s-lana* 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 По жадину. Мой совсем не жадина, может пока. Всем все раздает наоборот сам. Как видит ребенка сразу делиться. Сам пытается чужое брать, но дети часто выхватывают из рук, так жалко сына становится... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 s-lana*, жирно, согласна, поэтому опасаюсь. Но в день пару орешков съедает. Купили разных. Бразильский боььше всего ему понравился. По жадину. Мой совсем не жадина, может пока. Всем все раздает наоборот сам. Как видит ребенка сразу делиться. Сам пытается чужое брать, но дети часто выхватывают из рук, так жалко сына становится... мне тоже всегда так жалко, когда отнимают у него, он такой растерянный стоит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение TashaKa 12 апреля 2015 Популярное сообщение Поделиться 12 апреля 2015 С праздником! это наш стол: Ссылки скрыты. 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-lana* 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 arisha mama, я думаю надо давать, орехи очень полезные. Тоже куплю сегодня разных. И мужей подкармливать - для них супер полезно. TashaKa, шикарный стол. И пасхи и куличи. А кругленькие, не знаю как из назвать сама пекла? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 У свна вторую неделю сопли. И зуб все никак до конца не прорезался. Что делать с слплями? Боюсь чтоб не разболелся снова. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Corwin 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 У Дашки почти месяц сопли почти без перерыва. Прозрачные,негустые,нос дышит,думаю на зубы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 s-lana*, Толик тоже месяца два назад еще всем протягивал свои игрушки, а тут все изменилось: не только свои, но и чужие не дает) TashaKa, очень все красиво и вкусно выглядит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 Я уже запуталась,кто у нас беременный,кто нет.Походу больше беременных)))Давайте все забеременеем,флешмоб устроим-массовая беременность в группе,типа нового мирового рекорда. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 irabora, тут многие против б, как бы не оч радостный флешмоб для некоторых))) я разрываюсь прям, и радостно за девочек, и самой хоцца, а низзя( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliaVolga 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 Всех с праздником Пасхи! TashaKa, молодцы какие! Пасхи очень аппетитные, сто лет не ела... Не готовит никто как-то... Нас сегодня с восьми утра детишки начали будить, которые за конфетами-яйцами бегают))) и понеслось, каждые пять минут толпами бегали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 (изменено) Христос воскресе! Лена, тихонечко поздравляю! Братика вашим девчоночкам! Правда, столько пузиков - красота!!! А у нас сегодня неприятность случилась. Папа с Андрюшкой гуляли на площадке и там как-то неудачно то ли на ступенечках на ручке повис, то ли упал. Непонятно, короче. Факт, что стала ручка болеть. Пришли с прогулки, малой ноет и ноет. Покормила, положила спать. Он просыпался и плакал, видно было, что ручка беспокоит. Решили идти в травмпункт. Оказалось, что у него подвывих локтевого сустава. Врач вправил на место, крику было! Сделали снимок, всё нормально. Но он и сразу начал хватать всё той ручкой, а то висела она у него вдоль тела. Повязку накладывать не стали, но сказали дня три не перенапрягать ручку, не дёргать его и следить, чтобы не травмировался. Только как ему не дать пренапрячься, если у него шило в попе? Изменено 12 апреля 2015 пользователем Оляньк@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 Оляньк@, ничего себе Молодцы, что в травмпункт сходили! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 Жанчик, и ведь я знала, что у маленьких это часто бывает, но не думала, что вот так на обычной прогулке такое может случиться! Врач сразу сказал, что в таком возрасте это частые случаи. Можно вывихнуть буквально в тот момент, когда ребёнок, например, падает, а мама пытается его удержать за руку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 Оляньк@, кочмаррр. Бедный малыш((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 (изменено) arisha mama, сейчас всё нормально уже. Бегает шкодничает. Дёргает Дашку за волосы обеими руками. А ещё только что подставил металлический чемоданчик из-под Липтона под входную дверь, открыл её и убежал с голой .опой в общий коридор Изменено 12 апреля 2015 пользователем Оляньк@ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 arisha mama, Ксюша, подскажи, пож-та, кровь из вены на аллергены на тощак сдают или покушать с утра можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киреешка 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 я сама сегодня с ребенком на руках с лестницы свалилась. во время падения я как любая мать сделала так, что ребенок не пострадал, но зато я(((( Сейчас не могу сама одна за ним смотреть. не наклонить ни присесть и хожу еле-еле. в копчике жуткая боль прострелами. и чашечка коленая левая "скрипит" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-lana* 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 (изменено) Оляньк@, ну надо же. Настрадался Андрюша, но главное, что все хорошо. Я Малышеву смотрю по утрам, так вот оттуда узнала, что это частая проблема. И когда за руку держат и выкручиваются дети и поднимать надо осторожно. Часто такое случается. Изменено 12 апреля 2015 пользователем s-lana* 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 Катапуська, на тощак сказали. Мы бутылку с молоком брали на обратный путь. Девочки, че то опять про целиакию читаю, подозрения на нее проснулись. Там часто реакция на молочку плюсом. И симптомы похожи(((( Zani_Daler, как вы умудрились????главное малыш не пострадал. Удар копчиком вещь коварная. Может быть перелом. У меня мама села мимо стула крутящегося и копчиком об колесо, перелом был. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-lana* 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 Zani_Daler, что же такое за травматичный день сегодня. Выздоравливай! Если будет болеть можно к остеопату сходить. Со спиной обращалась, очень довольна. Традиционная медицина мне не помогла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 Девочаи,есть еще у кого дети подобной наглости,которые ночью просыпаются 2 раза на попить молока.Меня потихоньку это достает.Спит хорошо,но вот 2 бутылки высмоктать-это святое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДевочкаЛеночка 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 Девочки у кого как дела с горшком обстоят? прогресс? Я вообще туплю, даже не понимаю, как начать((( Мишка снимает памп дома и бегает в голой попой))) Олянька)))) мы как Андрюша))) тебя вспомнила) точнее сынку.. Девочаи,есть еще у кого дети подобной наглости,которые ночью просыпаются 2 раза на попить молока.Меня потихоньку это достает.Спит хорошо,но вот 2 бутылки высмоктать-это святое. ыыыыыыыыыыы мыыыы как отучить-не знаю.. сама устала уже(((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 lyslena, у нас от полного игнора небольшой прогресс с горшком. Когда ходит голый, вижу когда писать собрался, подставляю горшок. Уже начал понимать помаленьку. Как приходим с улицы, снимаю памп, почти всегла писает. Также после сна и еды. Утром только ленюсь. Валяемся, ну чаще я валяюсь, сын бегает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киреешка 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 насчет горшка нашего хочу посетовать: кричим "чищ-чищ-чищ" (это из разряда русского "пись-пись"), бежим к горшку, садимся прямо в колготках, сидим улыбаемся, встаём и идём делать дела в любой угол дома в колготки((( Как исправить это положение я не понимаю. Жду что повзрослеет и всё будет дай Бог Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenofontia 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 У нас с горшком через раз. Может сделать дела (любые), если я посажу, может сама попросить, а может и не захотеть даже присесть туда. Я не сильно расстраиваюсь, значит, не пришло время просто еще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения