, как мне с утра старшего привезли на скорой. Тоже высоченная температура, сильный кашель. Да и меня официально оформили как больную. Лежу под капельницей... Девочки, пусть все будут здоровы! И вы, и малышня! Так хреново болеть...(( А еще у меня сегодня ночью дядя умер...(( Простите за нытье! Просто так грустно... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 Яросвет, сочувствую(что ж такое? У тебя так серьезно, что аж капельницы?здоровья вам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 Яросвет, соболезную(Ну что ж вы так,выздоравливайте скорее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 Яросвет, Алла, соболезную( Поправляйтесь, здоровья тебе и семье, скорейшей поправки невесте нашей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 Яросвет, что ж такое-то, одни напасти сыпятся. Поправляйтесь все вместе поскорее! Сыну пусть скорее полегчает, и тебе самой! Я один раз была в больнице с сыном, и сама приболела - хуже нет ситуации, надо ребенком заниматься, а помощи рядом нет.ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 Прямо одно за другим... Поправляйтесь А я опять в черных очках Ритка утром влепила прямо в мой заживающий глаз пальцем с нестриженым ногтем Теперь вижу плохо, все в тумане Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenofontia 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 Яросвет, соболезную. А это, похоже, вирус такой, у нас так на работе несколько человек переболели, с высокой температурой, а одна двух дочек заразила (взрослых), у одной из дочек в пневмонию перешло. Вот и вы, видимо, такую же гадость подцепили где-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 Begolka, поздравляю с рождением сынишки!!!!! здоровья деткам и родителям!!! Жанчик,с прошедшим!!! :flower: Яросвет, соболезную((( и скорейшего выздоровления тебе и деткам!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Telaniel 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 Яросвет, это очень тяжело!!! соболезную. Ощущение, что вы постоянно сталкиваетесь с неприятностями: болезни-обман друга на большую сумму...понятно, что и позитива много, но вот такие сильные болезни и скорые...в общем, силы вам!!! И ЗДОРОВЬЯ ВСЕМ! Жанчик, мдя...и ты давай не запускай свой глаз! выздоравливай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зореслава 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 Девочки, всем огромное спасибо за теплые слова и поддержку! Что бы я без Вас делала? Мне очень неловко, что я всё время поныть захожу, но никто меня так не поймёт и не поддержит, как вы. Спасибо вам, мои дорогие! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Corwin 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 Аллочка,зашла в твой профиль снимаю шляпу... @@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зореслава 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 Corwin, к сожалению, там все под большим вопросом... Мне уже поставили под воросом очень нехороший диагноз. Не хочу верить, но боюсь. Завтра все решится... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 Яросвет, держись, мы с тобой@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения