викусечка 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 Яросвет,держитесь,алла!все наладится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kabaziha2103 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 Яросвет, мои соболезнования( выздоравливайте, тебе сил, терпения и здоровья! Жанчик, может ... эт самое....надо аватарку сменить, а то как-то сроднилась с очками! Если серьёзно, глазик лечи, пусть заживает быстрее! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 Яросвет, удачи тебе и твоей загадке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 Begolka, поздравляю с рождением сыночка! Ты молодчина! Когда домой? Тоже очень интересна реакция Миры) А пока отдыхай и набирайся сил. Здоровья вам! Яросвет, ну что же за черная полоса такая.. Выздоравливайте. Соболезную. И не переживай, что только жалуешься, кому, как не нам) Загадка загадочная) пусть все будет у вас хорошо! Жанчик, с днем рождения! Что-то глаз у тебя несчастливый, бедняга.. У Толика клыки нижние лезут, я уже на стенку вчера готова была взлезть) Нудит и капризничает, что не так - сразу на пол кидается и головой бьется. На эти выступления я внимания не обращаю, сразу от него ухожу. Спасает только улица, но там он лезет на руки мне, если надоедает ходить. В общем, ждем зубы и надеемся на улучшение настроения. Сегодня с утра подорвался раненько, но зато не капризный, сейчас вот на дневной сон улегся, рановато, конечно, но ничего не поделаешь... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 dawka_ko, вот у нас коренной лезет, хуже всех остальных. Точно также бросается на пол и в рев. Утром сегодня увидел пюреху, в сад даю в жестянке, просит, открыла, дала, как заревет, кочмарррр. Были у стоматолога, появились белые пятна на зубах(((сказал после аб. Назначил рокс и срочно велел руки изо рта изъять. А как? По рукам бить что ли? Расстроилась, зубы моя больная тема. Девочки, собрались впервые сдавать кровь в пк, там по старинке из пальца берут?а если в аптеке куплю спец.штуку возьмут ею? Еще на глистов соскоб это как? Поругаласт с папой. В шоке от него. Звонит, спрашивает, чего у Романа тел занят (муж). Я говорю, так вот передо мной лежит тел, не звонит. Папа "я что, вру????". Я говорю, нет конечно, но и я не вру. Папа психнул, ладно, ниче не надо мне и трубку бросил. Сегодня не говорит со мной, обиженный.я норм общаюсь, он нос воротит. Вроде как мне обижаться надо?как маленький блин. Он в белом, а я типа в коричневом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 Была у врача- сказал, что порез роговицы глаза Мажу гелем, сегодня гораздо лучше))) Еще к Г ходила- растём Девочки, собрались впервые сдавать кровь в пк, там по старинке из пальца берут?а если в аптеке куплю спец.штуку возьмут ею? Еще на глистов соскоб это как? Липучка к попе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 Жанчик, пора линеечку менять) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 arisha mama, я жду СБ. А то в первую вот тоже росли, а итог- 0... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 Жанчик, не думай о плохом. У меня в 1 б и сб и все остальное гуд, а итог печальный. Чемуибыть, того не миновать. Радоваться нужно по-любому. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зореслава 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 Девочки, раз уж все в курсе, держите за нас кулачки - еду на узи. Надеюсь, что ВБ не подтвердится... 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-lana* 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 (изменено) Яросвет, держим кулачки. Удачи! Ух, сколько снова пузиков у нас. Мужья ваши молодцы, мой ни в этом ни в следующем не хочет второго ребенка. Жить где есть 3 комнатная и свою купили большую, зарплата ттт, а не хочет. Могли бы и няню нанять для помощи легко. Да и если планировать перед Б операцию надо будет делать, справа чего-то видели. Как я боюсь этих операций, блин одной хватило. Изменено 10 апреля 2015 пользователем s-lana* 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 Жанчик, у меня кератит был после травмы роговицы - очень неприятная штука. лечись. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 Яросвет, держим кулочки!!!!! ты отпишись потом)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 arisha mama, Ксюша, запамятовала я. Вы в садике как кушаете? для вас отдельно готовят или с собой даешь? Еще спросить хотела, ты у нас спец по анализам. иммунолог нам выписала направление сегодня на сдачу анализа крови ige кажется. Не подскажешь, насколько он информативен? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Зореслава 10 апреля 2015 Популярное сообщение Поделиться 10 апреля 2015 Ну все девочки, наконец-то мы можем официально вылезти из подполья)) ВБ не подтвердилась! Сидим там, где надо) Сроку соответствуем, сб +. Две недели в кошмарном ожидании...(( Потом доберусь до ноута и расскажу подробнее)) 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Corwin 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 IgE это иммуноглобуллин,показывающий есть ли аллергия. В целом информативен,если он зашкаливает,надо искать,на что аллергия. Из минусов-может повышаться не только при аллергии (например,при парвовирусе). Аллочка @@@@@@@@@@@ Кулачки писала на УЗИ, а теперь на благополучную Б. и роды.@@@@@@@@@ Преклоняюсь перед теми,кто решается на четвертого. А перед тобой особенно, с таким количеством болячек и неприятностей рожать еще раз - ты ОООЧЕНЬ ОТВАЖНАЯ И СИЛЬНАЯ ЖЕНЩИНА. сил тебе и божьей помощи! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 Яросвет, ну и новости...))))) Я тобою восхищаюсь)))) У меня тоже четвертый, но все-таки у меня два взрослых, и я с мамой. А ты - ну просто круто! Снимаю шляпу))) У нас жалко - не все месяцы заполнены. Апрель, май, июнь, июль, сентябрь, ноябрь, и теперь... декабрь?))) Смотрите, как мы накрасили: Ссылки скрыты. смотрите: я в шоке.. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тушкан~ 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 Яросвет, ну ты упорная!!!! Кулачки!!!! Таш, я на октябрь целюсь ))) если неофициально )) яички супер!! Лева бы устроил скандал, что ему не дают )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 Катапуська, да какой я спец) ige показыает есть ли вообще аллергия. Общий. И отдельно на каждый продукт острую аллергию, т.е.быструю реакцию. Съел-обсыпало. У нас замедленная. От 12 до 48 ч. Поэтому сдавали igg. Пищ.непереносимость. В саду готовят отдельно. Даю иногда молоко длч каши козье и на полдник печенье и пюреху, т.к.полдник почти всегда такой, что все нельзя. Кстати, в саду не истерит и засыпает сам. Дома хуже ведет себя. Яросвет, ураааа. Береги кроху. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 Яросвет, тихонечко поздравляю!!! легкой тебе беременности!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зореслава 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 Девочки, спасибо! Самой не верится, что все хорошо. Так долго мучила неопределенность и страх. Таш, нее, с моей-то донашиваемостью...)) ПДР на 3 декабря, но 99% что будем ноябрьскими. Не удивлюсь, если малыш родится 13 ноября. Посмотрите на даты рождения моих детей А вообще, у нас вся семья осенняя))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
викусечка 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 алла,ты герой!!!!!!пусть все будет хорошо@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 Яросвет, надо же, осенние детки, еще и числа совпадают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
гном в галошах 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 Begolka, поздравляю с рождением сыночка! Здоровья тебе и твоей семье, растите крепкими и счастливыми! Яросвет, поздравляю!!! Пусть черная полоса заканчивается, и с этой радостной новостью только пусть будет светлая! Пусть детки выздоравливают, и сама поправляйся! Береги крошечку. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 Девочки, спасибо! Самой не верится, что все хорошо. Так долго мучила неопределенность и страх. Таш, нее, с моей-то донашиваемостью...)) ПДР на 3 декабря, но 99% что будем ноябрьскими. Не удивлюсь, если малыш родится 13 ноября. Посмотрите на даты рождения моих детей А вообще, у нас вся семья осенняя))) круто как.Девчонку еще небось одну хотите?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения