Перейти к публикации

Мамская болталочка

Ирма_86

Полезные сообщения

Яросвет, Аллочка, поздравляю от всей души! Это так здорово, еще один малышик!

Присоединяюсь к тем, у кого муж не хочет. Ни сейчас, ни вообще. Печалька. Вот такого я выбрала )) Поэтому восхищаюсь мужьями, которые не просто согласны, а еще и сами просят второго, третьего...

яички супер!! Лева бы устроил скандал, что ему не дают ))

А почему не дают? Я своему даю яйца, в основном конечно перепелиные - они и едятся легче, и прикольные такие. У нас рахит, так что перепелиных по 2 в день можно

Алла, поздравляю! Легкой Б и родов!

А у меня муж инертный в этом плане, больше меня слушает. Я скажу надо еще ребенка - согласен, скажу не хочу - ну как хочешь. При этом Улю любит очень сильно.

Вообще, восхищаюсь всеми вами, девочки! Вы такие молодцы!!!

Яросвет, уря! Поздравляю!!! Пускай у вас всё-всё наладится!!!!!

А никому этот малыш Таиного Стёпика не напоминает?

Ссылки скрыты.

Алла, тихонько поздравляю!!!! Восхищаюсь))))

У меня тоже муж такой, что как я скажу)) второго хочет, но когда я буду готова.. Я пока сама не настроюсь никак (я по ходу, одна тут такая ))))... Эх, засыпаем опять на ручках у мамы((

Соседка опять настигает, при последней нашей истерике (как раз при укладывании спать) орала как резанная, хватит издеваться над ребенком, и бегала по соседям... Я думала ментов ждать опять...

Сходили сами к участковому, он разводит руками... Ничего с ней не сделать((

Яросвет, ура! Прекрасная новость! Поздравляю: растите и не болейте!

TashaKa, красота какая! Как же я люблю яйца, крашеные луковой шелухой, а тут еще и с петрушкой (правильно я опознала?). На мой взгляд, куда красивее налепленых картинок.

9 детей - я тоже в шоке)))

Kotяра,  нет, ты не одна. Я пока тоже не готова. В следующем году хотела бы, но здоровье и желание мужа. Свое хочу видимо придется припрятать подальше. Будет один сын видимо.

А нам уже вызов гостевой пришел из Германии. Как классно. Отдохнем летом. Оттуда еще планируем покататься.

Kotяра, мы были в деревне. мелкий закатил истерику, может устал, может еще чего, но такой знатной истерики у нас доселе не было. одна бабушка мужа посоветовала срочно покрестить, а вторая срочно обратиться к психиатру и прекратить издеваться над ребенком. блин, обидноооо

Оляньк@, точно похож!!!!

у меня тоже бывает так истерит..благо нету соседей рядом!!!

Свет, ну вот именно, что у тебя желание есть, а возможности нет... А у меня как бы и желания совсем нет...

Кстати, на счет крещения.. Кто крестил, вот скажите, реально поведение ребенка как-то изменилось после этого?? Как с истериками? Нет? Я сейчас не про веру и мораль...

Оля, поздравляю с рождением сынишки! Счастья вам и здоровья!

Алла, поздравляю с беременностью! Выздоравливайте скорее!

Kotяра, я тоже пока не готова к беременности. Во-первых, мне не нравится сейчас как я выгляжу, хочется выспаться, похудеть и заняться спортом. Во-вторых, в однушке не согласна рожать второго ребенка. Так вообще никакой личной жизни не будет.

А вообще я бы поработала годик-полтора еще...

Кстати, девочки, кто нажимал нравится в контакте на мое участие в миссис Владимирская красавица. Меня пригласили, но посовещавшись с мужем решили отказаться. Т.к. готовиться нужно очень серьезно и все выходные проводить на репетициях + взнос за участие (6 тыс) + покупка вечернего платья, 2 пар туфель и белья. Дороговато выходит!

• Нравится 2

Ferrari01, жалко, что не поучаствуешь, но расходы и правда немалые. По ходу их всегда еще и еще добавляется.

Я тоже хочу поработать перед вторым декретом (эх, надеяться-то можно, что муж однажды надумает, решится), из декрета в декрет это не мое. Хочу спокойно гулять, ходить в бассейн, посещать консультацию наконец. И все не бегом-бегом, пока деть с кем-то сидит, а спокойно, размеренно.

Вчера муж притащил 5 кило домашнего мяса говядины. Сегодня утром отправила его с сыном гулять, сама полтора часа котлеты крутила-лепила. Полная морозилка вышла :) зато теперь всегда есть что сыну приготовить

Кстати, на счет крещения.. Кто крестил, вот скажите, реально поведение ребенка как-то изменилось после этого?? Как с истериками? Нет? Я сейчас не про веру и мораль...

Не изменилось никак после Крещения. Раньше спокойнее и не такой капризный был. С возрастом меняется в худшую сторону. С Крещением конечно это никак не связываю, мы прошлым летом крестились.

Оля, поздравляю с рождением сынишки! Счастья вам и здоровья!

Алла, поздравляю с беременностью! Выздоравливайте скорее!

Kotяра, я тоже пока не готова к беременности. Во-первых, мне не нравится сейчас как я выгляжу, хочется выспаться, похудеть и заняться спортом. Во-вторых, в однушке не согласна рожать второго ребенка.

То же самое - выспаться, похудеть еще на 3 кг как минимум, 4 уже сбросила и еще хочу отдохнуть. Чем летом и займемся.

Про однушку, честно не представляю - у нас как Никитка родился была двушка малюсенькая, но так мало места было. Еле дождалась переезда прошлым летом.

Яросвет, пусть все у вас будет хорошо! Вы молодцы!

Насчет еще детишек - вряд ли мы еще будем рожать, третий ребенок для нас будет очень сложно, наша финансовая ситуация в семье не очень стабильна, и вряд ли будет лучше. Мы из разряда среднего класса, склоняющегося больше в сторону нищего класса, а детей обделять ничем не хочется.

А очень хотелось бы еще малыша, как подумаю, что Машка быстро растет, больше не смогу целовать - тискать эти малюсенькие пяточки, попочку, смотреть в эти доверчивые наивные, добрые глазки, так сердце сжимается... Так хочется лялечку! Но, эти лялечки вырастают, а их нужно еще суметь вырастить достойными людьми, обеспечить им нормальную жизнь, а не просто существование. Поэтому и завидую тем, кто решается на третьего и более ребенка.

Второго-то еще не так страшно рожать, даже можно сказать, это нужно делать!

И тем, кто имеет в планах родить второго ребенка, но не сейчас, я бы посоветовала отдохнуть, но не затягивать, лет до пяти можно подождать. Разница в пять лет, на мой взгляд, самая оптимальная - и на работу успеешь выйти поработать, и отдохнуть, и старший ребенок уже более самостоятельный, но ему еще будет интересно играть с маленьким.

Изменено пользователем NataliaVolga
  • Нравится 5

У меня муж бухтит давно про третьего,верней про третью.Говорит,всегда хотел троих.Но я не уверена в своей психической выносливости.Здоровье лошадиное,хоть каждый год рожай,финансы позволяют,но я боюсь таких вот перенагрузок с детьми.Психологический фактор у меня.Или психопатический.И еще мне постоянно страшно за детей.Еще и за третьего бояться?Увольте.

Хотя...)))

• Нравится 1

Begolka, Можно тоже поздравить?!!!!))

Девочки, кто ждет сейчас второго- третьего и даже четвертого!!! ух ты!!! Поздравляю!!! Это же такое чудо!!))

Читая вас тоже захотелось вторую малюську, но планы пока другие, надо хоть на работу выйти, а то только красный диплом получила, а в голове пусто.

С другой стороны первый долго получался, не факт что второй сразу получится, может перестать предохраняться, авось через пару лет стану второй раз мамой)))

• Нравится 1

У тех,кто на 3-4-5 и последующего решаются как -то это в крови,мне кажется,врожденное.Мамы наши многодетные,расскажите,какие вы?Мне кажется,Ташака чувствительная,мнительная и добрая.И Яросвет-крепкий орешек,хотя и очень красивый и милый))Вроде как разные,но детей хотят много.Откуда это берется?

• Нравится 3

Kotяра, я уже писала, что не горю желанием иметь второго ребенка. Я просто не справлюсь, ни физически, ни морально. Да и материально не лучшее время (хотя для меня это самый последний критерий, на который я ориентируюсь, ибо денег не хватает, по-моему , всегда))). Может, когда Уле лет 5-6 будет, я смогу подумать об этом. Но раньше - вряд ли захочу.

Лена1987, можно тихонечко поздравить? У нас еще одна многодетная мамочка? :)

Как классно в положительных девочек из нашей группы видеть. Лена поздравляю! Тттт

Ух, устала сегодня - куличи, яйца, готовка, посуды потом. Прогулка и вот вечером уборка... Выдохлась к вечеру совсем. Куличи впервые пекла, почти получились - плита бешеная и низ слегка подгорел. Срезала и так вроде ничего. Завтра будем пробовать шедевр. Надеюсь первый блин не комом. Делала с творогом, рецептик здесь на бэбиплане взяла.

• Нравится 2

Девочки, какие вы молодцы, куличи печете.

я не делала, сыну нельзя и мне как то неохота печь(

Я вчера пекла куличи,первый раз в жизни.Мы их уже и опробовали)))Вкусноооо.

Христос Воскресе, девочки!

Пост закончился, Слава Богу! Вкусила наконец-то вкус мяса) :D

пекла весь вечер куличи, напекла 9 штук, немного яиц похэндмэйдила)

post-183170-0-74061900-1428779988_thumb.jpg

девочки, вы герои , что решаетесь на вторых, я сейчас категорически не хочу. В свое время думала, вот если Тимка спокойным будет, ойду за вторым...какой там...это такой ураган...Очень очень активный! Мы неделю назад ходили в игровую комнату,Какие наши ровесники спокойные и мой...я честно говоря, ногда на него срываюсь, кричу, так стыдно потом....пытаюсь себя отучить...

Ну и согласна с Леной-илазиой, хочется , когда буду Б, споконой одеваться, собираться, кабанчика не таскать на руках, а то с нашим весом не до второго))))

• Нравится 8

Margoshа, какие яички красивые! Молодец!

А у нас на кухне глобальный ремонт, живем без плиты, с мультиваркой, поэтому ничего даже нормального прготовить не могу, не говоря уж про куличи...

Какой у нас беби-бум прямо в группе!)))

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...