Злая сестра Айболита 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 arisha mama, в заварке могут красители быть, а это не есть гуд, поэтому лучше промывать ромашкой или фурациллином. мы на прошлой неделе у окулиста были, я спецом спросила. мазь в глаза не всегда назначают, не знаю от чего зависит. в горло можно мирамистин, лизобакт, но там противопоказания - лактазная недостаточность кажись, ромашковый чай. по поводу тантум верде не знаю, но мирамистин тож только с 3 лет можно, а его даже грудничкам назначают. и поить-поить-поить тепленьким. лечитесь. противная это штука. у меня сестра с племяшом несколько раз в инфекционке с этим делом лежали. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 Катапуська, кошмар(((это так серьезно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 arisha mama, у племяша тяжело протекало, давно было - не помню уже подробностей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 Звонили из сада, там тоже есть заболевшие, по 2 недели дома сидят, но в легкой форме. Лег спать в 9 утра, вместо 12, боюсь с темпой встанет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-lana* 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 arisha mama, лизобакт нельзя при непереносимости куриного белка. Выздоравливайте! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 arisha mama, лизобакт нельзя при непереносимости куриного белка. Выздоравливайте! Света, это точно? где почитать можно не подскажешь? а то я хотела мелкому его подавать, когда горло красное было, смотрела в противопоказаниях, а там про лактозу/лактазную недостаточность. у нас ее вроде нет, но я не дала. ромашкой обошлась. а вот куриный белок у нас под строгим запретом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-lana* 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 Катапуська, да везде пишут. Ссылки скрыты. Единственным противопоказанием к препарату лизобакт инструкция указывает его непереносимость. В состав лекарства входит небольшое количество куриного белка, используемого для производства лизоцима. Если у ребенка аллергия на белок, таблетки от горла лизобакт ему противопоказаны. Также лизобакт для детей до трех лет не очень подходит, причина такого противопоказания была указана выше. Прием Лизобакта при грудном вскармливании и беременности под вопросом, если у молодой мамы обнаружилась непереносимость куриного белка – беременность иногда сопровождается неожиданными изменениями в реакциях организма на самые обычные вещи, в том числе на пищевые продукты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 s-lana*, о, большое спасибо. Слава Богу, что не дала в прошлый раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-lana* 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 Катапуська, не за что. Я тоже куриный белок не даю, только перепелиные яйца, поэтому кто его знает какая реакция будет. Лучше не рисковать. Что я поняла надо внимательно про каждый препарат читать и в инете в том числе. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зореслава 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 Девочки, нас выписали)) Рита, Оля, кошмар какой-то! Пусть мальчишки быстрее поправляются! arisha mama, и вам скорейшего выздоровления! Здоровье детей такой болезненный вопрос... 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 Яросвет, с выпиской вас!))) Девочки, в ответах в топе тема про песочницу. мы подобное на днях обсуждали здесь))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 irabora, Ира, мой за ночь к груди прикладывается 2-3 раза обязательно Рита и Оля, малышкам скорейшего выздоровления. Берегите сладкие ручки Я что-то прям тоже захотела беременной быть)) девочки, вы какие-то сильно заразные что ли?)) Давида вчера наголо постригли в парикмахерской, впервые. Три волосинки разной длины, кудряшки, решили с чистого листа растить. Но я заплакала даже, конда его лысого увидела, как детдомовский. Смотрю на ребенка второй день-как не мой. Все, наголо-последний раз Лен, я тебя поздравляю от всей души. Помощь нужна будет-привози ко мне девочек. Я пока все равно дома, справлюсь. Конечно, и Жанну и Аллу поздравляю, молодцы, очень рада за вас. Ташу тоже. Кого забыла? 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-lana* 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 Я похвастаться. Прям счастлива. Второй раз в жизни выигрываю. Один раз конкурс красоты был второе место и вот сегодня первое место. Я выиграла конкурс от Estee Lauder! Дорогие друзья, нам было непросто выбрать победителей из более 330 заявок. Итак, помада Envy Shine и карандаш для губ Double Wear отправляются к: Светлане Евдокимовой, Екатерине Мельник, Ксении П. Поздравляем вас с победой! 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 Молодец! В каком издании конкурс проходил? Журнал? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-lana* 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 panterrra2703, спасибо! В группе на фейсбуке. Но все равно очень приятно. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 s-lana*, поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-lana* 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 Катапуська, спасибо! Уже в личку написали спрашивают какой оттенок привезти и адрес спрашивают. Я прям растерялась. Наверное какой сразу выбрала. Еще и домой доставят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 s-lana*, круто-круто! Поздравляю))) Я только один раз выигрывала (кожаное пальто от "Ле монти") в конце 90-х)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-lana* 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 Жанчик, спасибо! Кожаное пальто, ого - круто! Я посмотрела сейчас 2000 р помада эта у них стоит и 1400 р карандашик. Нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hizuky 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 ilaiza5_Елена, поверь,будет,мы 2 недели назад отучились от груди,неделю спал хорошо,поверить не могла,с рождения на сисе ночью висел,теперь клыки лезут,спит плохо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-lana* 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 В Ески центр тестирования есть. Товары для малышей тестируют, можно подавать заявки. Я уже выиграла костюмчик тестировать . Сегодня палатки начались, тоже заявку подала. Москва, Питер и др года участвуют. Может кто-то захочет бесплатно получить в обмен на отзыв. Заявку оставляешь там на тестирование и если пройдешь позвонят и привезут потом. Заявки там по ссылке подаются ески клуб и выбираешь продукт участвующий в розыгрыше. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hizuky 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 panterrra2703, у меня тоже ассоциация была с детдомом,когда в год постригли,потом нормально,мы уже 2 раза под машинку стригли,но не наголо совсем,теперь вот думаю стрижку сделать,но он орать будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 s-lana*, ты такая молодец, поздравляю с выигрышем! По поводу тестирования, много раз отправляла заявки, но нас ни разу не выбрали. Наверное по большей части они все же стараются из Москвы-Спб выбирать ilaiza5_Елена, поверь,будет,мы 2 недели назад отучились от груди,неделю спал хорошо,поверить не могла,с рождения на сисе ночью висел,теперь клыки лезут,спит плохо Хотелось бы верить! Вчера обнаружила призрак 17 зуба, а я-то думала, чего такой нервный у меня ребенок? Надеялась, что будет как в табличках, 17-20 зубы после двух лет. так что ест пока меня ребенок panterrra2703, а чего не под машинку? Мы 3 раза сами дома под машинку стригли, и один раз стриг мой папа под расческу. Под расческу конечно красивее, нет этих обрубленных концов. Но все равно первые дни ребенок как из армии или вообще на зека похож через неделю уже все ок, у нас очень быстро растут волосики 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 ilaiza5_Елена, ого, 17-тый!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киреешка 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 С-лана, поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения