Ирма_86 13 апреля 2015 Автор Поделиться 13 апреля 2015 блин, мы по сценарию Ольги, только с гипсом.Побаловалась с ребенком - вывих локтевого сустава, наложили гипс на неделю! (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 Margoshа, аааа, Рита, скорейшей поправки вам. по поводу словарного запаса. вспомнила: у нас еще есть "кудя" (куда), па (пока), неняня (не надо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 Margoshа, Рита, да что ж такое за напасть? Поправляйтесь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 13 апреля 2015 Автор Поделиться 13 апреля 2015 Оляньк@, Катапуська, спасибо девочки, включили Машу с медведем, вроде повеселел, ест сыр и груши. Хоть рукой начал двигать, а то все плакал только 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДевочкаЛеночка 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 блин, мы по сценарию Ольги, только с гипсом.Побаловалась с ребенком - вывих локтевого сустава, наложили гипс на неделю! (( Рииит че делали то? я прям ужас как боюсь тянуть ручки(( а ему надо ж и крутиться на руках и подтягиватьсяБлин поскорее выздоравливайте((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
гном в галошах 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 Лена1987, , поздравляю, береги себя! С горшком у нас не очень, сажаю - посидит помечтает, встает и дудонит в штаны. Тоже начали жадничать, если и ребенок ему не нравиться будет с кулаками свое отстаивать. Мы некоторое время молчали, только мама говорил. Сейчас начинаем по-тихоньку говорить, но в основном конечно на своем, трандычит. Еще любит петь, едет и на всю улицу горланит ла-ла-ла-ляля. Мы еще и меломаны, музыку любит слушать. Диски себе выбирает, какой ставить, если не ставишь, концерт обеспечен. Причем детские не очень, а вот папыны диски - в фаворе. Еще ободает играть на пианино, головой в такт мотает, пытается пританцовывать. Смех да и только. Margoshа, ,Оляньк@ пусть мальчишки поправляются! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киреешка 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 спасибо за ответы, схожу к врачу, проконсультируюсь. Хуже от этого не будет. Всем болеющим - выздоровления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 Zani_Daler, Мадина, ты сходи-сходи! у меня сестра вот так когда-то ушибла копчик. Поболело и прошло. А потом через пару лет там киста образовалась, пришлось резать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 Margoshа, кошмар, как все было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Telaniel 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 Таааакс,значит только мой и Ленин ребенок любят поесть по ночам?Какие ж вы все счастливицы.Как отучали? хаха-хаха *пииииип* и хаха!! (нервно и истерично)Надеюсь, всё понятно по поводу ночи, сна и еды????? Зато мы по ночам предложениями говорим: "Мама, сися, дай" раз 5-9 (пока таки счастливая мама не даст эту самую...) Мне пока не верится, что он будет всю ночь спать я вообще думаю, что в первую ночь сна без перерыва ещё во сне сойду с ума.... Margoshа, ой! Выздоравливайтеееее 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 Silakvi, нее, не сойдешь, будешь спать как ангел, еще и мало покажется)у нас такое счастье случилось на 3 ночь после завершения гв. Сейчас, если не живот, спит часто всю ночь, нооооо, гораздо чаще таки 1 раз просыпается. Фиг пойму от чего. Кажется что пописать. Часто у нас досвпает, лень ночью в кровать тянуть. Самый прикол со сном, в садике он спит сам в кроватке, а дома засыпает рядом со мной. И ест там сам, дома пару ложек,дальше кормлю. И никаких истерик, только для мамы дома. Щас повеселю вас именами с сада. Ходят человек 20 всего, не больше. Есть Спиридон, Моисей, Серафима, Макар, Матвей (это не экзотика), Евангелина, Анита, Есения, Аксинья. Кстати, Спиридон ну прям реально Спиридн)имя подходит очень. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-lana* 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 s-lana*, мы делали тест, генетич стоит 4 т, мы на глиадин делали, отрицательный. Но потом узнала что у детей такого возраста он не показателен. Вот же блин. Могли бы и предупредить кто брал, лишь бы деньги содрать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 s-lana*, мало того, нас на этот тест гастрик отправил. Причем позвонила в лабу, я уши развесила, сдали. Понятно что развели. Просто я в тот момент была в отчаянии и не знала куда бежать. Показательна только двухкратная биопсия кишечника под общим наркозом. Честно, не понимаю тех, кто с года ее делает. Если реакция очевидна, как у нас, это строгая диета. Лечения никакого абсолютно. Зачем тогда эта биопсия? Как правило, диета тут же дает результат, симптомы уходят. Сыпь долго сходит, но боли не повторяются, ттт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenofontia 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 Margoshа, выздоравливайте скорее! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliaVolga 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 (изменено) irabora, моя бы тоже ночью ела, но я не даю, водичку только. Она несколько раз за ночь просыпается, пищит " моко, моко" ( молоко), но молоко я ей даю не раньше 6 утра. Водичкой отвлекается. На ночь хорошо кушаем и пьем молочко. Просыпается, просто попить, видно, хочется чего-нибудь. Говорим мы очень много слов, но многие невнятно и непонятно иногда, что она имеет в виду, начинается угадайка))) если просишь повторить какое-то слово, всегда практически повторяет. Предложениями не говорит пока, даже из двух слов. С горшком тоже пока совсем никак... Изменено 13 апреля 2015 пользователем NataliaVolga 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-lana* 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 arisha mama, слов нет. Что за врачи такие. Пользуются нашим на все готовы, в такие моменты конечно готовы... Если лечения нет конечно это все ни к чему. Блин, ну надо же ерунда такая. Соблюдать диету, что же еще делать. Главное, чтобы еще родственники и папа понимали и не сували запрещенного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киреешка 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 Оляньк@, о ужасссс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 s-lana*, мои родители понимают, золовки мои считают что я чудю, преувеличиваю. Сто раз спросят, а что барни нельзя???а муж блин, вроде понимает, после очередной ночи зарекается давать, как долго все хорошо, так может что то дать. Печеньку на пробу, а вдруг прошло. Бесит. Я даю сорбент, если вдруг в саду что то дали не то. Самое бесячее, что ночью во время этихьприступов муж (со сна он неадекватный),начинает спорить со мной, что это не от того, то я говорю (напр., фарш), а что то другое и что сын притворяется. Вот тут до развод. Хочется убить его. Реально. И еще самое неприятное, что сын ест с пола, полы мою минимум раз в день, чаще 2, но все равно бывают крошки мелкие от хлеба. Он может поднять и съесть, а этой крошки достаточно для приступа. Я днем хлеб не ем, могу вечером маленький съесть кусочек. Блииин, простите, расписалась тут про наши злоелючения. Пусть это будет самой большой проблемой в жизни сына, по сути он на здоровом питании и всякие сладости-вредности не для него. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 Margoshа, пусть у крохи побыстрее заживает ручка))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotяра 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 Оля, Марго, пусть у деток поскорей ручки заживают!! У нас был период жадности дикий, все у всех забирал с криками, и свое и чужое хотел... Пошли к няне, быстро все прошло... Бывает свое, если им играет, то не хочет отдавать... Мы еще недавно ночью ели один раз, было как-то и по два раза вставал и настойчиво требовал молоко (смесь).... Засыпал только в обнимку с бутылкой... Потом вдруг перестал сам, я ему даю, он помусолит бутылку и бросает ее.. Бывает просто держит ее в руке... Но я стала ночью делать слабый раствор, воды столько же, а смеси раза в 2 меньше... Зато перед сном обязательно смесь едим, даже после плотного ужина/обеда - ритуал .... Ну, и когда отказался от ночной еды, это сооооовсем не значит, что стал спать всю ночь(((( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-lana* 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 arisha mama, блин тяжко конечно. С родней и мужем надо серьезно поговорить, ведь это не шутки все. Каждый раз сильнее будет проходить. Барни, ну какой Барни. У нас нет аллергии и я Барни не даю. Margoshа, только увидела. Как же жалко малышка. Выздоравливайте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kabaziha2103 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 (изменено) Оля, Марго, пусть детки быстрее поправляются! У старшего сына 5 раз ручку вправляли, травматолог говорил, что у детей суставы слабые и до 5 лет вроде как нормально, а вот после уже хроника. У нас руки обе вылетали то в локте, то в плече, два раза в садике "выдергивали", то воспиталка, то девочка-одногруппница, брала сразу такси и к нашему доброму знакомому дяде-травматологу, а он как волшебник:раз-два-три и поставит сустав на место. Руки у сына слабые с рождения, это я к слову о развитой моторике (не любил пазлы, конструкторы, пластилин, нажим карандаша слабый, рисовать хорошо начал после пяти), а болтал с полутора лет предложениями, да и щас не заткнёшь (я бы с ума сошла, если бы и мелкий вторил за ним ). Лёвик говорит мало: мама, папа, ка (каша, кака, ворона), вместо дай кричит мам-мам, гав, кошек как то внутренним голосом изображает, ку-ку, озвучивает некоторых животных (га, ко-ко, кра-кра), машина- дры, говорит кудя, наверное это куда и еще так прикольно "нет"- мотает головой и э-э. С горшком мы давно на ты, памп только вот в больницу одевали (и то с истерикой), не хочу в вонючий туалет дитё тащить. Дома у нас 2 горшка, где ближе туда и бежим. Про ночные кормления: смесь даю в 12 , встаёт пописать и даю его "молочко", недавно ещё просыпался водичку пить где-то в 3-4 утра, последнее время не даю, если зашевелится, только на горшок и дальше спать, а как утром просыпается в 7-8 утра, стазу водичку пьёт, а потом уже кашу идём варить. Смесь убирать сама не хочу, это единственный наш источник витаминов и каши на ней, только вот печалька, всё дорожает и дорожает уже 900 р. банка. Недавно пробовала козье молоко, реакция была((( Изменено 14 апреля 2015 пользователем Kabaziha2103 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 Девочки, хэлп, у нас аденовирусная инфекция. Болит горло, кашель темпа, гноятся глаза. Что делать???2 недели почти были сопли, потом вылезло вот это((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kabaziha2103 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 (изменено) Ксюш, глазки протирай заваркой, капай альбуцид (сульфацил натрия), на сон мазь обычно закладывают в коньюктивный мешок (тетрациклин или эритромицин глазные мази) горло- мирамистин,что то противовирусное: даринад или цитовир (мы пили на глюкозе), а на счет кашля, слушать ведь надо. Поправляйтесь быстрее! Изменено 14 апреля 2015 пользователем Kabaziha2103 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 Kabaziha2103, кашель первый день, вызвала врача, конечно. Спасибо за совет про капли и мази, сравню, что она выпишет. Горло видно сильно болит, у мкня также. Вчера брызнула тантум верде, знаю что с 2лет, но в прошлый раз прописывали, главное аб опять чтоб не назначили, ттт. А то 2 недели как пили и зубы стали с белыми пятнами. я мою глаза ромашкой, лучше заваркой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения