ilaiza5_Елена 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 Яросвет, Аллочка, поздравляю от всей души! Это так здорово, еще один малышик! Присоединяюсь к тем, у кого муж не хочет. Ни сейчас, ни вообще. Печалька. Вот такого я выбрала )) Поэтому восхищаюсь мужьями, которые не просто согласны, а еще и сами просят второго, третьего... яички супер!! Лева бы устроил скандал, что ему не дают )) А почему не дают? Я своему даю яйца, в основном конечно перепелиные - они и едятся легче, и прикольные такие. У нас рахит, так что перепелиных по 2 в день можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenofontia 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 Алла, поздравляю! Легкой Б и родов! А у меня муж инертный в этом плане, больше меня слушает. Я скажу надо еще ребенка - согласен, скажу не хочу - ну как хочешь. При этом Улю любит очень сильно. Вообще, восхищаюсь всеми вами, девочки! Вы такие молодцы!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 Яросвет, уря! Поздравляю!!! Пускай у вас всё-всё наладится!!!!! А никому этот малыш Таиного Стёпика не напоминает? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotяра 11 апреля 2015 Поделиться 11 апреля 2015 Алла, тихонько поздравляю!!!! Восхищаюсь)))) У меня тоже муж такой, что как я скажу)) второго хочет, но когда я буду готова.. Я пока сама не настроюсь никак (я по ходу, одна тут такая ))))... Эх, засыпаем опять на ручках у мамы(( Соседка опять настигает, при последней нашей истерике (как раз при укладывании спать) орала как резанная, хватит издеваться над ребенком, и бегала по соседям... Я думала ментов ждать опять... Сходили сами к участковому, он разводит руками... Ничего с ней не сделать(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 11 апреля 2015 Поделиться 11 апреля 2015 Яросвет, ура! Прекрасная новость! Поздравляю: растите и не болейте! TashaKa, красота какая! Как же я люблю яйца, крашеные луковой шелухой, а тут еще и с петрушкой (правильно я опознала?). На мой взгляд, куда красивее налепленых картинок. 9 детей - я тоже в шоке))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-lana* 11 апреля 2015 Поделиться 11 апреля 2015 Kotяра, нет, ты не одна. Я пока тоже не готова. В следующем году хотела бы, но здоровье и желание мужа. Свое хочу видимо придется припрятать подальше. Будет один сын видимо. А нам уже вызов гостевой пришел из Германии. Как классно. Отдохнем летом. Оттуда еще планируем покататься. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 11 апреля 2015 Поделиться 11 апреля 2015 Kotяра, мы были в деревне. мелкий закатил истерику, может устал, может еще чего, но такой знатной истерики у нас доселе не было. одна бабушка мужа посоветовала срочно покрестить, а вторая срочно обратиться к психиатру и прекратить издеваться над ребенком. блин, обидноооо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 11 апреля 2015 Поделиться 11 апреля 2015 Оляньк@, точно похож!!!! у меня тоже бывает так истерит..благо нету соседей рядом!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotяра 11 апреля 2015 Поделиться 11 апреля 2015 Свет, ну вот именно, что у тебя желание есть, а возможности нет... А у меня как бы и желания совсем нет... Кстати, на счет крещения.. Кто крестил, вот скажите, реально поведение ребенка как-то изменилось после этого?? Как с истериками? Нет? Я сейчас не про веру и мораль... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ferrari01 11 апреля 2015 Поделиться 11 апреля 2015 Оля, поздравляю с рождением сынишки! Счастья вам и здоровья! Алла, поздравляю с беременностью! Выздоравливайте скорее! Kotяра, я тоже пока не готова к беременности. Во-первых, мне не нравится сейчас как я выгляжу, хочется выспаться, похудеть и заняться спортом. Во-вторых, в однушке не согласна рожать второго ребенка. Так вообще никакой личной жизни не будет. А вообще я бы поработала годик-полтора еще... Кстати, девочки, кто нажимал нравится в контакте на мое участие в миссис Владимирская красавица. Меня пригласили, но посовещавшись с мужем решили отказаться. Т.к. готовиться нужно очень серьезно и все выходные проводить на репетициях + взнос за участие (6 тыс) + покупка вечернего платья, 2 пар туфель и белья. Дороговато выходит! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 11 апреля 2015 Поделиться 11 апреля 2015 Ferrari01, жалко, что не поучаствуешь, но расходы и правда немалые. По ходу их всегда еще и еще добавляется. Я тоже хочу поработать перед вторым декретом (эх, надеяться-то можно, что муж однажды надумает, решится), из декрета в декрет это не мое. Хочу спокойно гулять, ходить в бассейн, посещать консультацию наконец. И все не бегом-бегом, пока деть с кем-то сидит, а спокойно, размеренно. Вчера муж притащил 5 кило домашнего мяса говядины. Сегодня утром отправила его с сыном гулять, сама полтора часа котлеты крутила-лепила. Полная морозилка вышла зато теперь всегда есть что сыну приготовить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-lana* 11 апреля 2015 Поделиться 11 апреля 2015 Кстати, на счет крещения.. Кто крестил, вот скажите, реально поведение ребенка как-то изменилось после этого?? Как с истериками? Нет? Я сейчас не про веру и мораль... Не изменилось никак после Крещения. Раньше спокойнее и не такой капризный был. С возрастом меняется в худшую сторону. С Крещением конечно это никак не связываю, мы прошлым летом крестились. Оля, поздравляю с рождением сынишки! Счастья вам и здоровья! Алла, поздравляю с беременностью! Выздоравливайте скорее! Kotяра, я тоже пока не готова к беременности. Во-первых, мне не нравится сейчас как я выгляжу, хочется выспаться, похудеть и заняться спортом. Во-вторых, в однушке не согласна рожать второго ребенка. То же самое - выспаться, похудеть еще на 3 кг как минимум, 4 уже сбросила и еще хочу отдохнуть. Чем летом и займемся. Про однушку, честно не представляю - у нас как Никитка родился была двушка малюсенькая, но так мало места было. Еле дождалась переезда прошлым летом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliaVolga 11 апреля 2015 Поделиться 11 апреля 2015 (изменено) Яросвет, пусть все у вас будет хорошо! Вы молодцы! Насчет еще детишек - вряд ли мы еще будем рожать, третий ребенок для нас будет очень сложно, наша финансовая ситуация в семье не очень стабильна, и вряд ли будет лучше. Мы из разряда среднего класса, склоняющегося больше в сторону нищего класса, а детей обделять ничем не хочется. А очень хотелось бы еще малыша, как подумаю, что Машка быстро растет, больше не смогу целовать - тискать эти малюсенькие пяточки, попочку, смотреть в эти доверчивые наивные, добрые глазки, так сердце сжимается... Так хочется лялечку! Но, эти лялечки вырастают, а их нужно еще суметь вырастить достойными людьми, обеспечить им нормальную жизнь, а не просто существование. Поэтому и завидую тем, кто решается на третьего и более ребенка. Второго-то еще не так страшно рожать, даже можно сказать, это нужно делать! И тем, кто имеет в планах родить второго ребенка, но не сейчас, я бы посоветовала отдохнуть, но не затягивать, лет до пяти можно подождать. Разница в пять лет, на мой взгляд, самая оптимальная - и на работу успеешь выйти поработать, и отдохнуть, и старший ребенок уже более самостоятельный, но ему еще будет интересно играть с маленьким. Изменено 11 апреля 2015 пользователем NataliaVolga 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 11 апреля 2015 Поделиться 11 апреля 2015 У меня муж бухтит давно про третьего,верней про третью.Говорит,всегда хотел троих.Но я не уверена в своей психической выносливости.Здоровье лошадиное,хоть каждый год рожай,финансы позволяют,но я боюсь таких вот перенагрузок с детьми.Психологический фактор у меня.Или психопатический.И еще мне постоянно страшно за детей.Еще и за третьего бояться?Увольте. Хотя...))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МиМиМишка~ 11 апреля 2015 Поделиться 11 апреля 2015 Begolka, Можно тоже поздравить?!!!!)) Девочки, кто ждет сейчас второго- третьего и даже четвертого!!! ух ты!!! Поздравляю!!! Это же такое чудо!!)) Читая вас тоже захотелось вторую малюську, но планы пока другие, надо хоть на работу выйти, а то только красный диплом получила, а в голове пусто. С другой стороны первый долго получался, не факт что второй сразу получится, может перестать предохраняться, авось через пару лет стану второй раз мамой))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 11 апреля 2015 Поделиться 11 апреля 2015 У тех,кто на 3-4-5 и последующего решаются как -то это в крови,мне кажется,врожденное.Мамы наши многодетные,расскажите,какие вы?Мне кажется,Ташака чувствительная,мнительная и добрая.И Яросвет-крепкий орешек,хотя и очень красивый и милый))Вроде как разные,но детей хотят много.Откуда это берется? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenofontia 11 апреля 2015 Поделиться 11 апреля 2015 Kotяра, я уже писала, что не горю желанием иметь второго ребенка. Я просто не справлюсь, ни физически, ни морально. Да и материально не лучшее время (хотя для меня это самый последний критерий, на который я ориентируюсь, ибо денег не хватает, по-моему , всегда))). Может, когда Уле лет 5-6 будет, я смогу подумать об этом. Но раньше - вряд ли захочу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenofontia 11 апреля 2015 Поделиться 11 апреля 2015 Лена1987, можно тихонечко поздравить? У нас еще одна многодетная мамочка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-lana* 11 апреля 2015 Поделиться 11 апреля 2015 Как классно в положительных девочек из нашей группы видеть. Лена поздравляю! Тттт Ух, устала сегодня - куличи, яйца, готовка, посуды потом. Прогулка и вот вечером уборка... Выдохлась к вечеру совсем. Куличи впервые пекла, почти получились - плита бешеная и низ слегка подгорел. Срезала и так вроде ничего. Завтра будем пробовать шедевр. Надеюсь первый блин не комом. Делала с творогом, рецептик здесь на бэбиплане взяла. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 11 апреля 2015 Поделиться 11 апреля 2015 Девочки, какие вы молодцы, куличи печете. я не делала, сыну нельзя и мне как то неохота печь( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 11 апреля 2015 Поделиться 11 апреля 2015 Я вчера пекла куличи,первый раз в жизни.Мы их уже и опробовали)))Вкусноооо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 11 апреля 2015 Автор Поделиться 11 апреля 2015 Христос Воскресе, девочки! Пост закончился, Слава Богу! Вкусила наконец-то вкус мяса) пекла весь вечер куличи, напекла 9 штук, немного яиц похэндмэйдила) девочки, вы герои , что решаетесь на вторых, я сейчас категорически не хочу. В свое время думала, вот если Тимка спокойным будет, ойду за вторым...какой там...это такой ураган...Очень очень активный! Мы неделю назад ходили в игровую комнату,Какие наши ровесники спокойные и мой...я честно говоря, ногда на него срываюсь, кричу, так стыдно потом....пытаюсь себя отучить... Ну и согласна с Леной-илазиой, хочется , когда буду Б, споконой одеваться, собираться, кабанчика не таскать на руках, а то с нашим весом не до второго)))) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliaVolga 11 апреля 2015 Поделиться 11 апреля 2015 Margoshа, какие яички красивые! Молодец! А у нас на кухне глобальный ремонт, живем без плиты, с мультиваркой, поэтому ничего даже нормального прготовить не могу, не говоря уж про куличи... Какой у нас беби-бум прямо в группе!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Оляньк@ 11 апреля 2015 Популярное сообщение Поделиться 11 апреля 2015 Доброй ночи! Мы сегодня тоже целый день в трудах))) Сашка с Дашкой иички покрасили, а потом наклейки и шкурки на них клеили) А я с тестом хлопотала. Пасочки (куличи по-вашему) пекла. Ещё Пасхальный цветок и рулеты с маком))) 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Лена1987 12 апреля 2015 Популярное сообщение Поделиться 12 апреля 2015 Девочки, привет! Вчера получила результаты ХГЧ - 136 мЕд/мл. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения